Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Uniks-auto отзывы

Отзывы Юникс Авто



Автосалон Юникс Авто - официальный дилер Киа в Москве.

Сайт: uniks-auto.ru

Адрес: Москва, МКАД 34 км. (внутр. сторона)

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Юникс, нажмите кнопку "оставить отзыв" и заполните форму

салон UNIKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

12.04.2016 Добавил: Игорь Дворовский

Сегодняшний автолюбитель все больше предпочитает небольшие городские автомобили. Ничего удивительного, поскольку все начали экономить деньги, а основное назначение– быстрое и недорогое передвижение по городу – такие автомобили обеспечивают успешно. Малолитражек на российском рынке не так уж много. Несколько производителей автомобилей предлагают по одной модели эконом-класса, но для нашего рынка это очень немного, и спрос на такие машины очень большой. Небольшой городской хетчбек КИА Пиканто покупал недавно для жены. Новую машину заказывал и выкупал в дилерском центре Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон порекомендовали в интернете, когда искал по отзывам клиентов лучшие на сегодня автосалоны. Рад, что не ошибся: машину после заказа предложили уже на следующий день. Пиканто подобрал примерно за неделю. Благодарю консультанта отдела продаж Сергея, с которым общался ежедневно и который мне очень помогал в выборе. Машину в салоне оплатил и забрал за три часа. Все было нормально, покупка полностью устраивает.

11.04.2016 Добавил: Виктор Д.

За новым автомобилем в Москву приезжал из Уфы (Башкирия). Машину КИА Сид заказал из дома по телефону в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон порекомендовал приятель, который живет в Москве. Он пару месяцев назад со своим знакомым покупал автомобиль в этом салоне. Меня устроило то, что машину можно заранее заказать, подобрать и зарезервировать до выкупа в салоне. Все перечисленное можно сделать прямо из дома. В салон нужно приезжать только тогда, когда за автомобиль следует рассчитаться и забрать его. Кроме большого выбора новых авто и машин с пробегом, салон предлагает очень интересные кредитные программы от ведущих российских банков, торговые программы «трейд ин» и утилизации, скидки, акции, подарки. Салон компенсирует затраты на проезд в Москву из других городов (мне вернули деньги на билет на поезд). Машину дома выбрал за пять дней. В Москве в салоне за авто заплатил и забрал его за пару часов. Отличный салон, очень доволен всем!

автосалон формула х 27 км мкад отрицательные отзывы

09.03.2016 Добавил: Николай Л.

Среднеразмерных внедорожников немного на рынке, и найти среди них автомобили, доступные по стоимости, непросто. Одним из интересных авто этого сегмента является КИА Соренто. Модель это пережила несколько модификаций, и новая версия ее очень отличается от предыдущих, хотя все они были популярны у автолюбителей. Машина просторная, современная, с отличной проходимостью, экономичная и надежная. Дизельный вариант, который я собрался покупать, наиболее интересен у этой модели. Дизельный двигатель 2,2 л для внедорожника, считаю, является идеальным по объему, а полный привод позволяет рассчитывать на то, что любые дорожные проблемы машине будут по плечу. Внедорожник удачно купил несколько дней назад в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину заказал и подобрал за неделю. Понравилось, как поставлено с предложением и продажей авто в салоне: все делается быстро и грамотно. Спасибо за подарок в день оформления машины (видеорегистратор). Отличный салон, рекомендую!

формула аг отзывы

14.02.2016 Добавил: Геннадий Р.

Автосалон хороший искал месяца два - не мог купить новый седан КИА Церато. Дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 порекомендовал сотрудник на работе. Я посмотрел сайт салона, почитал отзывы о нем. Салон современный, работает под индивидуальные заказы клиентов. Машина заказывается с сайта салона или по телефону. Подбирается автомобиль клиентом по предложениям салона (консультанты звонят и диктуют варианты автомобилей). Мне понравилось общение: кратко, емко, по-деловому, ничего лишнего. Если нужно узнать дополнительно что-то по машине, решается быстро. Оформление и оплата в салоне проводятся за два-три часа. Машина получается клиентом в день оплаты. В салоне много предлагается интересного для выгодного приобретения авто: кредиты, торговые программы, скидки, акции, подарки. Вместе с ключами от Церато мне вручили видеорегистратор. Очень доволен автомобилем, цена устроила, к салону никаких претензий. На сегодня Ультима – один из лучших московских салонов.

салон формула х отзывы

24.01.2016 Добавил: Сергей Безносов

Из кроссоверов особенно нравятся корейские. Они самые оптимальные в соотношении «цена-качество-габариты». Последнее особенно важно. Все бюджетные кроссоверы маловаты размерами и тесноваты внутри, а крупные паркетники образуют совсем другую ценовую категорию (они часто в два раза дороже бюджетных). Исключение составляют Хендай Туссон (ай 35) и КИА Спортейдж. Эти машины совсем ненамного дороже «бюджетников» и, при этом, по габаритам относятся к крупным «городским джипам». Интерьер этих машин яркий, современный, а характеристики на уровне самых лучших дорогих конкурентов. Для покупки выбрал КИА Спортейдж. Автосалон знал заранее – в Юниксе на МКАД, 34 км у меня брат двоюродный работает (правда, он ничем не помог, в ходе покупки даже не встречались с ним). Кроссовер заказал на сайте салона. Свою машину отобрал уже через три дня – предложения были хорошими, цены меня устраивали. 20 января Спортейдж оплатил и забрал из салона на МКАД, 34. Купил в итоге легко и недорого. Благодарю персонал салона за помощь в выборе и оформлении автомобиля.

19.01.2016 Добавил: Надежда М.

Автомобиль КИА Пиканто хотела купить еще в прошлом году, но как-то не могла найти подходящий вариант. Дел тоже было много, так что времени заниматься машиной особо не было. В этом году только в самом конце года появилась возможность серьезно заняться поиском авто. Сама по-женски в машинах не понимаю. Мужа просить бесполезно – занят постоянно. Поэтому хороший автосалон, где я могла бы полностью доверять персоналу, для меня очень важен. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км посоветовал приятель по моей просьбе. Машину я заказала, позвонив в салон. Я попросила менеджера помочь мне в выборе автомобиля, поскольку не понимаю глубоко в этой теме. Меня успокоили и записали данные автомобиля, который меня интересовал. Я зря волновалась – все оказалось очень просто. Машины менеджер предлагал мне. сразу объясняя разницу между авто, самих предложений было достаточно, так что я согласилась на покупку скоро. Оплачивала и получала документы 15 января. В этот же день получила автомобиль и выехала из салона. Спасибо, Юникс! Все было отлично!

тц формула х отзывы

30.12.2015 Добавил: Игорь Баранов

Автомобиль КИА РИО сразу понравился, как только его увидел. Я не люблю дорогие машины, в них тем более нет смысла в наших условиях. Кроме того, цена неадекватна тем преимуществам, которые они дают. Например, более мощный двигатель, шумоизоляция и качественный интерьер салона никак не стоят 20 – 30 тысяч долларов. Большая часть этой суммы – за престиж. Кто-то считает, что понты стоят денег, и это нормально. Я так не считаю. Нужна надежная и экономичная машина, не более того. Комфорт – штука приятная, но не настолько, чтобы выкладывать за него огромные деньги. КИА РИО собирался купить за лето, но не сложилось: в салонах нормальный автомобиль найти не смог. Недавно в интернет на автомобильном форуме посоветовали салон Юникс на МКАД, 34 км. Заказал машину там, и всего пять дней понадобилось, чтобы решить вопрос. 25 декабря заплатил за РИО и забрал его из салона. Машина свежая(этого года), цена устраивает. Юникс удивил предложением: много людей в салоне оформляют автомобили, никакого кризиса не чувствуется.

автосалон формула-х в москве отзывы

12.12.2015 Добавил: Сергей Верховин

Сейчас у нас в России машину купить, наверное, можно еще только в Москве. У себя в Самаре КИА Сид, который собирался купить с прошлого года еще, сейчас не найти «днем с огнем». Разве что, с пробегом. В прошлом году еще встречалось кое-что, но сейчас нет ничего. Правда, сегодня и покупателей немного. Знакомый рассказал, что в Москве есть пара автосалонов, которые продают автомобили под заказ, в т.ч. иногородним. Я погуглил вечером и раскопал в интернете дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км. Сид заказал на странице заказов сайта. Перезвонили мне на следующий день с предложением автомобиля, а через день было еще одно предложение. Цены понравились, тянуть не стал и согласился брать. В салон приехал по договоренности утром 7 декабря. К полудню выкупил, оформил автомобиль и получил ключи с автомагнитолой (подарок Юникса). Салон возместил стоимость билета на поезд в Москву. Домой выехал после обеда, на следующий день был в Самаре. Все оказалось просто и недорого. Спасибо, все понравилось!

формула х автосалон в москве отзывы

06.12.2015 Добавил: Сергей Алмазов

Стильную городскую малолитражку КИА Пиканто брал недавно в дилерском центре Юникс на МКАД, 34 км. Машину покупал для дочери – еще с прошлого года за мной был должок ей за успешное окончание университета. Машину она выбирала сама: мне только даны были указания по цвету кузова – только красный без вариантов! На Юникс вышел через знакомого, который брал здесь автомобиль весной. Конечно, очень понравились отзывы о салоне в интернете. Кстати, по ним легче всего узнать, как работает салон. Пиканто заказал на странице заявок сайта салона. Удивился, когда позвонили буквально через час, чтобы уточнить заказ. Первое предложение было в этот же день ближе к вечеру. Предложение было интересное, я собирался уже согласиться, но решил дождаться еще одного. На следующий день предложили еще одну Пиканто даже немного дешевле. На нем я и остановился. Оплатил машину и оформил документы в салоне 3 декабря. Перед выездом получил подарок – зимнюю резину. Покупкой доволен, салон отлично справился!

26.11.2015 Добавил: Олег Розанов

За машиной в Москву приезжал из Ярославля, где проживаю постоянно. Внедорожник КИА Соренто купил в дилерском центре Юникс на МКАД, 34 км. Покупка оказалась простой и выгодной, хотя поначалу волновался. Когда определился с машиной ,которую буду брать, понятно, появился другой вопрос: где брать? Салон Юникс мне подсказал знакомый, который работает в Москве и занимается поставкой запчастей в автосалоны.
Сайт салона показался интересным, отзывы клиентов понравились. Но больше всего привлекло то, что в салоне много клиентов не только из Москвы, но и из других городов. Даже возмещение стоимости проезда, которую обещает Юникс, говорит о том, что в иногородних клиентах салон заинтересован. Автомобиль заказал на сайте салона. Мне перезвонили через пару часов с первым предложением Соренто. Сразу не стал соглашаться, решил подождать еще пару предложений. Выбрал свой внедорожник из трех машин. Дальше все было просто: приехал в салон 18 ноября, заплатил и вернулся домой на новой машине. Обращайтесь за авто в Юникс – не пожалеете!

формула х 27 км мкад москва отзывы

19.11.2015 Добавил: Андрей Мидаков

Жена долго выбирала себе автомобиль и решила остановиться на КИА Соул. Машинка очень оригинальная, мне понравилась. Естественно, женщине – выбирать, мужчине – воплощать в реальность. На меня была возложена покупка автомобиля по тем характеристикам, которые были заказаны моей прекрасной половиной. Пару звонков в обычные автосалоны я, все-таки, сделал, чтобы убедиться, что рассчитывать на них не надо. Позвонил приятелю, который связан по бизнесу с автомобилями, попросил его посоветовать мне продавца авто. Он сразу назвал дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км. Сайт салона и отзывы о нем мне понравились, но больше всего понравилось то, что нужную машину можно просто заказать. Конечно, в тот же день заказал КИА Соул. Первые два предложения машин были на следующий день, потом еще два. В общем, мне оставалось только сравнивать цены между собой и с конкурентами. Через неделю машину выбрали очень легко. Оформление в салоне на МКАД 15 ноября заняло не более двух часов. Был еще подарок от Юникса – видеорегистратор. Машиной очень довольны, цена не расстроила. Спасибо!

формула х 27 км мкад москва автосалон плохие отзывы

11.11.2015 Добавил: Игорь Тусковин

Автомобиль КИА Сид выбрал неслучайно. Просто мне нужна была удобная машина для частой езды по городу. Сид удивительно удобная машина. Где-то читал, что машину надо покупать, если через десять минут после того, как в ней оказался, чувство такое, будто сидел в ней всегда. Такое я могу сказать о КИА Сид. Машину купил в Москве, а сам живу в Твери. Где покупать машину, особо не раздумывал. Позвонил приятелю в Москву, попросил посоветовать автосалон, он и подсказал мне ДЦ Юникс на МКАД, 34 км. Сайт салона в интернете понравился, а столько благодарных отзывов от клиентов говорили о том, что брать авто надо здесь. Заказал машину на странице сайта 27 октября. За неделю общения с менеджером Игорем я получил от него пять предложений КИА Сил, из которых отобрал свою машину. 5 ноября прибыл в салон на МКАД, заплатил за авто, оформил бумаги и к обеду получил ключи от машины. Салон солидный, люди умеют работать, и с ними приятно иметь дело. Перед отъездом мне подарили навигатор. Советую всем Юникс. Не пожалеете.

формула x 27 км мкад отзывы

02.11.2015 Добавил: Михаил А.

Корейцы сегодня обновляют свои автомобильные линейки, наверное, быстрее конкурентов. Несколько лет – и еще не успевшая повзрослеть популярная модель меняется на новую, которая удивительно не хуже предшественницы. Автомобиль КИА Венга появился относительно недавно, но уже успел стать популярным. Красивая городская машинка, очень стильная и недорогая. Покупал Венга в салоне Юникс на МКАД, 34 км для жены. Салон очень понравился. Машины
для покупателей здесь подбирают под заказ и предлагают по заявкам. Через неделю после заявки машины определился, и осталось только рассчитаться и оформить документы. Времени тратится минимум, а машина берется имена такая, которая нужна по цене, которая устраивает стороны. Салон предлагает много интересного: кредиты, программы покупки, акции, скидки. Юникс не отпускает покупателей без обязательного подарка (мне презентовали видеорегистратор). Юникс сегодня один из лучших московских салонов. Много покупателей из других городов, которым возмещаются затраты на прибытие в Москву.

салон формула х москва негативные отзывы

28.10.2015 Добавил: Сергей О.

Корейские автомобили КИА очень популярны в России. Корейцы умудряются за небольшие деньги производить автомобили реально мирового уровня. На российском рынке линейка авто КИА, похоже, самая длинная и включает в себя все группы автомобилей. Машины КИА рассчитаны на разного клиента: от простеньких недорогих малолитражек до фешенебельных авто бизнес класса. Мне нравятся внедорожники КИА. Особенно выделяю среди них КИА Соренто. Корейцы сделали настоящий внедорожник по-настоящему доступным. В салоне Юникс на МКАД 12 октября заказал внедорожник КИА Соренто 2,2 л дизель, МКПП. Салон вычислил по отзывам покупателей в интернете. Машины предлагали по телефону. Связывались ежедневно после 19 вечера – мне так удобнее было. Автомобиль выбрал дней через пять. Когда объявил об этом и окончательно согласовали стоимость, назначили день расчета и получения машины в салоне. Все было оформлено быстро, был подарок от Юникса – видеорегистратор. Покупка классная! Стоимость хорошая, а машина просто чудо!

13.10.2015 Добавил: Михаил Есин

Спрос на городские бюджетные автомобили растет не только из-за их низкой
стоимости. Стоимость бензина тоже постоянно растет, а прожорливые двигатели большого объема в городе просто не нужны. Мощности малолитражки вполне достаточно для городского потока, а небольшие размеры позволяют легко парковаться на тесных улицах. КИА Пиканто на сегодня один из самых привлекательных малолитражных автомобилей. Резвостью он не отличается от среднего по объемам автомобиля, а малый расход топлива может позволить хозяину почти забыть о заправках. Пиканто заказал в салоне Юникс на МКАД, 34 км в начале октября. Юникс узнал из отзывов в интернете. Салон этот выбрал потому, что машину в нем можно купить по телефону. После заказа на сайте Пиканто мне предлагали из салона ежедневно. Цены были вполне нормальные, определялся только с конкретным автомобилем. На пятый день согласился на вариант со скидкой от дилера. В подарок от салона мне был вручен видеорегистратор, что, конечно, подняло настроение дополнительно. Салон понравился хорошей работой персонала и отличным предложением авто. Лучшие рекомендации Юниксу!

тц формула x отзывы

07.10.2015 Добавил: Сергей Визенков

Корейские внедорожники считаю оптимальными по размерам, характеристикам и стоимости. Машины современные, красивые и экономичные, а. главное, вполне доступны по стоимости, в отличие от дорогих немецких и японских авто. Джип КИА Соренто с дизельным двигателем 2,2 л и автоматической трансмиссией комплектации «комфорт» заказал в дилерском центре Юникс в начале сентября этого года. Салон присмотрел по отзывам в интернете. Особенно интересным показалось то, что машина поставляется под заказ, т.е. предлагают не то, «что есть», а то, что заказываешь. Юникс предлагал машины ежедневно. Около двух недель понадобилось для того, чтобы окончательно решить с выбором автомобиля. Машина понравилась, стоимостью в том числе. В салоне отлично налажена система коммуникации с клиентами: информация об автомобилях и ценах передается своевременно, сжато и понятно для покупателя. Салон предлагает массу дополнительных услуг, в том числе недорогие кредиты и программы продажи. Иногородним клиентам возмещаются затраты на прибытие в салон.

формула х отзывы развод

02.10.2015 Добавил: Михаил Болотов

Дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км был известен мне – коллега по работе покупал здесь машину в начале лета. Конечно, он много рассказывал о салоне, высказывал мнение о его работе, говорил о недостатках. Я тогда обратил внимание на то, что недостатки были мелкими и , как правило, относились к оперативной работе (задержки в оформлении, передачи информации, проблемы с банковским кредитом и т.п.). В главном Юниксом он остался доволен: машины в Юниксе есть, цены невысокие, а условия продажи и прочее соответствуют современному автосалону. Отзывы о салоне Юникс в интернете примерно такие же. Автомобиль КИА Соул для жены заказал в Юниксе в середине сентября. В первые дни предложений было одно-два, и я уже начал подумывать о другом продавце, но потом все наладилось – машин стали предлагать больше, и цены были невысокими. Машину выкупил 27 сентября, предварительно договорившись с салоном на день оформления с условием, что авто уже будет ждать меня в салоне на МКАД. Дальше все просто: приехал, оплатил, сделали бумаги, и выехал из салона. Юникс полностью оправдал ожидания.

формула x автосалон в москве отзывы

27.09.2015 Добавил: Леонид Д.

Когда стал вопрос о выборе нового автомобиля, главными аргументами были надежность и стоимость. Экономичность важна, но неэкономичных бюджетников не бывает, поэтому эту характеристику можно не упоминать. Корейские автомобили самые дешевые у нас (дешевле из импортных только «китайцы», но из-за низкого качества не рассматривал их). Седан КИА РИО – один из лучших городских «бюджетников», на мой взгляд. Небольшой по габаритам, он удобен в плотном московском трафике с дефицитом парковок, а мощность и резвость его вполне достаточна для необходимых ускорений в движении. Заказал в ДЦ Юникс КИА Рио «комфорт», 1,4 бензин, МКПП. Салон был известен по отзывам знакомых, которые брали здесь автомобиль летом. Юникс ничем, в общем, не удивил. Добротное, хорошо поставленное информационное обеспечение клиентов, быстрая реакция на вопросы и уточнения, предложения различных дополнительных удобств. Решил с автомобилем за неделю, выбирал из десяти примерно вариантов. Всем доволен – и автомобилем, и стоимостью.

формула х москва отзывы покупателей

19.09.2015 Добавил: Виктор Адамишин

Живу в подмосковном Пушкино. В этом году решил купить новую машину: боюсь за деньги из-за инфляции. На недвижимость не хватает, а машина хорошая все равно позже обязательно понадобится. Решил выбрать что-нибудь оптимальное – одновременно красивое. Экономичное и недорогое. На семейном совете решили с женой брать КИА Сид хетчбэк - городской автомобиль, очень симпатичный, экономичный и недорогой. Стал просматривать московские салоны, позванивать, узнавать цены. С машинами неважно, выбор небольшой. В отзывах попался ДЦ Юникс, который клиенты, в основном, хвалили. Заказал машину на их страничке в сети. Предложения просто повалили. Каждый день, минимум, предлагали по одной машине, иногда две. По ходу выяснил у консультанта (зовут Сергеем), что можно взять очень выгодный кредит, и решил попробовать. Очень удачно совпали выбор машины с согласованием кредита под 6,5%. Через день после этого выехал в салон на оплату и оформление бумаг. Решили все в течение дня, во второй половине выехал домой на новой машинке. На все ушло полторы недели и минимум затрат времени и нервов.

формула аг автосалон отзывы

14.09.2015 Добавил: Михаил С.

Я сам из Рязани. Машина у меня есть (внедорожник Ниссан Патрол), менять пока не собираюсь. Дочь в этом году поступила в институт в Москве, поэтому решили с женой сделать ей подарок. Новый автомобиль KIA Venga очень понравился внешне. Кроме того, он достаточно мощный, с отличной шумоизоляцией, красивым современным интерьером. Двигатель 1,4 л экономичный и тяговитый. В общем, с машиной определились окончательно, а вот купить в Рязани ее невозможно: в некоторых салонах о ней даже не слышали. Пришлось покопаться в интернете, где и вышел на ДЦ ЮНИКС, как салон, который работает с покупателями со всей России. Отзывы о салоне вполне приличные, так что решил заказать, так как других вариантов просто не было. Каждый день звонили и предлагали машины. Через неделю один вариант привлек низкой стоимостью. Оказалось, дилер сбросил цену из-за распродажи площадки. В четверг приняли решение, а к пятнице выехали в салон на МКАД, 34 км. В пятницу вечером машина была оплачена и оформлена, а в субботу мы с женой уже были дома с ней. Вот так просто и недорого купили машину, благодаря Юниксу.

Response: Спасибо за отзыв, 123

салон формулах отзывы

07.09.2015 Добавил: Олег Д.

Юникс – пример правильной работы автосалона с покупателем. Никакой суеты и нервов, никаких рисков - все в руках клиента. Неделю назад покупал в салоне Юникс на МКАД седан бизнес класса КИА Оптима. Машина бралась для администрации нашей компании. Я, как помощник директора, курировал этот вопрос. Салон Юникс знал: приятель покупал здесь машину и хвалил за хорошую организацию дела. В этот раз убедился в этом сам. Заказал авто по телефону. Недели хватило с головой, чтобы определиться с машиной, оформить и забрать ее из салона. Юникс понравился деловым и ненавязчивым подходом к работе с покупателем. Менеджеры (обычно общался с Сергеем) очень грамотные технически, умеют доходчиво объяснить клиенту все, что его интересует. При этом само общение спокойное и доброжелательное. Салон обязательно поощряет покупателей подарками: нам был подарен страховой полис ОСАГО на один год. Рекомендую Юникс, как один из лучших московских салонов. Сегодня главный козырь Юникса – большое предложение автомобилей, наиболее актуален.

автосалон формула х реальные отзывы

04.09.2015 Добавил: Виктор

Когда присматривал автосалоны для покупки машины, главным было, конечно, предложение. Сейчас с машинами не очень, поставки сократились явно. Юникс нашел в сети. По отзывам это один из лучших салонов, хотя встречаются и недовольные клиенты. Самое главное – есть солидное предложение. Заказал КИА Сид. Не особо надеялся, правда, мало ли, что рассказывают для саморекламы. Но предложений оказалось немало на удивление. В день в среднем по две машины со мой обсуждали. Предложения были по телефону, автомобили, которые предлагались, я находил в сети и смотрел в подробностях цвет, интерьер салона, уточнял характеристики. Выбирать так вполне удобно, поскольку машину эту видел раньше, даже прокатился немного, так что представление имел. Автомобиль выбрал за две недели. Стоимость оказалась такой, что ниже не встречал раньше. Машину пригнали с дилерской площадки, рассчитались и оформили документы за один день. Меня ждал сюрприз – видеорегистратор в подарок. За все время не было никакого недовольства, непонимания и претензий.

отзывы об автосалоне формула-х в москве

25.08.2015 Добавил: Николай С.

Когда присматривал автосалоны для покупки машины, главным было, конечно, предложение. Сейчас с машинами не очень, поставки сократились явно. Юникс нашел в сети. По отзывам это один из лучших салонов, хотя встречаются и недовольные клиенты. Самое главное – есть солидное предложение. Заказал КИА Сид. Не особо надеялся, правда, мало ли, что рассказывают для саморекламы. Но предложений оказалось немало на удивление. В день в среднем по две машины со мой обсуждали. Предложения были по телефону, автомобили, которые предлагались, я находил в сети и смотрел в подробностях цвет, интерьер салона, уточнял характеристики. Выбирать так вполне удобно, поскольку машину эту видел раньше, даже прокатился немного, так что представление имел. Автомобиль выбрал за две недели. Стоимость оказалась такой, что ниже не встречал раньше. Машину пригнали с дилерской площадки, рассчитались и оформили документы за один день. Меня ждал сюрприз – видеорегистратор в подарок. За все время не было никакого недовольства, непонимания и претензий.

19.08.2015 Добавил: Михаил Фадеев

Собрался поменять старый Фольксваген Гольф. Машина нужна была примерно такая же по назначению, характеристикам, стоимости. Решил выбрать из «корейцев» - они надежные, симпатичные, не страдают большим аппетитом, а, главное, относительно недорого стоят. Из бюджетных городских автомобилей выбрал КИА Сид, машинку «уни-секс», поскольку жена тоже собирается пользоваться ей на равных. Продавца нашел в интернете, когда шерстил крупные московские салоны. Выбирал по главному показателю – предложению для большого выбора. По отзывам о Юниксе в сети понятно, что большинство клиентов довольны покупками в этом салоне. Людям нравится, когда большую часть работы делают за них. Именно так работает Юникс: клиенту просто предлагаются машины по его заказу от пары десятков дилеров. Можно также выбрать условия кредита. Да многое еще чего можно в Юниксе: программы утилизации и трейд ин, страховки по лучшим тарифам, можно получить скидку на авто, подарок от салона, даже возмещения стоимости билетов на приезд (прилет) в салон из любого города России (только сохраните билет) и даже стоимости такси до салона на МКАД. Машину выбрал за неделю. Очень доволен.

11.08.2015 Добавил: Дмитрий Велехов

Недавно поменял Фольксваген Пассат на КИА Оптима. Пассат пробыл у меня три года. Не нравился он мне. Ничего определенно плохого сказать о немце не могу, но не моя это машина, бывает так. Сыну подарю, пусть думает, что с ним делать. Оптима нравится очень. Всем: солидной внешностью, прекрасным салоном, продуманной эргономикой. Технически машина не хуже, чем внешне. С двухлитровым движком она резвая, динамичная, легкая в управлении, с острыми чувствительными тормозами. В общем, то, что нужно! Настоящий автомобиль бизнес-класса: красивый и мощный. О ДЦ Юникс я знал от приятеля, его отзывы о салоне меня убедили, что покупать буду только здесь. Да и занят я очень, не могу тратить время на салоны. После заказа машины с предложениями звонили через день, иногда по два раза. Несколько салонов я обзвонил для сравнения цен, поэтому каждый раз отмечал, что предложения Юникса были интереснее. Выбрал машину уже через неделю. Устроила со всех сторон. Салон понравился, нареканий никаких, все прекрасно. Маловато рекламы, правда. О вас почти не слышно, а это неправильно.

06.08.2015 Добавил: Владимир

Корейцы нравятся симпатичной современной внешностью и надежностью. За последние 10 - 15 лет они устроили настоящую революцию в производстве автомобилей. Корейские машины всего за десяток лет из плетущихся в хвосте превратились в суперсовременные, надежные и экономичные. Выбирая новую машину, остановился на КИА РИО. Очень нравится внешность, оптимальные для городской езды габариты, экономичности. Машинка относительно новая, поэтому о надежности сказать трудно, но все КИА очень крепкие, так что будем надеяться. Автосалон определял по отзывам покупателей. Лучшие отзывы о ДЦ Юникс решили в его пользу. Позвонил в салон, оставил заказ. Понравилось, как поставлено дело. Тебе звонят и предлагают заказанное авто, а ты выбираешь то, что понравилось. За день было по 1 – 2 звонка. Автомобиль выбрал с отличным кредитом под 5,5% годовых. Очень доволен. В подарок получил зимнюю резину. Особенно отмечу сотрудников автосалона. Толковые грамотные ребята. С такими приятно иметь дело. В целом Юникс очень понравился.

формула х автосалон отзывы плохие

28.07.2015 Добавил: Сергей

Менял четвертую машину. От наших «тазов» дальше корейских авто не двинулся, смысла не вижу. Корейцы ненамного дороже наших, но реально на уровне лучших иномарок-одноклассников. Хюндай Елантра, который водил до последней КИА устраивал полностью, но повторяться как-то не хотелось и потому решил взять КИА Спортедж. Кроссовер давно хотел взять, но все откладывалось как-то. Теперь тянуть дальше некуда, деньги нужно было вкладывать. ДЦ Юникс подсказали коллеги по работе, нашел сайт в сети, посмотрел. В отзывах о Uniks auto было много хорошего о салоне. Любопытно показалось. Предложения от четырех десятков дилеров с разными ценами, когда сам только рассматриваешь конкретные машины, не может не заинтересовать. Заявил машину на сайте автосалона. Первые несколько звонков были уже на следующий день. Не ожидал такого вала, если честно. В обычных салонах смотришь по одной машине, две максимум. Десятка полтора кроссов перебрал, выбрал то, что хотел. Оформил быстро. Два дня назад пригнал из салона. Все отлично, всем доволен. С Юниксом приятно иметь дело.

22.07.2015 Добавил: Борис Решетов

Этой зимой окончательно встала старая Тойота Королла. Капитальный ремонт двигателя, с которым пришлось бы еще повозиться, обошелся бы в немалые деньги и не решил бы проблемы в принципе. Кроме движка, постоянно сыпалась ходовая, подвывала коробка и нервировала мелочевка, которая часто отнимала время и деньги. Салон Юникс наше в интернете, когда просматривал отзывы об автосалонах. Отзывов об автосалоне на МКАД 34 много, и почти все клиенты хвалили салон. Больше обратил внимание тогда на несколько десятков дилеров, которые продают машины через ДЦ Юникс, и на программы, по которым можно приобрести автомобиль. Заказ на КИА Церато на странице Юникс сделал на следующий день. Предложения машин получал почти ежедневно, цены отличались, но не очень сильно. Мне повезло – попал под акцию дилера, и скидка на автомобиль составила 8%. В Юниксе, как я понял, можно выбрать акционный автомобиль по сниженной цене в любом случае. Нужно только заявить авто и ждать, когда один из дилеров снизит цену.

22.07.2015 Добавил: Михаил М.

В прошлом году пришлось начать новый бизнес и перебраться в пригород. С сельской жизнью знаком, ничего нового для меня. Главная проблема – бездорожье. Автомобиль нужен полноприводной, с высоким клиренсом, достаточно мощный и экономичный, конечно. Классические джипы или дорогие, или не внушают особого доверия (китайские, например), а среди кроссоверов вполне можно выбрать нормальный вариант. В ДЦ Юникс позвонил после того, как определился с покупкой паркетника КИА Спортейдж. Отзывы Юникс авто говорили о том, что с салоном работать удобно и выгодно. Не особо доверяя интернету, решил проверить. Заказал Спортейдж на сайте салона, и уже в этот день мне позвонили из Юникса уточнить детали. Вечером я получил два предложения кроссоверов, а на следующий день еще три. Цены на машины отличались серьезно, и хотел рассмотреть все предложения. После того, как недели две тянул с решением, оказалось, что два интересных авто уже проданы. Машину выбрал, в целом доволен, хотя мог сэкономить еще больше.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 5.0 5.0 29 29 Сегодняшний автолюбитель все больше предпочитает небольшие городские автомобили. Ничего удивите
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32