Дилерский центр INTEKS

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: INTEKS

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилер INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2017 Добавил: Ярослав Гордин

Всегда был поклонником марки Фольксваген. Если раньше машины частенько из-за границы пригоняли, то сейчас в этом вообще нет никакой нужды – у нас все можно купить быстро. Салон Интекс знаю не понаслышке, т.к. друг здесь себе машину брал, да и я для жены тут тоже покупал Киа Рио. Себе две недели назад здесь же прикупил Фольксваген Тигуан на автомате в комплектации Авеню. По цене вышло 1 млн. 60 тысяч. Несмотря на то, что скидки должны были завершиться, тут они еще есть – мне скинули 260 тысяч от стоимости. В общем, всем доволен и советую обращаться сюда, если цените качество и надежность.

08.02.2017 Добавил: Марина Соловьева

Большое спасибо менеджеру салона Интекс за незаменимую помощь в выборе авто. Учли все мои пожелания, сделали скидку, и в подарок навигатор достался. Приобретение седана Киа Рио в вашем салоне оставило только положительные эмоции.

02.02.2017 Добавил: Игорь

Менеджеры в Интексе очень адекватные, за что им большое человеческое спасибо. Не лезут с советами, а, когда к ним обращаешься, отвечают по делу. Во время оформления бумаг ни на чем не настаивают лишнем, все делают, как надо, четко. Помимо скидки мне еще и навигатор подарили. Что сказать – молодцы. Так держать.

27.01.2017 Добавил: Светлана И.

Очень боюсь самостоятельно делать дорогостоящие покупки. Кажется, что меня везде хотят обмануть. Тем более, что везде пишут про мошенничество и лохотрон среди автосалонов. К счастью для меня, покупка моей ласточки Киа Пиканто в салоне Интекс прошла успешно. Никакого навязывания и обмана в договоре. Заплатила ровно столько, сколько и обговаривалось изначально! Большое спасибо менеджеру, который со мной работал, за терпение и очень понятное объяснение.

19.01.2017 Добавил: Геннадий

Когда впервые приехал в Интекс, понравилось, что никто из менеджеров меня не атаковал, наоборот, консультант вежливо поинтересовалась, нужна ли мне помощь. Когда ответил, что я сам пока похожу, подумаю, девушка отошла в сторону. Очень понравилось обслуживание. Купил себе тут Киа Соул и не жалею.

13.01.2017 Добавил: Саша

Как по мне – Интекс достойный салон с привлекательными для клиентов ценами. Здесь каждый найдет что-то по душе и на свой кошелек. Мне все понравилось, никакого хамства и обмана, все честно и вообще салон пользуется популярностью среди населения. Поеду ли я сюда в будущем? Конечно да, даже раздумывать не стану.

04.01.2017 Добавил: Маша Барсукова

Поддерживаю всех тех, кто пишет об Интексе положительные отзывы – салон действительно отличный. Понравилась четкая работа сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь покупателю, подсказать, посоветовать. Покупала там Ниссан Сентра – машина очень порадовала, да и скидка вышла почти полных 80 тысяч. Спасибо!

26.12.2016 Добавил: Виктор

Покупал здесь свою ласточку Skoda Octavia нового модельного года. Хотел брать другую модель, однако посоветовавшись с менеджером, решил, что этот вариант подходит мне гораздо больше. Выбрал версию с автоматической коробкой передач и двигателем на 110 лошадей. Изначальная стоимость была 643 тысячи рублей. Сделали скидку. Но налички все равно не хватило, для того, чтобы забрать авто из салона в этот же день. Тогда мне предложили оформить кредит на небольшую сумму (от 50 000) с минимальной переплатой на срок 6 месяцев. В итоге ежемесячная переплата составила около 1500 рублей. На машине катаюсь уже четвертый месяц, нареканий нет. Ежемесячные платы по кредиту мало ощутимые, что большой плюс. Да и что сравнится с удобством передвижения на новеньком собственном авто?

20.12.2016 Добавил: Инесса

Я живу в Калуге – казалось бы, недалеко от Москвы, но все-таки и не так, чтобы уж слишком близко. По рекомендации подруги хотела купить машину именно в столице – там не так сильно задирают цены, как в регионах. Изучала сайты, приценивалась, несколько раз звонила в салоны. Выбрала Интекс, потому что у них неплохие отзывы, да и менеджеры по телефону мне показались очень приветливыми, не заносчивыми. Каково было мое удивление, когда, узнав, что я из Калуги, мне предложили оплатить дорогу. Добиралась до салона на поезде. Сохранила чеки, предоставила их в Интексе, и мне оплатили все до копейки! Но даже это не главное, а главное то, как меня встретили и обслужили. Консультанты очень милые ребята, помогли определиться с моделью и буквально в течение часа оформили все документы. Если кому интересно – купила Датсун – отличная машинка на механике.

19.12.2016 Добавил: Андрюха

Что сказать – в интернете об Интексе полно всяких отзывов, но всегда нужно думать своей головой. Обратился в салон за новым автомобилем и остался доволен. Никакой волокиты, не навязывают взять модель подороже или в другой комплектации. Ребята действуют по схеме: «Клиент всегда прав». Могут подсказать, но не давят на человека. Хороший салон.

08.12.2016 Добавил: Саша Виноградов

Доброго времени суток. Долго искали, где купить хороший Форд Фокус, чтоб цена была не завышена и комплектация определенная нужна. И сколько я не объездил этих салонов! Это просто какой-то ужас! То ценник какой-то конский, я перед тем как поехать, по ценам долго смотрел инфу в интернете. То доплаты, то в наличии просто нет! Я уж было так расстроился, что и не надеялся купить себе машину, пока не обратился в Интекс. Сразу отмечу, что мне здесь все понравилось, как обслуживание, так и выбор авто. Как только я зашел, ко мне сразу же подошел консультант, улыбчивый парень, готовый помочь. Но с выбором модели я уже давно определился, поэтому не стал даже его мучить. Осмотрел машинку, и сразу же ее оформил. Документооборт прошел очень быстро, все страховки оформил у них же и довольный уехал домой

07.12.2016 Добавил: Юра Саргсян

Столько всего начитался об автосалоне Интекс авто , и хорошего и плохого, но все таки решил туда съездить и посмотреть машины. Салон меня привлек низкими ценами, на сайте их посмотрел, и в принципе, за ту цену, что была указана на сайте, за ту и купил машину, выбрал Нисан. Вообще, салон как салон, вежливые продавцы, хороший выбор, очень много моделей. Кредит тоже много времени для оформления не занял, два часа - и все готово, можно на своей машине домой ехать. Кстати, мне еще в машину подарок сделали, не ожидал такого.

06.12.2016 Добавил: Виталий

Читаю отзывы и удивляюсь - откуда й людей столько негатива и фнтазии. Я в Интексе себе Рено Логан покупал почти год назад. Заявку на оформление кредита я заполнял на сайте, чтобы зря не кататься. Три банка подтвердили ее уже через полчаса. На следующий день мотнул в салон, записался на тест-драйв для полной уверенности в верности выбора. Понравилась и модель, и цена, у нас с женой бюджет был несколько ограничен, а ВАЗы и т.п жена категорически не хотела. Я как сейчас помню, что оформлением документов занимался менеджер Евгений (запомнил, тезка ведь), на это ушло около полутора часов. Никаких левых бумаг с подозрительными условиями никто не подсовывал. В тот же день забрали машину. Не понимаю, вот люди пишут "Это развод, слава богу не попались.." - так с чего вы взяли ,что это развод? По крайней мере, год назад все устроило - среднестатистический московский салон.

03.11.2016 Добавил: Марина Леонтьева

Давно хочу написать отзыв об Интекс авто, чтобы рассказать о своем опыте покупки авто, но никак не было времени. Дело в том, что когда я после работы доехала до Интекса, уже был вечер и салон приближался к закрытию. Но! Тем не менее добропорядочные сотрудники не оставили меня в беде. Специалисты в автосалоне уделили мне лишних полчаса своего времени и рассказали все, что я хотела! Такого сервиса я просто не ожидала, особенно в Москве! В итоге я не смогла отказать себе в удовольствии и купила у них машину Nissan Note, качеством довольна.

02.11.2016 Добавил: Елена

Приехали в Итнекс авто за новой машиной, а уехали на б/у. Такая вот перестановка интересов, покупка подержанной авто обошлась в разы дешевле, а по пробегу и состоянию машина вообще отличная, думаю повезло очень, что нашли именно такую. За это спасибо Андрею, нашему консультанту, он точно понял, что мы от него хотим и смог помочь с выбором. А купили мы киа сид хечбек 1.6 красного цвета. В салоне оформили страховку и осаго и каско, регистрацию в гибдд сделали. Целый день правда там проторчали, но оно того стоило.

13.10.2016 Добавил: Костя Слёта

купил в Интекс авто и пригнал месяц назад киа сид синего цвета 2013 года. двигатель 129 л.с. МКПП. комплект ковриков оригинальных дали в подарок. на тест-драйве еще ездил на одной, но эта мне больше понравилась. состояние получше, пробег поменьше. да и опций побольше. а цена незначительно дороже. хотя та белого цвета была. белый цвет больше нравится конечно, но ведь это не главное. в общем решился и не жалею! главное оформили быстро

12.10.2016 Добавил: Пушилин Лев

В воскресенье в автосалоне Интекс Авто оформил кредит на покупку Фольксваген Поло. Давно присмотрел данную модель и вот решился, что приобрету. Воспользовался акцией льготного кредитования всего под 8%, узнал об этом уже в салоне от менеджера. Пришлось конечно внести первоначальный взнос, но я итак собирался выбирать программу такого типа. Главное, что у меня теперь переплата будет не очень большая и машина есть в наличии уже сейчас. В общем рад, что подобрал удачный кредит и попал именно в этот автосалон.

11.10.2016 Добавил: Костя Мухин

"Машина нам была нужна большая – народу в семье много, передвигаемся тоже много, часто выезжаем на природу и даже путешествуем по стране. Искали, соответственно, вместительную и при этом недорогую. Нашли то, что нам нужно в автосалоне Интекс авто. Сначала выбирали на сайте, у них крайне удобный каталог, а потом уже поехали в сам салон, посмотреть в живую, так сказать. Так как машина была дороже, чем мы предполагали – то брали ее в кредит. Быстро документы оформили, очень все удобно, плюс на машину дали гарантию хорошую."

15.09.2016 Добавил: Олег

Дилерский центр Интекс мне известен уже очень давно. Мой отец там брал машину еще два года назад. Тойоту Рав 4 ему тогда удалось купить по очень приемлемой цене. Я тоже купил там машину в этом году – Хонда Одиссей. Покупкой доволен.

15.09.2016 Добавил: Игорь

Покупал в Интекс Киа Оптима. Машина очень понравилась с первого взгляда, а когда мне о ней рассказал менеджер этого автосалона, я понял, что это то, что я искал. Преимуществом этого автосалона можно назвать то, что здесь не только продают машины, оформляют все необходимые документы на водителя, но и делают страховку. По мне, так очень удобно. Все в одном месте сделал менее, чем за полдня и ездишь спокойно. Не нужно куда-то еще ехать, чтобы оформить документы.

15.09.2016 Добавил: Арина

Не так давно заехала присмотреть себе машинку в Интекс-авто. Этот салон мне порекомендовал знакомый, который не так давно брал у них машину. Сейчас вот буду забирать машину, которую у них заказывала. Фольксваген Туарег в максимальной комплектации. Кто-то скажет, что эта машина не для девушки, но я готова поспорить. Автомобиль очень классный, насколько мне известно, очень удобный в управлении по городу. Мне на тест-драйве он тоже очень понравился. В салоне Интекс цена на эту машину оказалась ниже, чем в среднем по Москве, даже в максимальной комплектации.

14.08.2016 Добавил: Борис Рожинский

Корейские машины считаю оптимальным выбором для российских условий. Машины нравятся надежностью, скромным аппетитом, недорогим обслуживанием и умеренной стоимостью. При всем этом, от автомобилей ведущих мировых компаний они ничем не отличаются. «Корейцы» относительно недорого ремонтируются, причем выбор автозапчастей велик от оригинальных до копий различных производителей. В марте этого года продал пятилетний Хендай Акцент (долго машины не держу), а на смену ему взял КИА Сид. Автомобиль покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Автосалон этот знаю неплохо, пару месяц назад фирма, в которой работаю, покупала здесь автофургон Рено Мастер. Я сам приезжал в салон в день оплаты и получения машины. Выбор машины и покупка прошли ожидаемо быстро и без проблем. Документы (счет, договор, накладные, акты передачи, сервисную книжку) получил часа через полтора после оплаты, а еще через час вручили ключи от машины с видеорегистратором (подарок салона). Советую брать авто в Интексе, не пожалеете.

28.07.2016 Добавил: Виктор Юргин

Живу в Н. Новгороде. Работаю в коммерческой фирме. Занимаемся мелкооптовой торговлей сигаретами и прочей мелочью. Работа связана с постоянным передвижением на автомобиле по городу. За день наезжаю больше сотни километров. Недавно поменял старый Опель Астра – давно было пора. В московском дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 заказал и купил новый седан КИА Церато. Машину неплохо знаю (у брата такая), поэтому долго не раздумывал. Салон этот у нас в Нижнем известен, многие покупали здесь автомобили за последний год. Заказывал авто по телефону (можно на сайте, но хотел поговорить с менеджером). Перезвонили из салона после заказа на следующий день. Машина предлагалась с неплохой скидкой (выставочный образец). Согласился сразу, хоть и цвет был немного не мой. В салоне был 23 июля утром. Машина была уже на стоянке. Заплатил в кассе, через пару часов отдали документы с ключами. В подарок сам выбрал навигатор. Салон понравился. Не понял разницы между ценами на сайте и реальными. По остальному претензий нет. P.S. Смотрел еще отзывы тут: http://auto-mnenie.ru/dilerskiy-centr-inteks/

20.07.2016 Добавил: Николай Серов

Несколько моделей автомобилей особенно выделяются своей красотой и завершенностью. Для меня это Тойота Королла, Рено Флюенс и КИА Сид. Последний нравится больше остальных, ничем не уступая машинам более именитых производителей. В конце прошлого года заказывал тест-драйв Сид в одном из московских автосалонов (живу постоянно в Подольске). Машинка очень понравилась: все мне в ней кажется идеальным, настолько она моя. Неделю назад сбылась мечта: автомобиль КИА Сид взял в Москве в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Хочу поблагодарить салон за быстрое и грамотное предложение автомобиля (после заявки по телефону менеджер салона Сергей звонил мне ежедневно с предложениями авто или обсуждениями цен). Сид купил 15 июля в первой половине дня. Автомобиль с подарком (салон презентовал видеорегистратор) получил после обеда. Работой салона доволен. Не понял смысла разных цен – реальных и указанных на сайте. В салоне вразумительно не ответили.

29.06.2016 Добавил: Павел Бсбылев

Малолитражку КИА Пиканто жена выбрала себе еще в прошлом году. Тогда пару месяцев позвонил по салонам, но ничего найти не получилось. Недавно она поставила вопрос ребром, и мне пришлось заняться Пиканто всерьез. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 мне посоветовали бывшие его клиенты в разговоре на автофоруме в интернете. Мнения о салоне у них были разные, но после просмотра сайта салона я решил заказать машину. Риска никакого, а удобство явное – просто из дома на компе заполнить форму и отправить. Салон откликнулся дня через два – позвонили мне сразу с предложением автомобиля. Поторговался несколько дней – цена не устраивала. С машиной был полный порядок – Пиканто светло-серая, как заказывала жена, полностью устраивала. В цене немного подвинулись, хотя не так, как просил. Мы посоветовались и решили брать машину. Платили и забирали авто в салоне 23 июня после обеда. Удивило число людей на оформлении авто. Пришлось ждать, но ничего, зато машина уже дома. Интекс устроил, только остались вопросы по цене. Отличается от сайта и могла быть чуть ниже.

16.06.2016 Добавил: Рашид Зиянгиров

Корейские кроссоверы КИА Спортейдж и Хендай Туссон (ай 35) синхронно поменяли внешность и интерьер, превратившись мгновенно в совсем другие автомобили. Машины стали неузнаваемы внешне, перепрыгнув из автомобильных «простачков» в солидных аристократов. Конечно, машины стали дороже примерно на треть, но теперь это совсем другие машины: и по размеру, и по внешнему виду, и по салону, и по техническим характеристикам. Старый КИА Спортейдж вряд ли бы стал покупать, а, увидев впервые новый, решил обязательно брать эту машину следующим автомобилем. С середины мая начал искать кроссовер по салонам. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 порекомендовал коллега по работе. Салон продает дилерские автомобили под заказ. Предлагаются также недорогие кредитные и торговые программы. В салоне есть современная СТО, возможно страхование автомобилей, помощь в постановке на учет. Подарки обязательны для поощрения клиентов. Кроссовер купил через пять дней после заказа. Спортейдж оплатил и забрал 9 июня. Все нормально, кроме цены, которая не кажется божеской.

13.06.2016 Добавил: Виктор Бронников

С начала года искал недорогой автомобиль на каждый день по городу. Особых предпочтений не было, рассматривал несколько машин одновременно. Был готов взять Рено Логан, КИА Рио, Шевроле Кобальт, Лачетти или Авео. Постоянно что-то мешало покупке. Чаще всего не устраивала стоимость, хотя были и другие причины. В В конце мая случайно в интернете наткнулся на отзывы об автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Дилерский центр хвалили за большой выбор машин по невысоким ценам и массу интересных дополнительных услуг. Заказал автомобиль на сайте салона - если реально нужна машина, то нет ничего удобнее. Салон сам предлагает авто с ценами (звонят менеджеры с предложениями), клиенту нужно только выбрать авто и согласиться на покупку. После этого машину оплачиваешь и забираешь из салона. В заказ можно включить кредит или торговую программу. После заказа КИА Рио (решил брать эту машину) выбирал авто около недели. В салоне оплатил и забрал авто 7 июня после обеда. Салон понравился, хотя не все идеально, конечно

02.06.2016 Добавил: Сергей Васильков

Где-то читал, что крупные автомобильные компании давно практикуют индивидуальный заказ автомобилей в производстве. То есть, клиент может предварительно заказать, например, Тойоту с красным (синим, полосатым) салоном, нестандартного цвета, «нафаршированную» строгим набором опций от клиента. Наши фирменные автосалоны тоже практиковали индивидуальные заказы несколько лет назад, но, правда, в пределах стандартных предложений компании на российском рынке. Торговля автомобилями разных марок под заказ относительно ново для России. Появились салоны, которые работают одновременно со многими дилерами, предлагая их автомобили к продаже. Седан КИА Церато недавно покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон принимает заказы на авто марок, указанных на сайте, а это почти все ходовые автомобили, представленные у нас. после заказа машины на странице салона выбрал нужное авто, приехал в салон, оплатил и забрал его. На все в общем ушло шесть дней, причем получил машину по нужной цене и почти не потратил времени. Очень удобно.

19.05.2016 Добавил: Валерий Страхов

Корейские автомобили в России особенно популярны. Объясняется это просто: машины современные, надежные, яркие внешне и недорогие. В соотношении цена-качество это лучший выбор на сегодня. У многих моих знакомых «корейцы», и я обратил внимание на то, что «неудачных» машин среди них не встречалось никогда – все надежны в наших непростых условиях. КИА Пиканто для себя жена выбрала сама, мне оставалось только одобрить выбор и найти для нее автомобиль. Из нескольких автосалонов, которые выбрал в интернете по отзывам покупателей, сразу выделил дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. На сайте салона можно познакомиться со всем, что предлагает Интекс. От себя добавлю главное – выбирать авто под заказ очень удобно для того, кто занят и не может тратить время на самостоятельный поиск машины. Заявил малолитражку с сайта салона. Подбирал недолго – через три дня машина была согласована, а еще через два дня оплачена и забрана из салона. Жена довольна – это главное )).

10.05.2016 Добавил: Сергей Борисов

Доволен, что получилось быстро пересесть со старого автомобиля в новый. Покупателя на Мазда 6, на которой ездил последние десять лет, нашел еще в прошлом году: решил продать ее родственнику за символические деньги. Собрался брать новый КИА Сид, но найти машину не получалось. Пару предложение казались реальными, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что машины были не без технических проблем. В салонах новых автомобилей мало: поставки сократились, да и спрос упал в кризис. Автосалон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 нашел в сетевой рекламе. На сайте салона посмотрел ассортимент авто, предложения по кредитам, торговым программам и прочее. Салон интересный. Главное то, что предложение машин под заказ очень удобно для покупателя. Машину заказал по телефону. Меня сразу уверили, что вопрос будет скоро решен. Очень рад, что так и случилось. Уже через два дня у меня было две машины в предложении. Цены устраивали, поэтому решил взять быстро. 16 апреля в салоне с утра рассчитался и через пару часов получил ключи от машины. Все оказалось быстро и несложно. Рекомендую – салон реально предлагает недорогие автомобили.

интекс

10.05.2016 Добавил: Николай Есинов

Дочь через пару месяцев оканчивает университет, но подарок я ей решил сделать чуть раньше. Хетчбек КИА Пиканто мы с ней выбрали еще в прошлом году, и вот я тешил в апреле купить ей машину. Малолитражку эту женской можно назвать очень приблизительно: читал где-то, что на водительское место спокойно размещается мужчина до 2 м ростом и весом 120 кг. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 для покупки машины посоветовал сосед – его бизнес связан с автомобилями и он отлично знает автосалоны. Покупать машину в Интексе оказалось очень удобно. Салон предлагает, а основном, дилерские автомобили. После заказа машины по телефону первое предложение поступило в этот же день. а на следующий предложили еще один автомобиль. Выбрал второй – у него был интереснее салон, да и цена была чуть ниже. Машину оформлял и рассчитывался 23 апреля. Все сделали быстро. Рад, что достался такой шикарный подарок – комплект зимней резины. Дочь очень довольна машиной. Салон очень помог, спасибо.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.2 5.0 31 31 Всегда был поклонником марки Фольксваген. Если раньше машины частенько из-за границы пригоняли, т
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32


Рейтинг@Mail.ru

Как найти клиентов?