Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Главная » ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНАХ РОССИИ » Формула-х автосалон отзывы 27 км МКАД

Формула-х автосалон отзывы 27 км МКАД

Формула Х
автосалон Формула X
Автосалон Формула X – официальный дилер Киа в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей, ТЦ “Формула Х”

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре ФормулаХ, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

О выгодных предложениях на автомобили Киа 2016 – читайте здесь

Автосалон Формула X Москва отзывы: плохие и реальные

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.10.2016 Добавил: Максим Александрович

Я по жизни ко всему отношусь скептически, а особенно к тому что уж больно сильно хвалят. вот и салон формула авто сначала начал вызывать у меня подозрения, тем более когда мой сосед купил там киа рио. я сам поклонник корейцев, делают достойно и цена радует. решил доехать до салона, а предварительно записался на тест драйв. прокатился и все сомнения отпали сразу. решил, что без машины уже отсюда не уйду! тем более часть денег была с собой, а на вторую часть без проблем дали кредит под небольшой процент. я доволен!

У меня Мазда

15.09.2016 Добавил: Максим

У меня Мазда тройка из салона Формула-Х. Покупал из того, что было из бюджетников в наличии, хотя можно было заказать любую машину в нужной мне комплектации. Я же решил не заморачиваться. Цены у них не такие уж и высокие. Планировал на покупку машины потратиться намного больше. Как я понял, этот салон работает, как дилерский центр, сотрудничая со всеми автопроизводителями в мире. У них еще свой электронный каталог есть. Можно выбрать авто через интернет-каталог, а затем приехать в салон, чтобы просто оформить все необходимые документы.

19.08.2016 Добавил: Василий

После того как жена разбила семейный авто пришлось повозиться с его продажей, но после того как этот страшный сон с продажей хлама закончился, нужно было найти подходящего дилера. Долго ходить не пришлось, практически под боком оказался салон формула х. Зашел на сайт, заказ бесплатный звонок. Уже через 5 минут оставлял заявку на тайоту камри средней комплектации без особых наворотов. Менеджер предложил кредитные предложения, но я к счастью не нуждался. Договорились о доставке со склада на следующий день. Приехали забирать - и машина была во время и с документами возни не было, еще уговорили встать у них на обслуживание, дали карточку на 25% скидку на услуги СТО. Еще понравилось что ОСАГО можно сделать сразу у них и спокойно выехать на дорогу, без страха попасть в ДТП.

17.08.2016 Добавил: Петр Пряников

Всегда донашивал авто за братом, но после последней своей покупки он пробовать авто все ни как не хотел. Говорит что еще лет 10 проездиет, а мой пасат б5 уже стал очень древним и требовал либо переборки двигателя, либо полной замены авто. От брата я узнал где он покупал свое авто мечты, оказалось это формула х на МКАДЕ. Сказал что уже рекомендовал этот салон другу и тот успешно сдал старинное авто по программе утилизации получил чуть ли не 200 тыс. Ну вот и я собрался по его стопам. Решил как и брат вложиться в авто чтоб не менять его очень долго. Выбрал аудию а6 с пробегом, дорого но автомобиль на долгие годы. Все получилось примерно как расписывал мне брат, так что повторяться не стану. В кратце автомобиль оценили, доплатил денег, выбрал новый, оформился и поехал. Единственное что, это суетливый менеджер которого разрывали во все стороны, выдал птс от другого автомобиля, потом скрапостижно потерялся в салоне, но был найден, вместе с оригинальным птс. Вообщем советую и вам пойти по нашему пути и выбрать свое авто здесь.

14.08.2016 Добавил: Сергей Минин

Живу в Н. Новгороде. Кроссовер КИА Спортейдж для покупки выбрал быстро. Мелкие автомобили этой группы (Ниссан Террано, Кашкай, Рено Дастер) не нравятся, а те, которые крупнее или такого же размера (Ниссан Мурано, Хендай Санта Фе) гораздо выше по стоимости. Кроме того, последняя модель Спортейдж реально красивый современный автомобиль, ничем не уступающий лучшим представителям авто этого класса. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км для покупки машины предложил приятель, который неплохо знает московских торговцев автомобилями (подрабатывает иногда доставкой авто из Москвы под заказ). Кроссовер заказывал на сайте салона. Менеджер салона Игорь перезвонил на следующий день с предложением машины. Не устроила цена, а дилер не захотел уступать, и я решил ждать еще предложений. Со второй машиной повезло – она предлагалась с небольшой скидкой по поводу срочной распродажи склада. Решил брать сразу и через день выехал в салон. Оплатил и забрал машину 5 августа после обеда.

14.08.2016 Добавил: Виктор Л.

Малолитражку КИА Пиканто покупал двоюродной сестре по ее просьбе. Машину она искала с начала года. Если бы в салонах был выбор авто, как три-четыре года назад, проблем с покупкой бы не возникло: пришел, выбрал, оплатил и забрал авто. Сегодня салоны почти пустые, машины больше обещают, чем реально предлагают. Сестра побоялась самостоятельно покупать автомобиль в таких условиях и обратилась за помощью ко мне. Я перезвонил приятелю и попросил посоветовать мне, где сейчас можно купить новый автомобиль по нормальной цене. Он сразу назвал мне автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон оказался не только с хорошим выбором машин, но и предварительным приемом заказов от клиентуры с подбором авто индивидуально. Конечно, это очень удобно. Машину сестра после моей заявки на сайте выбрала дня через четыре (я перезванивал ей и рассказывал о каждом разговоре с менеджером салона). Купила машину в салоне она 10 августа. Машина нравится, цена устраивает. Мне тоже понравилось то, как быстро решил проблему.

16.07.2016 Добавил: Борис Михалев

Малолитражку КИА Пиканто для дочери выбирали с женой основательно. Жена захотела лично убедиться в качествах машины (а водитель она со стажем), поэтому заказала тест-драйв еще в прошлом году в одном из салонов. Купить машину тогда не получилось по нескольким причинам, но решение о покупке Пиканто было принято окончательное. Машина понравилась: очень удобная, симпатичная, скоростная и комфортабельная. О стоимости и экономичности не говорю – на сегодня из малолитражек это лучший вариант. Автомобиль покупали недавно. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км для покупки Пиканто порекомендовал знакомый, давно работающий на авторынке и знающий многие московские автосалоны. Не ожидали от Формулы такой резвости – автомобиль после заказа по телефону нам предложили уже через час. Пару дней ушло на уточнение интерьера салона и окончательной стоимости. 14 июля в салоне около обеда внесли деньги в кассу, а в 16 часов получили автомобиль с бумагами и подарком (комплект зимней резины). О салоне могу сказать только хорошее. Никаких нареканий, всем доволен.

09.07.2016 Добавил: Валерий Демашин

Искал приличный городской седан, не особенно дорогой, но и не самый простой. Выбирал среди «корейцев»: автомобили надежные, современные, недорогие. Между Хндай Соларис и КИА Церато остановился на КИА. Выбирал по стоимости запчастей, ремонта (говорил с механиками на СТО), технического обслуживания. Церато заказал и очень просто купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон этот торгует дилерскими машинами компаний центрального региона страны. После заказа клиентом автомобиль предлагается менеджерами салона по телефону, а затем оплачивается покупателем в салоне и забирается оттуда. В Формуле много интересного. Продают здесь, кроме новых, не только авто с пробегом, но и мотоциклы, квадроциклы, водную технику, аэросани. Много клиентов заказывают кредиты. Сам не брал, но, судя по покупателям, с которыми успел познакомиться, кредиты оформляли не меньше половины. Многие приезжают в салон из других городов. КИА выбрал и выкупил за пять дней. Все понравилось, спасибо.

24.06.2016 Добавил: Леонид Терехов

Сеть магазинов бытовой электроники, в которой работаю заместителем директора, приобрела недавно для перевозки товара новый малотоннажный грузовик КИА Бонго. Машину брали у своего давнего партнера – в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км, внешняя сторона. Год назад в этом салоне покупали седан Тойота Камри для администрации. Тогда покупка устроила, поэтому не видели смысла менять продавца. Я позвонил в салон и заказал грузовик 10 июня. В этот же день из салона поступило предложение машины. Пару дней поторговались – цена дилера была завышена. Выкуп авто назначили на 16 июня. С утра оплатили оговоренную сумму на счет салона. Стоимость авто устраивала, хотя она выше той, которая показана на сайте Формулы. Это, кстати, главная претензия, которая высказывается покупателями в адрес салона. Машину долго готовили. Только после обеда нам передали ключи от авто и видеорегистратор в подарок. Салон подтвердил надежность, хотя некоторые мелочи надо бы поправить. Покупатели (в салоне говорил с некоторыми) высказываются о Формуле, в основном, неплохо. Хороший выбор автомобилей – главное достоинство Формулы-Х.

01.06.2016 Добавил: Сергей В.

Дочь сразу назвала КИА Соул своей машиной, как только увидела ее. Я предложил ей выбрать автомобиль, чтобы сделать подарок на день рождения. Успеть надо было до конца мая, поэтому с середины месяца приступил к поискам авто. Приятель посоветовал несколько автосалонов (он начальник охраны в одном из них) для поиска авто. Я посмотрел сайты сначала. Сразу выделил автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. Серьезное хозяйство, в котором под заказ вам предложат любой автомобиль и все, что нужно для его недорогой удобной покупки. Салон предлагает отличные кредитные программы на условиях, которые я нигде больше не встречал. Кредит брать не собирался до этого, но решил попробовать. КИА Соул с кредитом я заказал на странице салона. С автомобилем решил быстро – менеджер Александр предложил пару авто по заявке, из которых сразу выбрал ту машину, которую назвала дочь. С кредитом несколько дней банк рассматривал, потом дополнительно запрашивал данные, потом раздумывал. В общем, еще неделю пришлось ждать, но результат был неплохой – 8,5% годовых на два года. Машина дочке очень понравилась. Конечно, рад, что так все сложилось.

31.05.2016 Добавил: Игорь Саблин

Перебрали с женой все компактные городские машинки и решили остановиться на КИА Пиканто. Машинка симпатичная очень и удивительно шустрая для авто с таким объемом двигателя. Ну, а про экономичность автомобиля с двигателем объемом 1,0 л и автоматической коробкой (комплектация «комфорт», которую она выбрала) и говорить не приходится. Как сказал менеджер автосалона при передаче автомобиля, будете забывать, когда заправлялись в последний раз. Малолитражку быстро и недорого купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон нашел в интернете. Говорят о нем разное, но меня устроило то, что машину здесь заказывать можно заранее, что я и сделал. И не ошибся. Мне ответили уже на следующий день предложением автомобиля. Долго не раздумывал, поскольку авто находится в свободной продаже и. если цена неплохая, то может быть продано в любой момент. Оформляли машину на жену 26 мая в салоне. Оплатили с утра, а к обеду получили авто с ключами и подарком – зимней резиной в комплекте. Покупкой довольны, конечно, хотя небольшие шероховатости были.

формула х автосалон москва отзывы

14.05.2016 Добавил: Иван Дамишин

Корейские автомобили знаю неплохо и они мне нравятся. Приходилось в разное время сидеть за рулем КИА Сид, КИА Спортедж, Хендай Соната, Хендай Туссон, Ссанг Йонг Корандо. Автомобили это разные, но экономичность, современный внешний вид и надежность можно отнести ко всем. Выбирая автомобиль, остановился на КИА Спортедж. По-моему, это один из лучших кроссоверов на сегодня. Повезло с автосалоном. Знакомый автолюбитель со стажем предложил этот автоцентр, как один из лучших по предложению машин, но оказалось, что это не единственное достоинство салона. Салон продает новые авто от дилерских компаний по индивидуальным заказам. Вместе с заявкой на машину можно заказать кредит или торговую программу. Салон стимулирует клиентов скидками, компенсацией стоимости прибытия в Москву за авто, возможность недорогого сервиса на СТО салона, подарками. С машиной определился за пару дней. Оплата и оформление в салоне заняли пару часов. Все было неплохо организовано, не считая мелочей. Около обеда забрал кроссовер.

формула-х отзывы

10.05.2016 Добавил: Татьяна Смирнова

Покупали в Данном автоцентре Kia Ceed сначала все обговорили по телефону менеджер был Виталий Задойнов , очень обходительный внимательный очень помог в выборе комплектации. По приезду в салон так же были приятно удивлены действительно Торговый Центр Очень большой просторный и светлый , к сожалению Нашего менеджера не было он взял отгул в этот день , но нам помог Денис Назаров его коллега только шумно и много народу было в выходные но не сожалеем о потраченном времени Спасибо Формуле Х за новый авто Наша семья очень довольна и Страховочка Осаго в подарок пришлась очень к месту Спасибо!!

Купила киа рио

10.05.2016 Добавил: Самсонова Алиса

Купила киа рио долго искала машину приобретение было в кредит подавала предварительно заявку на кредит по интернету сначала не верила в проценты по киа финанс 8%, к автомобилю был сделан подарок зимняя резина и ОСАГО , хорошее обслуживание персонала .

салон формула х москва - отзыв

06.05.2016 Добавил: Самсонова Яна

Купила киа рио в этом салоне , осталась довольна покупкой автомобиля, огромный торговый центр , хорошее обслуживание персонала, стоимость автомобиля приятно удивила , получила подарок к автомобилю зимнюю резину и видео регистратор!

отзыв о покупке в формула икс

06.05.2016 Добавил: Олег Сергеевич

Приехал из Минска в москву за автомашиной рено дастер вначале был в другом салоне. Продержали там полдня в ожидании со склада и в итоге пытались обмануть продать другой дороже. С трудом забрал свои деньги со скандалом. Звонил еще в формула икс забронировал такой же рено дастер. Когда приехал в формулу у заказанной мной машины оказалось спущено колесо (ОНА БЫЛА НОВАЯ) был сильно уставший разочарован и спорить больше не хотелось. Пришлось соглашаться на такую же машину но в другом цвете. С покупкой больше проблем не было но осадок остался. СТАВЛЮ АВТОСАЛОНУ ФОРМУЛА ТРОЙКУ!

формула х автосалон официальный сайт отзывы

05.05.2016 Добавил: Роман

Проехав несколько автосалонов в Москве, лучше Формулы-Х не нашел,т.к. светлый просторный автосалон, коллектив дружелюбный, добропорядочный.Помогли мне с выбором автомобиля, сделали тест-драйв, пусть и по площадке, но все же по-человечески отнеслись ко мне и без обмана все, как в других автосалонах... Езжу сейчас на новом авто киа серато, который купил в Формула-Х и получил подарки зимнюю резину, коврики и набор автомобилистов!

формула x автосалон москва отзывы

05.05.2016 Добавил: Наталья

Долго планировала приобрести автомобиль новый, но долго колебалась между выбором между Киа рио и Хундай солярис. Обратилась в дилерский центр Формулу- Х на 27 км МКАД, салон соответствует описанию как и на сайте http://formulax-ag.ru/ , автомобили в основном все новые. в Салоне встретили меня очень тепло, провел администратор в отдел продаж к менеджеру Алексею. Объяснила, что не могу определиться с авто, цвет однозначно был определен -белый. Алексей предложил мне пройти тест- драйв. И как оказалось записываться заранее не нужно было, хотя покупателей в салоне было не мало, проехав на автомобилях , я четко могла определиться и принять решение в выборе авто, остановилась на киа, но нужного цвета не было в салоне. Алексей предложил подождать пока привезут со склада, склад оказался очень близко, и через 50 минут мне доставили Мой Автомобиль, проехав еще раз на нем уже, я с уверенностью прошла на кассу, оплатила, и все документы на свой автомобиль я получила. Покупкой довольна и работой менеджера салона. Всем советую посетить Формулу-Х, особенно тем кто выбирает между разными марками авто , огромный выбор!

формула х отзывы клиентов

05.05.2016 Добавил: Екатерина

обратилась в салон "Формула-Х" по телефону, рекламу увидела в интернете, проконсультировали вполне корректно, предоставили информацию о наличии, стоимости и цветам машин, конкретно рассматривала седан киа рио, решила съездить и посмотреть все сама, встретили отлично и разу переложили посмотреть машины в салоне, очень порадовал выбор и размера салона, машин было огромное количество на разный кус и цвет, в тоге приобрела белый киа рио как и хотела, в добавок получила в подарок коврики и зимнюю резину, всем довольна, твердая 4

автомобильная группа формула x - отзывы

05.05.2016 Добавил: Анастасия

Долго искала себе KIA SPORTAGE по разным автосалонам, где то не было цвета , где то той комплектации, которая мне необходима.Случайно в интернете наткнулась на сайт автосалона Формула-Х. Оставила на их сайте заявку на покупку автомобиля, менеджер перезвонил довольно быстро.По телефону получила полную и что не мало важно квалифицированную информацию.К моему счастью авто был в салоне, менеджер предложил забронировать до следующего дня абсолютно бесплатно, я конечно же согласилась и на следующий день была в салоне.Оформили все быстро и подарили подарок)В итоге примерно часа через два я уже ехала на своей новой машине.Обслуживанием осталась очень довольна.

формула х 27 км мкад москва автосалон

05.05.2016 Добавил: Сева Кяримова

В этот дилерский центр приехала в выходные, там я подобрала себе автомобиль Ниссан Сентра в одной из стандартных комплектаций комфорт. Мне всегда нравились автомобили японских брендов, теперь одна моя мечта осуществилась при покупке этой машины. В целом обслуживание нормальное в этом автосалоне, но только немного медленно работают сотрудники, это касается и менеджеров и кассира. Такое впечатление было, что они работают 3-й день. Вроде всё оформили чётко тем не менее. Но в целом, даже это не испортило впечатление об обслуживании салона.

отзывы о автосалоне формула х в москве

05.05.2016 Добавил: Надежда

СПАСИБО ФОРМУЛЕ Х ..ПРИЕХАЛА КУПИТЬ АВТО В ДАННЫЙ АВТО ЦЕНТР , ПОЗВОНИЛА ЗА РАНЕЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРАМОТНО ВСЕ ОБЬЯСНИЛИ ! .. АВТО БЫЛО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , РЕКОМЕНДУЮ ..!!!!!!!!!! ... ВСЕХ ДРУЗЕЙ В ФОРМУЛУ ОТПРАВЛЯЮ ЗА АВТО ...

Покупка Киа Рио

05.05.2016 Добавил: Роман

Покупал Рио в салоне Формула Х. Меня встретил менеджер Максим. Парень молодой, в авто разбирался средне, на детальные вопросы отвечал с неуверенностью, но несмотря на это я купил свой Рио достаточно быстро, так как давно присматривал именно этот автомобиль. Гарантия на него 5 лет, честно сказать много какие салоны посетил, но именно в Формуле Х купил. Тут все прошло на удивление гладко и быстро, даже поставили мне на учет в ГАИ в тот же день. Поставлю 5 звезд, а Максу нужно подучиться. Кстати машину купил 2016 года по цене по которой продавались в 2015 году. Просто кризис на дворе, я торговался на месте, чего и вам желаю!

торговый центр формула x отзыв

05.05.2016 Добавил: Гарик

Столкнулся с большим количеством салонов в которых не было автомобиля который я подискивал. а именно киа церато на автомате хотел с 2.0 л двигателем. увидел на сайте данный авто решил еще раз съездить и убедится что авто нет. но к моему удевлению авто было на месте. Посидел в машине и понял что не мой вариант. Менеджер Самир который встретил меня у входа предложил рассмотреть другой вариант и мы с ним остановились на моделе митсубиши ланцер 10. 2.0 л не было в салоне, только 1.8. сказали что за час подвезут. прождал часа полтора, думал уже очередной салон, но потом увидел мою красотку. черный, 2.0-х литровый японец. то что я и искал.
машиной безумно доволен и огромное спасибо менеджеру Самиру за общение и помощь в выборе машины.

Реальный отзыв об автосалоне формула-х в москве

05.05.2016 Добавил: Роман

Понравилось расположение автосалона, искать не пришлось, прямо на мкаде большое здание да еще и красного цвета, обслуживание норм, менеджеры не навязывались и не забивали на клиента. Приехал за маздой 3, 2015 года. Поразило то, что автомобиль находился в салоне,
приобрел по цене которая была указанна на сайте,в принципе быстро смогли оформить все документы, получил в подарок резину и коврики как и обещал сотрудник автосалона. Вообщем советую всем.

Формула x Москве - отзыв

05.05.2016 Добавил: Александр

Искал себе долго авто , объездил много салонов везде хотели мне, что то подсунуть не где не было авто, в итоге наткнулся на Формулу-х и вот оно, то что я хотел мой белый круз стоит в салоне не каких левых договор как везде было , оформили мне машину за 1.5 часа, очень хорошие и общительные манагеры, буду советовать всем!!

автосалон формула х - реальный отзыв

05.05.2016 Добавил: Алексей А.

Позавчера купил авто в формуле х, думал развод в цены не верил, думал даже машину не увижу, но приехав к ним, увидел огромный торговый центр, обрпзованный персонал, и большой выбор автомобилей, хотел купить киа рио седан, подобрали с менеджером Иваном, авто класом выше купил новую джетту, очень доволен, машину быстро подготовили, договора и птс предоставили, ознакомился оплатил и уехал. Большое вам спасибо. Советую друзьям.

формула аг автосалон отзывы

05.05.2016 Добавил: АНДРЕЙ

был в автосалоне фомула х купил автомобиль kia rio пакупкой доволен

формула х отзывы

01.05.2016 Добавил: Виктор Д.

Люблю классические городские автомобили. Современный седан со средним клиренсом вполне неплохо себя чувствует не только в городском экстремальном режиме в непогоду, в узких дворах, где приходится скакать по бордюрам, но и за городом. По пашне он не пойдет, конечно, но грунтовка для него не проблема и к речке, к которой «пробит» проезд, он подъедет всегда. Последний автомобиль, который купил недавно. Был седан КИА Сид. Машина очень нравится: красивая, удобная, экономичная и, что очень важно, недорогая. «Корейцы» прочно обосновались на российском рынке, так что сервисное обслуживание отлажено идеально и постоянно есть запчасти за небольшие деньги. В общем, решение о покупке Сид не было случайным. Автомобиль брал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон посоветовали в интернете очень удачно. Машину купил легко и без проблем.
Заказал Сид по телефону. После того, как подобрали машину, выкупил ее в салоне. Уложился в неполную неделю. Благодарю работников салона за помощь в покупке отличного нового автомобиля. Советую всем Формулу-Х! Отличный салон!

формула х отзывы покупателей

25.04.2016 Добавил: Билалов Рустам

Кроссовер КИА Спортейдж присматривал с прошлого года. Машину купить не получалось: цены были явно завышены или не подходила комплектация. Автосалоны. В которые обращался, ничего конкретного не предлагали. Позвонил знакомому директору автомобильной компании, попросил совета. Он порекомендовал мне автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. Сайт салона подробно расписывает все, что предлагает Формула, а по отзывам покупателей можно ознакомиться с работой салона детально. Салон торгует автомобилями новыми и с пробегом, мотоциклами, квадроциклами и другой мототехникой. В салоне можно подобрать торговую программу, недорогой кредит, воспользоваться современной СТО на особых условиях. Салон устраивает акции, скидки, дарит клиентам подарки. Заявку на кроссовер отправил с сайта салона. Мне было предложено две машины на выбор в первые три дня. Одна была со скидкой дилера, поэтому согласился сразу, пока автомобиль не перехватил кто-то другой. Выкупил паркетник 20 апреля после обеда. Конечно. доволен покупкой. С салоном повезло. Рекомендую – недорогой и удобный продавец.

формула х автосалон официальный сайт отзывы

05.03.2016 Добавил: Виктор Д.

Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км выбрал для покупки автомобиля неслучайно. Автоцентр посоветовал знакомый автомобилист. Сайт салона (с большим разделом отзывов клиентов) очень понравился: кратко, но все самое важное и интересное о салоне изложено. Главная бизнес идея Формулы-Х – продажа под заказы клиентов автомобилей дилеров, которые находятся на складах центрального региона. Конечно, именно это дает возможность предлагать автомобили по индивидуальным заказам покупателей и постоянно привлекать клиентов. Салон предлагает также кредитные программы ведущих банков России, торговые программы, услуги СТО, автострахования. Акции, скидки, специальные цены, подарки для привлечения клиентов в салоне предлагаются постоянно. Автомобиль КИА Церато заявил на сайте салона. Машину подобрал и утвердил цену за четыре дня. Очень доволен автомобилем и стоимостью. В день оформления перед выездом с ключами от авто получил в подарок автомагнитолу. Салон очень понравился: все было спокойно и предсказуемо.

формула х 27 км мкад москва автосалон отзывы

07.02.2016 Добавил: Дмитрий А.

Дочь выбрала КИА Соул, когда объявили, что собрались купить ей машину. Машина, конечно, оригинальная, непохожая на все остальные, но я бы взял классический вариант. Правда, выбирал не я – меня никто не спрашивал, вообще )). А покупать автомобиль для дочери нужно было мне, конечно. Позвонил старому знакомому – он директор автосалона, попросил совета. Его салон КИА не торгует, но он посоветовал мне автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. На сайте этого салона познакомился поближе с его работой, отзывами покупателей, перечнем авто в продаже и набором услуг. Проценты по кредитам на сайте фантастические, поэтому на всякий случай заказал Соул в кредит. Не ожидал, что через неделю уже все будет решено. С машиной определился за три дня – на второй день был вариант авто со скидкой дилера, поэтому сразу же объявил, что беру эту машину. С кредитом решалось чуть дольше – тянул банк, но утвердили 7,5% на два года. С платой и документами справились за пару часов, в этот же день (4 февраля) получили машину. К салону никаких претензий – все быстро, удобно и недорого.

автосалон формула x отзывы покупателей

06.02.2016 Добавил: Нуриев Арслан

Корейцы, похоже, лидеры в обновлении моделей своих авто. Еще недавно кроссовер КИА Спортейдж стал выглядеть гораздо современнее своих известных предшественников, а в 2016 году появилась уже обновленная модель паркетника. Машина не только красивая, но и функциональная: просторный красивый салон, мощный двигатель 2,0 л (версии на выбор бензиновая или дизель), привод передний или полный подключаемый, трансмиссия механическая или автомат. В общем, выбрать есть из чего. Бюджетную бензиновую версию «классик» с передним приводом и «механикой» заказал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км в середине января. Салон необычный, интересный. На сайте и в отзывах можно подробнее ознакомиться с его особенностями. От себя скажу: главное в Формуле – большой выбор новых автомобилей по относительно невысоким ценам. Мне было предложено по моему заказу три паркетника. С решением не тянул, согласился быстро: машину берут активно и могут увести из-под носа. 25 января оплатил в салоне машину и получил ключи. Подтверждаю большинство отзывов покупателей: салон надежный и недорогой. Все клиенты, с которыми вместе оформлял авто, такого же мнения.

формула x автосалон москва отзывы

17.01.2016 Добавил: Борис Веселов

Позавчера пригнал новый автомобиль КИА Сид из автосалона Формула-Х на МКАД, 27 км. Машину искал с полгода примерно, пока не посоветовали автосалон Формула-Х. Машину покупал с кредитом, хотя сначала кредит не предполагал – считал, что кредит на нормальных условиях сейчас не найти. Салон предлагает не только большой выбор авто. Здесь можно рассмотреть кредитные программы десятков банков, торговые программы утилизации и «трейд ин». Современная СТО для клиентов салона предлагает специальные условия. Много еще чего есть в этом салоне. Машину после заказа подобрал за неделю, кредит утверждали на три дня дольше. Кредит под 8% на три года, конечно, обрадовал – на сегодня это почти дармовые деньги. Мне понравился автосалон. Главное – здесь огромный ассортимент машин, которые предлагаются клиенту под заказ до его выбора. Это очень удобно – никуда не надо звонить и ехать, нужно только дать заявку. Салон постоянно стимулирует продажи скидками, подарками, акциями. Мне, кстати, подарили автомагнитолу. Рад, что покупал именно в Формуле-Х.

формула х торговый центр отзывы

09.01.2016 Добавил: Владимир Ковалев

Маленькие автомобили становятся у нас все более востребованными. Причина не только в стоимости топлива: в городе большая машина неудобна из-за проблем с парковкой, заездов и выездов из узких дворов и т.п. Крупная машина проблемна в городском потоке, на ней сложнее маневрировать, встраиваться в свою полосу при обгонах и т.д. В общем, млолитражка для городского трафика – идеальный вариант. Ну, и, наконец, сама стоимость автомобиля тоже немаловажный повод выбрать небольшую экономичную машинку. Малолитражку КИА Пиканто решили купить жене. Машина ей понравилась, и именно ее она выбрала из всех бюджетников, которые я предложил ей. Нам повезло с салоном: Формула-Х на МКАД, 27 км сделал шикарный подарок на Новый год. Пиканто получилось быстро и недорого купить всего за неделю. Я заказал авто на сайте Формулы-Х 20 декабря. Выехали из салона на новом автомобиле с женой 28 декабря. Машину выбрали дней за пять, пару дней пришлось подождать доставки авто в салон со склада. Оплата и бумаги заняло не более трех часов. Спасибо, мы очень довольны!

формула х отзывы об автосалоне

21.12.2015 Добавил: Ложкорев Никита

Корейские автомобили на сегодня по соотношению цена-качество лучшие на российском рынке. За последние 10-15 лет корейцы вывели свои модели на первые позиции в мире среди машин аналогичного класса. Сегодня эти машины точно не уступают в надежности и экономичности немцам или японцам (есть официальные цифры), а по цене гораздо привлекательнее их. Живу в Иваново. Недавно купил в автосалоне Формула-Х на 27 км МКАД автомобиль КИА Церато. Машину оплатил и забрал из салона 15 декабря. В Формуле-Х идеально отработана продажа автомобилей под заказ, в том числе иногородним клиентам. Заказать машину одинаково просто из любого российского города. Это делается на сайте салона в специальной форме заказа. После заказа за несколько дней получил три предложения Церато. Отобрал машину, которая понравилась, и предупредил салон об этом. В Формулу-Х на МКАД прибыл 15 декабря утром. К обеду оплатил, оформил и получил ключи от машины. Выехал домой на новой машине после обеда. Кстати, салон возмещает клиенту стоимость проезда из любого российского города до Москвы.

отзывы об автосалоне формула х 27 км мкад внешняя сторона

14.12.2015 Добавил: Алексей С.

Работаю заместителем директора частной ремонтно-строительной компании. Для доставки небольших партий материалов директор принял решение купить грузовик малой грузоподъемности. Мне было поручено подобрать автомобиль и обеспечить его покупку. По моему предложению и согласованию с администрацией было решено купить небольшой малотоннажный (грузоподъемностью до 2 тонн) грузовик КИА Бонго. Машина компактная, удобная для московской тесноты, достаточно грузоподъемная и экономичная. Автосалон для покупки автомобиля по моей просьбе нам посоветовали партнеры – крупная дилерская компания автомобилей российского производства. Новый автосалон Формула-Х на МКАД,27 км, который нам порекомендовали, работает по индивидуальным заказам клиентов. Салон предлагает много интересного, но в данном случае нас интересовал только новый автомобиль за разумные деньги. Салон полностью подтвердил репутацию надежного поставщика. Машину выбрали всего за три дня. Автомобиль новый, стоимость умеренная, плата и оформление заняли всего пару часов. Благодарю персонал салона за отличную работу. Спасибо!

формула х отзывы клиентов

04.12.2015 Добавил: Борис Астеев

Внедорожник КИА Соренто выбрал потому, что нечасто встретишь настоящий джип по цене кроссовера. Новая версия Соренто очень удачна – это реально очень красивая машина, экономичная и относительно недорогая. При всем перечисленном, это настоящий полноразмерный внедорожник. КИА Сорренто купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км
2 декабря. Взял машину в кредит быстро и относительно недорого. Не рассчитывал на то, что смогу так удачно совместить хороший автомобиль с недорогим кредитом – по нашим временам и одно, и другое нечасто встречается. Салон посоветовал знакомый – он занимается тюнингом и неплохо знаком с торговлей автомобилями. Посмотрел сайт салона, почитал отзывы клиентов.
Кредит заказать решил на всякий случай – вдруг получится? Если бы получилось без кредита, то считал бы удачей недорогую покупку все равно. Машину и кредит согласовал одновременно почти. Кредит по 8,5% на два года сегодня – просто фантастика! Цена на машину устроила, В день оформления был подарок – видеорегистратор. Автосалоном очень доволен.

тц формула х автосалон отзывы

29.11.2015 Добавил: Валерий С.

Искал больше кредит на машину, чем сам автомобиль. Вернее, авто только с кредитом. Дорогие не интересовали, нужна была рабочая машина, например, Рено Логан, Шевроле Лачетти, Опель Астра, КИА Рио. Салон Формула-Х на МКАД, 27 км подсказал сотрудник на работе. Меня заинтересовало потому, что можно сделать заявку на авто и кредит прямо с сайта, даже без телефонного звонка. Но менеджеру все же позвонил, чтобы сказать, что для меня важнее недорогой кредит. Все решили всего за неделю. Взял КИА Рио с кредитом на два года под 8%. Отлично, не ожидал такого роскошного кредита!

формула х автосалон развод отзывы

21.11.2015 Добавил: Николай С.

Живу в Курске. Неделю назад приезжал в Москву за автомобилем. Новый седан КИА Рио купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон хорош тем, что полностью освобождает клиента от поисков машины. Предлагается новое авто со стоимостью, а клиент только решает, брать машину или пока отложить покупку. Автоцентр Формула-Х открыт недавно, но отзывов о нем у же немало. Салон нравится покупателям не только хорошим выбором машин. Здесь можно получить недорогой кредит, купить авто по специальным программам и т.д. Смотрите сайт Формулы-Х и заказывайте авто!

отзывы об автосалоне формула-x

16.11.2015 Добавил: Леонид И.

Автомобиль КИА Церато купил недавно в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. В двух словах о покупке. Салон новый, я случайно узнал о нем из автомобильного форума в интернете. Посмотрел отзывы покупателей – показалось интересным то, как работает Формула-Х. Машину заказал со страницы сайта салона. Предложено было три авто за первые два дня, из которых выбрал свою машину. Удобный для покупателя салон: реально тратится всего полдня на расчет, оформление и получение машины. Понравились сотрудники салона – толковые и неконфликтные.

формула х москва отзывы

08.11.2015 Добавил: Наталья А.

Долго побаивалась самостоятельно покупать машину, а мужа не допросишься – вечно занят. Чтобы отвязаться от меня, он предложил салон Формула-Х и объяснил, что там мне все сделают сами. Посмотрела отзывы о салоне, страницу в интернете – салон понравился. КИА Пиканто заказала на сайте салона, и уже через пару часов мне позвонили с предложением. Ничего особенного делать не приходилось, только слушать и записывать цены. Вечером с мужем обсуждали, пока через несколько дней не выбрала машину. Приехали с мужем в салон в назначенный день, оплатили и забрали авто. Очень довольна – все так просто и недорого оказалось!

автосалон формула х 27 км мкад официальный сайт отзывы

01.11.2015 Добавил: Петр О.

Вчера пригнал автомобиль КИА Соул из Формулы –Х – нового автосалона на МКАД, 27 км. Машину согласовал после четырех предложений таких авто по моей заявке. Оплатил и забрал автомобиль из салона 27 октября. Автоцентр Формула-Х отличается от других салонов тем, что предлагает автомобили под индивидуальные заказы покупателей. Предложение марок и моделей – практически все иностранные и отечественные авто, продаваемые на российском рынке. Салон предлагает также недорогие кредиты, торговые программы, акции, скидки, подарки. Все понравилось, хороший салон.

формула х авто отзывы

27.10.2015 Добавил: Игорь

Хотел купить недорогой автомобиль для повседневной московской жизни. Конечно, экономичный, надежный и симпатичный на вид. Понравился КИА Рио, потому решил остановиться на нем. Машину поискал в десятке московских салонах – ничего интересного. Друг посоветовал автоцентр Формула-Х, который открылся недавно на 27 км МКАД. Отзывов о нем немного еще, и салон в них хвалят. Сайт салона прекрасный. Очень понравился! Машину заказал по интернету. Очень приятно было, что машины реально в салоне есть – купил за три дня. Все отлично.

формула аг.ру отзывы

20.10.2015 Добавил: Леонид И.

Новый салон Формула-Икс на МКАД, 27 км отличается от тех, к которым мы привыкли. Я бы назвал его автомобильным супермаркетом. Здесь не только огромный выбор авто, но и всего, что нужно для покупки и обслуживания машины. И еще, и еще, и еще .. Хетчбек КИА Сид заказал на сайте Формулы-Икс. О стоимости машины договорились быстро, пара дней ушли на поиск нужного цвета (я хотел светлый определенной тональности). Классное обслуживание салона сразу располагает к себе клиента. Все спокойно, без суеты, основательно. Советую – правильный продавец!

формула х автосалон отзывы негативные

13.10.2015 Добавил: Валерий П.

Позавчера пригнал из салона автомобиль КИА Соул. Оригинального вида хетчбэк взял для жены в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Машину выбрал всего за пару дней. О салоне узнал по отзывам в интернете. Салон новый, и многим клиентам понравился. Самое главное в Формуле-Х – большой выбор автомобилей. Салон торгует собственными авто и машинами многих дилерских компаний. Кроме машин, здесь предложат все для оформления, страховки и постановки на учет авто. Станция ТО ремонтирует машины, готовит авто к продаже, делает гарантийный ремонт, тюнинг и т.д.

формула x автосалон 27 км отзывы москва

12.10.2015 Добавил: Павел А.

Полгода без особого успеха искал по московским салонам кроссовер КИА Спортейдж. Машины есть, но не особо нравятся, если честно. Салон Формула-Х на 27км МКАД порекомендовали коллеги по работе. Посмотрел сайт, отзывы клиентов. Формула-Х поразил масштабами и всем, что предлагает. С паркетником КИА решил за несколько дней (заказал на страничке салона в сети). В подарок получил годовой полис ОСАГО. Формула-Х предлагает кредиты, программы, акции, скидки и пр. Автомобиль здесь застрахуют и помогут поставить на учет. Салон прекрасно оснащен технически: здесь отличная СТО, автомойка. В общем, рассказать сложно, это надо видеть!

автомобильная группа формула х отзывы

12.10.2015 Добавил: Максим П.

Приличный автосалон в наше время встретишь не часто. Продажи упали – упало и предложение. К тому же с валютой на закупке непросто, курс нестабильный, риски немалые. Салон Формула-Х на МКАД, 27 км – один из немногих, которые работают классно и в таких условиях. 28 сентября пригнал КИА Церато из Формулы-Х. Купил за неделю, причем после заявки был в салоне один раз – при оплате и получении автомобиля. Отзывы о салоне полностью совпадают с моим мнением – надежный и выгодный для клиента продавец.

формула x отзывы клиентов

17.09.2015 Добавил: Игорь Велехов

Корейские машины нравятся своей надежностью, простотой в обслуживании, экономичностью и, главное, невысокой стоимостью. После «китайцев», которым еще далеко до «корейцев» качеством, это самые дешевые иномарки на нашем базаре. Седан КИА Рио недавно взял в салоне Формула-Х на МКАД, 27. Отзывы о салоне, в основном, хорошие, что могу подтвердить теперь сам. После заказа седана принял около десяти предложений этой модели, цены были примерно одинаковыми и вполне нормальными. За неделю выбрал машину. Ориентировался, в основном, на цвет кузова и интерьер салона. Формула-Х понравился, рекомендую.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 49 49 Я по жизни ко всему отношусь скептически, а особенно к тому что уж больно сильно хвалят. вот и салон
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32