Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Главная » ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНАХ РОССИИ » Автосалон Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс КИА

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Kia: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Одобрение: 4.29

Всего отзывов: 52

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Оцените автосалон:

  • Михаил Суворов Апрель 19, 2018 в 12:02 пп

    Всем доброе время суток! Хочу рассказать коротко о покупке, которая проходила в салоне Авторакурс 17 апреля. Данная компания у меня была седьмой по счету, я ездил в разные места, сравнивал цены и скидки, общался с сотрудниками. Заметил, что часто говорят одно в самом начале, а потом начинают какие-то нелепые услуги навязывать, впаривают лишние допы. В данной компании мне пришлось по вкусу абсолютно все – начиная от самого салона, заканчивая машиной. Приятный менеджер сразу сказал про стоимость и комплектацию, смог уточнить характеристики, сказал, в чем разница между разными моделями. Покупка не заняла слишком много времени, я рад, что к ужину вернулся домой на новой машине! Салон буду всем советовать!

  • Вероника Апрель 21, 2018 в 7:42 дп

    Купила Джетту в Авторакурсе. Цена вполне доступная, комплектация тоже устроила. Менеджер пытался рассказать про разные допы, но я его остановила и дала понять, что такие вещи мне совершенно не интересны. Сделка была быстрой и без жульничества. В принципе, если есть нужда в машине, покупайте тут.

  • Олег Блинов Апрель 27, 2018 в 10:21 дп

    Брал себе Жука в Авторакурсе, колебался между двумя разными моделями. Но спасибо менеджеру, он объяснил доходчивым языком плюсы данной модели, сказал, что она хорошей сборки, имеет множество интересных функций, сможет радовать и через год, и через два, и через пять. Надежность – здесь не пустой звук. Я доверился профессионалу и сказал свое да. К документам претензий не имею. Машина тоже отличная! Сотрудник была прав на все 100! Машина универсальная, и жене моей тоже удобно за рулем. Если кому машина нужна удобная и без завышенного ценника, то обратите внимание на эту модель. И на этот салон!

  • Кабиров P. Апрель 28, 2018 в 10:21 дп

    Давно начал планировать покупку машины, выискивал выгодное предложение по качеству и разумной цене. Ориентировался на Хендаи, в общем, эту марку я и взял. Машина Санта Фе, по деньгам нормальная вышла. Компания носит название Авто-Ракурс. Узнал о ней случайно, нашел через интернет. Когда говорили с менеджером, то я увидел перед собой профессионала. Все документы сделаны были быстро, без волокиты. Но потом я понял, что птс еще не подвезли. Именно на этом этапе сделка застопорилась. Я ждал минут сорок прежде, чем доставили бумаги. Вот это подрасстроило, не люблю ждать. А так компания нормуль. Не стыдно советовать.

  • Виктор Дорохов Май 2, 2018 в 6:51 пп

    В дилерском центре Авторакурс классные цены на Мицубиси. Эту марку я люблю уже много лет, езжу только на машинах данного производителя, все знаю, где какая деталь, где что за что отвечает. Купил Аутлендер в серебристом цвете. Звонил в салон, чтобы не оказалось, что приеду, а ничего нет. Заверили, что машина находится в шоу-руме, а еще на нее действует скидка. Когда я приехал, оказалось, что авто специально для меня попридержали. Это было приятно и даже немного неожиданно. К процессу оформления документов менеджер подошел со знанием дела, видно было, что на все детали обращает внимание, старается. К бумагам нет претензий с моей стороны. Пришлось, правда, подождать птс, но это не критично. Везде так, как я понимаю. Тут не в салоне дело.

  • Ирина Козырева Май 4, 2018 в 11:34 дп

    Спасибо всем, кто помогал мне с приобретением моего Логанчика в Авто-Ракурсе. Была здесь на прошлой неделе, не лохотронщики. Пришлось немного подождать менеджера в самом начале, но это пустяки.

  • Поллачек Вадим Май 5, 2018 в 9:45 дп

    Мне нужна была дешевая и качественная машина, которая будет еще и дойтойно выглядеть. Сотрудник сказал обратить внимание на Рено, мол, Флюенс или что-то такое смотрится не плохо, да и цена относительно недорогая. Я подумал – а правда, почему бы и нет. Купил за наличные, оформление не заняло и трех часов. Я вообще не думал, что дилер так быстро управится. К моим предпочтениям относились уважительно, на вопросы отвечали, все поясняли по сделке. Я опасался обмана, так что договор читал долго и вдумчиво. Спасибо, что не ворчали и не торопили. Компания своей работой доказала профессионализм и адекватность! В подарок дали видеорегистратор. Правда я хотел себе страховку, но потом понял, что ее можно сделать самому – это не проблема. А вот хороший регистратор всегда нужен.

  • Григорий Май 29, 2018 в 11:00 дп

    Спасибо сотруднику дилерского центра Авторакурс за работу и полное информирование на всех стадиях сделки. Я думал, что у меня будут возникать вопросы, но их не было. Мне говорили, что делают, рассказывали о машине, по договору ответили на все. Могу сказать так – я попал в надежные руки, не зря дилер официальный. Работники все вежливые, улыбчивые, не напрягают своими консультациями, стараются найти с клиентом общий язык с первых минут его пребывания в компании. Считаю, что так нужно работать многим компаниям. Да, я не оформил страховку, потому что страховщик ушел, но для меня это не такая большая проблема. Страховки сейчас на каждом углу делают – страховых компаний пруд пруди.

  • Алексей Май 29, 2018 в 11:00 дп

    Брал себе Шкоду в Авторакурсе. Салон в общем понравился, есть хорошие машины, ассортимент большой. Со мной работал адекватный сотрудник. Что касается документов и прочего, то вопросов нету, все четко, прозрачно, подарок сделали, скидку тоже дали. Неплохо!

  • Чернышов Виктор Май 29, 2018 в 11:01 дп

    На мой взгляд, у Авторакурса особенно нет конкурентов. Да, компаний много, но здесь и качество, и цены, и выбор. С сотрудниками общаться легко, все понимают, что от них хотят. Не кидалы!

  • Max Z. Май 29, 2018 в 11:01 дп

    Салон авторакурс в целом порядочный, много разных машин, разных марок. Думаю, каждому что-то подойдет. Но нужно быть готовым к тому, что некоторых подарков в наличии нет, придется ждать неделю, а то и больше.

  • Головков В.С. Май 29, 2018 в 11:01 дп

    Прежде всего, хочу сказать, что мой отзыв о Авто-ракурсе. Данный салон рядом с домом, так что это и стало решающим фактором сюда поехать. Если бы компания была где-то далеко, то я, скорее всего, ее бы не выбрал. Итак, персонал аккуратный, все делают хорошо, понятно, грамотно. Однако! Ожидание менеджера порой довольно долгое, еще хочу отметить, что машины оформляют тоже не за час-два, в моей случае консультант возился 2,5-3 часа с бумагами! Когда все оформили, я прочитал договор, все честно, обмана не было. Скидку сделали, подарок подарили. Еще момент – платеж с карты прошел лишь со второй попытки. Так что вот такая компания. Надеюсь, мой отзыв кому-то окажется полезным.

  • Роман H. Май 29, 2018 в 11:13 дп

    Живу возле Авторакурса, потому не было вопросов, куда поехать за покупкой. Ответ очевиден и так! Вижу постоянно, как сюда привозят новые машины, как клиенты уезжают на купленных. Приезжал сюда с утра в будний день, народу не так много, но все же были. Менеджеры, кстати, успевали дать консультации всем, подсказки всякие полезные давали, говорили, на что обращать внимание. Видно, что менеджеры здесь не для навязываний и не для красоты, они здесь реально помогают покупателям! Сотрудник, который со мной работал, ориентировался на мой бюджет, не выходил за его рамки. Я оформил сделку за один день, все было понятно, прозрачно, без подводных камней. Наверное, лучшего и желать нельзя!

  • Лев Май 30, 2018 в 12:49 пп

    У меня лично не так много требований к салонам. Главное, чтобы машины были хорошие плюс честность на всех этапах сделки! Ничего сверхъестественного! Определился с моделью давно, мониторил сайты, увидел, что в Авто-ракурсе предлагают Кодиак. Созвонился, спросил о цене. Сказали, что выгодное предложение действует. Мне захотелось проверить. Потому что часто слова – это лишь слова, а на деле обстоит все иначе. В самом салоне обнаружил, что все грамотно, честно, консультанты стараются предоставить полную информацию, по всем этапам сделки говорят. Видно, что разбираются, не врут, не разводят. Брал здесь автомобиль, все отлично! Трудностей не возникло.

  • Руслан Огурцов Май 31, 2018 в 10:40 дп

    Хочу написать и оставить отзыв, чтобы помочь всем тем, кто до сих пор ищет машину и думает, где ее приобрести. Итак, приезжал недавно в Авторакурс. Мне нужен был Форд. До сих пор вспоминаю покупку добрым словом. Менеджеры тут просто молодцы, понятливые, интересные, позитивные, все отлично объясняют, разбираются во всем. Приятно было увидеть и то, что с ценами нет проблем, скидки есть, подарки за сделку дают. Конечно, мне пришлось птс подождать около часа, но все же на оформление машины ушло не полдня, а лишь пара часов. Спасибо за все! Ребята, желаю вам процветания и долгой работы на благо автомобилистов!

  • Елена Рогозина Июнь 1, 2018 в 11:54 дп

    Хороший дилер АвтоРакурс. В качестве машин можно быть уверенными. Но не нравится слишком долгое обслуживание куча бумажной деятельности. Я убила на покупку дастера от 2013 года часов пять. А так не плохо, ведь машина работает отлично.

  • Мария Июнь 5, 2018 в 11:29 дп

    Впервые про салон Авторакурс я узнала от подруги в вузе. Та сказала, что ей родители подарили машину, которую покупали как раз в этой компании. Мне стало интересно, что это за салон такой. Ведь мои родители сказали, что тоже помогут мне с машиной. Поехали туда всей семьей, папа тщательно все смотрел и выбирал, давал мне советы, на что обращать внимание, о чем думать в первую очередь. Понравилось, что дилер с большим выбором, еще и менеджеры суетятся всем помочь и подсказать. В итоге, мы остановились на Хендае. Цена доступная. Подарок нам дали шины. Недавно я впервые приезжала в вуз на авто, одногруппники сказали, что машинка крутая. Я рада! Спасибо компании! Буду про вас всем рассказывать!

  • Илья Пережогин Июнь 6, 2018 в 7:40 дп

    Несколько дней назад в Авторакурсе взяли с женой Ниссан. Машина давно привлекала внимание, но все как-то все не было ясно с деньгами. И тут я подзаработал прилично, решил, что ура, машину, наконец, куплю. Позвонил в салон, мне сказали, что машина есть в наличии в хорошем цвете, обещали, что комплектация мне понравится, сделают бумаги быстро и без проблем. Я, конечно, обрадовался и уже на следующий день был в салоне, как штык. Менеджер меня сразу не встретил, хотя народу почти не было, он общался с другим сотрудником. Когда подошел, спросил, что ищу, машину показал, рассказал. Спасибо за это. Оформляли все долго – часа 3,5. Я, честно, утомился ждать, птс везли около часа. Хоть это и не мошенники, но все равно компания на троечку, очень уж медлительные они.

  • Андрюха Дорбровольский Июнь 8, 2018 в 10:19 дп

    Замечательно что есть нормальные дилеры которые работают без обмана и никогда не подводят с заказами. Заказал в Ракурсе бриллианс н530 седановый корпус. Как и было обещано заказ пришел точно в срок – два дня. Это круто! Всем рекомендую.

  • Максим Июнь 12, 2018 в 1:24 пп

    Кредиты – однозначно не моя тема. Я люблю все качественное, хорошее, добротное, но растягивать платежи и делать переплаты не собирался. Решил для себя так – лучше буду копить, но куплю машину на честно заработанные средства. Когда сумма была на руках, поехал по компаниям, остановился на Авторакурсе. Тут выбор огромный, персонал адекватный и без нахальства себя ведет, а еще машина была нужная. Со мной работал очень приятный в общении сотрудник, он рассказывал, какие опции в авто, на что обращать внимание во время езды, говорил про материалы отделки. В общем, видно, что человек разбирающийся, находится на своем месте. Оформление бумаг не заняло много времени, я через несколько часов уже в сторону дома ехал. Из минусов скажу лишь о том, что дали в подарок страховку. А я мечтал о регистраторе.

  • Тамила Арсамакова Июнь 13, 2018 в 12:07 пп

    Удивительно, как люди любят писать гадости о ком-то или о чем-то. А сами даже не могут удостовериться в правдивости своих слов. Я такие негативные заметочки просто терпеть не могу! Я была в автосалоне «Авто-Ракурс», знаю как обстоят дела на самом деле. оперативно работают, цены ниже, чем можно представить. В самом салоне чисто и аккуратно, все машины в наличие. Если что, то можно заказать и заказ придет. Тупость же и узколобость других людей меня реально удивляют. Я купила в «Авто-Ракурсе» шевролетлачетти от 2016 года и всем очень довольна.

  • Геннадий М. Июнь 19, 2018 в 2:35 пп

    Теперь я счастливый обладатель Альмеры. Купил в Авто-ракурсе. Думал, что компания имеет небольшой ассортимент, но оказалось, что выбор тут хороший. Сотрудник попался тормозной, как-то долго думал, но пришлось смириться. Все же вижу его в первый раз в жизни и, возможно, в последний.

  • Максим Зверев Июнь 19, 2018 в 2:35 пп

    Авто-ракурс был не первым салоном, куда я поехал. Тем не менее, я остановился имено на нем. Если в других местах старались завысить цены и как-то обдурить, обмануть, то тут ничего такого не было. Я следил, чтобы договор был в порядке, проверял, как менеджер делает свое дело. Все было понятно, прозрачно, без жульничества. Машину купил хорошую, цена выгодная. Пусть в подарок получил регистратор, тоже неплохо- настроил его, снимает хорошо. В общем, всем советую.

  • Михаил М. Июнь 20, 2018 в 2:56 пп

    Всем добрый вечер! Хочу сказать о том, как приезжал в компанию Авто-ракурс в конце мая. Итак, денег постоянно не хватало, потому решил воспользоваться кредитом. Банк посоветовали надежный, с хорошей историей и отзывами. Одобрение пришло почти сразу, документы сделали быстро. Машину выдали с подарком – зимней резиной. Короче, не лохотрон, рекомендую!

  • Ольга Июнь 29, 2018 в 12:10 пп

    Мы с мужем обменяли себе машину с доплатой на новую в Авто-ракурсе. Ехали сюда впервые, волновались немного, потому что компанию посоветовали мужу на работе. Что хочу сказать – не разочаровались. Никакого жульничества, все понятно, просто, логично. Плюс хороший выбор машин, без преувеличения! Если будем еще машину брать в семью, то поедем вновь сюда. Отдельное спасибо нашему менеджеру. Вы сделали наш день!

  • Кристина Июнь 29, 2018 в 12:10 пп

    Без машины сейчас любому трудно. Я – девушка, которая недавно сдала на права. Стала ездить по автосалонам, была в разных местах, но машину купила в Авто-ракурсе. Первое, что пришлось по вкусу – выгода, второе – наличие авто в хорошем цвете. Оформляли долго, кофе не предложили. За это снижаю оценку. Но в остальном без кидалова.

  • Елизавета Июнь 29, 2018 в 12:11 пп

    Хочу поблагодарить автосалон Авторакурс и всех, кто в нем работает. Ребята, я так давно хотела машину, но все никак не могла решиться. А вы подсказали, помогли, успокоили, что кредит – это ничего страшного. Я думала, что мне не дадут кредит, думала, что откажут. Да вообще я много чего думала. Оказалось, что я лишь забивала себе голову ерундой, зря паниковала, зря обдумывала, как покупать машину в случае отказа. Здесь сразу подобрали хороший банк, одобрение было получено быстро, процентная ставка не огромная, а вполне подъемная. Все объяснили человеческим языком, не хамили. Купила себе Рено. Я очень-очень рада! Теперь у меня есть машина и я могу ездить, куда захочу, не завися от общественного транспорта.

  • Валентин Июнь 29, 2018 в 12:11 пп

    Живу в области, но приезжал за машиной в Авторакурс. Все просто – друг здесь весной автомобиль брал, говорил, что ему все понравилось. Я приехал, осмотрелся, пообщался с менеджерами, увидел, что они не хотят мне впарить ерунду. Остановился на Мазде. Машинка улет, по цене доступная, опции не мега-крутые, но все же очень классные, все необходимое имеется. Отличная сделка, отличный дилер, никакого жулья здесь нет. Подарок – резина.

  • Сергей Июнь 29, 2018 в 12:11 пп

    Всем доброе время суток! Буду краток. Ракурс как салон меня порадовал. Есть новинки, цены не кусаются, персонал ответственный. Уехал отсюда на Форде.

  • Наташа З. Июль 3, 2018 в 12:38 пп

    Я не засекала по часам, сколько провела времени в Авторакурсе, но часа 3 точно. Не так много. Сотрудник подсказал, какая комплектация Мазды лучше, помог сделать быстро бумаги. Подарок дали через 5 дней – шины. В день сделки их разобрали.

  • Павел Ведерников Июль 4, 2018 в 10:34 дп

    Супруга хотела взять себе Киа, я не спорил. Но понимал, что конфликта не избежать. Ей нужно, что бы все красивенько а я знаю, что авто должно быть функциональное и надежное. Поехали по салонам, третий в списке значился Ракурс. Внутри светло, просторно, машин много. Попросили показать нам Рио. Жена стала говорить, что она без ума от Пиканто, да еще и цвета красивые есть. В целом даже мне машинка понравилась, стильная, небольшая по габаритам, вместительная, пять дверей, автоматическая коробка. Для женщины просто отлично. Сам не ожидал, но жена быстро решила, какой цвет ей больше нравится, а вот выбор комплектации доверила мне. Обошлось без проблем! Еще и менеджеру спасибо за терпение и понятные ответы на вопросы. Машина радует, сделка прошла без кидалова. Вернемся еще.

  • Валентин Х. Июль 6, 2018 в 9:28 дп

    Мне часто приходилось слышать про обман в компаниях по продаже автомобилей. Но могу сказать так – если доверять тем, кто заманивает огромными акциями, то легко попатсь на крючок. А если ехать к официалам, то можно быть уверенным, что сделка будет качественной и надежной. Я сделал выбор в пользу официалов, ничуть не прогадал. Уехал на иномарке, выгадал 70 тысяч со сделки. Еще и подарок увез – страховку.

  • Григорий Июль 10, 2018 в 10:03 дп

    Обслуживание в Авто-ракурсе меня не могло не впечатлить. С первых минут сотрудник старался изо всех сил, чтобы рассказать мне про машины как можно больше всего. Видно, что разбирается, каждую тонкость знает, все нюансы и прочее. Не понравилось только, что во время оформления бумаг выяснилось, что сотрудник немного напутал и стал оформлять не ту комплектацию. Потом он, конечно, исправился, но некоторое время было потеряно. Хорошо, что извинились. Не обманщики какие-то. Подарок дали обыкновенный – автомобильные шины. Сейчас такое везде, так что не удивили.

  • Даниил Июль 11, 2018 в 7:58 дп

    Оставляю комментарий о работе салона Авто-ракурс. Понравилась компания тем, что стараются заботиться о клиенте. Приезжал уже под вечер, сказали, что документы попробуют сделать быстро. Я понимал, что буду задерживать людей, но менеджер ответил, что ничего страшного, задержится на столько, сколько будет нужно. Честь ему за это! Он торопился, но все же относился ко всему серьезно, в бумагах ошибок не допустил, все проверил. Я тоже прочитал договор, все понятно, без подвоха, прозрачно. Могу сказать, что задержал я своего консультанта на полчаса. Но он не ворчал, не обижался. Про подарок мы оба благополучно забыли, я приезжал на следующий день с утра, чтобы забрать причитающиеся мне шины. В общем, салон хороший, надежный, советую всем, кто любит большой выбор и акции. С этим здесь полный порядок.

  • Андрей Июль 12, 2018 в 10:05 дп

    Моя супруга мечтала о личной машине. А то часто ездила за рулем моей. Решил ей преподнести подарок, купил на юбилей авто – Рио. Дилер Ракурс. Могу сказать, что все устроило, доки в порядке, цена крутая.

  • Геннадий М. Июль 13, 2018 в 9:02 дп

    Я думал над покупкой авто с пробегом. Нашел отличный вариант по цене-качеству в Авто-ракурсе. Мицубиси, машина с одним владельцем, без дефектов. Оформил сделку, вложился только в масла и фильтры.

  • Виталий Сергеевич Фомин Июль 17, 2018 в 11:36 дп

    Отношение в Авторакурсе хорошее было, никто мне не надоедал, со мной общались вежливо. Консультанты отзывчивые, всегда помогут во всем разобраться. Приезжал из другого города, узнал о компании из форумов, понял, что народ не врет. Здесь и правдап цены ниже, чем в других компаниях, причем качество обслуживания на высоте. Ассортимент тоже приличный, машин полно, ходи и выбирай.

  • Захар Июль 19, 2018 в 10:05 дп

    Хочу сказать спасибо дилерскому центру АвтоРакурс. Такая компания порадовала подходом к покупателям. Знают толк в машинах, помогают выбрать то, что будет служить долгие годы.

  • Святослав Июль 20, 2018 в 10:11 дп

    приезжал за автомобилем из другой области в Авто-ракурс. Очень переживал по поводу машины, думал, что могут навязать другие опции, задрать цену. Я видел хорошие отзывы на форумах про компанию, но все равно была доля сомнения, что это пишут подставные лица. Только на своем личном опыте удалось понять, что все, что люди говорят, это правда. Сделали скидку, помогли разобраться в технических характеристиках, подсказали, что и как по оснащению. Никакого лохотрона тут нет. Огромная благодарность! За подарок большое спасибо – дали шины отличного производителя. Очень пригодятся. Страховку за небольшие деньги здесь же оформил.

  • Борис Молодцов Июль 24, 2018 в 11:00 дп

    Недавно получил права. Стал думать, какую машину хочу. Можно было купить что подешевле, но какой в этом смысл. Подумал и решил взять себе Мазду. Мощность, красота, стиль – и это моя машина будет. Нашел в Ракурсе. Спасибо!

  • Михаил Н. Июль 26, 2018 в 10:16 дп

    Лично мое мнение, что Авто-Ракурс хорошая компания, которая старается работать как надо. Ребята вели себя очень доброжелательно, на вопросы отвечали, подсказывали и помогали. Смогли найти с ними общий язык почти сразу, не пришлось нервничать и доказывать, что нам нужно. Тут клиентов слушают и слышат! Очень качественная работа дилера. Подарок забирал через неделю, потому что шины все разобрали до меня.

  • Александр Семакин Июль 27, 2018 в 11:04 дп

    Считаю, что главное отличие авторакурса – это хорошие цены, которые устраивают покупателей. Искали Мазду, нашли именно здесь. Продавец произвел впечатление понимающего и знающего человека. Да, карта считалась не сразу, это заставило понервничать. Но потом терминал привели в порядок, и сделка была завершена. В общем, тут неплохо.

  • Семья Аксеновых Июль 31, 2018 в 9:51 дп

    Автомобиль мы с женой решили подарить дочке ко дню свадьбы. Она, конечно, не знала о сюрпризе, потому что мы все готовили втайне от нее. Ездили по компаниям заранее, но сделку заключили в Авто-ракурсе в конце июля. Итак, дилера выбрали по рекомендациям знакомых и друзей. Когда приехали, то изучили все хорошенько, переговорили с людьми и остановились на Тойоте. Машина внушительная, красивая, стильная. Ее смогут водить как дочка, так и ее муж. Рав 4 брали. По деньгам получилось выгодно, учитывая скидку от компании. А еще нам предложили сделать все необходимые бумаги здесь и выбрать подарок. Оформили все, что нужно, а получили в качестве презента резину. Сделка прошла быстро, без проблем и развода. Дочка и ее муж очень рады подарку. А мы с женой счастливы, что рады наши близкие! Желаем салону процветания и хороших продаж.

  • Ринат Ахмадулин Август 1, 2018 в 12:01 пп

    Мне понравилось, что сайт Авторакурса с самого начала очень понятный и логичный, не нужно искать долго нужную марку и модель. Заходишь и выбираешь. Остановился на Шкоде, по телефону подтвердили наличие. Приехал, машинка меня ждала. И это без всяких взносов с моей стороны. С продавцом сразу нашли общий язык, понравилось иметь с ним дело. Времени зря тут не теряют, все документы делают быстро. Ждал я только пока подвезут птс. Ожидание почти час, но, как я понял, везде паспорта лежат вне салонов.

  • Макар Август 3, 2018 в 9:16 дп

    В Авторакурсе взял Крету. Купил за наличные, оплачивал картой. Платеж ушел за секунду. Скидка и подарок – все было. Ребята честные, помогают клиентам.

  • Анатолий Д. Август 7, 2018 в 9:36 дп

    Как я понял, Авторакурс – это официальный дилер, хотя в интернете пишут всякое. Тут и подержанные машины можно найти, причем хорошего состояния. Брал здесь с пробегом Сузуки. Состояние устроило, цена тоже. До меня было два владельца, но авто не билось, кузов почти без дефектов. Да, я видел пару царапин, но это нормально для машины ,которой почти 10 лет.

  • Владимир Август 8, 2018 в 11:19 дп

    Лично я приезжал в Авторакурс за подержанной машиной. Тут недавно сосед неплохо затоварился, так что и я решил пойти по его стопам. Предложили хорошие машины к рассмотрению, видно было, что цены не дерут до небес, машины не старые, не развалюхи, еще и пробеги нормальные. Я осмотрел парочку и подумал, что нравится Тойота Королла. Правда, не очень знал, как эти модели в работе. Так мне менеджер все разъяснил, показал, за что каждая кнопка отвечает, где функции полезные. Мы разобрались быстро. Я подумал еще немного и сказал, что пора делать документы. В целом, все было хорошо, если бы не одно НО. Так вышло, что платеж с карточки не ушел. Терминал то ли заглючил, то ли временно отключился сервер. Что-то там менеджер начал колдовать, и лишь после получаса манипуляций терминал начал подавать признаки жизни, и мои средства были сняты с карты.

  • Владимир Август 10, 2018 в 7:10 дп

    Отличный сервис в Ракурсе сразу чувствуется! Все надежно, понятно, качественно, доступно. Скидки видишь на ценниках, и потом они не меняются в процессе сделки, не вырастают прямо на глазах. Читал, что кое-где процветает мошенничество. Очень сочувствую тем, кто с этим столкнулся. Но тут такого нет! Компанию советую тем, кто ценит свое время и нервы.

  • Павел Сайко Август 14, 2018 в 9:15 дп

    Я сам из другого региона, искал машину у себя в городе, но не повезло, а под заказ – не мой вариант совсем. Нашел в Авторакурсе отличную Шкоду, по телефону обещали скидку предоставить от компании. Приехал в выходной день. Народу было немало, но никто не толкался локтями, а сотрудники успевали ко всем подойти и рассказать о том, что нужно. Машину осмотрел я быстро, посидел внутри, спросил про цену. Сказали все в точности, как по телефону. В общем, обмана тут нет с ценами. Думал я полчаса, прежде чем пойти делать бумаги. Оформляли за наличку, никакого подвоха и лохотрона не было. Дилеру спасибо! Подарок разрешили выбрать, я остановился на шинах. Сказали, что машина мне понравится. Все так и есть! Ни разу не было повода для сожалений.

  • Борис Трифонов Август 17, 2018 в 10:54 дп

    Предварительно хотел брать Солярис в Авторакурсе, но потом передумал и купил Тойоту. Менеджер меня не уговаривал, это полностью мое личное решение. Страховку сделали быстро, почти моментально.

  • Степан Китаев Август 21, 2018 в 1:27 пп

    Мне понравился Ракурс! С выбором тут все ок, никакого мошенничества не допускают, стараются помочь найти машину по душе. Думал, что будут что-то навязывать, но этого не произошло. Очень доволен продавцом.

  • Артемий У. Август 23, 2018 в 10:54 дп

    Со мной работал специалист своего дела в автомобильном центре Авто-Ракурс. Мне понравилось, как молодой человек себя вел – все было рассказано подробно, без вранья, он подчеркнул плюсы и минусы разных моделей, о которых я думал. Это было очень честно и разумно с его стороны. Понятно, что даже в дорогих представительских машинах есть недостатки. Так что мне понравилась такая порядочность. Думаю, что вернусь сюда еще. А пока купил себе Сузуки по хорошей выгодной акции. Вообще, как я понял, сейчас летние скидки, так что людям советую сюда наведаться. Только чая у них не было в мой приезд, а кофе не пью.