Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Республика Авто KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто КИА

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Kia: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.04.2018 Добавил: Марина Муромцева

Увидела в Республике-авто Шкоду Фабиа и сразу влюбилась! Присматривлась к Шкодам и раньше, но на дорогах и на сайтах совсем не то ощущение. А тут можно посмотреть и потрогать, и купить, и новые машины все же выглядят привлекательнее старых. Попросила тест-драйв на всякий случай. Если дают такую возможность, зачем отказываться? После поездки я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Спасибо за отличную возможность купить авто сразу.

12.04.2018 Добавил: Владимир

Перед зимними праздниками покупал в РеспубликеАвто свой первый авто, со всеми скидками и программами лояльности у меня вышло около 400 тысяч за Логан в неплохой комплектации. Брал сразу же , удалось справиться без кредита. Оплачивал наличкой, думал будут какие-то проблемы с этим, но в салоне никто даже не удивился. Обслужили быстро, документы сделали грамотно.

06.04.2018 Добавил: Владислав Грузлов

Решил брать в Республике машину, доверился отзывам друзей. Нацелился на Volkswagen Passat, он как раз был в салоне. Думал если понравится, сразу его куплю. Во-первых, в салоне стояла самая навороченная дорогая комплектация, мне она ни разу не сдалась, понятное дело, не стал брать, заказал другую у них. Доставку тоже задержали. При том не сразу отзвонились. Я сам позвонил узнать, когда будет мой авто, оказалось, он уже стоит и меня не успели поставить в известность . бардак, одним словом.

22.03.2018 Добавил: Анна Завалишина

Обращалась в данный салон по вопросу обмена авто, они предлагали программу трейд-ин. Мне как раз надо было здать куда то свою старую машину и поменять ее на более привлекательную и удобную. Республика-Авто устроила меня в плане цены на новые машины и ставок по кредиту, а трейд-ин у них как раз не самый дорогой, но мне все равно получилось выгодно. Не пожалела в целом, что обратилась имено к ним, теперь езжу на новой Октавии.

14.03.2018 Добавил: Никита

Вчера приобрел в РеспубликеАвто MITSUBISHI LANCER X в минимальной комплектации. Понятно, что пришлось ждать, на это ушло около месяца, но зато получил тот авто, который и хотел.

13.03.2018 Добавил: Кузин Владимир

Был заинтересовал в покупке недорого простенького авто, ориентировался на что-то вроде Альмеры. По телефону сказали, что автомобиль есть, по факту его, понятное дело, не было. Обещали сделать доставку в течение полутора недель. Я сначала было согласился, но потом разговорился с менеджером, он мне по ходу дела начал предлагать аналогичные варианты. Решил не ждать Альмеру и взял Логан, он мне тоже понравился.

12.03.2018 Добавил: Марина

Почитала отзывы про автосалоны, решила идти в Республику, здесь вроде говорили, что нормально. Оказалось на самом деле хорошее место, тут же взяла себе Октавию, еще и подарки получила.

09.03.2018 Добавил: Влада Березова

Нет крупных претензий к работе этого автосалона, хотя вначале думала, что не сможем договориться. Менеджеры у них разные, но я поняла, что просто не стоит работать с теми, кто тебе не нравится. Попросила поменять сотрудника. И все пошло сразу хорошо! Приобрела здесь Рено Меган, взяла небольшой кредит, так как вся сумма не покрывалась. Изначально не хотела брать кредит, но все же потом подумала, что машину не так часто покупаю, стоит и переплатить.

28.02.2018 Добавил: Вадим Лаврентьев

Хотелось бы еще раз выразить свою благодарность авто салону РЕСПУБЛИКА АВТО за внимательное и терпеливое отношение ко всем своим клиентам, а не только к тем, кто платит много. Мне нужен был недорогой авто, не хотелось переплачивать, но совсем не в курсе того, что мог получить за свои деньги. Менеджер Василий оказал профессиональную помощь, показал подходящие модели и консультировал три часа. Выбор был сделан в пользу Рено Логан. Вышло чуть дороже, чем рассчитывал, но зато качество хорошее!

27.02.2018 Добавил: Воронцов Станислав

Присоединюсь к положительным отзывам на автосалон Республика Авто. До них попадал либо к мошенникам, либо в такие заведения, где просто дерут втридорога за обычные по сути машины, которые ну просто не должны столько стоить! Поэтому Республика для меня, пока что, единственный автосалон, в котором можно не бояться за свой кошелек и бюджет в целом. Приобрел у них Ладу Гранта за 400 тысяч в отличной комплектации, к тому же получил в подарок зимнюю резину.

24.02.2018 Добавил: Вячеслав Нестеров

Я остался в целом доволен работой салона Республики Авто и приобрел у них Хонду Аккорд. Могу из минусов назвать некомпетентный относительно товара персонал, хотя с самой покупкой проблем не возникло.

20.02.2018 Добавил: Маргарита Щетинина

Ничего плохого не нашла в работе этого автосалона, хотя поначалу были большие сомнения в том, что здесь смогу что-то найти для себя. В принципе, все хорошо, сотрудники молодцы, стараются привлечь клиента и работают индивидуально, мне, например, помогли с подбором, когда я растерялась от такого большого ассортимента. В других салонах ну просто не привыкла, что столько машин, а здесь без гида не справиться. В итоге уехала на Шкоде Фабиа. Жаль только не получила именно те подарки, какие хотелось.

15.02.2018 Добавил: Игорь Байчуров

Серьезный большой автосалон, рекомендую. Купил у них УАЗ ПАТРИОТ, еле нашел, не так-то и много их в городе, если не везти под заказ. Понравилось, что они по деловому относятся, все объясняют четко, озвучивают цены, рассказывают про условия покупки. Опять же, было приятно и подарки получить после покупки. Мне здесь понравилось, еще раз благодарю.

11.02.2018 Добавил: Семен Уваров

Поначалу отнесся к Республике Авто настороженно, я в принципе новым автосалонам не доверяю. Здесь все оказалось лучше, чем я думал, но все равно работают пока еще не собранно, как будто продавцам не хватает опыта. Не могут ни предложить автомобиль, ни показать с выгодной стороны, если сам не знаешь, чего ты хочешь и чего, наоборот, не хочешь, то здесь вряд ли помогут определиться. Я сам так пришел, еще сомневался, брать мне Поло или Тойоту Лансер, или что что-нибудь. Взял все же Тойоту.

10.02.2018 Добавил: Сергей

Хотел приобрести новый Митсубиси Аутлендер, и Республика Авто предложила машину на выгодных для меня условиях. Довезли со склада быстро, в целости и сохранности, и даже сделали скидку вместе с тем, что дали в подарок зимнюю резину. Заказывал минимальную комплектацию, чтобы вышло дешевле, но и в ней практически все, что надо есть, там дополнять по минимуму. Спасибо, что привезли и не обманули с ценами!

07.02.2018 Добавил: Чулков Анатолий

Удобный и большой автосалон, мне понравилось выбирать здесь авто, потому что можно посмотреть и сравнить сразу же. Купил в кредит Шевроле Круз, цена конкурентная, процент дали не большой. Спасибо.

03.02.2018 Добавил: Евгений Ляпунов

Пришло время машину менять, решил менять по трейд-ину, чтобы не париться с продажей. Мне подошел автосалоне Республика Авто. Цены на старые машины у них примерно как везде, но новые пока стараются держать пониже и делают скидки клиентам. Стараются привлечь внимание, и мне это кажется очень удачным решением. Поменял старый Форд фокус на новый Форд Мондео, другую марку даже смотреть не хотел. Возникли какие-то проблемы с сетью при оплате безналом, но починили довольно быстро.

27.01.2018 Добавил: Людмила Шашкова

Очень долго искала хороший автосалон, перерыла кучу сайтов с отзывами, но там все только пугают лохотроном, нигде нет нормальных отзывов. Пришлось ехать наугад, но мне повезло уже во втором автосалоне, которым оказался как раз Республика Авто. Здесь попался хороший продавец, профессионально помог мне выбрать машину, видно, что у него я не первая покупала, он уже точно знал, что и как предлагать. А у меня и не было особенных требований. Приобрела Шкоду Фабиа, не дорого и по качеству хорошая.

18.01.2018 Добавил: Федор

Брал в Республике Авто себе машину по акции, у них были хорошие скидки, вроде бы, и сейчас тоже еще есть. Подумал, что если буду ждать и думать дольше, то или скидки продут, или нормальных машин не останется, решился на покупку. Приобретал Форд Эко спорт, машина просто превосходная. Особенно еще потому, что решил брать сразу из салона, а там они всегда ставят подороже и покруче. Не захотел ждать и заказывать, эта понравилась всем. Благодарю, показали класс!

05.01.2018 Добавил: Виталий Черкашин

Обычно не оставляю отзывы, но в этот раз решился. Записался на диагностику в автосалоне Республике Авто на выходной день – субботу. Но, так получилось, что нужно было уехать как раз в субботу и воскресенье. Позвонил, чтобы переписали на пятницу. Меня уверили, что все хорошо, приезжайте в пятницу. С самого утра прибыл, а меня огорошили тем, что я записан на субботу. Разбирались минут 20, но потом все же, забрали мою машину. Салон неплохой, но вот иногда бывают такие неувязки.

02.01.2018 Добавил: Ольга

Говорили как-то с подругой про автосалоны, где неплохой ассортимент. Она сказала, что можно заехать в Республика Авто, мол, там выбор большой, да и цены весьма адекватные. Компания мне понравилась, но есть минусик – менеджера ждала минут 25. Считаю, что это слишком долго. Потом, конечно, оформили все очень быстро, я брала за наличные, претензий к договору нет, скидка честная. Но за ожидание ставлю салону жирный минус.

21.12.2017 Добавил: Мещерякова А.

«Республика-Авто» только недавно начала свою работу, но я уже склонна доверять этому автосалону. Трое моих друзей покупали автомобили именно в «Республике», все были в восторге от работы сотрудников. Мне тоже понравилось то, как менеджеры проводили консультацию, тест-драйв. Кстати, там я купила Хендай Солярис. Были скидки, подарки. Угостили чаем, пока составляли документы. Впечатление отличное. Теперь и моя очередь рекомендовать автосалон своему окружению.

02.12.2017 Добавил: Инга Корнилова

Очень рада тому, что стала клиенткой «Республики-Авто». Раньше думала, что это – фирма-однодневка, где берут с людей деньги, а потом исчезают в неизвестном направлении. Рискнула, и не пожалела. Тойоту Камри приобрела со скидкой в 25%, на сэкономленные деньги накупила разнообразных аксессуаров. Мне не пришлось покупать КАСКО, навигатор и зимнюю резину, так как автоцентр подарил мне всё это. К тому же, оформление здесь не занимает весь день, максимум уходит часа три.

25.11.2017 Добавил: Иван К.

Никогда не думал, что буду такое писать, но…. Хочу дать совет всем, кто хочет купить машину: без сомнений отправляйтесь в Республику Авто. Без проблем приобретете авто еще, и подарок сделают, информация проверенна лично мной и моими друзьями!

24.11.2017 Добавил: Шарапат П.

Несколько лет копил на машину, наконец-то пришел счастливый час и я созрел купить ее. Очень нравится Хонда, но до нее еще долго дотягиваться, решил пока ограничиться Киа Серато. Такая машина у моего отца уже второй год, поэтому много о ней знаю и надеюсь, что служить она мне будет также хорошо, как и ему. Расход бензина у нее нормальный, для города хорошая машина, да и на трассе может и не впереди других, но и не сзади.

16.11.2017 Добавил: Виктор Иванович Т.

В наше время жулья хватает – стоит понадеяться на слишком большую выгоду и все, попался на крючок. Я сделал вывод для себя – поеду авто покупать к официалам. Почитал, какой салон ближе к дому и отправился в центр Республика авто. Не разочаровался. Обслуживание быстрое, волокиты нет, каждый пункт договора понятен, страховку сделали быстро, дали еще и подарок для себя выбрать. Я захотел видеорегистратор – кстати, мне сотрудник еще рассказал, как он работает и как его настраивать. Уезжал отсюда в полной уверенности, что еще вернусь. Скоро сыну возьмем машину, а еще свою обслуживать стану здесь.

14.11.2017 Добавил: Р.Л.

Сколько сейчас автосалонов в Москве и половина из них, если не больше азерские лохотроны. Столкнулся недавно с таким. Пообещали одну ставку по кредиту, а в итоге насчитали в три раза большую. Еле оттуда ноги унес. Ничего естественно там покупать не стал. Помониторил по знакомым, кто знает надежный салон недалеко от дома и поехал в Республику Авто, там пару человек уже брали машины недавно. Все время был настороже, договор перечитывал несколько раз. Повезло, что Киа Оптима была в наличии. Кредит получился тут под 9%, может не совсем и маленький, но реально подъемный.

10.11.2017 Добавил: Калинин Владимир Владимирович

Полгода пытался продать своего Форда, но безуспешно. Перекупщики и жулики всякие замучили звонками. Хотели даром, чтобы я им отдал машину. Приехал в Республику Авто потому, что узнал об их программе трейд-ин. Оценили автомобиль по адекватной цене. Деньги уже вернули. Благодарю работников салона за хорошую работу.

04.11.2017 Добавил: Роман Анатольевич Ю.

Ура! Купил Hyundai Solaris Hatchback в Республике Авто. После всех моих мук с попытками приобрести машину с рук, решил не рисковать и взять новую в салоне. Красивая южно-корейская машинка, компактная, адаптирована под наши условия. Экономное авто и с хорошими тормозами. Машиной пока доволен. На тест-драйве покатался, идет очень хорошо. Шумка, конечно, средняя, но это же, и не Мерседес. Понравилось в салоне отношение к покупателям. Пока ожидал документов, напоили довольно вкусным кофе.

03.11.2017 Добавил: Семен Петрович Баринов

Неделю назад в Республике Авто сдал свою развалюху в утилизацию, благодаря этому получил скидку в 40 000 рублей на новенькую Lada XRAY. Не стал экономить, взял автомат, хочется себя человеком почувствовать. На старости лет еще поезжу на новенькой машине. Про старость это я конечно прибавил. В 55 лет жизнь только начинается, особенно когда у тебя есть машина и молодая жена, как у меня. Может когда-нибудь рога и наставит, но пока поживу как человек, а там видно будет. Салон мне понравился, немного медленно делают документы, но я думаю, это отражается на качестве, не нужно потом переделывать по три раза.

27.10.2017 Добавил: Артем Кикляр

В автосалон Республика Авто попал случайно, на работе коллега подсказал. Он сам там купил авто на днях с хорошей скидкой, посоветовал съездить, если хочу успеть приобрести по акционной цене. Когда приехал, на входе, уже создалось впечатление что автосалон приличный, персонал приветливый, хороший выбор машин. Автомобиль, который я еще давно для себя присмотрел, был в наличии, поэтому была возможность все как следует осмотреть. Так как рабочий день в салоне подходил к концу, оформлять CHERY M11 Hatchback приехал на следующий день. В общей сложности пробыл в салоне около трех часов, когда все документы были подписаны, мне вручили подарок, навигатор. Дилерский центр могу порекомендовать как надежный.

24.10.2017 Добавил: Катаева В.А.

Вчера приобрела в этом дилерском центре новую Geely Emgrand. Именно тут мне помогли с выбором. В этом салоне работают очень приятные менеджеры и весь остальной персонал на уровне. Спасибо всем за помощь!

17.10.2017 Добавил: Алина Андреева

Недалеко от моего места жительства есть автосалон Республика Авто. Слышала только положительные отзывы от знакомых и соседей. А как только я решила купить собственный автомобиль, то без раздумий двинулась к ним. И не пожалела, подход к каждому покупателю индивидуальный, на выбранной машине прошла тест-драйв. По дороге рассказали, не только плюсы, но и минусы этой модели. Автомобиль приобрела в кредит, впечатления остались только положительные.

12.10.2017 Добавил: Петр Николаевич Леонидов

В моем старой автомобиле с этого года начались проблемы то с коробкой передач, то с ходовой, то с электроникой. Летом понял, что больше нет сил возиться с этой машиной, ездить по сервисам и прочие прелести решать((. Принял решение о продаже. Когда продал автомобиль, принялся ездить по салонам, общаться, узнавать об ассортименте, выбирать. Хотел себе Йети, друг говорил, что Шкоды сейчас очень крутые, внутри удобные, есть все необходимое. Я понял, что хочу механику, искал ее и нашел в автосалоне с названием Республика Авто. Максимальная комплектация Монте Карло шла по цене меньше 900 т.р., если учитывать выгоду по акции. Я спросил у менеджера, нет ли обмана. Тот сказал, что все честно, скидка будет учитываться во время оформления. Бумаги сделали часа за полтора, на мой взгляд. Скидку посчитали, подарили навигатор. Если говорить о минусах, то я и просто не заметил, их нет! Все здесь хорошо, качественно.

10.10.2017 Добавил: Сайфиев Н.Н.

«Республика Авто» помог мне в приобретении Мазды СХ5. Я давно являюсь фанатом Мазды, и при первой же возможности стараюсь испробовать новую модель этого бренда. Но так как это удовольствие не из дешевых, я ищу пути приобретения авто со скидкой. Как раз «Республика Авто» продавал Мазду со скидками до 100 тысяч рублей. Такую возможность решил не упускать, и воспользовался этим предложением. Автомобиль реально классный. В этом я который раз убедился благодаря тест-драйву. А сотрудник «Республики» вообще красавчик. Всё было на высшем уровне. Подробно обо всём рассказал, тест-драйв был классный, и предложил уйму вариантов, как выгодно купить СХ5. Я ему очень признателен за такую качественную работу.

03.10.2017 Добавил: Михаил Брюхов

Республика Авто – салон, где я оформлял кредит. Менеджер в кредитном отделе помог мне подобрать выгодное предложение, банк надежный, известный, проценты совсем небольшие, получается, что переплата незначительная. Быстрое оформление, договор прочитал, все понятно. Ничего плохого сказать не могу, компания порадовала. Это отличный дилерский центр, еще и скидки действуют.

29.09.2017 Добавил: Юрий Викторович Розенталь

В этот салон Республика Авто заехал по совету брата, он недавно проездом был рядом и увидел по акции Lada XRAY. Модель новая, не в каждом столичном салоне она еще есть. Я ее видел на сайтах, но когда приезжал, то вживую так нигде и не застал. Нужно заказывать, давать предоплату, потом только может ее привезут. Я уже и так долго определялся с моделью, снова ждать не хотелось. Поэтому очень обрадовался, когда брат сказал, что она есть в наличии, да еще и по акции. Покупку оплатил картой без проблем, через час уже выехал на новенькой Ладе. Цвет выбрал золотой, очень уж красиво она выглядит в этом цвете. Отечественную машину выбирал сознательно, чтобы поддержать наших производителей. У меня до этого была копейка, то, несмотря на то, что все ругают наши машины, она отслужила мне 20 лет верой и правдой. Ремонтом я всегда занимаюсь самостоятельно, поэтому лишних затрат на это не будет. Да и, надеюсь, для новой машины он не понадобится первое время. Кстати гарантию на год оформили, так что первое время я, вполне, смогу доверить эту работу сервису. А дальше жизнь покажет. Доволен покупкой, чего и всем вам желаю!

22.09.2017 Добавил: Валерий Ярцев

Хотел купить Черри Тигго стандартную, а она как раз была в автосалоне Республика Авто, что было гадать, туда и поехал. В салоне пришлось подождать, пока подойдет кто-то из персонала. Когда ко мне подошли, я уже сам успел найти, посмотреть машину, немного подумать и представить себя за рулем Черри, которая разъезжает по ночной Москве. Менеджер лишь помог некоторой информацией по этой машине, а потом сразу на оформление пошли. С документами накладок не возникло, я все проверял, все в полном порядке.

19.09.2017 Добавил: Федор Михайлович Гаврилов

Приобрел в дилерском центре Республика Авто Фольксваген Гольф. Заказал много разных дополнений: коврики, защиту картера, пленку, ксенон, сигнализацию и т.д. Все поставили недорого и довольно таки оперативно. На них дали гарантию 1 год. Поэтому, когда недавно обратился по поводу плохой работы ксенона, все сделали очень быстро, качественно и, главное, бесплатно, по гарантии. Машин было немного, мне повезло в этот день, а так я проезжаю часто мимо, обычно у них тут хватает загрузки. Видно, что работают нормально, поэтому и клиентов хватает.

15.09.2017 Добавил: Щегловы

Салон Республика Авто в целом понравился: хороший выбор, приветливый персонал, отличные условиях для тех, кто берет машину в кредит. Но не рекомендую ехать сюда на выходных, особенно, если накануне объявили о начале акций. Потратили очень много времени, ожидая, когда нам покажут машину. Потом еще часа три ждали оформление всех бумаг. Молодой человек, который с нами работал, долго не мог найти ПТС и распечатать бумажки с договором. Когда предложили оформить КАСКО, отказались. Даже со скидкой показалось, что предложение не очень выгодное, да и ждать еще полтора часа не хотелось. Одно радует – автомобиль отличный за такую невысокую цену, и ожидание было ненапрасным.

12.09.2017 Добавил: Александр Кудряшов

Спасибо салону Республика Авто!!! Давно хотел приобрести автомобиль Шкода Рапид. И так получилось, что именно здесь были самые адекватные цены в Москве. Ну, и отдельный плюс, который не могу не отметить – в наличии в зале нашлось сразу несколько неплохих комплектаций. Уже привык к тому, что в салонах только обещают доставить нужное авто после предоплаты. Таким образом, покупаешь кота в мешке, не зная, чем может порадовать или огорчить транспортное средство. А тут все на месте. Пожалуйста, смотри и катайся. Привез жену, чтобы она тоже оценила и одобрила транспорт. Сделали два круга на тест-драйве. Комплектация средняя – коробка автомат, движок на 110 лошадей, комфортный набор устройств в салоне. В целом, авто весьма неплохое для города. Менеджер с нами работал очень продвинутый, во всех вопросах ориентируется достаточно хорошо, сразу развеял все сомнения по поводу покупки. Так что после тестовой поездки решили брать транспорт сразу. Тем более, что цена по акции ниже на 50 тысяч рублей выходила. Оформили быстро, ПТС и остальные доки получили сразу. После сделки еще звонил менеджеру два раза уточить кое-какие нюансы по поводу регистрации авто. На удивление, даже после покупки с клиентами весьма любезны. Салон на твердую 5 однозначно.

08.09.2017 Добавил: Лопырев Владимир Павлович

Салон Республика-Авто, как я считаю, один из лучших в Москве. Именно здесь быстро находят отличное решение, самое оптимальное для клиента. Не знаю, как остальные, но лично я доволен услугами этого центра. Помогли поставить мой Логан после покупки на учет в Гибдд. Также после этого отдали пакет документов и подарили зимнюю резину. Приятный сюрприз, тем более, что планировал его приобретение перед началом осенне-зимнего сезона.

29.08.2017 Добавил: А.А.

Много раз проезжал мимо салона Республика Авто, и всегда было интересно, почему там всегда так много людей. На площадке большой выбор машин разных моделей. Народ, где вы деньги берете, а потом еще жалуетесь на жизнь? Когда решил зайти посмотреть, что они там все нашли, то был удивлен вежливостью менеджеров. Сразу подошли, спросили, что меня интересует. Ездил на своей Ладе и не собирался ее менять, а когда посмотрел вблизи на подержанные авто вроде по нормальным ценам, то решился взять в кредит машину поновее. Мою старушку продал тут же за 55 000, я сомневаюсь, что ее можно дороже где-то сдать. Кредит оформили быстро на пять лет по минимальной ставке. Купил Део Матиз. Машинка маленькая, но зато недорогая и жене понравилась, она тоже у меня водитель, ездим по очереди.

22.08.2017 Добавил: Нина З.

Хотите, расскажу, как я делала свою покупку в Республике Авто? Выбрала компанию по отзывам, созвонилась с продавцом, получила ответы на вопросы, приехала, выбрала машину в нужной комплектации, оформили бумажки с учетом всех скидок, еще и подарочек напоследок вручили. Особенно понравился менеджер, который меня обслуживал – невероятно галантный, внимательный, обходительный, отзывчивый, чуткий молодой человек, который все время улыбался и заряжал позитивной энергией. Благодаря таким людям понимаешь, что такое обслуживание высокого класса!

16.08.2017 Добавил: Данила Остяков

Мы с семьей давно решили, что подарим моей младшей сестре автомобиль на совершеннолетие. Сестра, возможно, об этом догадывалась, но вслух об этом мы не говорили, готовили сюрприз. Семья у нас среднего достатка, потому хотели приобрести новое авто по приемлемой цене. Выбор пал на Заз Вида хетчбек. Но после поездок по разным компаниям, оказалось, что его почти нигде нет. Спасибо Республике Авто – здесь машина стояла в наличии, плюс ко всему в приятном красном цвете. Еще и акция была на модель – 90 тысяч рублей. Поговорив с менеджером, мы поняли, что нужно покупать. Быстро оформили документы. Получилось, что авто вышло по цене 320 т.р. Просто супер! Подарок – навигатор. Сестра рада, потихоньку уже ездит. Компания достойная, честная и надежная. Всем рекомендуем.

12.08.2017 Добавил: Светлана Токорева

Мы с мужем раздумывали над покупкой автомобиля долго, примерно год. Нужно было денег поднакопить, потом обсуждали, какие модели кому нравятся. В общем, процесс был долгим, но, наконец, это произошло! Буквально на прошлой неделе стали счастливыми обладателями Киа Соул, который купили в салоне Республика Авто. Дилерский центр расположен рядом с нашим домом, сюда и поехали. Мало того, что близко, так тут огромный выбор авто, скидки есть, акции всякие, подарки дарят. Словом, все хорошо! Менеджер дал четкую консультацию, все подробным образом объяснил, помог с выбором комплектации. Когда оформляли, кофе нас угостил с булочками. Кстати, все прошло именно так, как и себе и представляла. Быстро, без волокиты, никаких навязываний. Расплатились без проблем картой. В общем, ставлю салону честно заслуженную пятерку за обслуживание. Вы молодцы, отлично работаете!

08.08.2017 Добавил: Макс Леслер

Приветик! Благодарочка автосалону Республика Авто, а точнее, продавцам этого автосалона, которые мне очень сильно помогли, когда я покупала машину. Дело в том, что я не очень разбираюсь в технике, а благодаря одному человеку у меня появилась возможность заиметь свое средство передвижения. Продавец в автосалоне понял мою ситуацию и с радостью помог разобраться в разных марках и моделях. Машину выбрать было не трудно, менеджер помог с этим делом. Мне понравилось, как меня обслужили в автосалоне Республика.

03.08.2017 Добавил: Алена Ракитина

Возникла потребность в приобретении автомобиля, хотя еще совсем недавно, я и подумать не могла, что буду ездить на личном авто. Машину брала в кредит, не хотела надолго залезать в него, потому искала что подешевле. Изучила сайт Республики-авто, созвонилась с менеджером, задала вопросы, получила грамотные и четкие ответы и поняла, что поеду сюда, потому что проценты по кредитам маленькие. Купила Датсун Ми-До на автомате в комплектации Траст. В принципе, машинка незамысловатая, но все необходимое имеется. Скидка составила 110 тысяч рублей. Оформление документов на кредит заняло 1,5 часа, банк надежный, проценты по программе небольшие. Еще и подарок вручили – видеорегистратор. В целом, все прошло быстро, без волокиты и проблем. Считаю, что салон достойный, делают все, чтобы клиенты уезжали довольными.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.7 5.0 48 48 Увидела в Республике-авто Шкоду Фабиа и сразу влюбилась! Присматривлась к Шкодам и раньше, но на до
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32