Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Республика Авто KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто КИА

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Kia: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Телефон:8-800-1003863; 8-495-1253863
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Нина З.

Хотите, расскажу, как я делала свою покупку в Республике Авто? Выбрала компанию по отзывам, созвонилась с продавцом, получила ответы на вопросы, приехала, выбрала машину в нужной комплектации, оформили бумажки с учетом всех скидок, еще и подарочек напоследок вручили. Особенно понравился менеджер, который меня обслуживал – невероятно галантный, внимательный, обходительный, отзывчивый, чуткий молодой человек, который все время улыбался и заряжал позитивной энергией. Благодаря таким людям понимаешь, что такое обслуживание высокого класса!

16.08.2017 Добавил: Данила Остяков

Мы с семьей давно решили, что подарим моей младшей сестре автомобиль на совершеннолетие. Сестра, возможно, об этом догадывалась, но вслух об этом мы не говорили, готовили сюрприз. Семья у нас среднего достатка, потому хотели приобрести новое авто по приемлемой цене. Выбор пал на Заз Вида хетчбек. Но после поездок по разным компаниям, оказалось, что его почти нигде нет. Спасибо Республике Авто – здесь машина стояла в наличии, плюс ко всему в приятном красном цвете. Еще и акция была на модель – 90 тысяч рублей. Поговорив с менеджером, мы поняли, что нужно покупать. Быстро оформили документы. Получилось, что авто вышло по цене 320 т.р. Просто супер! Подарок – навигатор. Сестра рада, потихоньку уже ездит. Компания достойная, честная и надежная. Всем рекомендуем.

12.08.2017 Добавил: Светлана Токорева

Мы с мужем раздумывали над покупкой автомобиля долго, примерно год. Нужно было денег поднакопить, потом обсуждали, какие модели кому нравятся. В общем, процесс был долгим, но, наконец, это произошло! Буквально на прошлой неделе стали счастливыми обладателями Киа Соул, который купили в салоне Республика Авто. Дилерский центр расположен рядом с нашим домом, сюда и поехали. Мало того, что близко, так тут огромный выбор авто, скидки есть, акции всякие, подарки дарят. Словом, все хорошо! Менеджер дал четкую консультацию, все подробным образом объяснил, помог с выбором комплектации. Когда оформляли, кофе нас угостил с булочками. Кстати, все прошло именно так, как и себе и представляла. Быстро, без волокиты, никаких навязываний. Расплатились без проблем картой. В общем, ставлю салону честно заслуженную пятерку за обслуживание. Вы молодцы, отлично работаете!

08.08.2017 Добавил: Макс Леслер

Приветик! Благодарочка автосалону Республика Авто, а точнее, продавцам этого автосалона, которые мне очень сильно помогли, когда я покупала машину. Дело в том, что я не очень разбираюсь в технике, а благодаря одному человеку у меня появилась возможность заиметь свое средство передвижения. Продавец в автосалоне понял мою ситуацию и с радостью помог разобраться в разных марках и моделях. Машину выбрать было не трудно, менеджер помог с этим делом. Мне понравилось, как меня обслужили в автосалоне Республика.

03.08.2017 Добавил: Алена Ракитина

Возникла потребность в приобретении автомобиля, хотя еще совсем недавно, я и подумать не могла, что буду ездить на личном авто. Машину брала в кредит, не хотела надолго залезать в него, потому искала что подешевле. Изучила сайт Республики-авто, созвонилась с менеджером, задала вопросы, получила грамотные и четкие ответы и поняла, что поеду сюда, потому что проценты по кредитам маленькие. Купила Датсун Ми-До на автомате в комплектации Траст. В принципе, машинка незамысловатая, но все необходимое имеется. Скидка составила 110 тысяч рублей. Оформление документов на кредит заняло 1,5 часа, банк надежный, проценты по программе небольшие. Еще и подарок вручили – видеорегистратор. В целом, все прошло быстро, без волокиты и проблем. Считаю, что салон достойный, делают все, чтобы клиенты уезжали довольными.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 5.0 5.0 5 5 Хотите, расскажу, как я делала свою покупку в Республике Авто? Выбрала компанию по отзывам, созвони
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32