Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Ювента KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента КИА

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Читайте также отзывы о Дилерском Центре Ювента на about-salon.ru и moscowdiler.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Виктория Анохина

Давно собиралась ехать в Ювенту, но что-то постоянно останавливало. Видела негативные отзывы в интернете и начинала опасаться обмана. Пока вдруг коллега по работе не рассказала про удачную покупку автомобиля. На мой вопрос – где купила, она ответила, что в Ювенте. Я аж обалдела. Поехала туда в конце недели, взяла с собой деньги, потому что понимала – или сейчас, или никогда. Очень понравился менеджер, который со мной работал. Молодой человек приятный, знающий, понимающий, вежливый и адекватный. Помог подобрать нужную комплектацию Фав Олей, дал хорошие советы по обслуживанию и успокоил по поводу моих переживаний. Договор был готов через час, я все прочитала – понятно и без сюрпризов. Скидку компания тоже не забыла – 140 тысяч по акции. Все прошло замечательно.

18.08.2017 Добавил: Титаев Ян

Ювента – салон для тех, кто ищет приключения на свою голову. Заказал у них новый Киа Спортейдж. Перед покупкой объездил половину Москвы для того чтобы найти нужную комплектацию в нужном цвете. Понял, что дело это бесполезное. По совету товарища решил делать предварительный заказ в Ювента. Мужчина, который там продавцом работает, уж очень красиво все рассказывает. В итоге сделал заказ, оставил в качестве предоплаты 30 тысяч рублей. Ну после этого и началось. Машина ехала до меня не две недели, как было оговорено, а практически месяц. Потом, когда транспорт привезли, оказалось, что цвет совершенно не тот. Заказывал чисто-белый, а привезли серый автомобиль. Ладно, не критично. Потом уже в процессе осмотра выяснилось, что и комплектация не та. Хотел вернуть деньги, так как отсутствие определенных функций делали покупку машины бесполезной. Но меня добили следующим: оказалось, что просто перепутали две машины!! То есть, какому-то другому покупателю в это же время предлагали мой Спортейдж. А мне предлагали машину второго покупателя. К счастью, разобрались до грандиозного скандала. Сделали скидку и мне и второму клиенту. Забрал свой транспорт за 950 тысяч рублей. Вот такая странная история.

15.08.2017 Добавил: Петр Демидов

Для автолюбителей Ювента преподнесла настоящий подарок. Говорю это от имени всех автолюбителей, так как попал на акцию, по которой Киа Рио продавался на 20% дешевле указанной цены. Согласитесь, что это довольно значительная сумма для простых автовладельцев. Если к этому добавить еще и то, что я получил в подарок комплект зимней резины, то поход в Ювенту для меня оказался самым впечатляющим. Спасибо всем, кто в Ювенте работает для клиентов.

12.08.2017 Добавил: Аександр Шаланов

В своем отзыве хочу поблагодарить Ювенту за внимание и участие в моем деле по приобретению машины. Я живу далеко от Москвы, в Перми, и сюда приехал за машиной. Модель Киа Оптима в нужной комплектации я нашел здесь. Прочитал об услуге автосалона, что проезд оплачивается. Решил, что это обыкновенная приманка для клиентов, и ни на какую компенсацию проезда я особо не рассчитывал. По приезду в автосалон поинтересовался моделью, и менеджер показал ее мне во всей красе. Все рассказал и предложил пройти тест-драйв. После всех процедур я согласился оформить машину. По большому счету, за чем приехал, то и получил. О компенсации проезда даже не заикался, пока менеджер не взял мой паспорт и, увидев в прописке другой город, спросил про билет. Я ему рассказал, что специально приехал из Перми за машиной. Он взял билет, приложил к документам, и сумму стоимости билета вернули. Оказывается услуга работает, и мне было приятно такое внимание.

11.08.2017 Добавил: Константин Южаков

Купил себе в Ювенте подержанный автомобиль – Мерседес 320 ЦДАй 2012 года выпуска. Автомобиль мощный, 3 литра двигатель, автоматическая коробка передач, пробег относительно небольшой, но вполне реальный, по документам был всего один владелец. Понравилось, что машина в отличном состоянии, как по кузову, так и по салону. Вмятин, сколов, царапин нет, внутри все чисто, опрятно, нет запаха дыма от сигарет. Менеджер рассказал, что документы в полном порядке, каждый автомобиль проходит тщательную проверку, так что все клиенты застрахованы от угонов и залогов в банке. Мне понравилось, что сотрудник компании так подробно рассказал про авто, что я понял – передо мной профи, а не человек, который просто стоит и впаривает машины. Оформили быстро, уехал из компании часа через полтора. За рулем 2,5 недели, все отлично, тьфу-тьфу.

05.08.2017 Добавил: Nikola

Чтобы не рисковать и не нарваться на мошенников, решил во второй раз воспользоваться услугами салона Ювента. В наше время так часто обманывают во время сделок покупки и продажи авто, что сложно не нарваться на неприятности. Год назад покупал тут себе подержанную машину, и сейчас появилось желание ее продать и взамен купить с доплатой новую. Все это я успешно провернул именно тут в салоне без лишних нервов. Старое авто быстро оценили, недостающую сумму я доплатил и все, буквально через 2,5 часа я владелец новенькой Киа Рио. К тому же очень удобно на месте оформил страховку и заказал постановку на учет в Гибдд. А скидки и подарки вообще просто супер. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать этот салон. Зачем искать приключений, если есть проверенные спецы.

03.08.2017 Добавил: Сергей Медведев

Когда мне нужна машина, я не смотрю на то, новая она или нет. Главное чтобы ездила хорошо. Сейчас например, катаюсь на подержанной Лада Гранта, и очень доволен. Платить баснословные бабки за нее не пришлось, а небольшой ремонт после предыдущего владельца я сам сделал за свои деньги. В салоне Ювента быстро оформляют покупку машины, так что время терять не придется.

29.07.2017 Добавил: Тамара В.

В автосалоне Ювента приобретали неделю назад автомобиль с пробегом. Удивило количество покупателей, видимо автосалон пользуется большим спросом. Переживала, что не хватит консультантов на каждого клиента. Конечно, пришлось некоторое время походить в одиночестве, но буквально через 5 минут к нам подбежал парень и предложил свою помощь. Проконсультировал по поводу модели VOLKSWAGEN Polo и мы решились на покупку. Мы уже давно присмотрели этот вариант, так как он один из бюджетных, но и характеристики не плохие. С документами, правда произошла задержка, и мы забрали автомобиль только через пару дней. Но это не испортило приятного впечатления от салона.

25.07.2017 Добавил: Василий Герасимов

В салоне Ювента нашёл себе хороший автомобиль. Мой выбор пал на Skoda, поскольку это классика среди мирового автопрома. Взял себе Рапид, под капотом которой аж 90 лошадиных сил, что обошлось мне почти что 650 51000 руб. В салоне консультанты сработали оперативно, сначала поговорил с ними по телефону, а потом пришел лично в салон за машиной. Я заплатил наличными, хотя уговаривали оформить кредит. В итоге главный менеджер оформил всё сам за полчаса.

19.07.2017 Добавил: Ольга и Сергей Новожиловы

Великая благодарность работникам московского автосалона Ювента. Три дня назад купили сыну Hyundai ix35 Кроссовер 2011 года с небольшим пробегом в подарок на свадьбу. Машина в хорошем состоянии, очень чистенькая от новой не отличишь. Сын и невестка рады и мы счастливы. Обслужили нас на высшем уровне, скидку сделали 25% ,как и на сайте написано. И проезд оплатили. Всем рекомендуем это дилерский центр.

18.07.2017 Добавил: Валерий Александрович Васильев

Давно мечтал о покупке Порше. Естественно, как человек, не обладающий большими финансами, рассматривал автомобиль с пробегом. С выбором автосалона мне помог мой друг. Он является клиентом Ювенты и очень рекомендовал этот автосалон. Я послушался его совета, и остался доволен. Сначала, нашел всю интересующую меня информацию на сайте автосалона. Потом, пообщался с менеджером и услышал про все достоинства и недостатки авто. Достоинств, естественно оказалось больше. Все-таки, автомобиль премиум класса. Короче, оформили, правда, пришлось долго ждать, но я не огорчился. Этот автомобиль того стоит.

15.07.2017 Добавил: Э.Косян

Уже друзьям посоветовал салон Ювента. Посчастливилось заехать сюда по пути домой. Особо не рассматривал автомобили, но заинтересовала информация от менеджера. Подарки − это все мелочи. Главное, что во время акции были предложены хорошие скидки на много разных моделей. Приехал на выходных. Нашел новый Опель Мокка со скидкой за 900 тысяч рублей. Предложение просто отличное. Напросился на тест-драйв в этот же день. Менеджер видимо понял, что намерения у меня твердые, быстро все организовал. Навернул три круга вокруг салона, слова лишнего не сказали. Решил брать машину, хоть и не хватало немного денег. Недостающие 300 тысяч оформил в кредит под 10,5%. Ежемесячно оплата по 8 тысяч выходит. Быстро все с банком утрясли. В общем, потратил в салоне полдня, но уехал на собственном авто!

14.07.2017 Добавил: Юлия Черненькова

От подруги узнала про автосалон Ювента и решила приехать, чтобы приобрести и проконсультироваться по поводу автомобиля. Менеджер по продаже был приветлив, вежлив, грамотен и отзывчив. Помог с выбором авто. Дал советы по эксплуатации, так как я сама в машинах толком не разбираюсь, поэтому мне его советы очень пригодятся. Оплачивала покупку наличными, может именно поэтому процедура оформления прошла очень быстро. В течение 2,5 часов вся сделка была осуществлена. Я уехала с положительными эмоциями на новом авто.

11.07.2017 Добавил: Родион Конев

Я не смог воспользоваться услугой Ювенты, которая позволяла проверить машину на ходу. Сдавая свой Форд по программе трейд-ин, я столкнулся с проблемой, что новый Лифан я не могу проверить в деле. Объясняли загруженностью, отсутствием времени и еще чем-то, но прокатиться на нем я так и не смог. Не могу же я покупать «кота в мешке», да еще и за немалые деньги. Как говорится, ушел ни с чем я в этот день. Жалобу в книге посещения я записал, без всякой надежды, что передо мной извинятся. Но, я ошибся, мне перезвонили, попросили придти и проверить машину на ходу. В итоге, автомобиль я купил, и в принципе доволен сделкой.

09.07.2017 Добавил: Эдуард Шилов

На сайте Ювенты выбрал автомобиль, нужную мне модель Черри Тиго и решил по телефону уточнить цену. Менеджер конкретно стоимость не называл, просил приехать и ознакомиться с условиями сделки. Ну, маркетинговый ход понятен, что менеджеру хочется клиента взять «тепленьким» и, может быть, взять с него денег побольше. Приехали мы туда с женой и тещей. Ее я взял специально, так как она любит задавать множество вопросов. Это был уже мой сюрприз для менеджера. Но, он выдержал испытание и мы купили Ниссан Кашкай по нормальной цене, так как менеджер понял с кем имеет дело. Я поблагодарил его и отдельно тещу, что уберегла меня от переплаты.

08.07.2017 Добавил: Сергей Кураев

Покупал в Ювенте модель Лада Ларгус. Была акция на эту модель, и я решил ею воспользоваться. Оформил, но через месяц, в негодность пришла катушка зажигания. Как у новой машины такое может быть? Я в автосалон с претензией, пока действовала гарантия. Поначалу принимать мою претензию не хотели, но я настоял на диагностике, и выяснилось, что я оказался прав. Машину приняли в СТО для устранения неисправности. Кто виноват в этом, я разбираться не стал. Может нечистый на руку специалист в самом автосалоне сработал, поменяв новую катушку на б/у, не знаю. Мне важно, что теперь машина в полном порядке.

05.07.2017 Добавил: Блохин Сергей

Приобрел автомобиль Лада Калина нового года выпуска. Через две недели обнаружил первую проблему − не греет печка, выдает только холодный воздух при запуске обогрева. Ехал поздно домой на автомобиле, замерз дико. Страшно представить, что зимой будет. Потом уже как-то даже и не удивился, когда сзади сломались ролики ремня безопасности. На выходных сел в машину, поехал разбираться. Посмотрели, в сервисном центре, автомобиль приняли без проблем. Ролики починили в этот же день, а вот печку не сделали. Сказали, что в данный момент нет необходимого оборудования. Перенесли обращение в салон по гарантийному сервисному обслуживанию на две недели. Так что две недели катался еще в холодном автомобиле. Хорошо, хоть погода не подвела. А салон с учетом последних событий оцениваю на тройку.

01.07.2017 Добавил: Юрий

Считаю, что мне повезло: автосалон Ювента посоветовал хороший товарищ, который сказал, что здесь реально достойный выбор. Приехал, сравнил цены. Менеджер не юлил, а сразу ответил, что доступный в зале Киа Рио обойдется мне в 500 тысяч с копейками. При том, что это комфортная версия с АКПП. Да, 4 ступни на автомате − маловато, но за такие деньги лучше варианта не найти! Посчитал трижды, убедился, что ни за что не переплачиваю. А самое главное − удалось убежать кредитов, которые все так активно оформляют. Хорошо, что в Ювента цены не накручены, как у множества других столичных дилеров. Так что если ищете бюджетное авто, то welcome в Ювента.

27.06.2017 Добавил: Алена Тиунова

Наверное, я не первая, кто столкнулся с проблемой оформления кредита на машину. Я покупала в кредит Мазду седан 3 и собрала необходимые документы. Банк одобрил мою заявку, но процент был выше, чем указывалось в рекламе. Я решила выяснить, почему так изменился процент на кредит. Мне объяснили, что именно на эту модель кредит выше. Конечно, именно с этой моделью вышла проблема, хотя, я думаю, что любая другая модель тоже имела бы более высокий процент, все ведь хотят заработать. В общем, от сделки я отказалась и уже направилась к выходу, как менеджер с радостным лицом мне сообщил, что удалось снизить ставку на кредит. Суть да дело, мы, после долгих разговоров пришли к общему согласию. Автомобиль, я в итоге, купила, но без переплат.

24.06.2017 Добавил: Иван Викулов

Скидки и акции в салоне Ювента очень интересные. Я когда приобретал свою Hyundai Solaris получил в подарок комплект зимней резины. Ребята консультанты хорошо знают свое дело, спокойно отвечают на все вопросы. Хотя работа у них не позавидуешь... Такие неадекватные иногда покупатели попадаются, просто жесть. Мне этот центр очень понравился. С машинкой пока, слава богу, никаких проблем нет. А если появятся у них и сервис свой есть. Гарантийку нам оформили, так что думаю, все будет ок.

22.06.2017 Добавил: Евгений Потапов

Давно мечтал взять новое авто из автосалона. Пока анализировал для себя, где лучше купить, услышал о салоне UVENTA от своего знакомого. Он три месяца назад купил там машину. Решил зайти узнать цены, и мне повезло, сразу попал на акцию модели, которая меня интересовала – Фольксваген Джетта. Покупка вышла намного дешевле, чем рассчитывал. Обслуживание приятно удивило, менеджеры отвечали на кучу моих вопросов доброжелательно. Единственный минус – пришлось немного подождать оформления документов после оплаты, очередь была. Но в целом остался доволен покупкой, всем советую этот салон.

15.06.2017 Добавил: Кирилл Козловский

Сделка по покупке автомобиля в компании Ювента состоялась максимально быстро и без каких-либо нервов с моей стороны. Спасибо за это всем, кто со мной работал. Ребята в компании человечные, дружелюбные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Приезжал сюда из небольшого города Тульской области – Плавска. Не ожидал, что покупка займет всего 50-60 минут. Специально ехал к 11 утра, потому что ожидал прождать до вечера – столица все-таки. Но ошибался. Клиентов много, но менеджеры успевают помочь всем, очередей не разводят. Спасибо огромное за отличную работу. Из минусов могу отметить, что не работала кофемашина, но недалеко нашел хорошую кафешку, там и утолил жажду. А так все плюсы перекрывают с лихвой этот небольшой минусик.

25.05.2017 Добавил: Дубинин Борис

Очень долго искал нормальный салон, который не будет обдирать покупателя как липку. Мониторил сайты, изучал разные предложения. В итоге составил список, куда отнес около 15 адресов. Потратил полторы недели, чтобы объехать всех продавцов. В итоге разочаровался: цена "ниже дилерской" оказалась не такой уж и низкой. В некоторых салонах озадачили тем, что нужной машины просто нет, и нужно оформлять предварительный заказ с предоплатой. Некоторые озвучили цену, которая даже выше средней по рынку. В итоге купил автомобиль в Ювента, чтобы не тратить время на поиски дешевизны. Салон на 100% проверенный.

22.05.2017 Добавил: Алексей Дорохов

Так как машиной владею уже очень давно, скажу несколько слов об автосервисе. Возникли проблемы с подвеской, я обратился в обычный сервис в своем районе, неподалеку от дома. Там мне не помогли, сказали что у них нет таких деталей, их нужно заказывать и ждать их придется долго. Приехал в Ювенту, ребята в довольно короткий срок нашли все необходимые детали и все починили. Хорошие мастера, побольше бы таких! Теперь буду обращаться только к ним.

В предвкушении

18.05.2017 Добавил: Иван Коршунов

Привет! Бывал в автосалоне Ювента 3 дня назад, хотел просто посмотреть машины, прикинуть что-почём. Менеджер, как муха пристал ко мне, и то, и се, предложил сначала самые дорогие машины, потом подешевле. Конкретно хотел мне втюхать, сам не зная что, и не спросив чего я хочу. Короче, надоел мне этот менеджер, но машину буду брать, потому что присмотрел себе Шкоду рапид, цена норм, подарок обещали. Через пару дней поеду брать и попрошу нормального менеджера.

О компании Ювента

17.05.2017 Добавил: Андрей Казаков

О компании Ювента остались только положительные эмоции. Приобретал тут подержанную машину БМВ Икс 1 2012 года. Так случилось, что новую не рассматривал. Ехал сюда без особой надежды увидеть что-то стоящее, но был приятно удивлен – машин много, выбор огромный. Я немного в авто разбираюсь, потому могу сказать уверенно, что тут машины не битые, с небольшими повреждениями кузова лишь – вроде царапин. Моя машинка с двигателем 2 литра, на автомате, с реальным пробегом. Еще понравилось, что по бумагам был всего один владелец. Менеджер сказал, что машина пробита по базам – не в кредите, не в угоне. Это отлично. Купил ее и не жалею. За 1 миллион – просто супер. В общем, салоне рекомендую всем, кто ценит качество.

13.05.2017 Добавил: А.Н.Поляков

Приобрел свой последний автомобиль в салоне Ювента. Выбирал подержанное авто, так как хотел купить быстро и без всяких кредитов. Посмотрел машины три, представленные в зале. На все три автомобиля менеджер предоставил оригинальные ПТС, причем сразу. Купил Калину в результате. Проблем никаких не было с оформлением, да и машина в отличном состоянии.

12.05.2017 Добавил: Темников Роман

Ювента − салон неплохой. Открылись сравнительно недавно, но уже успели обзавестись постоянными клиентами. Приобрел пару месяцев назад новый Киа Спортейдж за 830 тысяч. Машина отличная, хоть и не всем по вкусу. Оформил кредит на 4 года под 8%. В качестве первоначального взноса отдал старый Ниссан по программе трейд-ин. Все быстро сделали, авто отдали с документами сразу после оплаты. Жаль только, что в городе, где работаю, нет филиала этой компании. При необходимости придется ехать в Москву. А так все отлично, рекомендую.

10.05.2017 Добавил: Георгий Ерыкалов

Совершенно не жалею, что взял машину именно в Ювенте. Слышал про салон много всякого – и лохотрон, и мошенники, и хорошая компания. Прямо скажу, запутался и поехал сюда ради интереса, думал, что просто посмотрю, что и как, а машину куплю потом. Однако в тот же день уехал на новеньком Рено Логан. Машину приобретал за наличные, так что оформление было быстрым – наверное, от силы 50 минут на все ушло. Ничего не навязывали и вообще всячески прислушивались к моему клиентскому мнению. Скидку сделали честно, подарили навигатор, по моей просьбе еще и Каско оформили, потому что движение сейчас оживленное. В общем, рад, что обратился именно сюда. Компанию рекомендую всем.

07.05.2017 Добавил: Сергей и Лариса

Покупать новую машину поехали с женой. Я тщательно выбирал модель, смотрел, чтобы по нашим дорогам максимально возможная была устойчивость. Остановил свой выбор на Шкоде. Потом также тщательно подошел к выбору дилера, у которого буду покупать машину. В дилерском центре Ювента нам всё понравилось. Особенно цены и подарки не разыгрывают, а гарантировано дают при покупке. Хороший подход к клиентам!!! Очень довольны, рекомендуем!

04.05.2017 Добавил: Наталья Полынина

Плюсы персонала, который трудится в салоне Ювента, в том, что ребята оперативно работают, дают полный информативный инструктаж во время выдачи автомобиля, подсказывают и рассказывают, как обслуживать, на что обращать внимание. Я первый раз брала машину, потому слушала внимательно, чтобы ничего не упустить. Конечно, задавала вопросы, порой, наверное, глупые, но надо мной никто не смеялся, объяснили все доходчиво. Только вот с приемом оплаты безналом вышла накладка – отключили интернет в салоне, и оплата не могла пройти. Пришлось ехать в банкомат, чтобы снимать наличные. В остальном нареканий нет никаких.

28.04.2017 Добавил: Паша Сазонов

Я когда приехал в этот дилерский центр немного растерялся. Столько людей было. В таком месте кажется странным уйти без новой машины. Ко мне подошел менеджер, мы разговорились. Он показал варианты, которые есть, рассказал о подарках. Я когда про комплект резины зимней в подарок услышал, вообще обрадовался. Сейчас такие цены на резину заоблачные. Выбрал машину, комплектацию, цвет. При оформлении менеджер указал, что я хочу в подарок комплект резины… а в итоге такого комплекта не оказалось в наличии. Я расстроился, подумал что это как обычно. Пообещали, а на самом деле, ничего не будет. Но машину купил. А через неделю менеджер из ювенты позвонил, приехала, говорит, ваша резина. Я тут же приехал, забрал. Вообщем, центр советую! Подарки и правда, дают нужные! Менеджеры и сервис отличные! Рекомендую от души!

26.04.2017 Добавил: Виктор Иноземцев

Слышал об этом салоне от знакомых, поехал посмотреть на машины. Цены хорошие, да и знакомые Ювенту рекомендовали. Встретили в салоне хорошо, менеджеры внимательные, вежливые. Я в интернете присмотрел несколько вариантов, они как раз были в наличии. Менеджеры помогли с выбором, большое им спасибо. Остановился на киа рио, чем очень доволен. Машина очень нравится, комфортная и красивая. Спасибо еще раз за все.

21.04.2017 Добавил: Гоша Лукин

Добрый день. Покупал в салоне Ювента Киа Черата. Перед этим мой друг покупал в этом Автосалоне машину, посоветовал и мне. Я остался доволен, претензий никаких нет. Менеджеры очень компетентные и доброжелательные. На все мои вопросы ответили. Вообще атмосфера очень приятная, ненапряжная. Автомобиль мне очень нравится. Езжу уже месяц, очень доволен.

17.04.2017 Добавил: Екатерина Иннокентьева

В Ювенте процесс покупки автомобиля стал очень приятным. Обычно, когда делаешь дорогостоящие покупки, нервничаешь, переживаешь, так и со мной было, но благодаря хорошей работе менеджеров компании, я успокоилась, пришла в состояние дзен) и доверилась профессионалам. В итоге, машина меня радует вот уже три недели. Бумаги в салоне сделали быстро, без неприятных сюрпризов, все честно и четко. Реальная выгода составила на мою Киа Серато 110 тысяч рублей. В общем, я всем довольна.

14.04.2017 Добавил: Гаврилова Елена

С менеджером Ювенты мы быстро нашли общий язык, обсудили мой бюджет и он начала предлагать варианты в пределах имеющейся у меня суммы. В общем, я купила Киа Рио со скидкой 170 тысяч рубликов. И это в конце марта, между прочим, когда во многих других сетях вообще акций нет. Страховку и другие документы сделали быстро, все профессионально, никаких минусов. Благодарю салон и его сотрудников за все!

07.04.2017 Добавил: Гриша Р.

В автосалон Ювента попал случайно. Искал киа рио и по счастливому совпадению там была акция. Купил без проблем, был приятно удивлён сервисом, сделал ещё страховку там и теперь у них обслуживаюсь. Автосалон достойного уровня и достойный внимания! Да и выбор автомобилей там большой, есть на что посмотреть. Плюс ко всему они ещё и подарки делают.

31.03.2017 Добавил: Дмитрий Ф.

Всегда думал, что купить машину раз плюнуть, были бы деньги! Но деньги это ещё полпроблемы. Я потратил месяц на поиски машины мечты, постоянно что-то не устраивало или же по деньгам было нереально. Остановил свой выбор на мазде. Пришло время выбрать салон. Это оказалось ещё сложнее, чем с машиной. Сколько сейчас лохотронщиков развелось, каждый хочет нагреться хорошо на людях. Перелопатил кучу сайтов, отзывов. Из всех вроде как нормально отзываются о Ювенте. С этого салона начал, и не поверете, больше никуда не поехал. Подумал чего кататься зря….цена нормальная, скидку сделали. Вот так я и купил машину. Пока не жалуюсь!

23.03.2017 Добавил: Андрей

Машин в Ювенте много, кому-то это не нравится, но по мне – это большой плюс. А почему? Потому что есть из чего выбрать, можно пообщаться с менеджерами, все разузнать, посидеть внутри, все пощупать, принять решение. Купил Киа Оптима, сэкономил 180 тысяч. Салон благодарю за все. Оформили бумаги быстро, все сделали четко, честно. Ничего не навязывали, попросил Каско – оперативно сделали. В общем, один восторг у меня от салона.

16.03.2017 Добавил: Екатерина Панфилова

Брала себе в Ювенте Киа Пиканто с хорошей скидкой 110 тысяч. Машинка оказалась в наличии в салоне в желтом цвете, который мне как раз и был нужен. Просто влюблена в эту модель! Оформили все быстро, менеджеры адекватные и внимательные, ничего не навязали и вообще были предельно вежливы. Еще и навигатор подарили. Считаю салон одним из лучших.

14.03.2017 Добавил: Дмитрий Ларичев

Всегда думал, что автосалоны – это развод и лохотрон. Хотел купить подержанную машину у частника, но смутили мелкие несоответствия в документах и автомобиля по факту. Начальник предложил купить машину в автосалоне Ювента, потому что сам купил здесь Шкоду. Я изначально не хотел, но он отпустил меня с работы на пол дня и сам повёз в этот салон. Походили, посмотрели, и менеджер предложил Пежо 207 с небольшим пробегом. Скажу честно, машина мне понравилась. Несмотря на свои опасения, я всё-таки решился на покупку и не пожалел. Никаких несоответствий в документах не нашёл.

11.03.2017 Добавил: Ольга

Долго с мужем решали-решали, куда поехать за машиной, да чуть не поругались. Как итог – стали общаться с коллегами, друзьями, мнения собирать. Одни говорили, чтобы ехали в Ювенту, потому что там акции реальные, да и машин много, а другие отговаривали от этого салона и советовали другие компании. В общем, поехали по салонам, но то цены не устраивали, то менеджеры надоедали своей болтовней. В общем, все-таки покупку сделали именно в Ювенте. Купили Киа Церато, выгадали 110 тысяч. Оформили за наличные, ждали минут 60-70, ни больше. Нам еще, к слову, подарили камплект зимней резины. Еще попросили сделать Каско – без проблем, тоже быстро.

09.03.2017 Добавил: Виктор Дементьев

Хотел взять себе Киа Оптима на автомате почти за 800 тысяч. В Ювенте заявлено, что можно получить госавтокредит и снизить стоимость машины. Но там что-то перемудрили с условиями, в итоге отказался от этой идеи. Но менеджеры убедили меня оформить обычный кредит на нормальных условиях, плюс подарок подарили. Понимаю, что завлекаловка, но все же согласился. Сейчас езжу на новенькой Киа, проблем не вижу в работе авто.

04.03.2017 Добавил: Вячеслав П.

Абсолютно никаких проблем ни с машиной, ни с салоном Ювента, ни с менеджерами. С консультантами вообще нашли быстро общий язык, видно, что ребята грамотные, ассортимент знают, подсказывают всем по существу, не нудят, не хамят. Здесь понимаешь, что такое настоящее качественное обслуживание. По ценам тоже приятно удивили. Нигде уже почти нет скидок, а тут есть и вполне себе ощутимые. Приобрел Киа Соренто с выгодой в 170 тысяч рублей, что очень ощутимо. По оформлению претензий нт – быстро и четко. Еще порадовало, что подарок сделали – видеорегистратор. В общем, все отлично. Салон рекомендую.

02.03.2017 Добавил: Митрофанова Маргарита

Хочу отметить отлично организованную работу автосалона Ювента. Менеджеры грамотные, настоящие профессионалы своего дела, отлично владеют информацией, подсказывают по моделям и их комплектациям, дают действительно ценные советы. Я приезжала без четкого осознания, что мне нужно, только лишь с определенной суммой, выше которой ничего не могла себе позволить. В итоге, купила Киа Рио с двигателем 1.4 литра и на автомате. Хотя думала, что ездить мне только на механике. Удивилась, когда узнала, что по деньгам укладываюсь – со скидкой в 170 тысяч рублей, получилось 450 т.р. В общем, все сложилось. Спасибо за все отличному салону, вы лучшие.

25.02.2017 Добавил: Егор

Заказывал по телефону в Ювенте Хендай Санта-Фе. Специально ждал, чтобы акции были хорошие. Машину привезли оперативно – за 13 дней, все, как и хотел – цвет, комплектация, автоматическая коробка передач. Оформлял за наличные, сделали все быстро, никакой волокиты. Буквально за час все документы были готовы, ничего не навязали лишнего. Помимо скидки в 230 тысяч подарили еще и навигатор. Благодарен за все.

21.02.2017 Добавил: Наталья Кириллова

Отличный салон Ювента, хорошие специалисты работают, совестно, быстро, четко. Боялась, что меня обманут, думала, что буду следить за каждым шагом, тщательно все проверять, чтобы не вышло чего плохого. Но потом поняла, что сама себя накручиваю. Ювента – это синоним качества и надежности. Менеджеры работают давно, что говорит о том, что салон – точно не однодневка. Приобрела Фольксваген Поло, сэкономила аж 90 тысяч рубликов. Когда менеджер сказал, что меня еще и подарок ждет в виде комплекта зимней резины, сердце мое вообще растаяло. Очень приятно подарки получать.

18.02.2017 Добавил: Светлана

Обслуживание в Ювенте великолепное. Спасибо большое менеджеру (не помню, как его зовут), который помог нам с мужем купить прекрасный автомобиль – Киа Соул. В других компаниях машины не было в наличии, а в Ювенте, как ни странно, машина была в салоне. Нам крупно повезло! Сделали все быстро, скинули 130 тысяч по акции, ничего не предложили сверх того, что нас нужно было. Вообще покупка прошла на ура. Мы за наличные оформляли, ушло на все около 60 минут. На мой взгляд, весьма быстро. Совершенно не устали.

16.02.2017 Добавил: Новиков Артем

В Ювента работают просто отличные мастера. Покупал там подержанный Форд Фокус, потом приезжал неоднократно в сервисный центр. Делал защиту картера, менял сигнализацию и ставил новые биксеноновые фары. Получилась просто конфетка. Со скидкой от салона вышла приемлемая сумма. Плюс продолжает действовать гарантия, которую мне дали при покупке. Доволен всем. Впереди плановое СТО, на которое тоже поеду сюда. Рекомендую салон и сервис Ювента всем друзьям и знакомым.

14.02.2017 Добавил: Настена Коваленко

Оформила в Ювенте Киа Пиканто. Что сказать – без сучка, без задоринки прошла моя покупка. Все четко, как часы. Скидка 100 тысяч + зимняя резина в подарок. Лучше и не бывает.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 70 70 Давно собиралась ехать в Ювенту, но что-то постоянно останавливало. Видела негативные отзывы в инт
Page:
12
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32