Ювента KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента КИА

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Читайте также отзывы о Дилерском Центре Ювента на about-salon.ru и moscowdiler.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Дубинин Борис

Очень долго искал нормальный салон, который не будет обдирать покупателя как липку. Мониторил сайты, изучал разные предложения. В итоге составил список, куда отнес около 15 адресов. Потратил полторы недели, чтобы объехать всех продавцов. В итоге разочаровался: цена "ниже дилерской" оказалась не такой уж и низкой. В некоторых салонах озадачили тем, что нужной машины просто нет, и нужно оформлять предварительный заказ с предоплатой. Некоторые озвучили цену, которая даже выше средней по рынку. В итоге купил автомобиль в Ювента, чтобы не тратить время на поиски дешевизны. Салон на 100% проверенный.

22.05.2017 Добавил: Алексей Дорохов

Так как машиной владею уже очень давно, скажу несколько слов об автосервисе. Возникли проблемы с подвеской, я обратился в обычный сервис в своем районе, неподалеку от дома. Там мне не помогли, сказали что у них нет таких деталей, их нужно заказывать и ждать их придется долго. Приехал в Ювенту, ребята в довольно короткий срок нашли все необходимые детали и все починили. Хорошие мастера, побольше бы таких! Теперь буду обращаться только к ним.

В предвкушении

18.05.2017 Добавил: Иван Коршунов

Привет! Бывал в автосалоне Ювента 3 дня назад, хотел просто посмотреть машины, прикинуть что-почём. Менеджер, как муха пристал ко мне, и то, и се, предложил сначала самые дорогие машины, потом подешевле. Конкретно хотел мне втюхать, сам не зная что, и не спросив чего я хочу. Короче, надоел мне этот менеджер, но машину буду брать, потому что присмотрел себе Шкоду рапид, цена норм, подарок обещали. Через пару дней поеду брать и попрошу нормального менеджера.

О компании Ювента

17.05.2017 Добавил: Андрей Казаков

О компании Ювента остались только положительные эмоции. Приобретал тут подержанную машину БМВ Икс 1 2012 года. Так случилось, что новую не рассматривал. Ехал сюда без особой надежды увидеть что-то стоящее, но был приятно удивлен – машин много, выбор огромный. Я немного в авто разбираюсь, потому могу сказать уверенно, что тут машины не битые, с небольшими повреждениями кузова лишь – вроде царапин. Моя машинка с двигателем 2 литра, на автомате, с реальным пробегом. Еще понравилось, что по бумагам был всего один владелец. Менеджер сказал, что машина пробита по базам – не в кредите, не в угоне. Это отлично. Купил ее и не жалею. За 1 миллион – просто супер. В общем, салоне рекомендую всем, кто ценит качество.

13.05.2017 Добавил: А.Н.Поляков

Приобрел свой последний автомобиль в салоне Ювента. Выбирал подержанное авто, так как хотел купить быстро и без всяких кредитов. Посмотрел машины три, представленные в зале. На все три автомобиля менеджер предоставил оригинальные ПТС, причем сразу. Купил Калину в результате. Проблем никаких не было с оформлением, да и машина в отличном состоянии.

12.05.2017 Добавил: Темников Роман

Ювента − салон неплохой. Открылись сравнительно недавно, но уже успели обзавестись постоянными клиентами. Приобрел пару месяцев назад новый Киа Спортейдж за 830 тысяч. Машина отличная, хоть и не всем по вкусу. Оформил кредит на 4 года под 8%. В качестве первоначального взноса отдал старый Ниссан по программе трейд-ин. Все быстро сделали, авто отдали с документами сразу после оплаты. Жаль только, что в городе, где работаю, нет филиала этой компании. При необходимости придется ехать в Москву. А так все отлично, рекомендую.

10.05.2017 Добавил: Георгий Ерыкалов

Совершенно не жалею, что взял машину именно в Ювенте. Слышал про салон много всякого – и лохотрон, и мошенники, и хорошая компания. Прямо скажу, запутался и поехал сюда ради интереса, думал, что просто посмотрю, что и как, а машину куплю потом. Однако в тот же день уехал на новеньком Рено Логан. Машину приобретал за наличные, так что оформление было быстрым – наверное, от силы 50 минут на все ушло. Ничего не навязывали и вообще всячески прислушивались к моему клиентскому мнению. Скидку сделали честно, подарили навигатор, по моей просьбе еще и Каско оформили, потому что движение сейчас оживленное. В общем, рад, что обратился именно сюда. Компанию рекомендую всем.

07.05.2017 Добавил: Сергей и Лариса

Покупать новую машину поехали с женой. Я тщательно выбирал модель, смотрел, чтобы по нашим дорогам максимально возможная была устойчивость. Остановил свой выбор на Шкоде. Потом также тщательно подошел к выбору дилера, у которого буду покупать машину. В дилерском центре Ювента нам всё понравилось. Особенно цены и подарки не разыгрывают, а гарантировано дают при покупке. Хороший подход к клиентам!!! Очень довольны, рекомендуем!

04.05.2017 Добавил: Наталья Полынина

Плюсы персонала, который трудится в салоне Ювента, в том, что ребята оперативно работают, дают полный информативный инструктаж во время выдачи автомобиля, подсказывают и рассказывают, как обслуживать, на что обращать внимание. Я первый раз брала машину, потому слушала внимательно, чтобы ничего не упустить. Конечно, задавала вопросы, порой, наверное, глупые, но надо мной никто не смеялся, объяснили все доходчиво. Только вот с приемом оплаты безналом вышла накладка – отключили интернет в салоне, и оплата не могла пройти. Пришлось ехать в банкомат, чтобы снимать наличные. В остальном нареканий нет никаких.

28.04.2017 Добавил: Паша Сазонов

Я когда приехал в этот дилерский центр немного растерялся. Столько людей было. В таком месте кажется странным уйти без новой машины. Ко мне подошел менеджер, мы разговорились. Он показал варианты, которые есть, рассказал о подарках. Я когда про комплект резины зимней в подарок услышал, вообще обрадовался. Сейчас такие цены на резину заоблачные. Выбрал машину, комплектацию, цвет. При оформлении менеджер указал, что я хочу в подарок комплект резины… а в итоге такого комплекта не оказалось в наличии. Я расстроился, подумал что это как обычно. Пообещали, а на самом деле, ничего не будет. Но машину купил. А через неделю менеджер из ювенты позвонил, приехала, говорит, ваша резина. Я тут же приехал, забрал. Вообщем, центр советую! Подарки и правда, дают нужные! Менеджеры и сервис отличные! Рекомендую от души!

26.04.2017 Добавил: Виктор Иноземцев

Слышал об этом салоне от знакомых, поехал посмотреть на машины. Цены хорошие, да и знакомые Ювенту рекомендовали. Встретили в салоне хорошо, менеджеры внимательные, вежливые. Я в интернете присмотрел несколько вариантов, они как раз были в наличии. Менеджеры помогли с выбором, большое им спасибо. Остановился на киа рио, чем очень доволен. Машина очень нравится, комфортная и красивая. Спасибо еще раз за все.

21.04.2017 Добавил: Гоша Лукин

Добрый день. Покупал в салоне Ювента Киа Черата. Перед этим мой друг покупал в этом Автосалоне машину, посоветовал и мне. Я остался доволен, претензий никаких нет. Менеджеры очень компетентные и доброжелательные. На все мои вопросы ответили. Вообще атмосфера очень приятная, ненапряжная. Автомобиль мне очень нравится. Езжу уже месяц, очень доволен.

17.04.2017 Добавил: Екатерина Иннокентьева

В Ювенте процесс покупки автомобиля стал очень приятным. Обычно, когда делаешь дорогостоящие покупки, нервничаешь, переживаешь, так и со мной было, но благодаря хорошей работе менеджеров компании, я успокоилась, пришла в состояние дзен) и доверилась профессионалам. В итоге, машина меня радует вот уже три недели. Бумаги в салоне сделали быстро, без неприятных сюрпризов, все честно и четко. Реальная выгода составила на мою Киа Серато 110 тысяч рублей. В общем, я всем довольна.

14.04.2017 Добавил: Гаврилова Елена

С менеджером Ювенты мы быстро нашли общий язык, обсудили мой бюджет и он начала предлагать варианты в пределах имеющейся у меня суммы. В общем, я купила Киа Рио со скидкой 170 тысяч рубликов. И это в конце марта, между прочим, когда во многих других сетях вообще акций нет. Страховку и другие документы сделали быстро, все профессионально, никаких минусов. Благодарю салон и его сотрудников за все!

07.04.2017 Добавил: Гриша Р.

В автосалон Ювента попал случайно. Искал киа рио и по счастливому совпадению там была акция. Купил без проблем, был приятно удивлён сервисом, сделал ещё страховку там и теперь у них обслуживаюсь. Автосалон достойного уровня и достойный внимания! Да и выбор автомобилей там большой, есть на что посмотреть. Плюс ко всему они ещё и подарки делают.

31.03.2017 Добавил: Дмитрий Ф.

Всегда думал, что купить машину раз плюнуть, были бы деньги! Но деньги это ещё полпроблемы. Я потратил месяц на поиски машины мечты, постоянно что-то не устраивало или же по деньгам было нереально. Остановил свой выбор на мазде. Пришло время выбрать салон. Это оказалось ещё сложнее, чем с машиной. Сколько сейчас лохотронщиков развелось, каждый хочет нагреться хорошо на людях. Перелопатил кучу сайтов, отзывов. Из всех вроде как нормально отзываются о Ювенте. С этого салона начал, и не поверете, больше никуда не поехал. Подумал чего кататься зря….цена нормальная, скидку сделали. Вот так я и купил машину. Пока не жалуюсь!

23.03.2017 Добавил: Андрей

Машин в Ювенте много, кому-то это не нравится, но по мне – это большой плюс. А почему? Потому что есть из чего выбрать, можно пообщаться с менеджерами, все разузнать, посидеть внутри, все пощупать, принять решение. Купил Киа Оптима, сэкономил 180 тысяч. Салон благодарю за все. Оформили бумаги быстро, все сделали четко, честно. Ничего не навязывали, попросил Каско – оперативно сделали. В общем, один восторг у меня от салона.

16.03.2017 Добавил: Екатерина Панфилова

Брала себе в Ювенте Киа Пиканто с хорошей скидкой 110 тысяч. Машинка оказалась в наличии в салоне в желтом цвете, который мне как раз и был нужен. Просто влюблена в эту модель! Оформили все быстро, менеджеры адекватные и внимательные, ничего не навязали и вообще были предельно вежливы. Еще и навигатор подарили. Считаю салон одним из лучших.

14.03.2017 Добавил: Дмитрий Ларичев

Всегда думал, что автосалоны – это развод и лохотрон. Хотел купить подержанную машину у частника, но смутили мелкие несоответствия в документах и автомобиля по факту. Начальник предложил купить машину в автосалоне Ювента, потому что сам купил здесь Шкоду. Я изначально не хотел, но он отпустил меня с работы на пол дня и сам повёз в этот салон. Походили, посмотрели, и менеджер предложил Пежо 207 с небольшим пробегом. Скажу честно, машина мне понравилась. Несмотря на свои опасения, я всё-таки решился на покупку и не пожалел. Никаких несоответствий в документах не нашёл.

11.03.2017 Добавил: Ольга

Долго с мужем решали-решали, куда поехать за машиной, да чуть не поругались. Как итог – стали общаться с коллегами, друзьями, мнения собирать. Одни говорили, чтобы ехали в Ювенту, потому что там акции реальные, да и машин много, а другие отговаривали от этого салона и советовали другие компании. В общем, поехали по салонам, но то цены не устраивали, то менеджеры надоедали своей болтовней. В общем, все-таки покупку сделали именно в Ювенте. Купили Киа Церато, выгадали 110 тысяч. Оформили за наличные, ждали минут 60-70, ни больше. Нам еще, к слову, подарили камплект зимней резины. Еще попросили сделать Каско – без проблем, тоже быстро.

09.03.2017 Добавил: Виктор Дементьев

Хотел взять себе Киа Оптима на автомате почти за 800 тысяч. В Ювенте заявлено, что можно получить госавтокредит и снизить стоимость машины. Но там что-то перемудрили с условиями, в итоге отказался от этой идеи. Но менеджеры убедили меня оформить обычный кредит на нормальных условиях, плюс подарок подарили. Понимаю, что завлекаловка, но все же согласился. Сейчас езжу на новенькой Киа, проблем не вижу в работе авто.

04.03.2017 Добавил: Вячеслав П.

Абсолютно никаких проблем ни с машиной, ни с салоном Ювента, ни с менеджерами. С консультантами вообще нашли быстро общий язык, видно, что ребята грамотные, ассортимент знают, подсказывают всем по существу, не нудят, не хамят. Здесь понимаешь, что такое настоящее качественное обслуживание. По ценам тоже приятно удивили. Нигде уже почти нет скидок, а тут есть и вполне себе ощутимые. Приобрел Киа Соренто с выгодой в 170 тысяч рублей, что очень ощутимо. По оформлению претензий нт – быстро и четко. Еще порадовало, что подарок сделали – видеорегистратор. В общем, все отлично. Салон рекомендую.

02.03.2017 Добавил: Митрофанова Маргарита

Хочу отметить отлично организованную работу автосалона Ювента. Менеджеры грамотные, настоящие профессионалы своего дела, отлично владеют информацией, подсказывают по моделям и их комплектациям, дают действительно ценные советы. Я приезжала без четкого осознания, что мне нужно, только лишь с определенной суммой, выше которой ничего не могла себе позволить. В итоге, купила Киа Рио с двигателем 1.4 литра и на автомате. Хотя думала, что ездить мне только на механике. Удивилась, когда узнала, что по деньгам укладываюсь – со скидкой в 170 тысяч рублей, получилось 450 т.р. В общем, все сложилось. Спасибо за все отличному салону, вы лучшие.

25.02.2017 Добавил: Егор

Заказывал по телефону в Ювенте Хендай Санта-Фе. Специально ждал, чтобы акции были хорошие. Машину привезли оперативно – за 13 дней, все, как и хотел – цвет, комплектация, автоматическая коробка передач. Оформлял за наличные, сделали все быстро, никакой волокиты. Буквально за час все документы были готовы, ничего не навязали лишнего. Помимо скидки в 230 тысяч подарили еще и навигатор. Благодарен за все.

21.02.2017 Добавил: Наталья Кириллова

Отличный салон Ювента, хорошие специалисты работают, совестно, быстро, четко. Боялась, что меня обманут, думала, что буду следить за каждым шагом, тщательно все проверять, чтобы не вышло чего плохого. Но потом поняла, что сама себя накручиваю. Ювента – это синоним качества и надежности. Менеджеры работают давно, что говорит о том, что салон – точно не однодневка. Приобрела Фольксваген Поло, сэкономила аж 90 тысяч рубликов. Когда менеджер сказал, что меня еще и подарок ждет в виде комплекта зимней резины, сердце мое вообще растаяло. Очень приятно подарки получать.

18.02.2017 Добавил: Светлана

Обслуживание в Ювенте великолепное. Спасибо большое менеджеру (не помню, как его зовут), который помог нам с мужем купить прекрасный автомобиль – Киа Соул. В других компаниях машины не было в наличии, а в Ювенте, как ни странно, машина была в салоне. Нам крупно повезло! Сделали все быстро, скинули 130 тысяч по акции, ничего не предложили сверх того, что нас нужно было. Вообще покупка прошла на ура. Мы за наличные оформляли, ушло на все около 60 минут. На мой взгляд, весьма быстро. Совершенно не устали.

16.02.2017 Добавил: Новиков Артем

В Ювента работают просто отличные мастера. Покупал там подержанный Форд Фокус, потом приезжал неоднократно в сервисный центр. Делал защиту картера, менял сигнализацию и ставил новые биксеноновые фары. Получилась просто конфетка. Со скидкой от салона вышла приемлемая сумма. Плюс продолжает действовать гарантия, которую мне дали при покупке. Доволен всем. Впереди плановое СТО, на которое тоже поеду сюда. Рекомендую салон и сервис Ювента всем друзьям и знакомым.

14.02.2017 Добавил: Настена Коваленко

Оформила в Ювенте Киа Пиканто. Что сказать – без сучка, без задоринки прошла моя покупка. Все четко, как часы. Скидка 100 тысяч + зимняя резина в подарок. Лучше и не бывает.

09.02.2017 Добавил: Ирина

Никаких минусов в Ювенте не заметила, несмотря на весь негатив, который читала в интернете. Да, есть множество покупателей, но очередей и толкучки нет, потому что консультанты четко работают, не тормозят и не создают волокиту. Если кто-то ждет во время оформления документов, то не скучает – журналы листает, кофе-чай пьет и время летит незаметно. Модельный ряд огромный, потому всегда есть вероятность что-то подобрать под себя и свои желания. Мне повезло – не пришлось заказывать машину, она в салоне была в наличии. Купила Мицубиши Паджеро. Может мужчины скажут, что машина отнюдь не женская, но я не соглашусь – для активного человека отлично подходит. Взяла на автомате, и не прогадала. Еще меня цена удивила – с учетом скидки в 140 тысяч вышло чуть больше 1.7 млн. рублей. В других салонах было дороже, сравнивала цены. В общем, салон отличный. Рекомендую.

07.02.2017 Добавил: Кристина

В Ювенте очень понравилось, что в документах все четко указано и прописано, понятно. Не нужно голову ломать и уточнять детали – все и так понятно. Оформляла здесь кредит на Киа Рио, скинули по акции 170 тысяч, проценты насчитали маленькие, подробно рассказали об оплате. В общем, ничего не утаили. Забыла сказать – еще и осаго в качестве подарка оформили бесплатно.

04.02.2017 Добавил: Михаил Юрьевич

Давно мечтал о Киа Спортейдж. Поездил по столичным автосалонам, но скидок нигде не увидел. Чисто случайно по совету товарища наведался в Ювенту, поговорил с менеджерами и заказал машину в нужной мне комплектации, потому что хорошую скидку пообещали. В итоге, машину привезли уже через 14 дней – по цвету и комплектации все как надо, экономия 200 тысяч получилась. Оформили быстро, документы в полном порядке. В общем, салон порадовал качеством. А еще мне в качестве подарка бесплатно оформили Осаго, что вообще отлично. В общем, если ищете хорошие акции, приезжайте сюда – вам салон точно понравится.

02.02.2017 Добавил: Василий

Буквально перед Новым годом купил в Ювенте Митсубиси Аутлендер вместо старого джипа. Брал движок 3 литра с автоматом. Не пожалел, что обратился именно в этот салон. Оформлял за наличные, понравилась скорость работы менеджеров, то, что они ничего не навязывают, действуют как надо – быстро. Угостили чаем со сладостями, хотя вроде бы ждал недолго – чуть больше часа. Скидка 180 тысяч и подарок в виде зимней резины – что может быть лучше. Салон советую всем, кто ценит качество.

29.01.2017 Добавил: Татьяна

Слышала, что Ювента – это сомнительная контора, торгующая левыми авто. Мол, лохотрон и жульничество. Однако подруга тут брала машину и всем довольна. Я тоже приехала, выбрала Киа Рио – сервис довольно быстрый, в бумагах никаких сюрпризов, все понятно и просто. Салон рекомендую как надежный.

24.01.2017 Добавил: Вика Л.

Ювента, если бы не вы, я бы до сих пор ходила пешком и ездила на метро. Вы изменили мою жизнь в лучшую сторону! Катаюсь на своей Киа Рио и радуюсь тому, что потихоньку осваиваю премудрости передвижения на четырех колесах.

19.01.2017 Добавил: Антон Комаров

Ювента − третий салон по счету, который я посетил, решив приобрести новый автомобиль. Очень жаль, что не зашел сюда изначально. Произвел впечатление выбор авто и качественный сервис. Приобрел Киа Сид, на месте, за дополнительную плату, поставил защитные накладки для бампера и порогов. Цена отличная, сервис хороший. Рекомендую всем, кто ценит собственное время и деньги.

17.01.2017 Добавил: Андрей Федюнин

Отличный сервис в салоне «Ювента». Сотрудники тут молодые, находчивые, разговорчивые. Сразу видно, что разбираются машинах, в целом с техникой на ты. Объяснили основные различия между похожими моделями от двух корейских производителей Киа и Хендай. Подошел к выбору авто с максимальной ответственностью и взял Киа Рио седан. Машиной доволен на все 100%.

14.01.2017 Добавил: Людмила

Откладывала на покупку автомобиля, копила, но потом поняла, что, сколько не коплю, все равно не хватает. Пошла в Ювенту, потому что живу недалеко, и оформила кредит на Киа Церато. Проценты насчитали хорошие, точно сказали о размере переплаты, ничего не скрыли и не утаили.

11.01.2017 Добавил: Игорь

Не верил, что сейчас можно найти честный автосалон, который действительно радует покупателей большими скидками. Оказалось, что был не прав – это Ювента. Машин тут много, скидки большие, иногда даже до 300 тысяч. Купил Киа Рио по акции, выгода составила 170 тысяч. Однозначно, сюда стоит приезжать в будущем, потому что салон честный и ориентирован в первую очередь на покупателя.

07.01.2017 Добавил: Савелий

Думал о подарке жене на ДР. Услышал о том, что открылся новый автомобильный салон «Ювента» в Москве. Решил забежать на огонек, прицениться. В итоге оформил кредит под 7,5 % годовых на новую Тойота Камри, о которой мечтал последние два года))) Жене подарил свой Форд Фокус 2 поколения.

04.01.2017 Добавил: Юрий Аляпин

Узнал, что в Москве открывается новый мультибрендовый салон Ювента, решил посетить, сравнить цены на некоторые модели. Приятно порадовала широкая линейка Фольксваген и цены немного ниже средних рыночных. Оформил предварительный заказ на топовую версию Фольксваген Джетта. Через неделю перезвонил менеджер, попросил приехать, посмотреть машину. В итоге отдал около 750 тысяч рублей за все. Тут же помогли оформить ОСАГО и КАСКО. Благодаря хорошей гарантии на авто от автосалона стоимость второго полиса на первый год страхования оказалась незначительной. Рекомендую.

28.12.2016 Добавил: Галя

Те, кто ругают автосалон Ювента и обзывают мошенниками, сами обманщики чистой воды. Не слушайте вранье – это просто происки конкурентов. Брали в семью здесь два автомобиля с разницей в несколько месяцев. Ни разу не пожалели.

26.12.2016 Добавил: Людмила

Хочу особенно отметить высокий уровень специалистов, работающих в автосалоне Ювента. Ребята вежливые, не создают очередей и волокиты, рассказывают все по существу, видно, что отлично знают про комплектации и модели. Настоящие профи и знатоки своего дела! Спасибо салону за прекрасное обслуживание.

23.12.2016 Добавил: Илья Реутов

Не слушайте тех, кто говорил, что Ювента – мошенники и развод лохов. Здесь все честно, проверено на себе и своей жене. Покупали в этом салоне машины с разницей в три месяца. Жене брал Ниссан Джук, а себе Рав4, потому что в новом кузове он очень крутой. Оформление оба раза было быстрым, четким, как надо. Консультанты вежливые и внимательные. Спасибо вам за все.

20.12.2016 Добавил: Евгений

Знакомые рассказали, что недавно покупали машину в Ювенте. Я тоже решил приехать туда, посмотреть, что есть. Был приятно удивлен – выбор огромный, потому девушка-консультант быстренько подсказала, куда нужно идти, чтобы увидеть модели, которые меня интересуют. Буквально через два дня я приехал, чтобы оформить покупку. Взял Шкоду, и ни разу не пожалел. Очень надежный автомобиль. Ювенту рекомендую, потому что с ней у вас не будет никаких заморочек.

Качественное обслуживание

19.12.2016 Добавил: Андрей

Живу недалеко от автосалона Ювента и постоянно наблюдаю, что клиентов там немало – машины то и дело подъезжают, люди уезжают на новых автомобилях. Скоро предстоит самому менять автомобиль, думаю обратиться именно в этот салон и, если можно, обменять старую машину по трейд-ину на новую.

Странные проценты

09.12.2016 Добавил: Константин Строкин

Меня ОДИН РАЗ ЖЕСТОКО ОБАНУЛИ в одном московском автосалоне. Покупал машину за одну цену, а потом, когда уже пришло время доки оформлять, выяснилось, что машина то на 70 000 дороже. Представьте какое разочарование было. Они объяснили, что это проценты там какие-то. Я не стал брать. Поехал в Ювента-авто по совету приятеля. Купил там машину дешевле на 20 000 без всяких там накруток.

Без поломок

09.12.2016 Добавил: Ангелина

Мы в Ювенте купили машину три года назад. Машина была хоть и в идеальном состоянии. Но не новая. До сих пор ездим, и ничего не ломается. Если честно, не думала, что можно на подержанной машине ездить без поломок регулярных. Видимо там на комиссию не принимают машины в плохом состоянии. Так, что можно брать без опасений!

03.12.2016 Добавил: Андрей

Живу недалеко от автосалона Ювента и постоянно наблюдаю, что клиентов там немало – машины то и дело подъезжают, люди уезжают на новых автомобилях. Скоро предстоит самому менять автомобиль, думаю обратиться именно в этот салон и, если можно, обменять старую машину по трейд-ину на новую.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 48 48 Очень долго искал нормальный салон, который не будет обдирать покупателя как липку. Мониторил сай
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32


Рейтинг@Mail.ru

Как найти клиентов?