Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Вита Авто KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто КИА

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Kia: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru
Телефон:8-800-3505242;8-495-2555242
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

23.10.2017 Добавил: Аркадий Глушко

Я человек осмотрительный, поэтому, когда покупал автомобиль, за всем очень внимательно наблюдал и задавал много вопросов. Потому что считаю, чтобы не быть обманутым, нужно дотошно вникать в каждую деталь сделки. Про автосалон Вита Авто могу сказать что работают они «прозрачно», и намека на обман не было. Автомобилем тоже доволен, все, о чем мне рассказывали в машине действительно присутствует и работает исправно.

20.10.2017 Добавил: Михаил Ю.

Спасибо автосалону Вита, за существенную скидку на Фольксваген Поло. Именно благодаря вашей скидке покупка стала реальной. Лайк за человеческий подход)

19.10.2017 Добавил: Семья Александровых

Дочка у нас в этом году заканчивает университет. Решили своей умнице и красавице сделать шикарный подарок – купить машину. В Республику Авто заехали по пути с работы. Был уже конец рабочего дня. Несмотря на это, отнеслись к нам нормально, показали весь свой выбор, но нам нужна была женская машина, поэтому круг сразу сузился. Опель Астра беленького цвета нам приглянулась больше всех. Женских вариантов, по нашему мнению, делают не так уж много. Так как машина должна быть сюрпризом, то выбирали без своей дочки на свой вкус. Очень приятно было, когда она ее увидела. Не ожидала, от радости просто плясала. Дочка счастлива и мы тоже. Обслужили нас хорошо. Будем советовать этот салон всем знакомым и друзьям.

18.10.2017 Добавил: Трухин Геннадий

Взял в Вите Митсубиши Л200. Поехал в этот салон, завлекли скидкой, но не обманули, слава богу. Машина мне безумно понравилась, и сильная и практичная, именно такую я и хотел. Сделал сразу же страховку в автосалоне и купил зимнюю резину. Купил машину еще полгода назад, после того уже несколько друзей обращались в Виту по моим рекомендациям, и все довольны этим автосалоном.

17.10.2017 Добавил: Кирилл Богачов

Решил продать свой старый автомобиль и приобрести новый. Из объявления в сети узнал что в автосалоне Вита Авто есть услуга утилизации старых машин. Чтобы не терять времени, заранее записался по телефону. Когда приехал, меня уже ждал специалист, занимающийся этим вопросом. Автомобиль осмотрели, проверили документы, сумма оценки меня вполне устроила. Новую машину выбрал быстро, в автосалоне много бюджетных моделей. Доплатил нужную сумму и уже через пару часов уехал на новом авто. Спасибо за оперативность.

11.10.2017 Добавил: Арина Петрова

Привет всем. В Вита авто купила на днях автомобиль по акции, хочу рассказать о своем позитивном опыте. Брала Киа Рио Комфорт Аудио за 500 тысяч, думала, что выйдет еще дороже, готовилась брать самую недорогую комплектацию с АКПП, но удачно попала на акцию и скидку по ней 180 тысяч. За это реальное спасибо. Можно купить классную машину за нормальные деньги, я это оценила. Конечно же, на заказ, в наличии такого добра не водилось. Конечно же, заказ опоздал, и вместо недели его везли почти месяц. В принципе, я с самого начала подозревала, что будет именно так, но после из обещания захотелось верить в лучшее. Ну, все как всегда, но авто все равно доставили, при покупке ничего лишнего больше не доплачивала, так что такой срок доставки – вполне приемлемая плата за качество.

04.10.2017 Добавил: Семен Пестов

Проверил автосалон Вита авто – все в порядке. Правильно оформляют все документы, цену не накручивают, допы не навязывают, еще и выдают приятные подарки. Покупал в их автосалоне Ладу Калина за 412 тысяч по акции, на нее действовала скидка порядка 60 тысяч, тоже не лишние деньги в семье. В подарок взял комплект зимней резины. Теперь езжу на качественном и удобном автомобиле.

30.09.2017 Добавил: Ольга Боровая

Взяла в «Вита Авто» в кредит Рено Флюенс. Долго сомневалась в своем выборе, но менеджер помог мне правильно сориентироваться. Теперь даже не понимаю, в чем были у меня сомнения – автомобиль просто невероятно комфортный для водителя, пассажирам тоже хватает места. Вести легко, денег из бюджета объедает не так много, как я боялась. Спасибо менеджеру за то, что наставил на верный путь. Приобретала автомобиль под заказ в комплектации с вариатором за 677 тысяч, на него сделали скидку 80 тысяч и еще доложили подарков. Спасибо еще раз.

27.09.2017 Добавил: Любовь Деменкова

Пришла в Вита авто не случайно, а по рекомендации очень хорошего знакомого, который как раз разбирается в машинах. Сказал, что тут цены не кусаются и помогут с выбором. Я сначала сомневалась немного, но все равно пришла. И помогли.Хотела компактную и юркую машинку, чтобы было удобно в городе ездить, а то на эти огромные гробы на колесиках даже смотреть со стороны страшновато. Подобрала для себя Форд Фиеста – очень маленький и очень удобный. Еще и очень экономичный. Как я узнала уже после покупки, и это стало очень приятным дополнением. А говоря о приятных дополнениях – дали в подарок зимние шины, скоро уже ставить, зима близко.

21.09.2017 Добавил: Зайцев М.

Мне нужно было, наверное, как и всем, купить автомобиль такой, чтобы был качественный, но и не очень дорогой. После разговора с менеджером по продажам Иваном в автосалоне «Вита Авто», я понял, что такой существует – это Киа Рио. Ну, тоже не самый недорогой, конечно, я бы хотел уложится тысяч в тристо, но это сейчас на грани фантастики, а те авто, которые он мне показал за такую сумму, совершенно не внушили мне доверия. Пришлось брать Рио за 437 тысяч, но я сейчас ни о чем не жалею, получил именно то, что хотел.

19.09.2017 Добавил: Егор Веснин

Говоря про Вита Авто, могу только похвалить- отличный новый автосалон, большой, машин много. Также среди конкретных преимуществ можно назвать невысокие цены. Например, я только здесь смог найти Киа Оптима за 790 тысяч, а выгода по акции составила 180 тысяч, а это как вы понимаете, более чем отлично для такого авто и такого автосалона. Все как на сайте. Без обмана и внезапных повышений цен, никаких доплат не требуют. Ну просто отлично, больше сказать просто нечего. Только порекомендовать могу.

15.09.2017 Добавил: Виталий

Серфил в инете в поисках нормального автосалона, который бы мне понравился хотя бы сайтом – тишина и ничего, все какие-то несуразные, в такие даже приходить не хочется, не то что деньги нести. Как то случайно на брел на «Вита Авто», он больше других приглянулся, много возможностей, большой выбор марок…. Подумал сделать заявку на кредит, все равно ведь так просто бы не купил и пришлось бы кредит брать так или иначе. Оформил заявку на Короллу так чисто на пробу, хотя и ее готов был рассмотреть, чего мелочиться в таких важных вещах? Перезвонили через пару часов с хорошими новостями – кредит конечно же одобрили. По телефону тоже все было вежливо, поэтом решил уделить этому автосалону более пристальное внимание и приехать уже лично. Менеджер как раз показал мне ту самую Короллу, на которую я оказывается записался, предложил тест-драйв. Ну что сказать, машина-то хорошая. решил попробовать, а там уж, сами понимаете, и купил. Тем более цена на модели прошлых лет была более чем демократичной – 655 тысяч за автомат, более чем неплохо!

13.09.2017 Добавил: Чеботарев В.

Не вижу особых причин жаловаться на Вита авто, обычный автосалон, достаточно неплохой даже, цены очень приятные и сотрудники адекватные, не обманывают и не настаивают на покупке кучи дополнительных ненужных девайсов. Не лучшим образом организована покупка машин, в выходные бывает довольно много людей, образуются очереди, в которых приходится долго ждать, причем даже негде нормально посидеть, все диванчики находятся далеко. Зато всегда есть кофе в количестве, если ноги уже отказываются держать. Ну и ладно, купил и рад. Приобрел Шкоду Рапид за 550 тысяч по акции, авто более чем приличный.

07.09.2017 Добавил: Кирилл Ходырев

Вита Авто – зачетный автосалон. Я рекомендую. Сам купил здесь симпатичную Хендай Солярис за 475 тысяч. Вроде бы и не так дорого. И оформили все качественно и грамотно, я меня не возникло претензий. С подарком вышло немного неудобно, когда сказали, что закончились навигаторы и предложили за ним подъехать через неделю, но я подумал, не стал напрягаться и согласился на видеорегистратор, все равно же пригодится. Самое главное – это документы, а они чистые.

29.08.2017 Добавил: Василий Мосолов

Хотел авто в кредит, просматривал разные автосалоны и искал такие, где процентные ставки ниже. Сделал вывод, что в таких автосалонах все как-то мутно и ненадежно, решил уберечь себя и брать все же по обычной ставке. В этом плане мне понравился автосалон «Вита Авто», тут хотя бы цены не сильно высокие, я например приобрел Фольксваген Джетта за 658 тысяч, по акции скинули 140 тысяч, вот за это спасибо большое, уважили. А кредит вполне обычный, со средним по больнице процентом, но ничего, выплачу.

22.08.2017 Добавил: Анатолий Ачкасов

От меня и всей моей семьи благодарность автосалону «Вита Авто»! Давно пора было менять автомобиль на более просторный и вместительный, потому что для поездок с детьми на дачу старая лада уже совсем не годилась. Решили брать кроссовер, чтобы и в плохую погоду можно было нормально проехать и не увязнуть, да и на природу выезжать удобнее. В Вита Авто нам было предложено несколько вариантов не очень дорогих и экономичных кроссоверов и уже из них мы выбрали Киа Спортейдж. Удачно вышло, что попали на акцию, по которой нам скинули еще около 200 тысяч, так что автомобиль достался нам очень дешево, можно сказать и так. Тут же оформил кредит с господдержкой, благодаря чему переплата получилась минимальной. Отличный автосалон, все для покупателей! Спасибо вам!

16.08.2017 Добавил: Лилия Белова

В автосалон Вита Авто пришла можно сказать случайно, за компанию с коллегой, который хотел менять автомобиль. Салон большой и новый, расположен удобно, чтобы я зашла и во второй раз.А в третий пришла уже с парнем выбирать себе машину. Автомобиль я хотела давно, но все никак не могла решиться и потратить накопления, но и кататься на автобусах и электричках из Подмосковья тоже надоело. Присмотрела небольшую и недорогую Шкоду Фабиа, приобрела хэтчбек за 470 тысяч, довольна и счастлива! Все прошло круто, вы работаете здорово, спасибо за такое отношение.

10.08.2017 Добавил: Алексей Нечаев

Как по мне, автосалон более чем неплох. Это я про «ВитаАвто». Слышал противоречивые отзывы, но мне понравилось абсолютно все, начиная от сайта и работы операторов и заканчивая оформлением сделки и помощью в регистрации авто в ГИБДД. Приобрел белый Митсубиси АСХ, машина огонь. А потратил всего 739 тысяч за комплектацию Инвайт.

04.08.2017 Добавил: Геннадий Киреев

Спасибо автосалону за удобную покупку! Приобрел несколько дней назад по кредиту авто, до этого был 12-летний фольксваген, уже в печенках у меня сидел, видеть его не мог, хотя и ездил еще более или менее, не ломался. Тут уж с годами поверил в их качество, решил брать тоже Фольксваген, но покруче, остановился на Тигуане. Проманиторил интернет, нашел несколько автосалонов, где были самые приличные цены и пошел покупать. Сразу естествено не стал брать деньги, только смотрел. В нескольких салонах оказалось откровенное разводило на деньги, мне даже отказались показывать договор покупки до момента оформления. Ушел оттуда тут же. В Вита Авто все сделали честно, все показали и рассказали, разложили мне по полочкам, как у них проходит процесс покупки, бронирования и заказа. Все показалось честно и меня устроило, только после этого стал смотреть автомобиль. Сразу скажу, что и заказывать не понадобилось, купил тот, который уже стоял в салоне. На следующий день пришел с деньгами прямо с утра, пока нет людей, мне оформили за час и кредит, и документы,машина была уже готова к тому времени. Все! Спасибо!

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.9 5.0 19 19 Я человек осмотрительный, поэтому, когда покупал автомобиль, за всем очень внимательно наблюдал и
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32