Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Сильвер Авто KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Сильвер Авто КИА

Автосалон Сильвер Авто расположен по адресу: Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Сильвер Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Сильвер Авто Kia: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: otzyvobovsem.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

12.04.2017 Добавил: Антон

На мой взгляд из всей линейки kia, самый практичный и подходящий для такого типа людей как я вариант это kia ceed в черном цвете, что я и приобрел в кредит. Оформили по гос программе!

21.03.2017 Добавил: Анжелика

Искала что то бюджетное, но хотелось именно новый авто. Выбор пал на Kia picanto. В принципе вариантов у меня было мало с моим бюджетом 🙂 изначально не хотела брать кредит, поэтому целенаправленно копила на машину. Увидела на сайте, что при расплате наличными будет скидка. Подготовила деньги заране и правда получила скидку.

09.03.2017 Добавил: Игорь Д.

Искал Киа Спортейдж в нужной комплектации. Вроде модель ходовая, а найти ее оказалось не так-то уж и просто. Обзвонил салонов 10, пока не вышел на Сильвер-Авто. Сразу подкупило дружелюбное расположение администратора, который обрадовал хорошей новостью: машина есть в нужной комплектации, и ждет меня. Приехал на следующий день в салон. Но, по какому-то странному стечению обстоятельств оказалось, что автомобиль, который мне был нужен, оказался выкуплен другим человеком. Конечно, расстроился, уехал домой, так и не купив машину. Через час перезвонил менеджер и уточнил, актуальна ли мне еще покупка автомобиля в их салоне. Оказалось, что нужная модель поступит через неделю. Человек, который сделал предварительный заказ, внезапно передумал. Мне же сделали хорошую скидку и пообещали подарок. Авто забрал через восемь дней. Очень хороший сервис, спасибо.

28.02.2017 Добавил: Андрей Сергеевич Винокуров

Жена покупала автомобиль самостоятельно. Сначала переживал, что пойдет на поводу у очередных мошенников и купит автомобиль дороже рыночной стоимости. В итоге после очередных поисков позвонила, сказала, что нашла Киа Пиканто по хорошей цене в салоне Сильвер-Авто. Приехал смотреть. Действительно автомобиль новый и не битый по цене на 30 тысяч дешевле, чем я находил до этого. Проверил все документы, сверил VIN-номера. Быстро оформили сделку и забрали машину на следующий день. Пока нареканий нет никаких. Единственное, не очень нравится наличие пластика в обшивке спинок передних сидений. Но это больше претензия к производителю, чем к салону.

21.02.2017 Добавил: Светлана Еременко

Читала в интернете, что Сильвер – это обманщики и жулики, салон нечестный и постоянно обманывающий клиентов. Но настоящие покупатели такую ересь вообще никогда не напишут и не скажут, потому что в салоне реальные акции и скидки, оформляют все, как надо, и никогда не будут делать вид, что клиента не существует. Здесь настоящее качественное обслуживание, а те, кто пишут ахинею – просто завистники и конкуренты. Брала здесь Тойоту Королла со скидкой 150 тысяч рублей. По оформлению могу сказать вот что – никаких нервов вообще, на менеджеров можно положиться.

15.02.2017 Добавил: Шихов Евгений

Вот это я понимаю обслуживание с большой буквы! Сильвер Авто радует клиентов скидками и отличным отношением к покупателям. Жалко, что таких компаний мало на авторынке, и есть вероятность попасть на недобросовестных продавцов. Но в Сильвере этого нет – все по высшему разряду: помогут, подскажут, чашку кофе-чая предложат. Здесь ты как у себя дома или в кругу друзей. Помогли сделать выбор комплектации и купить Грейт Волл Х5. Нигде не видел акций на эту модель, а тут были – аж в 190 тысяч. В общем, как не радоваться, когда я купил нужную машину, да еще и с такой выгодой. Салон смело рекомендую.

07.02.2017 Добавил: Людмила Соколовская

Сильвер лучший из всех салонов, в которые я заезжала в поисках Киа Соренто. Была сильно удивлена, когда увидела машину в наличии в автосалоне и поняла, что даже ждать не придется. Комплектация меня не особенно волновала, главное, что цвет был тот, который искала – коричневый. Машина вышла чуть больше 1,5 миллионов, при этом скинули 420 тысяч, что вообще кажется за гранью понимания. Нигде не видела таких цен! В общем, оформили быстро, бумаги в полном порядке, придраться не могу. Менеджер порадовал скоростью и пониманием. Еще и подарок подарили – видеорегистратор.

03.02.2017 Добавил: Ринат К.

Никакого обмана в работе салона Сильвер Авто замечено мной не было. Звонил в пару других салонов, хотел там машину взять, но когда приезжал, оказывалось, что скидки только что закончились. Понял, что по телефону клиентов заманивают, а на деле, выходит не пойми что. В Сильвере заверили, что скидки есть. Взял Киа Соул, который в наличии стоял, и не пожалел. Машина отличная, ходовая надежная, автомат отзывчивый. 80 тысяч скидка – это ощутимо. Вполне на такие деньги можно съездить отдохнуть еще. В общем, рад, что обратился в этот салон. Тут надежно и сразу понимаешь, как должны работать все компании.

27.01.2017 Добавил: Ирина и Федор П.

С мужем обколесили несколько салонов – искали Киа Венга, но нигде в наличии не было. Решили, что если в Сильвер Авто не будет (это был наш последний в списке салон), то авто будем ждать под заказ. Каково было наше удивление, когда в салоне мы увидели его – чудесный бежевый Венга! Комплектация была немного не та, но, учитывая скидку в 200 тысяч, мы смогли себе позволить купить эту машину. Брали за наличные, оформление заняло около часа. Менеджер сделал все четко и быстро. Все супер!

18.01.2017 Добавил: Елена

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить менеджера Андрея, который работал со мной, и помог выбрать действительно стоящий автомобиль. Долго не могла решить, какую машину взять, чтобы не прогадать и уложиться в полмиллиона рублей. Перебрали с десяток моделей, на некоторых даже покатались. В итоге я остановилась на белоснежной Киа Рио седан. Машина очень надежная, современная и красивая. Я очень рада, что он мне на нее показал и продемонстрировал в деле. И вообще-то, как оказалось, корейские машины хороши во многом! А Киа Рио мне подходит и по цене и по функционалу. Спасибо!

13.01.2017 Добавил: Владимир

Не особо доверяю красивым сайтам - предпочитаю все проверять вживую. Хотел купить жене популярную КИА РИО, обзвонил более десятка салонов, узнавал о ценах, акциях. С менеджером Сильвер Авто мы нашли общий язык достаточно быстро. Приятный в общении молодой человек рассказал о комплектации, помог определиться с цветом. К моему удивлению, машина была в салоне, потому буквально через несколько часов я приехал туда. Документы оформили быстро, без волокиты. На мой взгляд, на все потребовалось где-то около часа. Выбрал автоматическую коробочку передач и комплектацию Люкс – если кому интересно. Жена в восторге, а что еще нужно? Спасибо салону за новогодний подарок для супруги. А еще нам в качестве бонуса вручили комплект зимней резины! Вот так-то! Буду вас рекомендовать знакомым.

08.01.2017 Добавил: Максим И.

Очень меня порадовал наш московский салон «Сильвер-Авто», официальный представитель сразу нескольких автомобильных брендов. Заказывал здесь Киа Оптиму в нужной комплектации в конце ноября 2016 года. Ждал наверно от силы недели две. Машину привезли именно такую, какую заказывал: без всякого дополнительного оборудования, наценок и прочего. Все подробно объяснили, показали, рассказали. Предложили прейскурант на дополнительное оборудование, но я от всего этого отказался. Спасибо, за такой хороший и качественный сервис без навязывания ненужных услуг!

30.12.2016 Добавил: Сергей

Слышал ни один раз, что Сильвер Авто − автомобильный салон, которому можно довериться. Так получилось, что мой компактный седан, на котором я отъездил пару лет, ушел в качестве подарка моей маме. Себе же я хотел взять что-то посерьезнее и помощнее. Не хотелось размениваться на дешевые автомобили, побывавшие в руках двух-трех владельцев. Поэтому решил обратиться к проверенному продавцу, к примеру, в Сильвер-Авто. Менеджеру, который работал со мной, с порога обозначил сразу несколько критериев искомого автомобиля:
-чтобы в авто себя прекрасно чувствовали два ребенка возраста 6 и 10 лет (усадить их на заднем сиденье большая проблема),
-парктроник для жены (жена иногда берет авто покататься),
-высокий клиренс, маневренность и устойчивость на дороге (люблю выезжать за город, в командировки часто катаюсь на собственном авто),
-вместительный багажник (опять же, отправляясь в поездку, нужно загрузить багажник,
-стоимость не выше 1500 тысяч (чисто финансовые возможности).
Честно, думал, что менеджер будет серьезно озадачен. Но молодой человек достаточно быстро сориентировался, озвучив несколько вариантов. Несколько моделей отверг сразу, заставив менеджера серьезно призадуматься. В итоге молодой человек предложил прокатиться на Рено Каптюр. В зале был представлен компактный кроссовер в черно-серебристом цвете. Сначала хотел отказаться, так как хотел что-то погабаритнее, но в итоге решил согласиться, раз других вариантов не было. Пока ехали, успел оценить функциональную начинку автомобиля, просторный салон и качественные материалы отделки. В целом, автомобиль устраивал практически по всем критериям. Молодой человек рассказал о преимуществах новой модели и плюсах покупки в Сильвер-Авто. В общем, подумав, решил, что это отличный вариант. Когда узнал стоимость (чуть больше одного миллиона + скидка от салона), отбросил все сомнения. Посовещались с женой, оформили покупку на следующий день. Сотруднику салона огромное спасибо за помощь в выборе!

29.12.2016 Добавил: Михаил

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам автосалона Сильвер Авто. Мы с женой долго искали в салонах Киа Рио в шоколадном цвете, но его почему-то нигде не было, и по срокам говорили, что подвезут через месяц. Только в Сильвере нашли то, что искали. Оказалось, что шоколадную машину буквально только-только привезли. Отдельное спасибо менеджеру, который организовал покупку. Мы купили машину в комплектации Комфорт Аудио с автоматом за 500 тысяч, получилось, что по акции выгода составила около 200 000. Оформили все быстро, потому мы никаких претензий не имеем.

28.12.2016 Добавил: Анастасия Л.

Покупала машину Киа Сид в Сильвер Авто. Очень понравилось обслуживание и грамотные сотрудники, которые никого из покупателей не оставляют без внимания, подсказывают, что да как, разъясняют, если кому что-то не понятно. Сначала думала оформить кредит, но потом поняла, что с праздничной скидкой лучше возьму за наличные. Однако тем, кто все же решил взять кредит, могу сказать, что я специально интересовалась – в салоне проценты небольшие. Это большой плюс.

27.12.2016 Добавил: Денис

Спасибо сотрудникам Сильвер-Авто за участие и помощь в решении нашей проблемы! Искали надежный автомобиль для моего брата, у которого есть проблемы со здоровьем. Нужен был хороший и надежный транспорт с просторным и эргономичным салоном, который позволит разместить ручное управление. Также обращали внимание на вместительный багажник и автоматическую коробку передач. Менеджер очень быстро проникся нашей проблемой и начал подбирать наиболее подходящие варианты. Рассматривали Киа Венга, Киа Соул, Рено Дастер и еще несколько других хэтчбеков и кроссоверов. Больше всего приглянулся Киа Соул. Это действительно очень комфортный и практичный автомобиль, который позволяет ощущать комфорт на любом пассажирском месте. Оформили авто быстро, отдали около 630 тысяч рублей. Плюс получили приятную скидку и презент от продавца.

26.12.2016 Добавил: Дмитрий Смирнов

Покупка машины – это всегда хлопотное дело и стоит немало нервов. Пока поездишь по салонам, пока определишься, то с одними менеджерами переговоришь, то с другими. Хорошо, что сосед по дому посоветовал мне заехать в Сильвер Авто, тем более, там сейчас новогодние акции выгодные. Я знал, что мне нужно – Рено Дастер. Недорого, надежно, отлично для наших дорог. Менеджер по существу ответила на мои вопросы, сказала, что сейчас отличные скидки, которые заканчиваются через пару недель, рассказала про кредит и проценты. Я прикинул, что если кредит оформлять, то получится переплата вовсе небольшая. В общем, оформил кредит и еще ни разу не пожалел. Езжу на новом авто, а бюджет семьи особенно не страдает.

24.12.2016 Добавил: Александр

В Сильвер Авто зашел, потому что он находится недалеко от моей работы. Думал, что просто посмотрю модели, потом, возможно, поеду в другие салоны, чтобы прицениться. Однако увидел Хендай Солярис по очень привлекательной цене. Комплектация комфорт с двигателем 1.6 литров и автоматической коробкой чуть больше 500 тысяч. Считаю, что это очень приемлемо. Менеджер все рассказала, была вежливая, внимательная. Выслушала мои вопросы и четко на все ответила. Приятно, что в этом салоне консультанты не давят на покупателя, дают ему возможность подумать, оценить различные комплектации и модели. Буквально через день я приехал с деньгами и оформил покупку. В подарок еще и зимнюю резину вручили. Ни разу не пожалел о своем выборе и выборе автосалона. Буду рекомендовать вас знакомым.

20.12.2016 Добавил: Женя Демченко

Ребята, развития вам и хороших клиентов!!! Заказал Матиз в подарок к совершеннолетию дочки. Кроме того, что машина ждала нас в салоне как и договаривались, ребята еще и добавили в салон плюшевого медведя! Спасибо менеджерам за креативность!

20.12.2016 Добавил: Ваня Телипов

Здравствуйте! Приобрел автомобиль Nissan Teana в автосалоне Сильвер авто. Базовая комплектация стала мне меньше миллиона, на что я и рассчитывал. Автомобиль радует своим красивым внешним дизайном и отличными техническими характеристиками. Езда на нем — одно удовольствие. Рекомендации по покупке именно этого авто были даны менеджерами салона, за что им премного благодарен. Понравился очень и сам автосалон, сервис, цены и ассортимент, есть там где погулять и помечтать тоже)) так что заходите сюда, если еще точно не определились с выбором

20.12.2016 Добавил: Сюзанна Казовская

Я вот покупала в кредит автомобиль в салоне Сильвер авто на Б. Семеновской. Банки, которые сотрудничают с ними, предлагают разные условия, многие очень даже выгодные. Мне одобрили сразу в нескольких, поэтому могла выбрать для себя самый удобный тариф. Из всех машин мне подошел шевроле спарк в базовой комплектации — бережет топливо, легок в управлении, комфортен и главное красиво выглядит. Хотя у каждого свои пристрастия рекомендую женщинам эту модель на ней удобно парковаться. Ну и внешне конечно выглядит очень симпатично

20.12.2016 Добавил: Антон Шумный

Доброго всем времени суток! сами мы не местные)) поэтому за машинами мы гоняем в столицу! у вас очень большой выбор салонов, с различными предложениями и широким выбором моделей! За неделю обкатал наверное штук пять таких, а купил в итоге в Сильвер авто на Большой Семеневоской, уж не знаю как так, но именно там была моя машина в нужной комплектации и цвете. Покупал за наличку, кредит решил не брать, не люблю в долги ввязываться. Оформился быстро, там же и застраховал. И все. По окончанию ехал домой на своей новой киа сид!

29.10.2016 Добавил: Юрий Пахутов

Вчера выехал на Мазде 6 нового поколения. Резюме: не ведитесь на уловки менеджеров - покажете слабину - просекут и разведут. Покупатель - вы, и вы диктуете им условия! Любая сделка - это бизнес, и они заинтересованы в вас больше, чем вы в них! Так что включаем мозги, не ведемся на разводы и покупаем в итоге классную машину в довольно неплохом салоне! И поверьте, в других салонах еще хуже.

28.10.2016 Добавил: Макс Павлов

Обратил внимание на акционную стоимость Хюндай Солярис, которая в Сильвере сейчас продается за 405 900, тогда как у дилера она 551 900. Логично, что таких цен не может быть в принципе, потому заехал в салон ради интереса, хотя был нацелен на покупку у официалов (их список есть на официальном сайте). В Сильвере цена конечно же подросла, поскольку "как оказалось" цены указаны без дополнительных налогов и сборов. То есть в аккурат где-то на 25% меньше. И все-таки после реального согласования цены стоимость машины оказалась около 540 тыс. Модель свежая, 2016-го года, обещали привезти в течение 3-х дней. В официальных салонах (был в нескольких) меня ожидал неприятный сюрприз: стоимость машины 560 тыс + 10 тыс. на предпродажную подготовку, а самих машин пока нет в наличии. Всего один звонок менеджеру Сильвера окончательно убедил меня, в правильности выбора в пользу этого салона: оплата 100% по факту привоза автомобиля.

12.10.2016 Добавил: Андрей

Я бы не сказал, что автосалон Сильвер авто плохой. С выбором там все нормально, и цены, если сравнивать с другими дилерами, все же ниже, особенно если на акцию какую нарвешься. Вот только в кредитном отделе у них ощущение, что одни черепахи работаю. Когда покупал машину в кредит, то просидел там чуть ли не до закрытия, хотя приехал под обед. Но я знаю, что кредит под 8,5% в год сейчас редкость, поэтому вполне можно стерпеть эти неудобства. Вот мое мнение владельца новой Шкоды Актавии об это салоне

11.10.2016 Добавил: Данила Сысойкин

С рождением детей поняли, что семье нуден второй автомобиль, так как с детьми на общественном транспорте передвигаться не очень удобно, особенно на большие расстояния. Решили с женой брать Ниссан Джук. Покупали тут, в Сильвере, по совету друзей. Все бы хорошо, но привезли в салон не тот цвет, как я хотел - белый, а заказывал я красный. Пришлось 4 дня ждать, пока новую пригонят. За эту оплошность в подарок получил навигатор. Но это все мелочи, главное что теперь мои близкие будут ездить с комфортом и я буду спокоен.

10.10.2016 Добавил: Михаил Радугин

Автосалон Сильвер авто мне посоветовал один из знакомых. Долго думал стоит ехать или нет. В итоге решил поехать, вернулся с автосалона на своем личном автомобиле. Выбрал для себе Ниссан Экстрейл. Честно скажу зубы там умеют заговаривать. Берите именно сейчас и получите пол царства в подарок. Как-то так это все звучало. Не смог устоять и купил. В подарок получил навигатор. Там же оформил страховку, причем без всяких задержек. Вместе со всеми акциями, сэкономил я где-то около 20 тысяч точно.

05.10.2016 Добавил: Илья Кузнецов

Я только недавно получил права и решил не спрашивать мнения окружающих, а просто сходить в салон, посмотреть на машины, побеседовать с продавцами. сильвер авто выбрал, потому что наткнулся на рекламу в интернете о большом выборе разных марок. по факту так и оказалось. большая площадь, много чего можно посмотреть. я рассказал продавцу о своих желаниях и возможностях и он мне посоветовал никого не слушать и взять ладу приору, тем более для новичка это самое то. я так и решил. оформляли документы очень долго, но может так оно и надо, я ведь первый раз совершаю такую покупку. ждал долго, зато уехал в тот же день на машине.

05.10.2016 Добавил: Даниил Сазонов

Приехал в салон сильвер авто, в течении дня помогли выбрать автомобиль, который мне подходил по бюджету и который был на складе. Остановил свой выбор на хундай туксон, по мне хорошая модель, высокая и проходимая. Идеально подходит как для города, так и для дачи. Да и сам я не маленький, люблю машины побольше. При осмотре обнаружил небольшую царапину на бампере, ребята сразу предложили приятную скидку, поэтому данный факт меня не смутил. Оформили без волокиты, поэтому в целом могу сказать, что я доволен покупкой.

05.10.2016 Добавил: Павел Радюк

уже на протяжении долгого времени обещаю жене купить автомобиль, но то время не позволяет выбраться, то финансы. а тут еще и повод выдался -- юбилей. в общем по совету друзей выбрал сильвер авто. почитал отзывы, начитался всякого. но и народу нашему не всегда угодить. не долго думая, все равно решил туда съездить. выбирал между киа рио и киа сид. в итоге выбор пал на сид, тк авто был любимого цвета жены --красного. правда народу в салоне было так много, что прошлось ждать оформления часа 4. но подарок удался!

29.09.2016 Добавил: Света Корнекшева

Цены завышены на 10% в сравнении с дилерским салоном, перекупщики! Но доверия заслуживают. Машины в салоне новенькие, менеджеры вежливые. Учтите, что заказывать машину нужно заранее!!! День в день машину не привезут! Тест-драйв доступен также не для всех моделей.

28.09.2016 Добавил: Маргарита Петрова

Сильвер Авто, пожалуйста, приведите цены на сайте в соответствие с реальностью! Ну кому вы рассказываете, что машина может стоить на 20% дешевле, чем у поставщика?!!! А за оперативность в оформлении документов на машину спасибо! Шевроле Авео уже рвется в бой на московские дороги:)

01.09.2016 Добавил: Вика

Не думала, что покупка машины - такое нервное занятие. Думала, мне крупно повезло, ведь приехала в Сильвер Авто, а моя машина уже стоит в салоне (покупала Ниссан Алмеру). Договорились с салоном, что вношу предоплату и через 3 дня забираю машину (время на проверку и постановку на гарантию). Приезжаю через 3 дня - машины нет, якобы во время прохождения ТО её случайно поцарапали и машина ушла на ремонт. Я уже испугалась, что попала на развод, как в других салонах, но менеджер тут же предложил вернуть предоплату, так как промашка случилась по их вине. Меня вполне устраивала цена автомобиля, потому я решила подождать следующую поставку. Правда, спустя три недели выезжая с салона на новенькой Алмере меня посетила мысль, а вдруг и эту машину также когда-то поцарапали и она уже не такая уж и новая?

31.08.2016 Добавил: Виктор Александров

Начитавшись относительно неплохих отзывов о Сильвер Авто, приехал за Грейт Вол Ховер именно сюда. При подписании договора возникла убежденность, что все пройдет отлично, но в момент поставки машины меня ожидал неприятный сюрприз - приехала другая комплектация с удорожанием на более 150 тыс. Причем, на разницу мне попытались навязать кредит. Ситуация усложнялась тем, что нужной мне машины в других салонах уже не было, поскольку я потерял время, ожидая машину в Сильвере. Возвращать задаток менеджеры тоже явно не спешили, впрочем, сказали, что возврат возможен в течение 5-ти дней без какой-либо неустойки. После долгих споров мне все-таки пошли навстречу и сделали скидку в 50 тыс. рублей, оставшуюся разницу доплатил налом. В итоге общая цена получилась такая же, как и у официалов, потому в общей сложности салоном остался доволен.

31.08.2016 Добавил: Владимир

У меня Лада Калина из Салона Сильвер-Авто. Машина в максимальной комплектации 2016 года выпуска. По качеству сборки экономичности этой небольшой манёвренной машинки нет конкурентов. Цена вполне приемлемая. При покупке мне подарили кучу подарков. Особенно порадовала страховка с очень большой скидкой.

31.08.2016 Добавил: Григорий

Трейд-ин – это одна из лучших программ в компании Сильвер-авто. Отлично подходит для тех, кто ездит на старом авто и не имеет денег на то, чтобы купить новую машину. Я там поменял свой старенький Пежо на Рено Сандера. Воспользовался программой трейд-ин. Уже третий месяц езжу довольный покупкой.

31.08.2016 Добавил: Андрей

Не мог себе позволить купить новую машину. Мне очень помогла программа трейд-ин в салоне Сильвер-Авто. С ее помощью мне удалось поменять свою уже старенькую лада Калина на Рено Логан. Приехал, мою машину оценили, сказали точную сумму доплаты. К слову, доплатить пришлось совсем немного. Новой машиной очень доволен. Логан очень экономичен в использовании.

трейд ин в салоне

08.08.2016 Добавил: Иноккентий Смирный

Приобретал новое авто в Сильвер Авто по трейд-ину. Совет: чтобы вас не обманули с оценкой авто, получите сначала оценочную справку у независимого эксперта. Я с этой справкой проехался по нескольким салоном, везде мне занижали стоимость машины почти на четверть. В Сильвере Авто удалось договориться на разницу в 15% от оценочной. Я понимаю, что салонам потом это авто еще хранить и продавать, но на 500 тысячах 25% - это 125 тысяч!!! В общем, по трейд-ину советую Сильвер.

автосалон в москве

08.08.2016 Добавил: Сергий

Салон для покупки автомобиля Хюндай Солярис искал по отзывам покупателей в интернете. Дилерский автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16 среди покупателей чаще хвалят, но встречаются и резко отрицательные отзывы. Салон привлек внимание тем, что авто заказывается и выбирается по телефону. Меня это устраивало больше всего – занят на работе, совсем нет времени. Машину после заказа выбрал за несколько дней и 26 июня оплатил в салоне. Забрал в тот же день. Салон надежный, присоедигяюсь к благодарностям в его адрес.

Сильвер-авто

08.08.2016 Добавил: Артём

Машину купил быстро и относительно недорго. Новый кроссовер Форд Куга брал в салоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16. Салон продает автомобили от дилеров по индивидуальным заказам клиентов. Машину клиенту нужно заказать по телефону. Из салона звонят и предлагают автомобили. Покупается выбранная машина в салоне. Кроссовер выбирал с неделю. Не устраивала цена, просил скидки. Машину взял 28 июня после обеда. Доволен покупкой, все в порядке. Благодарность персоналу салона

отзыв о сильвер авто

08.08.2016 Добавил: Бодрый дровосек

В силу специфики работы столкнулся с необходимостью покупки новой машины и установкой ГБО. Большинство салонов только пожимали плечами, предлагая на свой страх и риск лишиться страховки или же предлагали возможность установки на легковушки. В Сильвер Авто эта проблема решилась: я не только выбрал Ситроен Берлинго, но и в течение 5-ти дней после поставки смог установить ГБО с сохранением гарантии салона. Спасибо за отличный сервис!

Октавия в сильвер авто

08.08.2016 Добавил: Энди

Давно хотелось Шкоду Октавию, но смущала цена, а брать что-то дешевле не было смысла. Не знаю, откуда менеджеры Сильвер Авто узнали, что я ищу машину, но их предложение действительно оказалось интересным - кредитование по партнерской программе. 20 минут подсчетов в экселе - и я поехал в салон. Машина уже была в наличии, правда, чуть другой расцветки, чем хотелось бы, но зато не нужно ждать, кредит и сделку оформил в течение дня. Тем, кто боится брать машину в кредит, скажу следующее: я тоже боялся, но глянув с какой скоростью обесценивается рубль, понял, что кредит в рублях - это еще не так уж и дорого. А Сильвер Авто спасибо за быструю реализацию мечты:)

15.07.2016 Добавил: Матвей Перкин

Среди средних слоев сейчас населения сейчас в тренде покупка не дорогих китайских внедорожников, которые прекрасно служат заменой дороговизных европейцев. Просидев дома за компом и так сказать промониторив рынок цен и разнообразние салонов, остановился на золотйо середине и выбрал сильвер авто, тут я как оказалось не прогадал. Приехав в салон я понял, что цены действительно соответствуют указаным в интернете и направился смотреть две интересующие меня модели грейтвол ховер 3 и 6. После полезного разговора с менеджером останоаился на 6ом, т.к более большой выбор комплектации. С оформлением была одна загвоздка, к машине забрали не тот птс, различались вин номера, оказалось перепутали с такой же машиной. когда все нашлось и встало на свои места получение всех документов и ключей произошло очень быстро, еще мне показалось удобным что можно оформить каско сразу на месте, что придает уверенности за рулем нового авто.

15.07.2016 Добавил: Павел Щеглов

Позвонили с банка сегодня предложили автокредит на выгодных условиях, машина у меня уже не новая, все равно собирался ближайшее время выбирать ей замену, тут еще и повод подвернулся. Предложили пару салонов работающих по моей кредитной программе, ближайший ко мне оказался сильвер авто. Подъехал на санате своей, стал ждать оценки по трейд-ин - хочу заметить не плохие деньги. Старое авто в трейд-ин плюс кредитное предложение и вот я уезжаю домой на новой элатре 2015. Почему бы и нет, если на авто 2015 года у салона есть не плохая скидка. На пару лет в кредитном рабстве но за то на новых колесах.

15.07.2016 Добавил: Петр Черников

Мечтал о новеньком автомобиле, но не хотел переплачивать дилеру, не хотелось и кредит брать, наткнулся на сильвер авто, где предлагают возможность стать владельцем новенького авто по доступной цене без кредитов, процентных ставок, поручительства и прочей волокиты. Просто зашел на сайт и оставил заявку на киа оптима, указав контактные данные. Менеджер перезвонил и я подтвердил заявку, доставку с центрального склада назначали на следующий день. Но случилась маленькая неприятность машина упала с погрузчика, пришлось ждать дополнительный день пока не доставили новое авто моей комплектации. За эту оплошность салон сделал скидочку 30 тысяч + скидку на установку любого доп оборудования 25%. Очень порядочный салон, за свои касяки идут на уступки, отзывчивый персонал и приятные цены, всем удачных покупок в сильвере.

12.07.2016 Добавил: Антон

Если вы все еще раздумываете, где купить новенькую КИА, то приезжайте в Сильвер-Авто. Я проехался по нескольким салонам, и убедился, что цена на новые автомобили везде практически одинаковая, ведь импортер-то один и тот же. Но только в Сильвере мне, во-первых, сразу назвали общую стоимость, во-вторых, предложили осуществить покупку без предоплаты, пойдя навстречу моей просьбе. Оформление покупки заняло чуть больше недели, а в качестве приятного бонуса автомобиль еще и бесплатно застраховали. Спасибо сотрудникам Сильвер-Авто за приятный сервис!

Спасибо за помощь:)

09.07.2016 Добавил: Антонина

Покупала в салоне КИА Рио по совету подруги, которая тоже брала себе здесь машину. Не знаю, как в других салонах, но в Сильвер-Авто понравилось все! Пока оформляла кредит, меня даже кофе угостили:) Комфортный салон, удобное местоположение, вежливые менеджеры, которые старались все мне рассказать. Подруга ездит на своей машине уже больше года, говорит, что хоть машину купила в Сильвере и б/у, но с машинкой все ок. Надеюсь, что и моя КИА не подведет! Для себя сделала вывод: от добра добра не ищут, а значит буду рекомендовать Сильвер своим подругам!

11.06.2016 Добавил: Павел Т.

Жена решила купить себе КИА Соул. Конечно, это означало, что покупать придется мне. Сразу позвонил старому знакомому – директору одного из автосалонов. Он КИА не торгует, но несколько салонов для поиска авто мне назвал. Автосалон Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 мне понравился уже тем, что авто заказывается по телефону из дома. Машину выбирали с женой (я ее, конечно, подключал, когда можно было) дней пять примерно. Машину оплачивали 7 июня после обеда. Все нормально, довольны. Немного тянули с оформлением бумаг.

10.06.2016 Добавил: Сергей Ракитин

Маленькую машинку КИА Пиканто покупал в автосалоне для жены. Новую малолитражку брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. В работе салона больше понравилось, но были и недостатки. Самое главное – есть из чего выбрать. Машины предлагаются дилерские, выбор есть: если не устраивает одна, то обязательно будет предложена другая машина. В салоне предлагаются также интересные кредиты и торговые программы. Мне не понравились завышенные цены и долгая подготовка авто к передаче.

10.06.2016 Добавил: Виктор Васинин

Знакомый работает в рекламном агентстве, которое связано со многими автосалонами. Когда я собрался покупать новую машину, позвонил ему и попросил посоветовать автосалон с хорошим предложением. Он старзу дал мне адрес сайта Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Заказал по телефону седан КИА Сид. Выбор машин большой, много интересного кроме авто: кредиты, программы, подарки. Не понравились высокие цены в сравнении с показанными на сайте. Поторговаться можно, но уступают мелочь. Остальное устроило. Машину пригнал домой, начал обкатывать.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.4 5.0 69 69 На мой взгляд из всей линейки kia, самый практичный и подходящий для такого типа людей как я вариант
Page:
12
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32