Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Carpoint KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.09.2017 Добавил: Филипп Ефимов

Прикольное место, спасибо друзьям за наводку. Большой выбор, цены приемлемые, особенно в теперешней обстановке. Я приобрел Ниссан Альмера за 650 тысяч, моей даме очень понравился. Правда мне его сначала не хотели продавать, потому что интернет сломался, а столько налички я с собой не собираюсь таскать. ну и пришел себе на следующий день, даже извинились. В общем хорошо по большей части.

12.09.2017 Добавил: Владимир Свистунов

Здравствуйте! Хотел приобрести Ниссан Теана, очень нравилось, как он выглядит на дороге! Много читал про автомобиль, сравнивал с другими по техническим показателям, оставалось самое главное – посмотреть на него вживую и прокатиться, и если все понравится, то точно решил покупать. Посмотрел данные в интернете по разным автосалонам, из всех выделил КарПоинт. Ну во-первых, мне понравились у них цены, во-вторых, даже на уровне телефонного разговора стало понятно, что работают хорошо, потому что мне досконально объеснили весь процесс просмотра машин и их покупки, рассказали разные варианты оплаты и оформления, все честно и четко. Я попросил оформить мне трейд-ин на следующий день, автомобиль уже был в автосалоне, и они легко согласились, назначили удобное для меня время. Когда я пришел, то наконец-то увидел авто в живую и понятно, что проехался, как и хотел. Работал с менеджером Василием, он все доступно объеснял, был позитивно настроен, поэтому мне понравилось его обслуживание. После тест-драйва заказал свою комплектацию, ее привезли, как и было обещано, в течении недели. У меня никаких претензий к КарПоинт, могу только похвалить! Спасибо!

07.09.2017 Добавил: Станислав Адашев

Для недорогого автосалона КарПоинт не плох. Конечно, я бы добавил менеджеров, убрался в помещении и сделал поярче свет, потому что днем хорошо, окна большие, а вечером ламп под потолком не хватает, смотреть сложно и устают глаза. А так все хорошо, я остался доволен, хоть и не заплатил салону много. Здесь меня вежливо приняли, все показали, рассказали, дали сделать выбор не торопясь. Я приобрел у них Хендэ Солрис за цену около 475 тысяч, мне по акции еще скинули 150 тысяч, было очень приятно получить такую скидку.

06.09.2017 Добавил: Валерий Харитонов

Я купил в Карпоинт свой первый авто. Только получил права, и хоть и присматривался и глядел по сторонам на чужие тачки, но что брать самому себе, так и не решил. Отец направил сюда, он сказал, какой-то его друг брал себе тут машину – подумал, что мне-то точно дорого будет. Но здесь хорошо то, что можно найти машину под любой кошелек, я например подобрал себе совсем недорогой Рено Сандеро, он стоил даже дешевле 500 тысяч, для такого классного авто цена более чем хорошая. Оформил кредит, выдали без проблем, процент средний, как везде, но за счет из скидки 90 тысяч я не считаю, что много потерял из-за кредита.

01.09.2017 Добавил: Лилия Петрова

Давно хотела приобрести «Тойота Версо». Обзвонила несколько автосалонов и никак не могла выбрать. Когда пришла вживую в «Карпоинт», поговорила с менеджером Николаем и хочу сказать ему спасибо – во многом благодаря его профессионализму и умению убеждать я приобрела автомобиль именно здесь. Оказывается, слишком уж дула на воду, ничего страшного и противоестественного в покупке авто в этом автосалоне нет. Меня сопроводили от самого начала, то есть выбора и тест-драйва, до покупки. Я оформляла заказ, и не знаю как в других местах, а здесь все сделали корректно и аккуратно, не превысили уставленный срок доставки. Одним словом – я очень довольна.

29.08.2017 Добавил: Артем Коровин

Всем добрый день. Моя покупка автомобиля в Карпоинт прошла очень хорошо. Причем это была не первая покупка в «Кар Поинт», так как сестра приобрела автомобиль тоже в этом салоне и тоже осталась очень довольна их сервисом, ценами и ассортиментом авто. Я приобрел для семьи новый Форд Фокус по акции, очень уважаю эту марку и теперь счастлив, что стал владельцем замечательной современной машины. Взял авто с механической коробкой за 747 тысяч, мне сделали с него скидку еще 150 тысяч.

25.08.2017 Добавил: Митрофанов Д.

Около года назад получил права, но ими не пользовался по простой причине – собственного автомобиля у меня не было. До этого самого времени не мог купить его, так как для меня даже первоначальный взнос – это приличная сумма. Я отец, у меня двое детей, надо всех воспитывать и поднимать на ноги, еще помощь родителям. Если честно, совершенно непонятно отношение менеджеров автосалона Кар Поинт, которые на меня свысока смотрели так, как будто я какой-то таракан, если я могу позволить себе не самый дорогой автомобиль у них. А они все время настаивали еще на том, чтобы взять в кредит дороже. Взять-то можно, без вопросов, но платить все равно мне, и переплачивать огромную сумму за проценты тоже мне. Ужасное отношение к клиентам, которые не готовы отваливать им миллионы. Я остался в этом автосалоне только потому, что у них смог купить Ниссан Альмеру за 450 тысяч, на нее по акции была скидка 170 тысяч. Автомобиль очень хороший, но если соберусь менять, то точно не пойду в этот автосалон.

22.08.2017 Добавил: Валерия Демидова

Добрый день. Хочется сказать немного о покупке авто в Карпоинте и своем опыте общения с сотрудниками данного заведения. Нашла этот автосалон благодаря сети интернет и отзывам, выделила его по низким ценам и очень большому ассортименту марок, который был заявлен на сайте. Не поверила, что такое у нас бывает, и могу сказать, что правильно не поверила – многих представленных на их сайте авто в салоне нет и никогда не было. Конечно, их привезут под заказ, но что бы вот так прийти и посмотреть в свободном доступе – такого нет. Но к чести автосалона надо сказать, что и в наличии ассортимент достаточно приличный и менеджеры работают хорошо, продавая именно те модели, которые стоят, причем я бы не сказала, что просто сбагривают неликвид, вполне хороший авто по невысоким ценам по сравнению с другими автосалонами. Я как раз таким образом и приобрела свой Рено Сандеро. Мне показали, я прокатилась и согласилась, купила сразу же за 530 тысяч к хорошей комплектации и получила еще и ОСАГо в подарок. Спасибо.

19.08.2017 Добавил: Новаковский Владислав

Пришел в Карпоинт за Рено Дастер, а пришлось брать Каптур. Ну как пришлось. Если бы мне не понравилось, ясное дело, что и не взял бы, кто же меня заставит? Просто дастеров не было, а они чуть дешевле. Спросил у менеджера, когда будут, он сказал что через пару недель только. А я уже настроился на автомобиль, хотелось купить как можно скорее. Ну и стал смотреть, обратил внимание на Каптур - тоже рено, тоже кроссовер, только стоит дороже, но и выглядит круче, и салон удобный и все технические характеристики более лучше, чем у дастера. Прокатился, понравилось, оформил в кредит. Доплата у меня получилась небольшая и еще дали госкредит, вышло вообще здорово и почти без переплаты. Автосалону зачет.

15.08.2017 Добавил: Илья Шепелев

В Карпоинт впечатляющий выбор марок авто. Лично меня впечатлило, когда менеджер сказал, что у них представлено 30 брендов. Думал сначала, что от каждого по 2-3 машины, но оказалось ассортимент намного больше и некоторые модели стоят в разных цветах и комплектациях – те, которые пользуются большим спросом, как я сам понял. Рекомендую автосалон тем, кто не знает, что выбрать, потому что здесь можно найти если не все, то практически все. И менеджеры работают, предлагают и рассказывают, в принципе правильно воспринимают свою работу и выполняют ее хорошо. Благодаря менеджеру Виталию я выбрал и приобрел Митсубиси Аутлендер, потому что он наиболее удовлетворил моим запросам. Оставил за него 919 тысяч в комплектации Инвайт, рад, что купил именно его – крутой современный автомобиль, ничего больше мне не нужно.

12.08.2017 Добавил: Григорий Алымов

Собирался менять автомобиль, нашел подходящий именно в Карпоинт. Пришел, осмотрел, сделал пробный выезд и купил себе Рено Дастер. Мне все оформили в один день, сделали скидку 100 тысяч даже без моей просьбы, дали в подарок зимние шины. Не знаю, если это не идеальный автосалон, то я ничего в жизни не понимаю. Спасибо вам, процветания и удачи!

10.08.2017 Добавил: Юрий Ухов

В хорошем автосалоне даже деньги оставить приятно. В Карпоинте как раз именно этот случай и есть. После общения и работы с их менеджерами и сотрудниками уходишь с ключами от нового авто и полностью счастливый. Обслуживают шикарно. Доброжелательные и очень внимательные именно к желаниям клиента, подбирают авто тоже под клиента, а не под свои представления и фантазии, как бы подороже продать. Моим приобретением стал Митсубиси Аутлендер, заплатил 820 тысяч за минимальную комплектацию, подождал ее доставки неделю и выкупил в кредит. Спасибо менеджерам и кредитным специалистам за четкую квалифицированную помощь и хорошее настроение.

08.08.2017 Добавил: Марат Грищук

Пришло время менять автомобиль, старый уже только на запчасти и годился, даже продавать стыдно такое было, сам не знаю, как еще терпел, но как только разжился деньгами на первоначальный взнос за авто, пошел менять. Побежал. Автосалон «Кар Поинт» я нашел через сеть, у знакомых поспрашивал, но пока ничего о нем не известно. Ну зато я купил у них Шкоду Йети и теперь сам все знаю. Автосалон неплохой в принципе, но не без минусов. Не все автомобили есть в наличии и об этом можно узнать только в самом салоне, так как операторы честно признаются, что у них данные обновляются плохо и не сразу. Моего Йети не было, а то я бы купил сразу. Заказ привезли за пару недель, сделали скидку, дали подарки, все как было обещано. В целом не плохо. Но и не супер.

04.08.2017 Добавил: Егор Батуркин

Не стал бы просто так хвалить, но Карпоинт действительно заслуживает похвалы, а люди заслуживают того, чтобы получать нормальные сведения об автосалонах, а не читать непонятно что от конкурентов, которые никогда хорошего слова не напишут. А написать есть о чем. Отличные цены, сотрудники умницы и красавцы, смотреть приятно, общаться с ними тем более. Никогда цену не завысят и еще подарки дают. Не знаю, мне просто не к чему придраться. Спасибо вам и дальнейшего процветания, а на плохие отзывы не обращайте внимания, это все от зависти, потому что сами не могут так сделать! Все равно людское мнение остается самым честным.

02.08.2017 Добавил: Авдеев Андрей

КарПоинт – отличный автосалон, рекомендую всем. Начать с того, что я нигде не мог найти Грейтволл Ховер м4, чтобы он был в наличии, обычно все предлагали только под заказ, а я не собирался заказывать непойми что. Здесь нашел, причем за очень хорошие деньги, люксовая комплектация всего за 554 тысячи, потому что повезло попасть на распродажу и купить со скидкой 90 тысяч. Отличная машина, крутая сборка за эти деньги, все внутри добротно сделано. Пластик и кузов качественные, выглядит классно, очень интересный дизайн, сразу выделяется! Спасибо автосалону за качественный и хороший товар!

27.07.2017 Добавил: Александра Прозорова

Не хотела идти в этот автосалон, просто из принципа, не нравились на него отзывы в интернете, хоть и позитива тоже много. Но молодой человек уговорил просто посмотреть, атак как мы покупаем авто на двоих, то пошла ему навстречу. В целом автосалон не плохой, я зря на него наговаривала, а всякие нестыковки в мелочах можно простить при большом желании. Мы купили Шкоду Рапид. Везли на заказ, очень долго нам не могли ее привезти, а когда наконец доставили и уже оформили все документы, оказалось, что закончились подарки и за ними придется ехать снова. Так что могу порекомендовать, но с оговорками.

25.07.2017 Добавил: Черемшина Рита

Приобрела Тойоту Камри в классической комплектации за миллион с небольшим, и хоть на авто сделали хорошую скидку 120 тысяч, но нельзя сказать, чтобы этой ценой и этой скидкой автосалон покрыл все мои неудобства. Ощущение, что работники очень непунктуально и не ценят ни свое, ни чужое время, потому что они то не успели подготовить авто к тест-драйву до моего прихода, то заставляли ждать при его оформлении. Надежно и качественно работают, но так дела не делают.

22.07.2017 Добавил: Тимур Ишеев

Мне тут понравилось, могу уверенно рекомендовать салон всем и каждому. И причем советую поторопиться, потому что таких цен уже давно нигде нет, и тут тоже скоро закончатся, не вечно же халява будет длится. Повезло натолкнуться в Сети на этот автосалон, в самый разгар акции, у них и в наличии еще было много автомобилей, а сейчас уже пара недель прошла, так что не знаю, может быть и меньше, не буду врать насчет этого. Но вот про цены точно мог сказать, и еще, про то что сотрудники квалифицированные и сразу видно, что не просто так с улицы набрали непонятно кого, даже поговорить просто приятно, ну и про свой товар знаю все от и до! А купил я , кстати, Фав Бестурн.

18.07.2017 Добавил: Сергей Гавренев

От меня автосалону «Кар Поинт» и всем его сотрудникам огромное спасибо. Никаких претензий, отработали на отлично от и до! Когда только пришел в салон, ясное дело, немного волновался, не каждый же день покупаю машины, по сути и не знаю ничего, обмануть меня не сложно было. Ко мне сразу же подошел менеджер Максим, стал распрашивать очень дружелюбно, чего я хочу, предложил показать несколько моделей, чтобы понимать, от чего будем отталкиваться. Толково провел экскурсию по автосалону – сам салон кстати очень уютный и приятный изнутри, все светло и чисто, машины сверкают. Даже подходить и открывать каждую – уже удовольствие! Все-таки смог сделать выбор, хотя и выбирал чисто по внешнему виду, но остановился на Мазде 3 в кузове хэтчбек. На тест-драйве через два дня (раньше сам не мог, работал, хотя очень хотел) оценил авто и в движении, сразу же оформил покупку. Спасибо еще раз, вот что значит правильный подход к клиенту!

13.07.2017 Добавил: Елена Стравойтова

Никогда не думала, что машину может быть так просто купить. Время прошло с тех пор, как я покупала первую, а может, сама сейчас проще отношусь. Факт в том, что я пришла в этот салон, выбрала авто за пару часов, остановилась на Шкоде Фабиа – мне подошла по всем параметрам, дальше не хотелось даже искать. Оформила в кредит, ждать тоже не пришлось. Так в один день все купила и ушла полностью довольная.

11.07.2017 Добавил: Олег Киселев

Спасибо автосалону, только здесь нашел в наличии нужный мне автомобиль, хотя обзвонил около двадцати других салонов. У них типа на сайте есть, а в наличии придется заказать и подождать, а кто-то и вовсе говорит, приходите, есть, а на деле ничего нет. Таким пусть их ложь и вернется. В Карпоинте все сделали чесно. Я хотел посмотреть Хайма 7, здесь он был в бронзовом цвете, что меня устроило. В принципе, автомобиль вообще, меня устроил во всем. Просторный, удобный, выглядит прекрасно, на дороге управляется хорошо, что я выяснил из тест-драйва на следующий день. Купил, не откладывая, еще и скидку сделали в 30тысяч – пустячок. А приятно! Еще из приятного – подарки, я взял видеорегистратор.

06.07.2017 Добавил: Оксана Палибина

Купила в кредит здесь авто, Шкода Фабиа. У меня все произошло быстро и удобно, сейчас вообще автомобиль покупать намного проще, чем лет десять назад, когда я только начинала водить…. Я просто подала заявку на кредит через их сайт, ее быстро одобрили, на следующий день пришла с деньгами на первоначальный взнос и с документами, все оформила и машина уже моя. Спасибо, отличная работа, у меня никаких претензий.

04.07.2017 Добавил: Семен Уваров

Спасибо «КарПоинт».У них купил автомобиль дне недели назад, и теперь уже не знаю, как столько лет вообще жил без машины, это же совершенно другое дело. Приобрел здесь Фольксваген Гольф за 662 тысячи, я так понял, не дорого, по крайней мере, если сравнивать с другими автосалонами. Конечно же, хотелось купить не абы где, а в хорошем надежном салоне, пусть даже придется переплатить, потому что машину покупаешь не на месяц. Поэтому был удивлен тем, что здесь не только хороший сервис, но и цены ниже прочих других мест. Говоря о сервисе, хочу поблагодарить менеджера Виктора, который мне очень помог подобрать автомобиль по моим требованиям с подходящими техническими характеристиками. Я сам разбирался дома, но у меня совсем мало опыта, и я имел только очень поверхностное мнение, а он говорил все правильно и по делу, и его данные ничем не противоречили моим знаниям. У меня все сложилось более чем хорошо, поэтому я от всей души рекомендую этот автосалон всем, кто ищет, где купить авто.

29.06.2017 Добавил: Степан Чеснок

Не скажу про КарПоинт ничего плохого. Надежный автосалон с хорошими ценами, которые ни не задирают к моменту покупки. Были у меня прецеденты с другими салонами, повезло, что ушел оттуда … Выбор не то чтобы очень большой, но определиться можно, а что-то могут привезти со склада по запросу. Мне как раз со склада за два дня привезли посмотреть Рено Сандеро Степвей в стандартном синем цвете. Машина понравилась, а цвет нет. Думал, уже ничего другого мне не повезут, но нет, ничего, нормально… Заказал в цвете серая платина и нужной мне комплектации. Честно предупредили, что везти могут в течение месяца под такой запрос. Но мне не к спеху, я согласился ждать. Привезли даже быстрее, за пару недель.

27.06.2017 Добавил: Олег П.

Хочу поблагодарить сотрудников автосалона «Кар Поинт», которые помогли и выбрать, и купить машину. Причем все произошло так быстро, что я сначала опомниться не мог. Но договор читал вдумчиво и тщательно, и вот как раз в нем все чисто и прозрачно! Приобрел Киа Рио, цена в 450 тысяч меня более чем устроила, особенно если учесть, что у салона скидки. Собственно, по большей части, из за цены и решился на покупку так быстро.

24.06.2017 Добавил: Юрий Дворкин

Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Карпоинт. У вас покупать автомобиль было в радость. Приобрел несколько дней назад Грейтволл Хавер в5 – за такую цену просто шикарный. Часто приходится заезжать на бездорожье, вчера как раз опробовал, проходимость отличная. Подвеска супер, салон реально огромный, можно слона увезти. Очень доволен автомобилем, а сам автосалон предоставил скидки и быстро оформил машину на меня, тут же застраховался, чтобы два раза не мотаться. Рекомендую всем.

22.06.2017 Добавил: Арина Акинфова

Спасибо вам большое, очень понравилось покупать авто именно здесь. До того была аж в трех других автосалонах, но они были или каким-то неприветливыми, или откровенно хотели меня развести на деньги, а я такого очень не люблю. А здесь все прямо прозрачно. Сколько сказали за авто в начале, столько и в договоре написано, ни копейкой больше! И сервис замечательный, очень хороший менеджеры по продажам, которые знают и машины, и могут подход к клиенту найти. Приобрела третью Мазду с кузовом хэтчбек, выглядит просто великолепно и очень маневренная, да и в целом удобно.

15.06.2017 Добавил: Хитров Саша

В автосалон КарПоинт приехал из Вологды. Волновался, конечно, чтобы не зря время потратить и все-таки купить автомобиль. Я хотел Опель Астра, на сайте он был, по телефону сразу же договорился на тест-драйв на утро. Как только приехал, меня тут же повели к машине. Сначала посмотрел, потом поехали. Авто просто класс, лучше, чем я предполагал. Так что сразу же пошел оформлять, больше ни о чем не раздумывал. У меня был кредит, одобрили быстро. Ну и скидку сделали, подарок дали, дорогу возместили , словом все, что обещали, выполнили. Рекомендую.

25.05.2017 Добавил: Николай

Новый, чистый, хорошо оборудованный автосалон с большим количеством машин, и каждую можно посмотреть и потрогать и даже прокатиться))) но меня больше даже покорило не это и даже не цены, хотя они в карпойнте хороши, а в первую очередь отношение сотрудников к клиентам. Я сам держу салоны красоты, поэтому знаю не понаслышке, как это сложно, создать на рабочем месте такую дружескую, теплую и приятную атмосферу. Но зато клиенты на нее ведутся лучше всего, ведь все приходят не только за товаром,но и за ощущениями от покупки. Карпоинт полностью отрабатывает этот пункт – мне все понравилось, поэтому рекомендовать обязательно буду! Спасибо за отличную работу и теплую атмосферу в таком сложном сегменте!

долго

24.05.2017 Добавил: Вероника Щеглова

Купила в автосалоне «Кар Поинт» Форд Фиеста. Могу сказать, что работа поставлена на хорошем уровне, здесь точно нет мошенников и обмана, а это сегодня самое главное. По мелочи, конечно, можно придраться, здесь менеджер подошел не сразу, здесь оформляли долго и все время отбегали спрашивать что-то, но в целом это рабочие моменты, которые на главное не влияют.

Пора покупать

19.05.2017 Добавил: Матусевич Валерий

Хорошая работа, браво! Несколько дней не мог добраться до интернета и все меня давила совесть – сам искал хороший салон несколько недель, а теперь не могу написать для других, которые тоже ищут, отзыв. От меня – пятерка с минусом. Причем минус такой ситуативный, как мне показалось, потому что у моего авто не могли никак найти ПТС, пришлось подождать и чуть задержаться. А кроме этого все прошло как маслу. Пришел и увидел авто, пора покупать – вот бы во всех салон брали такой принцип работы в пример.

Помогли поставить на учет

16.05.2017 Добавил: Нина Осипова

Спасибо автосалону «КарПоинт»! Приобрела здесь на днях Киа Пиканта, оказалось, что машина в наличии, что уже хорошо, ждать не придется. Комплектация меня устроила, красный цвет тоже, поэтому сразу же прошла на оформление документов. Очень удобно, что страховку можно оформить здесь же сразу, а осаго мне сделали бесплатно, вроде бы как у них такие подарки клиентам). Помогли поставить на учет в ГИБДД, чтобы у меня об этом меньше болела голова.

12.05.2017 Добавил: Вострикова Наталья

Спасибо автосалону Карпоинт, получила огромное удовольствием, выбирая и приобретая автомобиль у них! Купила красный Форд Мондео, от авто в восторге!!! Очень приятно и удобно управлять и в городе, и на трассе особенно, салон шикарный, большой багажник, экономичный – все, чего я хотела от личного авто, я нашла в нем! Еще раз огромное спасибо автосалону и за компетентную поддержку, и за оперативность, и за приятный подарок. В подарок я получила видеорегистратор, без которого теперь никуда! Рекомендую, салон очень хороший!

10.05.2017 Добавил: Ярослав

Купил в КарПоинте Ладу Калину на механике, автомобилем доволен, салоном тоже. Можно было бы предоставить расцветок кузова побольше, но я взял вишневую, и в принципе мне нравится.

06.05.2017 Добавил: Владимир У.

Автосалон «карпоинт» был мной выбран по территориальному признаку, так как я твердо был уверен, что все салоны одинаковые, кроме плохих, а их сразу видно, так зачем ехать дальше? оказалось, что был не прав. Этот салон еще молодой, поэтому и старается, и менеджеры подходят с консультацией, а сами смотрят на тебя жадными глазами и считают в уме свою прибыль. Ну да это не так плохо. Главное, что работу свою они выполняют. Все предложили, показали, я выбрал для себя Шевроле Трекер, который привезли в салон спустя неделю. Спасибо автосалону! Да, еще забыл. В подарок оформили осаго на год.

05.05.2017 Добавил: Вероника

Хотела купить в «КАР ПОИНТ» машину себе сразу, по телефону сказали, мой Опель астра в комплектации стандарт есть на месте, а оказалось, купили только что. Пришлось заказывать и ждать. Но я и тут позитивно смотрю на ситуацию – за то удалось самой цвет выбрать. Взяла красный лак. Люблю красные машины, их сразу заметно, да и безопаснее!

04.05.2017 Добавил: Маргарита Л.

«Кар Поинт» мне приглянулся сразу, когда несколько раз пришлось мимо него проехать –красивый и современный, даже внешне от него приятное впечатление. А когда стало нужно покупать авто, оценила его что называется изнутри. Первое впечатление не подвело. Купила у них Киа Рио хэтчбек, покупкой довольна, салоном тоже.

28.04.2017 Добавил: Алексей Каретин

Благодарю сотрудников автосалона «КАР ПОИНТ» за безупречную вежливость и высокий профессионализм! Я человек дотошный, машину у них выбирал часа три, менеджер был просто на высоте, еще и подарок предложил, и тут я не смог отказаться, как говорится. Правда, моего подарка-видеорегистратора на месте не было , закончились, поэтому пришлось делать по Москве крюк, второй раз приезжать в салон за своим подарком через неделю. Предварительно, конечно, узнал по телефону, есть подарок или нет.

27.04.2017 Добавил: Елена В.

Нисколько не пожалела, что обратилась в автосалон Кар Поинт!!! Выбирала себе недорогую машинку для города, остановилась на Киа Пиканто. Нашлась сразу в наличии, в тот же день оформила кредит и уехала на ней. Довольна покупкой и салоном, сервис у них хороший,все честно, гарантирую!

26.04.2017 Добавил: Герасимов Ю.

Приобрел автомобиль Киа Серато в автосалоне Кар Поинт, покупкой более чем доволен! И сам салон тоже понравился – вежливое обслуживание, удобный сервис, никаких скрытых платежей, цена не меняется.

22.04.2017 Добавил: Ларионов Игорь Викторович

Впервые покупал себе автомобиль, поэтому долго выбирал автосалон. Хорошо, что сейчас все есть в интернете, так что можно сложить примерное впечатление. Набрел на салон «Кар Поинт», с первого взгляда понравился их сайт, все просто и понятно, удобная навигация. Посмотрел, с какими марками работают, примерно приценился и направил ноги в сам салон. Там меня, к счастью, сюрпризов не поджидало. Конечно, вживую все не так радужно, как на сайтах, но машины те же, цены тоже, мне этого достаточно. Приобрел Киа Рио в кредит, сделка прошла успешно. Спасибо за качественную работу!

21.04.2017 Добавил: Ольга Трулева

Долго ждала менеджера в автосалоне «Кар Поинт», никто не спешил мне помочь(( Пришлось действовать самой. Потом, правда, все же подошел, менеджер Алексей, спасибо ему! Выбрали Киа Серато, оформили заказ, машинку быстро привезли и так же быстро мне продали, я и испугаться не успела! Удачно купила, получила подарок навигатор!

19.04.2017 Добавил: Михаил Мамонтов

Спасибо автосалону «Кар Поинт» за честную работу! Наслушался отзывов про вечный развод и огромные деньги,которые сдирают ни за что в других автосалонах, и в этот тоже шел с настороженностью, хотя про него как раз ничего плохого не слышал. Не зря пришел – здесь все честно. Обговорил с менеджером сумму (желаемый автомобиль я уже давно знал, Киа Рио), внес предоплату и стал ждать. При покупке оплатил остаток, получил на руки все документы, еще и осаго оформили бесплатно, в качестве подарка. Всем бы так работать!

15.04.2017 Добавил: Колесникова Валентина

После университета устроилась на работу в Москве, пришлось каждый день ездить из Зеленограда. Родители сделали мне подарок – новый автомобиль. Выбирали вместе в салоне «Кар Поинт». Салон понравился, внутри светло и ухоженно, приятная атмосфера, доброжелательные работники, предлагают кофе. Купили машину сразу же, Киа Рио в цвете голубой металлик, на нее сделали еще скидку в 50 тысяч. Не успела опомниться, как ключи были уже у меня в руках. Большое спасибо автосалону!

14.04.2017 Добавил: Лариса

Брала машину в кредит в салоне «Кар Поинт», купила Киа Рио, много за ней наблюдала, все нравится, а цена особенно)). Салон, кстати, еще и подарок сделал – автонавигатор, причем качественный, а не решили отделаться самым дешевым.

13.04.2017 Добавил: Константин Н.

В салоне «Кар Поинт» мне понравилось в первую очередь обслуживание и отношение к клиенту. И кажется, не только мне!) Когда я пришел в салоне в первый раз, мне пришлось подождать, потому что все консультанты были заняты, с другими клиентами, но ждал недолго и ни сколько не пожалел. Редко где встретишь такое внимательное и даже заботливое отношение к покупателю! Сопроводил, все рассказал и показал, помог с выбором. Ну а то, что народу много, так это я считаю хорошим знаком. 😉

08.04.2017 Добавил: Савелова Ирина

Спасибо менеджеру автосалона Карпоинт Алексею и кредитному менеджеры Михаилу за их профессионализм, вежливость и высокое качество работы!!! Выбирала машину в этом автосалоне, все прошло гладко, без вопросов получила обещанную скидку, меня сопроводили от и до! Отличные специалисты, очень понравилось с ними работать!

07.04.2017 Добавил: Владимир Гордеев

Благодаря салону «КАРПОИНТ» смог поднапрячься, но зато купить такой автомобиль, на какой даже и не рассчитывал!!! Не буду говорить, чтобы не сглазили завистники, скажу только, что с миллиона мне сделали скидку 250 тысяч! Как говориться, думать тут было не о чем, надо было хватать!

05.04.2017 Добавил: Марина

Наверно это многим покажется глупостью, но иметь машину всегда было моей заветной мечтой. Свою собственную, чтобы ехать куда угодно и ни от кого ни зависить! Коллега посоветовал салон Кар Поинт, сказал пойти туда, потому что там не обманывают и всегда помогают, у него друг там работает менеджером. Я правда попала не к нему, а к другому, но машину мне подобрали самую лучшую для меня и моих путешествий и моего бюджета Чери M11 седан, уже который месяц катаюсь и ненарадуюсь!

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 49 49 Прикольное место, спасибо друзьям за наводку. Большой выбор, цены приемлемые, особенно в теперешне
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32