Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Carpoint KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Одобрение: 4.53

Всего отзывов: 60

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Оцените автосалон:

  • Марина Апрель 5, 2017 в 10:33 дп

    Наверно это многим покажется глупостью, но иметь машину всегда было моей заветной мечтой. Свою собственную, чтобы ехать куда угодно и ни от кого ни зависить! Коллега посоветовал салон Кар Поинт, сказал пойти туда, потому что там не обманывают и всегда помогают, у него друг там работает менеджером. Я правда попала не к нему, а к другому, но машину мне подобрали самую лучшую для меня и моих путешествий и моего бюджета Чери M11 седан, уже который месяц катаюсь и ненарадуюсь!

  • Владимир Гордеев Апрель 7, 2017 в 9:13 дп

    Благодаря салону «КАРПОИНТ» смог поднапрячься, но зато купить такой автомобиль, на какой даже и не рассчитывал!!! Не буду говорить, чтобы не сглазили завистники, скажу только, что с миллиона мне сделали скидку 250 тысяч! Как говориться, думать тут было не о чем, надо было хватать!

  • Савелова Ирина Апрель 8, 2017 в 10:31 дп

    Спасибо менеджеру автосалона Карпоинт Алексею и кредитному менеджеры Михаилу за их профессионализм, вежливость и высокое качество работы!!! Выбирала машину в этом автосалоне, все прошло гладко, без вопросов получила обещанную скидку, меня сопроводили от и до! Отличные специалисты, очень понравилось с ними работать!

  • Константин Н. Апрель 13, 2017 в 8:05 дп

    В салоне «Кар Поинт» мне понравилось в первую очередь обслуживание и отношение к клиенту. И кажется, не только мне!) Когда я пришел в салоне в первый раз, мне пришлось подождать, потому что все консультанты были заняты, с другими клиентами, но ждал недолго и ни сколько не пожалел. Редко где встретишь такое внимательное и даже заботливое отношение к покупателю! Сопроводил, все рассказал и показал, помог с выбором. Ну а то, что народу много, так это я считаю хорошим знаком. ;)

  • Лариса Апрель 14, 2017 в 12:11 пп

    Брала машину в кредит в салоне «Кар Поинт», купила Киа Рио, много за ней наблюдала, все нравится, а цена особенно)). Салон, кстати, еще и подарок сделал – автонавигатор, причем качественный, а не решили отделаться самым дешевым.

  • Колесникова Валентина Апрель 15, 2017 в 12:06 пп

    После университета устроилась на работу в Москве, пришлось каждый день ездить из Зеленограда. Родители сделали мне подарок – новый автомобиль. Выбирали вместе в салоне «Кар Поинт». Салон понравился, внутри светло и ухоженно, приятная атмосфера, доброжелательные работники, предлагают кофе. Купили машину сразу же, Киа Рио в цвете голубой металлик, на нее сделали еще скидку в 50 тысяч. Не успела опомниться, как ключи были уже у меня в руках. Большое спасибо автосалону!

  • Михаил Мамонтов Апрель 19, 2017 в 3:49 пп

    Спасибо автосалону «Кар Поинт» за честную работу! Наслушался отзывов про вечный развод и огромные деньги,которые сдирают ни за что в других автосалонах, и в этот тоже шел с настороженностью, хотя про него как раз ничего плохого не слышал. Не зря пришел – здесь все честно. Обговорил с менеджером сумму (желаемый автомобиль я уже давно знал, Киа Рио), внес предоплату и стал ждать. При покупке оплатил остаток, получил на руки все документы, еще и осаго оформили бесплатно, в качестве подарка. Всем бы так работать!

  • Ольга Трулева Апрель 21, 2017 в 8:52 дп

    Долго ждала менеджера в автосалоне «Кар Поинт», никто не спешил мне помочь(( Пришлось действовать самой. Потом, правда, все же подошел, менеджер Алексей, спасибо ему! Выбрали Киа Серато, оформили заказ, машинку быстро привезли и так же быстро мне продали, я и испугаться не успела! Удачно купила, получила подарок навигатор!

  • Ларионов Игорь Викторович Апрель 22, 2017 в 9:47 дп

    Впервые покупал себе автомобиль, поэтому долго выбирал автосалон. Хорошо, что сейчас все есть в интернете, так что можно сложить примерное впечатление. Набрел на салон «Кар Поинт», с первого взгляда понравился их сайт, все просто и понятно, удобная навигация. Посмотрел, с какими марками работают, примерно приценился и направил ноги в сам салон. Там меня, к счастью, сюрпризов не поджидало. Конечно, вживую все не так радужно, как на сайтах, но машины те же, цены тоже, мне этого достаточно. Приобрел Киа Рио в кредит, сделка прошла успешно. Спасибо за качественную работу!

  • Герасимов Ю. Апрель 26, 2017 в 9:49 дп

    Приобрел автомобиль Киа Серато в автосалоне Кар Поинт, покупкой более чем доволен! И сам салон тоже понравился – вежливое обслуживание, удобный сервис, никаких скрытых платежей, цена не меняется.

  • Елена В. Апрель 27, 2017 в 11:02 дп

    Нисколько не пожалела, что обратилась в автосалон Кар Поинт!!! Выбирала себе недорогую машинку для города, остановилась на Киа Пиканто. Нашлась сразу в наличии, в тот же день оформила кредит и уехала на ней. Довольна покупкой и салоном, сервис у них хороший,все честно, гарантирую!

  • Алексей Каретин Апрель 28, 2017 в 10:49 дп

    Благодарю сотрудников автосалона «КАР ПОИНТ» за безупречную вежливость и высокий профессионализм! Я человек дотошный, машину у них выбирал часа три, менеджер был просто на высоте, еще и подарок предложил, и тут я не смог отказаться, как говорится. Правда, моего подарка-видеорегистратора на месте не было , закончились, поэтому пришлось делать по Москве крюк, второй раз приезжать в салон за своим подарком через неделю. Предварительно, конечно, узнал по телефону, есть подарок или нет.

  • Маргарита Л. Май 4, 2017 в 11:16 дп

    «Кар Поинт» мне приглянулся сразу, когда несколько раз пришлось мимо него проехать –красивый и современный, даже внешне от него приятное впечатление. А когда стало нужно покупать авто, оценила его что называется изнутри. Первое впечатление не подвело. Купила у них Киа Рио хэтчбек, покупкой довольна, салоном тоже.

  • Вероника Май 5, 2017 в 1:27 пп

    Хотела купить в «КАР ПОИНТ» машину себе сразу, по телефону сказали, мой Опель астра в комплектации стандарт есть на месте, а оказалось, купили только что. Пришлось заказывать и ждать. Но я и тут позитивно смотрю на ситуацию – за то удалось самой цвет выбрать. Взяла красный лак. Люблю красные машины, их сразу заметно, да и безопаснее!

  • Владимир У. Май 6, 2017 в 10:57 дп

    Автосалон «карпоинт» был мной выбран по территориальному признаку, так как я твердо был уверен, что все салоны одинаковые, кроме плохих, а их сразу видно, так зачем ехать дальше? оказалось, что был не прав. Этот салон еще молодой, поэтому и старается, и менеджеры подходят с консультацией, а сами смотрят на тебя жадными глазами и считают в уме свою прибыль. Ну да это не так плохо. Главное, что работу свою они выполняют. Все предложили, показали, я выбрал для себя Шевроле Трекер, который привезли в салон спустя неделю. Спасибо автосалону! Да, еще забыл. В подарок оформили осаго на год.

  • Ярослав Май 10, 2017 в 10:49 дп

    Купил в КарПоинте Ладу Калину на механике, автомобилем доволен, салоном тоже. Можно было бы предоставить расцветок кузова побольше, но я взял вишневую, и в принципе мне нравится.

  • Вострикова Наталья Май 12, 2017 в 11:04 дп

    Спасибо автосалону Карпоинт, получила огромное удовольствием, выбирая и приобретая автомобиль у них! Купила красный Форд Мондео, от авто в восторге!!! Очень приятно и удобно управлять и в городе, и на трассе особенно, салон шикарный, большой багажник, экономичный – все, чего я хотела от личного авто, я нашла в нем! Еще раз огромное спасибо автосалону и за компетентную поддержку, и за оперативность, и за приятный подарок. В подарок я получила видеорегистратор, без которого теперь никуда! Рекомендую, салон очень хороший!

  • Нина Осипова Май 16, 2017 в 1:01 пп

    Спасибо автосалону «КарПоинт»! Приобрела здесь на днях Киа Пиканта, оказалось, что машина в наличии, что уже хорошо, ждать не придется. Комплектация меня устроила, красный цвет тоже, поэтому сразу же прошла на оформление документов. Очень удобно, что страховку можно оформить здесь же сразу, а осаго мне сделали бесплатно, вроде бы как у них такие подарки клиентам). Помогли поставить на учет в ГИБДД, чтобы у меня об этом меньше болела голова.

  • Матусевич Валерий Май 19, 2017 в 12:18 пп

    Хорошая работа, браво! Несколько дней не мог добраться до интернета и все меня давила совесть – сам искал хороший салон несколько недель, а теперь не могу написать для других, которые тоже ищут, отзыв. От меня – пятерка с минусом. Причем минус такой ситуативный, как мне показалось, потому что у моего авто не могли никак найти ПТС, пришлось подождать и чуть задержаться. А кроме этого все прошло как маслу. Пришел и увидел авто, пора покупать – вот бы во всех салон брали такой принцип работы в пример.

  • Вероника Щеглова Май 24, 2017 в 11:02 дп

    Купила в автосалоне «Кар Поинт» Форд Фиеста. Могу сказать, что работа поставлена на хорошем уровне, здесь точно нет мошенников и обмана, а это сегодня самое главное. По мелочи, конечно, можно придраться, здесь менеджер подошел не сразу, здесь оформляли долго и все время отбегали спрашивать что-то, но в целом это рабочие моменты, которые на главное не влияют.

  • Николай Май 25, 2017 в 11:16 дп

    Новый, чистый, хорошо оборудованный автосалон с большим количеством машин, и каждую можно посмотреть и потрогать и даже прокатиться))) но меня больше даже покорило не это и даже не цены, хотя они в карпойнте хороши, а в первую очередь отношение сотрудников к клиентам. Я сам держу салоны красоты, поэтому знаю не понаслышке, как это сложно, создать на рабочем месте такую дружескую, теплую и приятную атмосферу. Но зато клиенты на нее ведутся лучше всего, ведь все приходят не только за товаром,но и за ощущениями от покупки. Карпоинт полностью отрабатывает этот пункт – мне все понравилось, поэтому рекомендовать обязательно буду! Спасибо за отличную работу и теплую атмосферу в таком сложном сегменте!

  • Хитров Саша Июнь 15, 2017 в 10:05 дп

    В автосалон КарПоинт приехал из Вологды. Волновался, конечно, чтобы не зря время потратить и все-таки купить автомобиль. Я хотел Опель Астра, на сайте он был, по телефону сразу же договорился на тест-драйв на утро. Как только приехал, меня тут же повели к машине. Сначала посмотрел, потом поехали. Авто просто класс, лучше, чем я предполагал. Так что сразу же пошел оформлять, больше ни о чем не раздумывал. У меня был кредит, одобрили быстро. Ну и скидку сделали, подарок дали, дорогу возместили , словом все, что обещали, выполнили. Рекомендую.

  • Арина Акинфова Июнь 22, 2017 в 8:56 дп

    Спасибо вам большое, очень понравилось покупать авто именно здесь. До того была аж в трех других автосалонах, но они были или каким-то неприветливыми, или откровенно хотели меня развести на деньги, а я такого очень не люблю. А здесь все прямо прозрачно. Сколько сказали за авто в начале, столько и в договоре написано, ни копейкой больше! И сервис замечательный, очень хороший менеджеры по продажам, которые знают и машины, и могут подход к клиенту найти. Приобрела третью Мазду с кузовом хэтчбек, выглядит просто великолепно и очень маневренная, да и в целом удобно.

  • Юрий Дворкин Июнь 24, 2017 в 9:01 дп

    Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Карпоинт. У вас покупать автомобиль было в радость. Приобрел несколько дней назад Грейтволл Хавер в5 – за такую цену просто шикарный. Часто приходится заезжать на бездорожье, вчера как раз опробовал, проходимость отличная. Подвеска супер, салон реально огромный, можно слона увезти. Очень доволен автомобилем, а сам автосалон предоставил скидки и быстро оформил машину на меня, тут же застраховался, чтобы два раза не мотаться. Рекомендую всем.

  • Олег П. Июнь 27, 2017 в 2:15 пп

    Хочу поблагодарить сотрудников автосалона «Кар Поинт», которые помогли и выбрать, и купить машину. Причем все произошло так быстро, что я сначала опомниться не мог. Но договор читал вдумчиво и тщательно, и вот как раз в нем все чисто и прозрачно! Приобрел Киа Рио, цена в 450 тысяч меня более чем устроила, особенно если учесть, что у салона скидки. Собственно, по большей части, из за цены и решился на покупку так быстро.

  • Степан Чеснок Июнь 29, 2017 в 9:29 дп

    Не скажу про КарПоинт ничего плохого. Надежный автосалон с хорошими ценами, которые ни не задирают к моменту покупки. Были у меня прецеденты с другими салонами, повезло, что ушел оттуда … Выбор не то чтобы очень большой, но определиться можно, а что-то могут привезти со склада по запросу. Мне как раз со склада за два дня привезли посмотреть Рено Сандеро Степвей в стандартном синем цвете. Машина понравилась, а цвет нет. Думал, уже ничего другого мне не повезут, но нет, ничего, нормально… Заказал в цвете серая платина и нужной мне комплектации. Честно предупредили, что везти могут в течение месяца под такой запрос. Но мне не к спеху, я согласился ждать. Привезли даже быстрее, за пару недель.

  • Семен Уваров Июль 4, 2017 в 1:58 пп

    Спасибо «КарПоинт».У них купил автомобиль дне недели назад, и теперь уже не знаю, как столько лет вообще жил без машины, это же совершенно другое дело. Приобрел здесь Фольксваген Гольф за 662 тысячи, я так понял, не дорого, по крайней мере, если сравнивать с другими автосалонами. Конечно же, хотелось купить не абы где, а в хорошем надежном салоне, пусть даже придется переплатить, потому что машину покупаешь не на месяц. Поэтому был удивлен тем, что здесь не только хороший сервис, но и цены ниже прочих других мест. Говоря о сервисе, хочу поблагодарить менеджера Виктора, который мне очень помог подобрать автомобиль по моим требованиям с подходящими техническими характеристиками. Я сам разбирался дома, но у меня совсем мало опыта, и я имел только очень поверхностное мнение, а он говорил все правильно и по делу, и его данные ничем не противоречили моим знаниям. У меня все сложилось более чем хорошо, поэтому я от всей души рекомендую этот автосалон всем, кто ищет, где купить авто.

  • Оксана Палибина Июль 6, 2017 в 12:55 пп

    Купила в кредит здесь авто, Шкода Фабиа. У меня все произошло быстро и удобно, сейчас вообще автомобиль покупать намного проще, чем лет десять назад, когда я только начинала водить…. Я просто подала заявку на кредит через их сайт, ее быстро одобрили, на следующий день пришла с деньгами на первоначальный взнос и с документами, все оформила и машина уже моя. Спасибо, отличная работа, у меня никаких претензий.

  • Олег Киселев Июль 11, 2017 в 12:58 пп

    Спасибо автосалону, только здесь нашел в наличии нужный мне автомобиль, хотя обзвонил около двадцати других салонов. У них типа на сайте есть, а в наличии придется заказать и подождать, а кто-то и вовсе говорит, приходите, есть, а на деле ничего нет. Таким пусть их ложь и вернется. В Карпоинте все сделали чесно. Я хотел посмотреть Хайма 7, здесь он был в бронзовом цвете, что меня устроило. В принципе, автомобиль вообще, меня устроил во всем. Просторный, удобный, выглядит прекрасно, на дороге управляется хорошо, что я выяснил из тест-драйва на следующий день. Купил, не откладывая, еще и скидку сделали в 30тысяч – пустячок. А приятно! Еще из приятного – подарки, я взял видеорегистратор.

  • Елена Стравойтова Июль 13, 2017 в 10:53 дп

    Никогда не думала, что машину может быть так просто купить. Время прошло с тех пор, как я покупала первую, а может, сама сейчас проще отношусь. Факт в том, что я пришла в этот салон, выбрала авто за пару часов, остановилась на Шкоде Фабиа – мне подошла по всем параметрам, дальше не хотелось даже искать. Оформила в кредит, ждать тоже не пришлось. Так в один день все купила и ушла полностью довольная.

  • Сергей Гавренев Июль 18, 2017 в 11:00 дп

    От меня автосалону «Кар Поинт» и всем его сотрудникам огромное спасибо. Никаких претензий, отработали на отлично от и до! Когда только пришел в салон, ясное дело, немного волновался, не каждый же день покупаю машины, по сути и не знаю ничего, обмануть меня не сложно было. Ко мне сразу же подошел менеджер Максим, стал распрашивать очень дружелюбно, чего я хочу, предложил показать несколько моделей, чтобы понимать, от чего будем отталкиваться. Толково провел экскурсию по автосалону – сам салон кстати очень уютный и приятный изнутри, все светло и чисто, машины сверкают. Даже подходить и открывать каждую – уже удовольствие! Все-таки смог сделать выбор, хотя и выбирал чисто по внешнему виду, но остановился на Мазде 3 в кузове хэтчбек. На тест-драйве через два дня (раньше сам не мог, работал, хотя очень хотел) оценил авто и в движении, сразу же оформил покупку. Спасибо еще раз, вот что значит правильный подход к клиенту!

  • Тимур Ишеев Июль 22, 2017 в 1:39 пп

    Мне тут понравилось, могу уверенно рекомендовать салон всем и каждому. И причем советую поторопиться, потому что таких цен уже давно нигде нет, и тут тоже скоро закончатся, не вечно же халява будет длится. Повезло натолкнуться в Сети на этот автосалон, в самый разгар акции, у них и в наличии еще было много автомобилей, а сейчас уже пара недель прошла, так что не знаю, может быть и меньше, не буду врать насчет этого. Но вот про цены точно мог сказать, и еще, про то что сотрудники квалифицированные и сразу видно, что не просто так с улицы набрали непонятно кого, даже поговорить просто приятно, ну и про свой товар знаю все от и до! А купил я , кстати, Фав Бестурн.

  • Черемшина Рита Июль 25, 2017 в 11:58 дп

    Приобрела Тойоту Камри в классической комплектации за миллион с небольшим, и хоть на авто сделали хорошую скидку 120 тысяч, но нельзя сказать, чтобы этой ценой и этой скидкой автосалон покрыл все мои неудобства. Ощущение, что работники очень непунктуально и не ценят ни свое, ни чужое время, потому что они то не успели подготовить авто к тест-драйву до моего прихода, то заставляли ждать при его оформлении. Надежно и качественно работают, но так дела не делают.

  • Александра Прозорова Июль 27, 2017 в 9:17 дп

    Не хотела идти в этот автосалон, просто из принципа, не нравились на него отзывы в интернете, хоть и позитива тоже много. Но молодой человек уговорил просто посмотреть, атак как мы покупаем авто на двоих, то пошла ему навстречу. В целом автосалон не плохой, я зря на него наговаривала, а всякие нестыковки в мелочах можно простить при большом желании. Мы купили Шкоду Рапид. Везли на заказ, очень долго нам не могли ее привезти, а когда наконец доставили и уже оформили все документы, оказалось, что закончились подарки и за ними придется ехать снова. Так что могу порекомендовать, но с оговорками.

  • Авдеев Андрей Август 2, 2017 в 10:27 дп

    КарПоинт – отличный автосалон, рекомендую всем. Начать с того, что я нигде не мог найти Грейтволл Ховер м4, чтобы он был в наличии, обычно все предлагали только под заказ, а я не собирался заказывать непойми что. Здесь нашел, причем за очень хорошие деньги, люксовая комплектация всего за 554 тысячи, потому что повезло попасть на распродажу и купить со скидкой 90 тысяч. Отличная машина, крутая сборка за эти деньги, все внутри добротно сделано. Пластик и кузов качественные, выглядит классно, очень интересный дизайн, сразу выделяется! Спасибо автосалону за качественный и хороший товар!

  • Егор Батуркин Август 4, 2017 в 9:52 дп

    Не стал бы просто так хвалить, но Карпоинт действительно заслуживает похвалы, а люди заслуживают того, чтобы получать нормальные сведения об автосалонах, а не читать непонятно что от конкурентов, которые никогда хорошего слова не напишут. А написать есть о чем. Отличные цены, сотрудники умницы и красавцы, смотреть приятно, общаться с ними тем более. Никогда цену не завысят и еще подарки дают. Не знаю, мне просто не к чему придраться. Спасибо вам и дальнейшего процветания, а на плохие отзывы не обращайте внимания, это все от зависти, потому что сами не могут так сделать! Все равно людское мнение остается самым честным.

  • Марат Грищук Август 8, 2017 в 1:28 пп

    Пришло время менять автомобиль, старый уже только на запчасти и годился, даже продавать стыдно такое было, сам не знаю, как еще терпел, но как только разжился деньгами на первоначальный взнос за авто, пошел менять. Побежал. Автосалон «Кар Поинт» я нашел через сеть, у знакомых поспрашивал, но пока ничего о нем не известно. Ну зато я купил у них Шкоду Йети и теперь сам все знаю. Автосалон неплохой в принципе, но не без минусов. Не все автомобили есть в наличии и об этом можно узнать только в самом салоне, так как операторы честно признаются, что у них данные обновляются плохо и не сразу. Моего Йети не было, а то я бы купил сразу. Заказ привезли за пару недель, сделали скидку, дали подарки, все как было обещано. В целом не плохо. Но и не супер.

  • Юрий Ухов Август 10, 2017 в 11:49 дп

    В хорошем автосалоне даже деньги оставить приятно. В Карпоинте как раз именно этот случай и есть. После общения и работы с их менеджерами и сотрудниками уходишь с ключами от нового авто и полностью счастливый. Обслуживают шикарно. Доброжелательные и очень внимательные именно к желаниям клиента, подбирают авто тоже под клиента, а не под свои представления и фантазии, как бы подороже продать. Моим приобретением стал Митсубиси Аутлендер, заплатил 820 тысяч за минимальную комплектацию, подождал ее доставки неделю и выкупил в кредит. Спасибо менеджерам и кредитным специалистам за четкую квалифицированную помощь и хорошее настроение.

  • Григорий Алымов Август 12, 2017 в 8:40 дп

    Собирался менять автомобиль, нашел подходящий именно в Карпоинт. Пришел, осмотрел, сделал пробный выезд и купил себе Рено Дастер. Мне все оформили в один день, сделали скидку 100 тысяч даже без моей просьбы, дали в подарок зимние шины. Не знаю, если это не идеальный автосалон, то я ничего в жизни не понимаю. Спасибо вам, процветания и удачи!

  • Илья Шепелев Август 15, 2017 в 9:48 дп

    В Карпоинт впечатляющий выбор марок авто. Лично меня впечатлило, когда менеджер сказал, что у них представлено 30 брендов. Думал сначала, что от каждого по 2-3 машины, но оказалось ассортимент намного больше и некоторые модели стоят в разных цветах и комплектациях – те, которые пользуются большим спросом, как я сам понял. Рекомендую автосалон тем, кто не знает, что выбрать, потому что здесь можно найти если не все, то практически все. И менеджеры работают, предлагают и рассказывают, в принципе правильно воспринимают свою работу и выполняют ее хорошо. Благодаря менеджеру Виталию я выбрал и приобрел Митсубиси Аутлендер, потому что он наиболее удовлетворил моим запросам. Оставил за него 919 тысяч в комплектации Инвайт, рад, что купил именно его – крутой современный автомобиль, ничего больше мне не нужно.

  • Новаковский Владислав Август 19, 2017 в 10:35 дп

    Пришел в Карпоинт за Рено Дастер, а пришлось брать Каптур. Ну как пришлось. Если бы мне не понравилось, ясное дело, что и не взял бы, кто же меня заставит? Просто дастеров не было, а они чуть дешевле. Спросил у менеджера, когда будут, он сказал что через пару недель только. А я уже настроился на автомобиль, хотелось купить как можно скорее. Ну и стал смотреть, обратил внимание на Каптур — тоже рено, тоже кроссовер, только стоит дороже, но и выглядит круче, и салон удобный и все технические характеристики более лучше, чем у дастера. Прокатился, понравилось, оформил в кредит. Доплата у меня получилась небольшая и еще дали госкредит, вышло вообще здорово и почти без переплаты. Автосалону зачет.

  • Валерия Демидова Август 22, 2017 в 11:59 дп

    Добрый день. Хочется сказать немного о покупке авто в Карпоинте и своем опыте общения с сотрудниками данного заведения. Нашла этот автосалон благодаря сети интернет и отзывам, выделила его по низким ценам и очень большому ассортименту марок, который был заявлен на сайте. Не поверила, что такое у нас бывает, и могу сказать, что правильно не поверила – многих представленных на их сайте авто в салоне нет и никогда не было. Конечно, их привезут под заказ, но что бы вот так прийти и посмотреть в свободном доступе – такого нет. Но к чести автосалона надо сказать, что и в наличии ассортимент достаточно приличный и менеджеры работают хорошо, продавая именно те модели, которые стоят, причем я бы не сказала, что просто сбагривают неликвид, вполне хороший авто по невысоким ценам по сравнению с другими автосалонами. Я как раз таким образом и приобрела свой Рено Сандеро. Мне показали, я прокатилась и согласилась, купила сразу же за 530 тысяч к хорошей комплектации и получила еще и ОСАГо в подарок. Спасибо.

  • Митрофанов Д. Август 25, 2017 в 10:10 дп

    Около года назад получил права, но ими не пользовался по простой причине – собственного автомобиля у меня не было. До этого самого времени не мог купить его, так как для меня даже первоначальный взнос – это приличная сумма. Я отец, у меня двое детей, надо всех воспитывать и поднимать на ноги, еще помощь родителям. Если честно, совершенно непонятно отношение менеджеров автосалона Кар Поинт, которые на меня свысока смотрели так, как будто я какой-то таракан, если я могу позволить себе не самый дорогой автомобиль у них. А они все время настаивали еще на том, чтобы взять в кредит дороже. Взять-то можно, без вопросов, но платить все равно мне, и переплачивать огромную сумму за проценты тоже мне. Ужасное отношение к клиентам, которые не готовы отваливать им миллионы. Я остался в этом автосалоне только потому, что у них смог купить Ниссан Альмеру за 450 тысяч, на нее по акции была скидка 170 тысяч. Автомобиль очень хороший, но если соберусь менять, то точно не пойду в этот автосалон.

  • Артем Коровин Август 29, 2017 в 1:38 пп

    Всем добрый день. Моя покупка автомобиля в Карпоинт прошла очень хорошо. Причем это была не первая покупка в «Кар Поинт», так как сестра приобрела автомобиль тоже в этом салоне и тоже осталась очень довольна их сервисом, ценами и ассортиментом авто. Я приобрел для семьи новый Форд Фокус по акции, очень уважаю эту марку и теперь счастлив, что стал владельцем замечательной современной машины. Взял авто с механической коробкой за 747 тысяч, мне сделали с него скидку еще 150 тысяч.

  • Лилия Петрова Сентябрь 1, 2017 в 10:32 дп

    Давно хотела приобрести «Тойота Версо». Обзвонила несколько автосалонов и никак не могла выбрать. Когда пришла вживую в «Карпоинт», поговорила с менеджером Николаем и хочу сказать ему спасибо – во многом благодаря его профессионализму и умению убеждать я приобрела автомобиль именно здесь. Оказывается, слишком уж дула на воду, ничего страшного и противоестественного в покупке авто в этом автосалоне нет. Меня сопроводили от самого начала, то есть выбора и тест-драйва, до покупки. Я оформляла заказ, и не знаю как в других местах, а здесь все сделали корректно и аккуратно, не превысили уставленный срок доставки. Одним словом – я очень довольна.

  • Валерий Харитонов Сентябрь 6, 2017 в 12:08 пп

    Я купил в Карпоинт свой первый авто. Только получил права, и хоть и присматривался и глядел по сторонам на чужие тачки, но что брать самому себе, так и не решил. Отец направил сюда, он сказал, какой-то его друг брал себе тут машину – подумал, что мне-то точно дорого будет. Но здесь хорошо то, что можно найти машину под любой кошелек, я например подобрал себе совсем недорогой Рено Сандеро, он стоил даже дешевле 500 тысяч, для такого классного авто цена более чем хорошая. Оформил кредит, выдали без проблем, процент средний, как везде, но за счет из скидки 90 тысяч я не считаю, что много потерял из-за кредита.

  • Станислав Адашев Сентябрь 7, 2017 в 1:01 пп

    Для недорогого автосалона КарПоинт не плох. Конечно, я бы добавил менеджеров, убрался в помещении и сделал поярче свет, потому что днем хорошо, окна большие, а вечером ламп под потолком не хватает, смотреть сложно и устают глаза. А так все хорошо, я остался доволен, хоть и не заплатил салону много. Здесь меня вежливо приняли, все показали, рассказали, дали сделать выбор не торопясь. Я приобрел у них Хендэ Солрис за цену около 475 тысяч, мне по акции еще скинули 150 тысяч, было очень приятно получить такую скидку.

  • Владимир Свистунов Сентябрь 12, 2017 в 1:03 пп

    Здравствуйте! Хотел приобрести Ниссан Теана, очень нравилось, как он выглядит на дороге! Много читал про автомобиль, сравнивал с другими по техническим показателям, оставалось самое главное – посмотреть на него вживую и прокатиться, и если все понравится, то точно решил покупать. Посмотрел данные в интернете по разным автосалонам, из всех выделил КарПоинт. Ну во-первых, мне понравились у них цены, во-вторых, даже на уровне телефонного разговора стало понятно, что работают хорошо, потому что мне досконально объеснили весь процесс просмотра машин и их покупки, рассказали разные варианты оплаты и оформления, все честно и четко. Я попросил оформить мне трейд-ин на следующий день, автомобиль уже был в автосалоне, и они легко согласились, назначили удобное для меня время. Когда я пришел, то наконец-то увидел авто в живую и понятно, что проехался, как и хотел. Работал с менеджером Василием, он все доступно объеснял, был позитивно настроен, поэтому мне понравилось его обслуживание. После тест-драйва заказал свою комплектацию, ее привезли, как и было обещано, в течении недели. У меня никаких претензий к КарПоинт, могу только похвалить! Спасибо!

  • Филипп Ефимов Сентябрь 19, 2017 в 12:37 пп

    Прикольное место, спасибо друзьям за наводку. Большой выбор, цены приемлемые, особенно в теперешней обстановке. Я приобрел Ниссан Альмера за 650 тысяч, моей даме очень понравился. Правда мне его сначала не хотели продавать, потому что интернет сломался, а столько налички я с собой не собираюсь таскать. ну и пришел себе на следующий день, даже извинились. В общем хорошо по большей части.

  • Андрей Исупов Сентябрь 23, 2017 в 8:51 дп

    Не хочу жаловаться, поэтому автосалон Карпоинт хочется скорее похвалить. На самом деле, заведение совсем, не плохое, большой выбор машин, консультанты приятные, хоть и не очень компетентны в некоторых вопросах. Я сам выбирал, потому что ко мне сначала никто не приходил, а потом менеджер не смог внятно ответить и куда-то снова убежал. Но я не в обиде, все равно купил Митсубиси Лансер за 600 тысяч, считаю, что покупка получилась очень удачной. И еще получил в подарок регистратор, как раз хотел его покупать, а тут так повезло.

  • Максим Медведев Сентябрь 27, 2017 в 1:33 пп

    Не понравился автосалон Карпинт из-за того, что мне по телефону просто и тупо наврали про наличие автомобиля, а я в итоге потратил целый день на то, чтобы приехать и увидеть, что машины нет. Канешна ее можно привезти на заказ, вот хоть прямо завтра, но какой мне от этого толк, ели я уже сегодня приехал? Заказал конечно, и приехал, и купил потом, но такие неприятные ситуации не так просто забыть и сказать, что автосалон хороший, то есть их не учитывая. Так что смотрите сами, а я лично не доволен. Надеюсь, этих операторш на телефонах хотя бы оштрафуют.

  • Трощин Николай Сентябрь 30, 2017 в 10:13 дп

    Отличный автосалон. Пришлось менять автомобиль, старый хоть и любил, но он оказался тесноват для всей семьи, а если еще и родителей надо взять с собой. В общем, я человек активный, сам продал по хорошей цене старый авто по знакомым, выиграл на продаже по сравнению с трейд-ином в автосалонах около 100 тысяч, что тоже очень неплохо. Пришел покупать в Карпоинт после того, как обошел несколько других автосалонов поблизости и с низкими ценами. Одни мошенники кругом. Карпоинт советовали тоже знакомые, но автосалон от меня территориально не близко, надеялся обойтись малой кровью, но не получилось. Ну зато здесь все сделали просто по высшему разряду. От покупки получил массу удовольствия и когда пришел, нисколько об этом не пожалел. Менеджеры не встречают у дверей, но потом оперативно подходят и толково консультируют по ассортименту, ценам и условиям продажи. Меня вел менеджер Виктор, помог мне быстро подобрать авто на замену, я остановился на Форд Куга. Машина классная, тут без спорно, даже пожалел, что в первый раз пришел смотреть только, а не покупать – побоялся, что за вечер авто уведут, но менеджер убедил, что даже если купят, что вряд ли, привезут точно такой же и быстро, но не купили, я первым успел на следующее утро. Спасибо.

  • Александр Архипов Октябрь 3, 2017 в 12:31 пп

    В Карпоинте с покупкой и оформлением автомобиля все в порядке. Я обменивался с ними по трейд-ину, сдавал старый Шевроле Круз, брал взамен Шевроле Каптива – не хотелось менять марку, старая машина за все годы барахлила только пару раз. Все-таки качество есть, не поспоришь. Мне все сделали быстро , не стали устраивать бумажной волокиты, хотя именно этого я больше всего боялся) Все дела сделали за один день, и хорошо. Благодарю.

  • Юрий Строганов Ноябрь 2, 2017 в 12:40 пп

    Не могу сказать, что был в восторге о покупки машины в Карпоинте, но зато согласен с тем, что продают машины по невысоким ценам и без дополнительных надбавок. Мне не понравился подход менеджера по продажам, который не сильно разбирался в ассортименте,но очень уж хотел продать мне что-то, это выглядело глупо и навязчиво. Я бы посмеялся, если бы речь шла не о моей покупке на большую сумму. Под конец он мне так надоел, что я был вынужден повысить голос на его назойливость. Но вроде бы не совсем дурак, и понял, что перегнул. Покупку совершил, все сделали нормально, грамотно, взял Киа Соул за 659 тысяч.

  • Надежда Барышева Ноябрь 22, 2017 в 3:19 пп

    В Карпоинте сайт не обманул с ценами – прибрела через эту фирму малышку Пежо 208 ярко красного цвета с автоматом за 620 тысяч. Если сравнивать, то по городу у них одна из лучших цен.

  • Владимир Голохвостов Декабрь 2, 2017 в 11:08 дп

    В Карпоинт меня привел товарищ, доверился его выбору автосалона, так как он сам намного лучше меня разбирается. Вообще я думал, что и к выбору машины его приспособлю, но здешний менеджер тоже прекрасно справился с задачей, все рассказал и показал подробно, с характеристиками, познакомил с особенностями марок и машин. Мне в целом не нужно было что-то особенное, так что я остановился на Киа Сиде. Взял универсал, так как большой багажник никогда лишним не будет.

  • Данила Горбунов Декабрь 7, 2017 в 11:21 дп

    Хотел приобрести автомобиль в кредит, с невысоким процентом, чтобы не переплатить. Товарищ порекомендовал автоцентр Карпоинт,поэтому я и оказался здесь. Сразу поговорил со специалистом, рассказал свою ситуацию, мне пообещали госкредит со сниженной процентной ставкой. Дальше пошел выбирать авто, хотя уже и знал примерно, что мне нужно. Хорошо, что нашел! Шевроле Орландо за 750 тысяч с АКП и климат-контролем. Пришлось, правда, ждать, чтобы пришло одобрение, с этим было сложно, но справились.

  • Кудрявцев Валентин Декабрь 13, 2017 в 2:51 пп

    Доброе утро! Только сделал покупку в Карпоинте, сегодня спешу поделиться мнением, тем более что мнение у меня осталось позитивное. Я не стеснен в средствах, но хотелось получить не только автомобиль, но и позитивное впечатление от покупки без обмана. Друзья посоветовали место как надежное и похвалили за сервис, и мне он тоже понравился. Менеджеры всегда в зоне доступа, могут что то объяснить и подсказать, при этом ненавязчивы. Приобрел у них Хендай Генезис, разошлись довольными друг другом.

  • Геннадий Алабин Декабрь 21, 2017 в 11:19 дп

    Хочу выразить благодарность автоцентру Кар Поинт. На днях приобрел автомобиль в этом месте, выбирал между Рено Логан и Шевроле Авео, выбрал Логан, так как он показался мне комфортнее внутри. Оба авто были в наличии, мне дали порулить. Правда, тестовые поездки были очень короткими, и я практически ничего не успел понять. Конечно, хотелось бы хотя бы 20 минут вести авто, а тут всего 10 минут было на каждую, может быть, из-за большого количества клиентов. Так или иначе, а я доволен своим выбором.

  • Руслан Декабрь 28, 2017 в 12:37 пп

    Собирался менять машину, нашел подходящий вариант в Карпоинте – Шкода Октавия за 550 тысяч. Правда, оказалось что это начальная цена за модель, которой нет в наличии никогда, а я взял за 613 тысяч.