Carpoint KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Николай

Новый, чистый, хорошо оборудованный автосалон с большим количеством машин, и каждую можно посмотреть и потрогать и даже прокатиться))) но меня больше даже покорило не это и даже не цены, хотя они в карпойнте хороши, а в первую очередь отношение сотрудников к клиентам. Я сам держу салоны красоты, поэтому знаю не понаслышке, как это сложно, создать на рабочем месте такую дружескую, теплую и приятную атмосферу. Но зато клиенты на нее ведутся лучше всего, ведь все приходят не только за товаром,но и за ощущениями от покупки. Карпоинт полностью отрабатывает этот пункт – мне все понравилось, поэтому рекомендовать обязательно буду! Спасибо за отличную работу и теплую атмосферу в таком сложном сегменте!

долго

24.05.2017 Добавил: Вероника Щеглова

Купила в автосалоне «Кар Поинт» Форд Фиеста. Могу сказать, что работа поставлена на хорошем уровне, здесь точно нет мошенников и обмана, а это сегодня самое главное. По мелочи, конечно, можно придраться, здесь менеджер подошел не сразу, здесь оформляли долго и все время отбегали спрашивать что-то, но в целом это рабочие моменты, которые на главное не влияют.

Пора покупать

19.05.2017 Добавил: Матусевич Валерий

Хорошая работа, браво! Несколько дней не мог добраться до интернета и все меня давила совесть – сам искал хороший салон несколько недель, а теперь не могу написать для других, которые тоже ищут, отзыв. От меня – пятерка с минусом. Причем минус такой ситуативный, как мне показалось, потому что у моего авто не могли никак найти ПТС, пришлось подождать и чуть задержаться. А кроме этого все прошло как маслу. Пришел и увидел авто, пора покупать – вот бы во всех салон брали такой принцип работы в пример.

Помогли поставить на учет

16.05.2017 Добавил: Нина Осипова

Спасибо автосалону «КарПоинт»! Приобрела здесь на днях Киа Пиканта, оказалось, что машина в наличии, что уже хорошо, ждать не придется. Комплектация меня устроила, красный цвет тоже, поэтому сразу же прошла на оформление документов. Очень удобно, что страховку можно оформить здесь же сразу, а осаго мне сделали бесплатно, вроде бы как у них такие подарки клиентам). Помогли поставить на учет в ГИБДД, чтобы у меня об этом меньше болела голова.

12.05.2017 Добавил: Вострикова Наталья

Спасибо автосалону Карпоинт, получила огромное удовольствием, выбирая и приобретая автомобиль у них! Купила красный Форд Мондео, от авто в восторге!!! Очень приятно и удобно управлять и в городе, и на трассе особенно, салон шикарный, большой багажник, экономичный – все, чего я хотела от личного авто, я нашла в нем! Еще раз огромное спасибо автосалону и за компетентную поддержку, и за оперативность, и за приятный подарок. В подарок я получила видеорегистратор, без которого теперь никуда! Рекомендую, салон очень хороший!

10.05.2017 Добавил: Ярослав

Купил в КарПоинте Ладу Калину на механике, автомобилем доволен, салоном тоже. Можно было бы предоставить расцветок кузова побольше, но я взял вишневую, и в принципе мне нравится.

06.05.2017 Добавил: Владимир У.

Автосалон «карпоинт» был мной выбран по территориальному признаку, так как я твердо был уверен, что все салоны одинаковые, кроме плохих, а их сразу видно, так зачем ехать дальше? оказалось, что был не прав. Этот салон еще молодой, поэтому и старается, и менеджеры подходят с консультацией, а сами смотрят на тебя жадными глазами и считают в уме свою прибыль. Ну да это не так плохо. Главное, что работу свою они выполняют. Все предложили, показали, я выбрал для себя Шевроле Трекер, который привезли в салон спустя неделю. Спасибо автосалону! Да, еще забыл. В подарок оформили осаго на год.

05.05.2017 Добавил: Вероника

Хотела купить в «КАР ПОИНТ» машину себе сразу, по телефону сказали, мой Опель астра в комплектации стандарт есть на месте, а оказалось, купили только что. Пришлось заказывать и ждать. Но я и тут позитивно смотрю на ситуацию – за то удалось самой цвет выбрать. Взяла красный лак. Люблю красные машины, их сразу заметно, да и безопаснее!

04.05.2017 Добавил: Маргарита Л.

«Кар Поинт» мне приглянулся сразу, когда несколько раз пришлось мимо него проехать –красивый и современный, даже внешне от него приятное впечатление. А когда стало нужно покупать авто, оценила его что называется изнутри. Первое впечатление не подвело. Купила у них Киа Рио хэтчбек, покупкой довольна, салоном тоже.

28.04.2017 Добавил: Алексей Каретин

Благодарю сотрудников автосалона «КАР ПОИНТ» за безупречную вежливость и высокий профессионализм! Я человек дотошный, машину у них выбирал часа три, менеджер был просто на высоте, еще и подарок предложил, и тут я не смог отказаться, как говорится. Правда, моего подарка-видеорегистратора на месте не было , закончились, поэтому пришлось делать по Москве крюк, второй раз приезжать в салон за своим подарком через неделю. Предварительно, конечно, узнал по телефону, есть подарок или нет.

27.04.2017 Добавил: Елена В.

Нисколько не пожалела, что обратилась в автосалон Кар Поинт!!! Выбирала себе недорогую машинку для города, остановилась на Киа Пиканто. Нашлась сразу в наличии, в тот же день оформила кредит и уехала на ней. Довольна покупкой и салоном, сервис у них хороший,все честно, гарантирую!

26.04.2017 Добавил: Герасимов Ю.

Приобрел автомобиль Киа Серато в автосалоне Кар Поинт, покупкой более чем доволен! И сам салон тоже понравился – вежливое обслуживание, удобный сервис, никаких скрытых платежей, цена не меняется.

22.04.2017 Добавил: Ларионов Игорь Викторович

Впервые покупал себе автомобиль, поэтому долго выбирал автосалон. Хорошо, что сейчас все есть в интернете, так что можно сложить примерное впечатление. Набрел на салон «Кар Поинт», с первого взгляда понравился их сайт, все просто и понятно, удобная навигация. Посмотрел, с какими марками работают, примерно приценился и направил ноги в сам салон. Там меня, к счастью, сюрпризов не поджидало. Конечно, вживую все не так радужно, как на сайтах, но машины те же, цены тоже, мне этого достаточно. Приобрел Киа Рио в кредит, сделка прошла успешно. Спасибо за качественную работу!

21.04.2017 Добавил: Ольга Трулева

Долго ждала менеджера в автосалоне «Кар Поинт», никто не спешил мне помочь(( Пришлось действовать самой. Потом, правда, все же подошел, менеджер Алексей, спасибо ему! Выбрали Киа Серато, оформили заказ, машинку быстро привезли и так же быстро мне продали, я и испугаться не успела! Удачно купила, получила подарок навигатор!

19.04.2017 Добавил: Михаил Мамонтов

Спасибо автосалону «Кар Поинт» за честную работу! Наслушался отзывов про вечный развод и огромные деньги,которые сдирают ни за что в других автосалонах, и в этот тоже шел с настороженностью, хотя про него как раз ничего плохого не слышал. Не зря пришел – здесь все честно. Обговорил с менеджером сумму (желаемый автомобиль я уже давно знал, Киа Рио), внес предоплату и стал ждать. При покупке оплатил остаток, получил на руки все документы, еще и осаго оформили бесплатно, в качестве подарка. Всем бы так работать!

15.04.2017 Добавил: Колесникова Валентина

После университета устроилась на работу в Москве, пришлось каждый день ездить из Зеленограда. Родители сделали мне подарок – новый автомобиль. Выбирали вместе в салоне «Кар Поинт». Салон понравился, внутри светло и ухоженно, приятная атмосфера, доброжелательные работники, предлагают кофе. Купили машину сразу же, Киа Рио в цвете голубой металлик, на нее сделали еще скидку в 50 тысяч. Не успела опомниться, как ключи были уже у меня в руках. Большое спасибо автосалону!

14.04.2017 Добавил: Лариса

Брала машину в кредит в салоне «Кар Поинт», купила Киа Рио, много за ней наблюдала, все нравится, а цена особенно)). Салон, кстати, еще и подарок сделал – автонавигатор, причем качественный, а не решили отделаться самым дешевым.

13.04.2017 Добавил: Константин Н.

В салоне «Кар Поинт» мне понравилось в первую очередь обслуживание и отношение к клиенту. И кажется, не только мне!) Когда я пришел в салоне в первый раз, мне пришлось подождать, потому что все консультанты были заняты, с другими клиентами, но ждал недолго и ни сколько не пожалел. Редко где встретишь такое внимательное и даже заботливое отношение к покупателю! Сопроводил, все рассказал и показал, помог с выбором. Ну а то, что народу много, так это я считаю хорошим знаком. 😉

08.04.2017 Добавил: Савелова Ирина

Спасибо менеджеру автосалона Карпоинт Алексею и кредитному менеджеры Михаилу за их профессионализм, вежливость и высокое качество работы!!! Выбирала машину в этом автосалоне, все прошло гладко, без вопросов получила обещанную скидку, меня сопроводили от и до! Отличные специалисты, очень понравилось с ними работать!

07.04.2017 Добавил: Владимир Гордеев

Благодаря салону «КАРПОИНТ» смог поднапрячься, но зато купить такой автомобиль, на какой даже и не рассчитывал!!! Не буду говорить, чтобы не сглазили завистники, скажу только, что с миллиона мне сделали скидку 250 тысяч! Как говориться, думать тут было не о чем, надо было хватать!

05.04.2017 Добавил: Марина

Наверно это многим покажется глупостью, но иметь машину всегда было моей заветной мечтой. Свою собственную, чтобы ехать куда угодно и ни от кого ни зависить! Коллега посоветовал салон Кар Поинт, сказал пойти туда, потому что там не обманывают и всегда помогают, у него друг там работает менеджером. Я правда попала не к нему, а к другому, но машину мне подобрали самую лучшую для меня и моих путешествий и моего бюджета Чери M11 седан, уже который месяц катаюсь и ненарадуюсь!

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 21 21 Новый, чистый, хорошо оборудованный автосалон с большим количеством машин, и каждую можно посмотр
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32


Рейтинг@Mail.ru

Как найти клиентов?