Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Азбука-Мобиль

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: black-rank.ru и stop-salon.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.04.2018 Добавил: Ольга Калмыкова

Ну я просто не знаю как можно так работать, что при оформлении документов два раза допускать ошибку в данных. Два раза пришлось переделывать всю пачку бумаг. Потратила несколько лишних часов в этом автосалоне только на этапе оформления. никакие подарки и кофе не закроют такого отвратительного отношения к работе и клиентам!

11.04.2018 Добавил: Николай Самсонов

Приехал в АЗБУКУ-мобиль из другого города, купил Каптур и уехал на нем домой тем же вечером полностью довольный. Кто пишет негативные отзывы о салоне, просто врут, а я рад что не поверил и решил сам приехать и посмотреть. Всем желаю поступать точно так же. Заранее по телефону договорился с менеджером на просмотр и тестовую поездку. Машина была в наличии, в той самой комплектации про которую говорили по телефону. Поэтому никаких неприятных сюрпризов, только позитив и еще подарки при покупке.

04.04.2018 Добавил: Петр Кугушев

Дочка давно хотела машину, решил подарить ей Альмеру в хорошей комплектации. Стал обзваниваться автосалоны, коллега услышал, и посоветовал Азбуку-Мобиль. Позвонил, у них как раз было то что мне нужно. Но я то знаю, как по телефону часто разводят! Приехал смотреть и готов был к тому что машины неокажется на месте, но было даже несколько комплектаций. Менеджер помог с выбором и оформлением документов, сделал покупку в кредит на пару лет, проценты не зверские. И неплохие подарки предлагают.

28.03.2018 Добавил: Егор Зворыгин

азбука-мобиль очень не плохой авто салон я бы всем саветовал имено его!!!я сам лично преобритал SKODA RAPID AMBITION и мне все продали ,а сама машина уже была на месте, только ждал долго и стоя.

20.03.2018 Добавил: Денис Голубев

Вобще не понял, откуда у Азбуки Мобиль столько ругательных отзывов. Может, сервис у них и не на высоте, зато цены чесные и продают без надувательства и наценок. Бывал я и в других автосалонах, мне есть с чем сравнивать, в других местах мало того что обхамить могут, так еще и машины стабильно выходят дороже как минимум на 50тысяч, а некоторые и несколько сотен накидывают влегкую. В Азбуке я преобрал самый обычный Логан, скидки не дождался, но и сама по себе цена меня порадовала.

16.03.2018 Добавил: Алина Брылева

Вышла из автосалона Азбука-Мобиль полностью счастливой и удовлетворенной владелицей новенького Степвея. Сразу привлек статус официального дилера, заранее обговорила с менеджером все интересующие меня вопросы, чтобы потом не попасться на развод по собственной невнимательности. Подобрала себе автомобиль, пока ожидала оформления, меня угостили кофе, а рядом нашла очень приличное кафе и подкрепилась.

14.03.2018 Добавил: Евгения

Было приятно находиться в Азбуке Мобиль. Нравилась атмосфера, царящая в этом автосалоне. Все клиенты такие довольные, счастливые. Консультанты, по ним видно, любят свою работу. Ну просто идиллия. Купила Фотон Саувана. Машина не для хрупких женщин, но мне очень понравилась. Азбуке спасибо за выгодную сделку.

13.03.2018 Добавил: Роман Белов

Азбука Мобиль – как раз такой автосалон, каким ему и надо быть. Машины стоят, менеджеры помогают, но не навязываются и не пытаются развести на ненужные покупки и траты поверх основной. Цены тоже вполне приемлемые. Так что я бы без сомнений рекомендовал всем, работают на отлично. Приобрел у них Мазду 6, в ближайшем времени собираюсь приобрести второй авто для жены здесь же.

06.03.2018 Добавил: Станислав Никифоров

Долго думал, где менять машину, потому что автосалоны сейчас пошли подозрительные, очень боялся, что нагреют. Всеже решил обратиться в Азбуку Мобиль, чисто по тому то они предложили самую лудшую цену на старый авто. Так просто не знаю, может и кого нибудь другого бы выбрал, тут очень уж долго ждать приходится, пока менеджер соизволит подойти и обслужить. Ну все равно уж дождался, раз пришел,и в целом не разочаровался, так как потом дело пошло проще. Поменял, теперь езжу на Мазда СХ5.

02.03.2018 Добавил: Дмитрий Васютин

Взял в Азбуке черный Хюндай соларис седан, машина классная! Сам салон тоже вполне нормальный, у меня претензий не было. Ничего выдающегося, но хотя бы честно и в сроки укладываются.

27.02.2018 Добавил: Кушников Виталий

Покупал в Азбуке Мобиль машину за наличные, никаких проблем с этим не было, все быстро сделали. Менеджеры по продажам пытались еще и дальше раскручивать на деньги и пытались продать дорогую комплектацию, дескать мне все равно дополнять придется, но я не поверил им. И правильно сделал, думаю. А машина супер, Мазда 3, стоила не очень –то и дорого, около 700 тысяч, плюс подарки в комплекте.

24.02.2018 Добавил: Евгений Гордеев

Побывал в автосалоне Азбука Мобиль, купил у них в кредит Шевроле Круз, тоже считаю, что должен оставить отзыв. Многие пишут, что у них все прошло идеально и шоколадно. Может быть, повезло, но лично мне не повезло совсем. Машины не оказалось в наличии, хотя по телефону сообщали обратное. Пообещали привезти за пару часов, в итоге я прождал ПЯТЬ часов, пока наконец машина не прибыла. Осмотрел все, вроде чисто. Решил покупать, тут перестали принимать карты к оплате. Все как на зло, в общем

23.02.2018 Добавил: Алексей Крылов

Далеко не худший вариант из возможных, вот что я могу сказать! Отдельно выражаю спасибо менеджеру Игорю, без него было бы намного сложнее выбирать и вобще что-то делать тут, потому что в их масштабах и машинах самому не разобраться. Приобрел Киа Рио, машина далеко не самая плохая, и по адекватной стоимости.

20.02.2018 Добавил: Алексей Овчинин

Говоря откровенно, сейчас все автосалоны далеки от идеала. Покупал в Азбуке, и то только потому что здесь работают честно и не тормозят. Менеджеры не особо-то разбираются в товаре, уже одно хорошо, что хотя бы знают, что у них в наличии, а в других автосалонах и этого часто нет. Пришел по рекомендации друга, в принципе основное тут нормально – машины стоят, можно смотреть все, цены тоже реальные. Приобрел Рено Колеос, выторговал скидку. Не плохо, очень не плохо!

17.02.2018 Добавил: Степан Гордеенко

Ну наконец смог купить машину и не вляпаться в лохотрон, еще и деньги сэкономил! Спасибо за все это Азбуке Мобиль, вот нормальный рабочий автосалон, честное слово, не то что многие другие. Цена сразу озвучивается реальная, за ту самую комплектацию , которую ты собираешься покупать. Меня интересовал Опель Мокка Торбо ИНджо с автоматической коробкой. Здесь стоял как раз такой в наличии, в серебристом цвете – меня устроило! Оформили покупку в тот же день, все честно по деньгам и сервис отличный.

15.02.2018 Добавил: Эдуард Бухарин

Сам по себе автосалон очень неплохой, спасибо за Опель Мокка по низкой цене. Привезли авто в базовой комплектации, даже не пришлось долго ждать. Благодарен за качественное и быстрое исполнение услуги.

13.02.2018 Добавил: Артем Костомаров

В целом, я остался доволен работой автосалона Азбука Мобиль. У них тоже не без недостатков, но их хотя бы не много и в целом их можно пережить. Важнее всего, чтобы документы были чистыми и с ценой не нагрели, а с этим тут как раз все в порядке. Сам приобрел Ниссан Альмера, проверял все, но проблем не заметил. Из минусов – менеджеры не достаточно компетентны, имеют только поверхностные знания. Еще мне было душно находиться в салоне, попросил включить кондиционеры мощнее, но ничего не изменилось.

11.02.2018 Добавил: Василий Беспалов

Своей первый автомобиль приобрел в Азбуке Мобиль, и у меня осталось от покупки отличное впечатление. Долго присматривался к автомобилям заранее и уже примерно предполагал, что хочу приобрести на первое время Ниссан Альмера. Здесь авто стоял в салоне, мне без вопросов обеспечили тест драйв, после которого я остался всем удовлетворен и решил, что буду брать. Тут же сделали все бумажки, оставалось только заплатить деньги, и вот машина моя.

10.02.2018 Добавил: Олег Зиновьев

Нормальный автосалон,среди прочих московских вполне неплохо работает, машины честно продают, качество хорошее. Качество сервиса как всегда отстает, но хотя бы не обманывают и грамотно оформляют доки.

06.02.2018 Добавил: Дания Ромейко

Далеко не лучший салон, хотя надо сказать, что работают честно в плане цен, этого не отнять. И не дорого. Но сам сервис и качество обслуживания клиентов совершенно на нуле. Со мной работал менеджер Вадим, он все время пытался делать вид, что я тупая, а он лучше меня знает, что мне нужно. Так не работают хорошие продавцы! Мне потом уже надоело, я через администратора попросила заменить мне менеджера и пригрозила, что уйду, только после этого получила нормальное отношение к себе.

02.02.2018 Добавил: Ольга Луцкевич

Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона Азбука Сергею, который сделал все возможное, чтобы моя покупка у них состоялась. Я в целом была очень недоверчиво настроена к неизвестному новому автосалону, потому что боюсь жуликов, но Сергей ввел себя очень вежливо, подробно рассказывал обо всех правилах покупки и в целом посвящал меня во все детали, поэтому покупка прошла полностью прозрачно. Приобрела Ниссан Сентра с автоматической коробкой, вышло в целом не так дорого, как я боялась.

31.01.2018 Добавил: Федор Бурмин

Я человек простой, хочу машину – иду и покупаю себе машину. Таким образом зашел в автосалон Азбука Мобиль, у них сразу же смог подобрать то, что понравилось, взял шкоду у них Форд Куга. Как раз в салоне стояла удачная комплектация, чуток подороже, чем мне бы хотелось, зато более полная, и на скидку с менеджером сторговались, он молодец, легко на уступки идет. Вобще и по обслуживанию, и по машинам у них все хорошо, цены, честно говоря, не знаю насколько отличаются, мне не это важно было.

27.01.2018 Добавил: Трофимов Э.

Решился на покупку машины, так как права были уже давно, надо было ими пользоваться. Сразу всей суммы не набрал, искал место, где будет выгоднее всего взять кредит. Понравился автосалон Азбука Мобиль, решил остановиться у них. Посмотрел недорогие машины от известных марок, больше всего понравился Рено Логан. И цена на него была очень приемлемая, особенно если заказывать недорогую комплектацию. Привезли быстро, с кредитом очень долго почему-то сидел, никак не хотели одобрять.

24.01.2018 Добавил: Кирилл Сумятин

Брал на той неделе автомобиль в Азбуке Мобиль, остались только хорошие впечатления. Для меня самое важное было купить по нормальной цене, потому что в других автосалонах на мою модель Хендай СантаФе цены были еще выше. А я хотел именно этот авто. Здесь приобрел чуть дороже миллиона, дали скидку, кредит тоже вышел вполне выгодным. Самое главное, что цену не стали завышать при оформлении, а то часто бывает, что начинают жульничать и добавлять цену за услуги. Одним словом, спасибо, я доволен!

20.01.2018 Добавил: Михаил Гурко

Азбука Мобиль выручила с кредитом на машину, думал, что нигде мне не дадут с моими документами и без первого взноса. Здесь без проблем отпустили мне в кредит Фав Олей с механической коробкой.

17.01.2018 Добавил: Степан Красин

Очень неплохой автосалон, по соотношению цены и качества я бы его назвал лучшим на сегодня. Конечно, все сотни автосалонов проверить я не мог, но пару десятков точно посетил, или даже прозвона хватало, чтобы понять, что не все у них гладко. В Азбуке машину купил сходу! Реально, не думал, что так можно, но получилось, что пришел, и почти сразу увидел Рено Каптур. Как раз, как я люблю, и цена не очень высокая. Не получилось прокатиться нормально в тестовом режиме, этого не хватило до идеала.

13.01.2018 Добавил: Евгений Афонин

Пришлось менять машину, старая требовала постоянного ремонта. Обмен прошел в Азбуке Мобиль, здесь дали адекватную цену и тут же подобрали замену, чтобы мне пешком не ходить. Спасибо за работу.

10.01.2018 Добавил: Андрей Стариков

Я связался с менеджером Азбука Мобиль по телефону, в дистанционном режиме выбирали машину, продавец предлагал разные варианты, я переспрашивал, что было непонятно, уточнял. Наверное, разговор длился больше часа, но менеджер не торопил меня, не говорил, что консультация слишком затянулась. Мы подобрали мне Опель, и на следующий день я приехал за ним в салон. Машина меня уже ждала, оформили бумаги, посчитали скидку, дали подарок – и я счастливый уехал домой. Времени на сделку ушло совсем немного, а все потому, что грамотно устроен сервис в данной компании.

06.01.2018 Добавил: Никита Веселов

Азбука понравилась и ассортиментом, и их отношением к работе и к своим клиентам. Практикуют индивидуальный подход и помогают с выбором, дают консультации специалистов. Я такого не припомню уже давно, обычно только затирают что подороже, а тут на самом деле работают с желаниями клиента. Купил у них отличный авто, Фольксваген Джетта, мне еще и скидку сделали, 30 тысяч.Хоть и не много скинули, зато отработали на все деньги.

02.01.2018 Добавил: Маргарита Цветаева

Не люблю оставлять хвалебные отзывы, но сейчас будет именно такой. Наверное, это эйфория после покупки авто меня накрыла. Итак, я теперь счастливая обладательница Хендайчика! Машинка небольшая, но мне отлично подходит. Цена, скидка – все пришлось по вкусу в компании Азбука Мобиль. Когда делали документы, я немного нервничала, но потом все прочитала досконально, и поняла, что меня никто не обманул. По поводу страховки думала недолго – оформила здесь, чтобы в очереди не сидеть в страховой компании. Подарок дали выбрать, я взяла шины. Минусов в сделке просто нет, все честно.

23.12.2017 Добавил: Свиридов

Автосалон Азбука авто работает с клиентами на высоком уровне, потому я и рекомендую его тем, кто находится в поисках машины. Сам недавно выбирал авто, поездил немало, столкнулся с обслуживанием в разных местах. Лучше азбуки салон не найти. Плюс сейчас предновогодние скидки начались, можно отхватить хорошую модель. Мой Суперб вышел на 230 тр дешевле первоначальной стоимости. Шутка ли? Бумаги оформили качественно, придраться не могу, каждый пункт понятен и прозрачен. Естественно, мелкого шрифта тоже нет. Моя оценка – пятерка!

21.12.2017 Добавил: Марк Борисович Фельдман

Азбука Мобиль – компания с прекрасным и быстрым обслуживанием. Из пяти баллов я бы оценил их на все 10. Добросовестные ребята, выполняют любые капризы клиента – сделали мне страховку, подобрали прекрасный подарок. Документы на сто процентов прозрачные и без обмана. Спасибо от всей души!

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 32 32 Ну я просто не знаю как можно так работать, что при оформлении документов два раза допускать ошибк
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32