Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Азбука-Мобиль

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: black-rank.ru и stop-salon.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.01.2018 Добавил: Михаил Гурко

Азбука Мобиль выручила с кредитом на машину, думал, что нигде мне не дадут с моими документами и без первого взноса. Здесь без проблем отпустили мне в кредит Фав Олей с механической коробкой.

17.01.2018 Добавил: Степан Красин

Очень неплохой автосалон, по соотношению цены и качества я бы его назвал лучшим на сегодня. Конечно, все сотни автосалонов проверить я не мог, но пару десятков точно посетил, или даже прозвона хватало, чтобы понять, что не все у них гладко. В Азбуке машину купил сходу! Реально, не думал, что так можно, но получилось, что пришел, и почти сразу увидел Рено Каптур. Как раз, как я люблю, и цена не очень высокая. Не получилось прокатиться нормально в тестовом режиме, этого не хватило до идеала.

13.01.2018 Добавил: Евгений Афонин

Пришлось менять машину, старая требовала постоянного ремонта. Обмен прошел в Азбуке Мобиль, здесь дали адекватную цену и тут же подобрали замену, чтобы мне пешком не ходить. Спасибо за работу.

10.01.2018 Добавил: Андрей Стариков

Я связался с менеджером Азбука Мобиль по телефону, в дистанционном режиме выбирали машину, продавец предлагал разные варианты, я переспрашивал, что было непонятно, уточнял. Наверное, разговор длился больше часа, но менеджер не торопил меня, не говорил, что консультация слишком затянулась. Мы подобрали мне Опель, и на следующий день я приехал за ним в салон. Машина меня уже ждала, оформили бумаги, посчитали скидку, дали подарок – и я счастливый уехал домой. Времени на сделку ушло совсем немного, а все потому, что грамотно устроен сервис в данной компании.

06.01.2018 Добавил: Никита Веселов

Азбука понравилась и ассортиментом, и их отношением к работе и к своим клиентам. Практикуют индивидуальный подход и помогают с выбором, дают консультации специалистов. Я такого не припомню уже давно, обычно только затирают что подороже, а тут на самом деле работают с желаниями клиента. Купил у них отличный авто, Фольксваген Джетта, мне еще и скидку сделали, 30 тысяч.Хоть и не много скинули, зато отработали на все деньги.

02.01.2018 Добавил: Маргарита Цветаева

Не люблю оставлять хвалебные отзывы, но сейчас будет именно такой. Наверное, это эйфория после покупки авто меня накрыла. Итак, я теперь счастливая обладательница Хендайчика! Машинка небольшая, но мне отлично подходит. Цена, скидка – все пришлось по вкусу в компании Азбука Мобиль. Когда делали документы, я немного нервничала, но потом все прочитала досконально, и поняла, что меня никто не обманул. По поводу страховки думала недолго – оформила здесь, чтобы в очереди не сидеть в страховой компании. Подарок дали выбрать, я взяла шины. Минусов в сделке просто нет, все честно.

23.12.2017 Добавил: Свиридов

Автосалон Азбука авто работает с клиентами на высоком уровне, потому я и рекомендую его тем, кто находится в поисках машины. Сам недавно выбирал авто, поездил немало, столкнулся с обслуживанием в разных местах. Лучше азбуки салон не найти. Плюс сейчас предновогодние скидки начались, можно отхватить хорошую модель. Мой Суперб вышел на 230 тр дешевле первоначальной стоимости. Шутка ли? Бумаги оформили качественно, придраться не могу, каждый пункт понятен и прозрачен. Естественно, мелкого шрифта тоже нет. Моя оценка – пятерка!

21.12.2017 Добавил: Марк Борисович Фельдман

Азбука Мобиль – компания с прекрасным и быстрым обслуживанием. Из пяти баллов я бы оценил их на все 10. Добросовестные ребята, выполняют любые капризы клиента – сделали мне страховку, подобрали прекрасный подарок. Документы на сто процентов прозрачные и без обмана. Спасибо от всей души!

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.9 5.0 8 8 Азбука Мобиль выручила с кредитом на машину, думал, что нигде мне не дадут с моими документами и бе
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32