Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Автосалон Глобус KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус КИА

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.09.2017 Добавил: Владимир Горностаев

Покупал машину для личных целей. Остановился на Глобус Авто. Нашел подходящий транспорт практически сразу. Большой плюс в том, что здесь действительно хороший выбор машин. Сравнивал две близкие комплектации Рено Логан. Посмотрел, посидел, потрогал. В итоге уехал на Privilege с автоматической КПП. Стоимость транспорта средняя, если смотреть по рынку. Жаль, что на разрекламированную акцию не попал, брал машину по полной стоимости.

12.09.2017 Добавил: Людмила Васильевна Осипова

Я осталась довольна работой дилерского центра «Глобус Авто». По телефону с сотрудником этой компании договорилась о том, что приеду за маркой Форд Фокус 3. Приехав в автосалон, планировала, что оформлю автокредит. Менеджер рассказал мне о машине практически всё, на вопросы отвечал вежливо, в общем, вел себя учтиво со мной. Автокредит оформили быстро. Передо мной еще раз извинились и в подарок я забрала видеорегистратор.

07.09.2017 Добавил: Алешин Александр

В автосалоне «Глобус Авто» приобретал Киа Рио. Есть множество салонов, которые предлагают разнообразные акции, бонусы, скидки и подарки для привлечения клиентов. Но лишь в некоторых местах есть хорошее отношение к клиенту. Я был постоянным клиентом другого автосалона, но «Глобус» порадовал меня высоким качеством обслуживания. За несколько дней до поездки в автосалон, я решил, что буду покупать Киа Рио по программе утилизации. Мою заявку рассмотрели подробно, а мои пожелания были выполнены в полном объеме. Старое авто я продал, вырученные деньги внес в часть стоимости нового автомобиля. Машина попадала под акцию, значит, меня ждала двойная выгода. Тест-драйв был проведен на высшем уровне, я смог прочувствовать автомобиль должным образом. Конечно, мне предлагали обратить внимание на другие машины разной ценовой категории, но узнав, что я категоричен в этом вопросе, больше менеджеры не поднимали эту тему. Рассчитывался безналом, терминал сработал быстро, никаких ошибок в коде авторизации. Автосалон «Глобус» работает оперативно, слаженно. Цены на автомобили доступные, возвращают деньги, затраченные на дорогу до автосалона, дарят подарки на выбор.

29.08.2017 Добавил: Ермаков С.

Авто заказал через официальный сайт Глобус Авто. По телефону обговорил все интересующие моменты, комплектацию, цену и т.д. Когда машина пришла мне перезвонили, на следующий день подъехал, все в норме, как и обещали. Моя Тойота Королла ждет меня. Эта машина моя мечта, несколько лет хотел поменять свой старенький Опель на такую стильную тачку. С ценой не обманули, скидку сделали и в подарок бесплатно оформили страховку ОСАГО. Сервис говорят, тут неплохой, когда понадобится приеду. Надеюсь не скоро.

22.08.2017 Добавил: Максим Д.

Приближалась годовщина нашей свадьбы, и мы с женой решили сделать себе подарок – новый автомобиль. Нам долгое время прослужила верой и правдой старенькая модель Ауди, но уже начали случаться поломки. Про автосалон Глобус авто я узнал от своего товарища. Он поделился историей о том, как поменял в этом салоне свой старый автомобиль на новый с доплатой. Автосалон Глобус впечатлил нас своим огромным ассортиментом, и доступными ценами на авто. Из всех автомобилей, мы с женой решили остановиться на Volkswagen Polo с объемом двигателя 1,6 л. Сдали наш старый автомобиль, и получили хорошую скидку на новый. Наш консультант оказался приятным и отзывчивым человеком, и помог нам разобраться с оформлением документов, все прошло на ура!

17.08.2017 Добавил: Егор Бобылев

Салон Глобус Авто понравился, но были отдельные моменты, которые, мягко говоря, настораживали. Так менеджер автосалона пытался продать Рено Каптюр дороже, якобы из-за установленного на нем дополнительного оборудования. Еще один мало приятный момент – непонятные сроки ожидания. От дорогого варианта, напичканного разными допами, естественно, отказался. Решил внести предоплату и дождаться, когда привезут машину с заводской «начинкой». Обещали, что максимум через неделю получу свой транспорт. В итоге ждал две недели Каптюр. И еще неделю везли ПТС. Не знаю, советовать салон или нет. Если есть время на ожидание, можно обратиться в салон Глобус Авто.

10.08.2017 Добавил: Ирина Чувашина

Никогда еще не писала отзывы про покупку машины, потому что этой самой машины у меня не было. А теперь вот я стала счастливой обладательницей авто – Фольксваген Джетта. Накопила своими силами, еще и родители немного деньжат подарили. Приезжала в Глобус Авто, потому что узнала про их скидки. После тест драйва вообще сомнений не осталось, что возьму Джетту. Договор оформили быстро, получилось еще и выгодно – в июне на эту модель скидывали 150 тысяч рублей. Когда я ждала бумаги, меня угостили чаем и вкусными пирожными. Менеджер будто угадал, что я обожаю сладости. Тут мое сердце окончательно растаяло. Но это еще не все. Мне подарили за покупку видеорегистратор. Теперь я всегда с ним – очень нужная штука.

03.08.2017 Добавил: Михаил

Сталкивался в разных салонах Москвы с ситуациями, когда менеджеры предлагали все, кроме того, что я просил, пытались впарить модели, намного превышающие заявленный лимит. Думал, что почти везде так, но не отчаивался, искал достойную компанию. Повезло – сосед по даче рассказал про Глобус авто, мол, там он покупал машину, его брат тоже, все отлично прошло. Я тоже приехал сюда по совету, сначала посмотрел все самостоятельно, затем поговорил со специалистом, выяснил по цене Рено Каптюр, узнал про скидку в 100 тысяч и отошел подумать. Понравилось, что менеджер не поплелся за мной, не давил своим присутствием, а дал возможность все оценить и взвесить не спеша. Через час мы оформляли бумаги, все было сделано оперативно, о лучшем и мечтать нельзя. Машина супер, документы прозрачные. Я всем доволен.

01.08.2017 Добавил: Татьяна Тютина

Мне повезло с покупкой авто в Глобусе. Менеджер попался в теме, понимающий, знающий, ответил на вопросы как надо, помог разобраться с разными комплектациями, одним словом, хорошо с ним побеседовали. Когда дело дошло до оформления документов, то порадовало, что мне никто ничего не предлагал из того, что не нужно. Я так поняла, что здесь всегда принимают во внимание мнение клиента. Так, например, когда попросила сделать Осаго и поставить авто на учет, выполнили просьбу без проблем. Спасибо руководству компании и менеджерам за отличную работу, акции и возможность воплотить мечту в реальность.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.9 5.0 9 9 Покупал машину для личных целей. Остановился на Глобус Авто. Нашел подходящий транспорт практичес
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32