Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Автосалон Глобус KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус КИА

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.11.2017 Добавил: Светлана Матусова

Искала себе автомобиль чтобы можно было с комфортом ездить, потому что в прошлом долго было просто невозможно, спина уставала, тело все затекало, если несколько часов в дороге, а если целый день… В Глобусе замечательный менеджер по продажам посоветовал обратить внимание на Тойоту Камри. Я сначала просто в ней сидела, потом прокатилась, потом снова сидела – удобно! Взяла ее, уже больше месяца, чувствую только удобство и любовь к моей детке.

15.11.2017 Добавил: Ярослав Перский

Брал в кредит Форд Экоспорт в авто центре Глобус Карс. Могу сказать, что данный авто центр надежный и работают справедливо, не накручивают цены. Кредит тоже дали неплохой, спасибо им за подбор подходящей мне программы. Взял под 11 процентов на пять лет, хоть и дорого, но зато уже на классной машине буду ездить!

14.11.2017 Добавил: Маргарита Тарасова

В Глобусе приобрела Рено Меган за 593 тысячи. Можно было бы и дешевле, но я сразу купила тот, который стоял в салоне, чтобы не ждать, тем более все равно цена для этого автомобиля небольшая.

26.10.2017 Добавил: Елена Юдина

Автоцентр Глобус Карс оставил хорошее впечатление. Оно было бы еще лучше, если бы не менеджер Андрей, который мне чуть ли не с порога заявил, что зачем такой красивой девушке как я вообще сидеть за рулем? Не знаю, чего он хотел, но это совсем не было комплиментом. Я попросила его оставить свои мысли при себе и заняться делом, и больше подобных прецендентов не возникало. А в остальном все не плохо. Презентовал машины нормально, я сначала напрягалась, мало ли, он еще что-нибудь выкинет, но нет. В результате я выбрала для себя Шевроле Круз седан за 540 тысяч и еще в подарок взяла зимнюю резину.

24.10.2017 Добавил: Алевтина Болдырева

Брала в Глобусе для себя любимой Киа Оптима. До этого ютилась в Пиканте, но ее передала по наследству дочке, пусть на ней учится, а мне и удобно, и все-таки уже хочется выглядеть солидной дамой, а не молодиться…. Так, об автосалоне! Автосалон суперский! Где бы я еще нашла Оптиму в люксовой комплектации за 900 тысяч? У меня был бюджет до миллиона, я более чем вписалась, и все благодаря скидке на машину 130 тысяч. В подарок выбрала зимнюю резину, они еще и подарки дают не на отвяжись, а реально хорошего качества. Ну и конечно, никаких обманных действий, с деньгами и ценами у них все четко.

Где подешевле

17.10.2017 Добавил: Аркадий Никифоров

Надоело нарываться на мошенников в автосалонах, а до Глобуса мне попадались именно такие. Все искал, где купить подешевле, потому что не хотелось тратить много, а как раз в таких местах и пытаются развести покупателей на дополнительные траты за каждый чих менеджера. Здесь у меня получилось купить Опель Астра за 624 тысячи, я сам не поверил, когда увидел такую цену! Но сказали,что на данную модель сейчас скидка почти 300 тысяч. Взял не раздумывая!!! Еще боялся, что опять где-то возникнут накладки, но при покупке к сумме ничего не добавилось, а автомобиль был точно тот же, на котором я ездил тест-драйв. Оформил бумажки, вышел и выдохнул, не мог до конца поверить в то, что наконец-то купил себе машину!

Кобальт

17.10.2017 Добавил: Максим Пожаров

Выгодно купил в Глобусе Шевроле Кобальт. Отдал 453 тысячи, мне еще немного скинули, сделали подарок. Вообще очень неплохой автосалон, хорошие консультанты, оформленно современно, приятная атмосфера, даже кофе хороший, было приятно выпить чашечку, пока мне оформляли все документы. Сделал покупку в кредит, все равно накопить не получалось, а так проценты вышли не очень большими, разбили на два года, выходит в месяц подъемная сумма.

14.10.2017 Добавил: Зарина К.

Еще один молодой салон в Москве – Глобус Авто. Офис приличный, много популярных моделей представлено. Перевернули мои представления о мультибрендовых дилерских центрах в лучшую сторону. Советую))

13.10.2017 Добавил: Елена Мамонтова

В общем и целом Глобус авто меня устроил, купила здесь около недели назад Фольксваген Джетта. Классная машина, очень комфортно, выглядит представительно на рабочей стоянке. Стоила, кстати, не сильно дорого по нынешними меркам, около 650 тысяч за модель с коробкой-автомат. Спасибо акциям этого автосалона. Все тут хорошо, только подарки быстро заканчиваются. Я хотела брать зимние шины, а их не оказалось, пришлось возвращаться через неделю. Собственно, поэтому отзыв пишу только сейчас а не сразу после покупки.

12.10.2017 Добавил: Галина Архипова

Несколько месяцев не могла собраться с силами и пойти выбирать автомобиль, все время казалось, что как начну, так увязну, и обмана боялся. Хорошо, что друг привел в Глобус карс, здесь я прямо за день смогла выбрать себе машину по душе и даже прокатиться на тест-драйве, чтобы покупать без всяких сомнений. Тут надо сказать спасибо менеджеру Владимиру. Который смог помочь мне сориентироваться в их ассортименте и показал оптимальные для меня модели, поэтому мне не пришлось обходить и смотреть все. Выбрала Форд Фиеста хэтчбек, оформила покупку спокойно на следующий день, мне все объяснили, дали заранее прочитать договор. В принципе очень здорово построен сам процесс покупки, хоть и приходится ждать довольно долго, но как то не успеваешь заскучать, еще и кофе предлагают.

11.10.2017 Добавил: Анатолий Петров

Всем доброго дня. Купил в «Глобус авто» отличный новый авто по хорошей цене и всем того же желаю! Я сделал заказ около двух недель назад через интернет, даже не пришлось приезжать лично, это помогло сберечь время, тем более что автосалон находится не так то близко от меня. Заказал Опель Мокка Турбо Инджой, он там стоил всего 740 тысяч, я подумал сразу, что это очень выгодное предложение, а потом посмотрел в других автосалонах и так и оказалась, везде намного дороже. Ну так вот. Заказал и забыл на какое-то время, чуть погодя мне позвонили и сказали, что мой автомобиль уже доставлен и что я могу прийти и забрать его в любое время, но лучше как можно раньше. Меня не надо было торопить, я на следующий день примчался выкупать. Заказывал авто в темно-коричневом цвете, как только увидел его вживую, понял, что не ошибся, выглядит потрясно. Оформил тут же кредит, на него тоже сделал заявку заранее, так что меня быстро оформили, отдали авто и отпустили. Благодарю.

10.10.2017 Добавил: Иван Зыков

Покупал в Глобусе Тойоту Рав4. За других не скажу, а у меня все прошло хорошо,почти никаких претензий после покупки не осталось, разве что пришлось долго ждать, пока мне одобрят кредит, хотя кредита там всего было 300 тысяч из общей стоимости 970 тысяч, и никаких проблем не должно было возникнуть. Но в целом автосалон более чем достойный, я бы его рекомендовал, свое дело парни выполняют качественно и не обманывают!

07.10.2017 Добавил: Валерий Степанович Жуков

Познакомился с этим автосалоном не так давно, но уже успел его полюбить, потому что впервые встретил такой автосалон, в котором действительно хорошо относятся к клиентам и создают хорошие условия. Меня никто не направлял в Глобус Авто, просто этот салон расположен недалеко от моей работы, и однажды я решил заехать посмотреть, потому что планировал купить машину. С виду это самый обычный автосалон, только во время самого процесса покупки я открыл его для себя. Это был тот случай, когда понравилось абсолютно всё: начиная от работы менеджера, заканчивая оформлением и отношением. Машину я купил именно в этом автосалоне и ни капли не жалею. Автосалону хочу сказать спасибо, теперь я буду вашим постоянным клиентом.

06.10.2017 Добавил: Никита Ярич

Хочу поблагодарить всех, кто пишет благодарные и правдивые отзывы про автосалоны, благодаря вам я нашел автосалон Глобус Авто, в котором купил машину. Сказать, что я доволен, не сказать ничего. Мне не просто продали машину, но и дали возможность узнать много интересной и полезной информации. Так же, меня обслужили очень хорошо, менеджер на протяжение всей покупки был рядом на случай, если возникнут какие-то вопросы. От всей души благодарен автосалону Глобус Авто.

05.10.2017 Добавил: Игорь Фоменко

Ничего не добавлю к тем отзывам на «Глобус», которые только хвалят, потому что я сам тоже могу только похвалить. Ребята на самом деле классные. Продают хорошие машины за хорошие деньги, все без обмана, сотрудники вполне приятные и дружелюбно настроенные, даже к тем клиентам, которые не очень-то хорошо разбираются в машинах, и все подробно объясняют, буквально на пальцах, зато становится ясно. В общем, большое спасибо, успехов в будущем.

04.10.2017 Добавил: Аркадий

Давно являюсь преданным фанатом Пежо. Не хочу менять своих привычек, хочу покупать только их. В автосалон «Глобус-Авто» я приехал перед самым закрытием, чтобы узнать, есть это авто или нет. Мне сказали, что есть практически все популярные модели, договорились на завтра. Приехал, стал изучать всё, что было из этой марки. Пежо Партнер Типи впечатлил меня больше других моделей. Я сразу решился на тест-драйв. Кстати, записываться на него не нужно, как это было в некоторых других салонах, где я обслуживался ранее. Площадка для проб автомобилей отличная. Цена на Пежо была не намного дешевле, чем в других автосалонах. Но сделали хорошую скидку почти в 150 тысяч. Я очень рад, что стал клиентом «Глобус-Авто».

03.10.2017 Добавил: Виктор Редозубов

Я оставлю положительный отзыв об автосалоне «Глобус Авто» на зло всем недоброжелателям. Не бывает бесплатных машин, которые можно купить за пару минут. На всё требуется время и деньги. Где можно увидеть автосалоны, рассчитывающие на звание меценатов? Как по мне, купить автомобиль, например, Форд Фиеста Седан можно за среднюю цену. В дилерском центре «Глобус Авто» я выбирал себе что-то из модельного ряда Форда. Продавец подсказал мне, что Фиеста Седан – один из лучших в своей ценовой категории, отзывы других пользователей об этом автомобиле положительные. Комплектацию Титаниум американского бренда приобрел всего за 700 000. Автосалон все хлопоты по страховке взял на себя, на учет поставили авто.

30.09.2017 Добавил: Зиновьев Аркадй Кириллович

Попал на акцию в Глобус-Авто. Новый Форд Фиеста вышел со скидкой в 50 тысяч рублей. Плюс дали сертификат на обслуживание со скидкой в местном сервисе. Уже после сделки узнал, что новые зимние колеса в подарок тоже прилагаются. Очень удачная покупка. Спасибо!

27.09.2017 Добавил: Ибрагим Я.

На годовщину свадьбы для своей любимой жены искал роскошный, изумительный автомобиль. Друг порекомендовал съездить в дилерский центр «Глобус Авто», так как, по его словам, хорошее обслуживание, цены не кусаются. Приехал, посмотрел несколько моделей, остановился на Тойоте Хайлендер. Кроссовер выглядит мощно, стильно, может, он и не для девушки, но внешний вид у него действительно роскошный. Как раз тот, который мне и нужен был. Автомобиля люксовой комплектации не было в торговом зале, но мне обещали, что через неделю я могу забрать его. Я как раз успевал. Ровно через неделю мне позвонили. Подарок для моей жены уже ждал меня. «Глобус-Авто» меня не подвел, всё было сделано вовремя, оформлено быстро.

19.09.2017 Добавил: Владимир Горностаев

Покупал машину для личных целей. Остановился на Глобус Авто. Нашел подходящий транспорт практически сразу. Большой плюс в том, что здесь действительно хороший выбор машин. Сравнивал две близкие комплектации Рено Логан. Посмотрел, посидел, потрогал. В итоге уехал на Privilege с автоматической КПП. Стоимость транспорта средняя, если смотреть по рынку. Жаль, что на разрекламированную акцию не попал, брал машину по полной стоимости.

12.09.2017 Добавил: Людмила Васильевна Осипова

Я осталась довольна работой дилерского центра «Глобус Авто». По телефону с сотрудником этой компании договорилась о том, что приеду за маркой Форд Фокус 3. Приехав в автосалон, планировала, что оформлю автокредит. Менеджер рассказал мне о машине практически всё, на вопросы отвечал вежливо, в общем, вел себя учтиво со мной. Автокредит оформили быстро. Передо мной еще раз извинились и в подарок я забрала видеорегистратор.

07.09.2017 Добавил: Алешин Александр

В автосалоне «Глобус Авто» приобретал Киа Рио. Есть множество салонов, которые предлагают разнообразные акции, бонусы, скидки и подарки для привлечения клиентов. Но лишь в некоторых местах есть хорошее отношение к клиенту. Я был постоянным клиентом другого автосалона, но «Глобус» порадовал меня высоким качеством обслуживания. За несколько дней до поездки в автосалон, я решил, что буду покупать Киа Рио по программе утилизации. Мою заявку рассмотрели подробно, а мои пожелания были выполнены в полном объеме. Старое авто я продал, вырученные деньги внес в часть стоимости нового автомобиля. Машина попадала под акцию, значит, меня ждала двойная выгода. Тест-драйв был проведен на высшем уровне, я смог прочувствовать автомобиль должным образом. Конечно, мне предлагали обратить внимание на другие машины разной ценовой категории, но узнав, что я категоричен в этом вопросе, больше менеджеры не поднимали эту тему. Рассчитывался безналом, терминал сработал быстро, никаких ошибок в коде авторизации. Автосалон «Глобус» работает оперативно, слаженно. Цены на автомобили доступные, возвращают деньги, затраченные на дорогу до автосалона, дарят подарки на выбор.

29.08.2017 Добавил: Ермаков С.

Авто заказал через официальный сайт Глобус Авто. По телефону обговорил все интересующие моменты, комплектацию, цену и т.д. Когда машина пришла мне перезвонили, на следующий день подъехал, все в норме, как и обещали. Моя Тойота Королла ждет меня. Эта машина моя мечта, несколько лет хотел поменять свой старенький Опель на такую стильную тачку. С ценой не обманули, скидку сделали и в подарок бесплатно оформили страховку ОСАГО. Сервис говорят, тут неплохой, когда понадобится приеду. Надеюсь не скоро.

22.08.2017 Добавил: Максим Д.

Приближалась годовщина нашей свадьбы, и мы с женой решили сделать себе подарок – новый автомобиль. Нам долгое время прослужила верой и правдой старенькая модель Ауди, но уже начали случаться поломки. Про автосалон Глобус авто я узнал от своего товарища. Он поделился историей о том, как поменял в этом салоне свой старый автомобиль на новый с доплатой. Автосалон Глобус впечатлил нас своим огромным ассортиментом, и доступными ценами на авто. Из всех автомобилей, мы с женой решили остановиться на Volkswagen Polo с объемом двигателя 1,6 л. Сдали наш старый автомобиль, и получили хорошую скидку на новый. Наш консультант оказался приятным и отзывчивым человеком, и помог нам разобраться с оформлением документов, все прошло на ура!

17.08.2017 Добавил: Егор Бобылев

Салон Глобус Авто понравился, но были отдельные моменты, которые, мягко говоря, настораживали. Так менеджер автосалона пытался продать Рено Каптюр дороже, якобы из-за установленного на нем дополнительного оборудования. Еще один мало приятный момент – непонятные сроки ожидания. От дорогого варианта, напичканного разными допами, естественно, отказался. Решил внести предоплату и дождаться, когда привезут машину с заводской «начинкой». Обещали, что максимум через неделю получу свой транспорт. В итоге ждал две недели Каптюр. И еще неделю везли ПТС. Не знаю, советовать салон или нет. Если есть время на ожидание, можно обратиться в салон Глобус Авто.

10.08.2017 Добавил: Ирина Чувашина

Никогда еще не писала отзывы про покупку машины, потому что этой самой машины у меня не было. А теперь вот я стала счастливой обладательницей авто – Фольксваген Джетта. Накопила своими силами, еще и родители немного деньжат подарили. Приезжала в Глобус Авто, потому что узнала про их скидки. После тест драйва вообще сомнений не осталось, что возьму Джетту. Договор оформили быстро, получилось еще и выгодно – в июне на эту модель скидывали 150 тысяч рублей. Когда я ждала бумаги, меня угостили чаем и вкусными пирожными. Менеджер будто угадал, что я обожаю сладости. Тут мое сердце окончательно растаяло. Но это еще не все. Мне подарили за покупку видеорегистратор. Теперь я всегда с ним – очень нужная штука.

03.08.2017 Добавил: Михаил

Сталкивался в разных салонах Москвы с ситуациями, когда менеджеры предлагали все, кроме того, что я просил, пытались впарить модели, намного превышающие заявленный лимит. Думал, что почти везде так, но не отчаивался, искал достойную компанию. Повезло – сосед по даче рассказал про Глобус авто, мол, там он покупал машину, его брат тоже, все отлично прошло. Я тоже приехал сюда по совету, сначала посмотрел все самостоятельно, затем поговорил со специалистом, выяснил по цене Рено Каптюр, узнал про скидку в 100 тысяч и отошел подумать. Понравилось, что менеджер не поплелся за мной, не давил своим присутствием, а дал возможность все оценить и взвесить не спеша. Через час мы оформляли бумаги, все было сделано оперативно, о лучшем и мечтать нельзя. Машина супер, документы прозрачные. Я всем доволен.

01.08.2017 Добавил: Татьяна Тютина

Мне повезло с покупкой авто в Глобусе. Менеджер попался в теме, понимающий, знающий, ответил на вопросы как надо, помог разобраться с разными комплектациями, одним словом, хорошо с ним побеседовали. Когда дело дошло до оформления документов, то порадовало, что мне никто ничего не предлагал из того, что не нужно. Я так поняла, что здесь всегда принимают во внимание мнение клиента. Так, например, когда попросила сделать Осаго и поставить авто на учет, выполнили просьбу без проблем. Спасибо руководству компании и менеджерам за отличную работу, акции и возможность воплотить мечту в реальность.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.9 5.0 28 28 Искала себе автомобиль чтобы можно было с комфортом ездить, потому что в прошлом долго было просто
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32