Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Главная » ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНАХ РОССИИ » Автосалон Altera – отзывы

Автосалон Altera – отзывы

Альтера авто
Автосалон Altera-Auto – официальный дилер в Москве.
Сайт: altera-auto.ru

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера Авто – отзывы покупателей

Также читайте об Альтера Авто на: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.10.2017 Добавил: Инна Шевелькова

Мне нужно было купить машину, но я не знала, какую именно я хочу. Знала, что на сайте автосалона «Альтера» есть такая опция, как «Подбор Авто». Пощелкала на некоторые пункты, и мне выпал Пежо 208. Мне очень понравился дизайн автомобиля. В интернете прочитала всё об этом авто. Приехала в «Альтеру», попросила сотрудников помочь мне. Автомобиль мне понравился еще больше после того, как я побывала в его салоне. Удобное водительское кресло, сам кузов выглядит престижно. Цена нисколько не смущала, тем более менеджер сказал, что автомобиль – участник акции. Не стала упускать такую возможность, и попросила «упаковать» машинку. Оплатила картой, операция прошла быстро. Вручили подарок – видеорегистратор.

18.10.2017 Добавил: Никита Донских

Искал, где выгоднее можно приобрести автомобиль Хайма 3С. Объездил несколько автосалонов в своем городе, но так и не нашел интересных предложений. Друг позвал вместе с ним проехаться по автосалонам Москвы. Поиски не увенчались успехом. Я уже было подумал купить у себя авто за баснословные деньги, но наткнулся на автосалон «Альтера». Сразу увидел, как на несколько десятков тысяч рублей цены ниже, чем где-либо. Да и деньги, потраченные на дорогу до Москвы, возвращают после покупки автомобиля. Хайму 3С нашел за привлекательную цену. Продавец мне рассказал о машине, поездили на ней. В принципе, автомобиль мне подходил по всем параметрам. Я доволен. Авто продали по акции, еще и деньги вернули за дорогу.

12.10.2017 Добавил: Алексей Порфирьевич Р.

Вот это уровень! Все бы так работали. Решил брать машину в кредит, но только государственный, больше процент я не потяну, скоро на пенсию выйду, пять лет осталось, как раз успею весь кредит отдать. Только в Альтере все решили с кредитом быстро и так как я, и хотел, под самый низкий процент. В Госкредит 4,5% погашает государство, поэтому общая ставка получилась вполне подъемная для меня. Наконец-то я стал владельцем новенькой Шкоды Йети. Комплектацию взял базовую, там есть все необходимое. Эта чешская марка давно известна своей надежностью. Пару моих знакомых имеют такие машины, правда, намного старше, чем моя, но все только хвалят эту марку. Их советом я и решил воспользоваться, машина уже, наверное, последняя в моей жизни, не хотелось бы провести ее остаток в автосервисах.

10.10.2017 Добавил: Евгений Тамеров

Нам с женой было важно, чтобы появился удобный и большой автомобиль. Мало того, что привыкли почти каждые выходные, в том числе и зимой, выбираться на дачу, так еще и возим многих родных с собой. Смотрели разные варианты, прикидывали по стоимости, чтобы можно было за наличные купить, не влезая в кредиты и прочее. Именно в центре Альтера поняли, что отлично подходит Турер, тем более он шел с выгодой 350 т.р. Консультант, за что ему отдельное спасибо, рассказал про комплектацию и дал совет относительно той, которая хорошо подойдет для поездок. Мы прислушались к его мнению, подумали недолго и поняли, что нам это подходит. Автоматическая коробка радует четкостью и удобством. Все шикарно. Что еще понравилось – страховка в подарок за покупку. Удобно – не пришлось еще куда-то ездить.

07.10.2017 Добавил: Вадим Жидков

Купил себе подержанный Бриллианс в центре Альтера Авто. Так сложилось, что машину брал для папы, потому что его старое авто сломалось. Хотели что-то недорогое, ездить на дачу, по делам, по городу. Он у меня не каждый день за рулем, но я старался подобрать машину надежную. Модель В5 – самое то. Механика четко работает, 640 тысяч – цена. 2014 год выпуска, что вообще порадовало, не старое корыто, прямо скажем. Бумаги отличные, птс в порядке.

03.10.2017 Добавил: Павел Лонков

Приветствую всех. Я покупал машину с пробегом в автоцентре Альтера. Предварительно я указал в заявке Мазду 6 и менеджер меня уверила, что автомобиль есть. Когда я приехал его оформлять, оказалось, что автомобиля уже нет, успели купить до меня. Конечно, выгоду автосалона я понимаю, может с того покупателя смогли взять больше денег, я не знаю, но я-то остался ни с чем. Другого выхода, кроме как писать жалобу и идти дальше ругаться, не было. Меня заверили, что в скором времени мне перезвонят и забронируют нужную мне модель. Ждал я окончательного решения вопроса ровно месяц, но машину, все же купил. Спасибо, мою ситуацию разрешили, но впредь, хотелось бы, больше внимания к клиентам.

30.09.2017 Добавил: Евгений Марфунин

Здравствуйте! Мне предстояла покупка автомобиля, поэтому нужно было определиться с местом. Хотелось найти хороший автосалон, чтобы можно было не переплатить и купить нормальную машину. Чем больше читала отзывов, тем больше терялась в выборе автосалона. Отзывы не несут 100% информации, это нужно часами сидеть и разбираться. Ведь про один и тот же автосалон могут писать как хорошие вещи, так и с точностью до «наоборот». Я не знаю, как люди выбирают автосалоны, но мне немного повезло больше, чем остальным, мне пришло в голову позвонить родственнику, который недавно купил машину, он же мне и посоветовал Альтеру. Про Альтеру я тоже прочитал несколько отзывов, в принципе, ничего криминального не увидел, в основном все довольны их работой. Сомнений больше не было, что нужно именно туда ехать. В автосалоне меня приветствовали с ходу у двери, предложили помочь и менеджер начал водить меня по салону. За 40 минут времени смог разобраться, какая машина мне больше подойдет, а дальше уже был тест-драйв, оформление и подарки. С подарком произошел форс-мажор, мне его не отдали, вышла такая ситуация, что закончились все подарки. Но через пару дней ко мне прислали курьера с подарком, так что я вообще не прилагал к этому никаких усилий.

27.09.2017 Добавил: Владимор Гроздин

Приехал позавчера в автосервис Альтеры по вопросу гарантийного обслуживания, а конкретно, печка начала шуметь. Мастера быстро нашли причину и все наладили. Три месяца назад я покупал у них свой НИССАН ТЕРРАНО. Ездил недавно к родственникам в Покров, так просто летел по трассе, когда хотел, тогда и обгонял, разгоняется быстро. Подвеска у него просто непробиваемая, бензин заливаю 92 и работает на нем просто отлично. Вечером ехал, фары так светят ярко, что слепят наверняка Жигулей и им подобных. Для семьи удобный автомобиль, вместительный. Когда на тест-драйве на ней поехал, еще тогда поразило, что она не «рулится». По сравнению с моей старой Калиной управляемость просто идеальная. Некоторые как раз это считают ее недостатком, но я пока такого не заметил. Может, конечно, я привык, но меня все в ней устраивает.

22.09.2017 Добавил: Владислав Малинин

Решение купить машину в автосалоне Альтера пришло вместе с тем, как я увидел рекламу сайта, на котором уже смог ознакомится с этим автосалоном. Обычно люди выбирают марку авто, а потом ищут место, где его купить, а у меня вышло наоборот. Когда я приехал в Альтеру, то еще смутно представлял какая должна быть моя идеальная машина, ну или, по крайней мере, та, которую я потяну финансово. Когда я увидел, какое количество машин в автосалоне, то началась легкая паника, как же мне все это пересмотреть и выбрать. Паниковал я не долго, ко мне подошел менеджер и помог ускорить этот процесс. Общими усилиями мы пришли к выводу, что Тойота Камри будет хорошим вариантом. Ранее я не рассматривал эту машину, поэтому пришлось потратить много времени в автосалоне, чтобы изучить все до деталей и взвесить все за и против. Менеджер мне е навязывал эту машину, он лишь предлагал варианты и подкреплял их плюсами или минусами, а мне уже приходилось размышлять. Я благодарен менеджер, что он не тупо показал на машину, а подвел меня к этому выбору и дал возможность разобраться и решить. В Альтере очень хорошие ребята работают, поэтому и об автосалоне сказать плохо нельзя.

21.09.2017 Добавил: Вячеслав Лавринов

В Москве все-таки есть нормальный автосалон, хотя многие твердят, что автосалоны испоганились в столице. Я не буду утверждать, что все так идеально, докопаться всегда есть к чему, но, по крайней мере, все честно и без лохотрона. Автосалон заманивает людей, но не обманом, как в большинстве недобросовестных автосалонов, а небольшими скидками и вразумительными ценами. Когда я поехал в автосалон, то осознавал, что поведусь сейчас на небольшую скидку, но она реальна, а не придумана, поэтому не вижу в этом ничего плохого, тем более что в остальном автосалон честно выполняет свою работу.

16.09.2017 Добавил: Сева Гладких

Всегда отдавал предпочтение корейским машинам и, когда ко мне обратился дядя, чтобы выбрать машину, я посоветовал ему Рио. Эта модель проверенная, но, нужно ее выгодно купить, чтобы денег лишних не потерять. Конечно, лучше идти в автосалон и я его привез в Альтеру. Машин здесь всяких полно, условия выгодные, цены нормальные, и можно на акцию попасть и деньги сэкономить. Менеджер предложил присмотреться к модели с движком 1,3 и попробовать машину на ходу. Особых возражений у моего дяди не было, но он чего-то мялся. Когда менеджер сказал, что его ожидает подарок на выбор, то здесь уже дядя расцвел и согласился. Оформили документы быстро и поставили машину на учет. Все довольны и я рад, что смог помочь своему родственнику.

12.09.2017 Добавил: Максим Парфенов

В Альтеру обратился по одной единственной проблеме – нужен был качественный ремонт. У меня совсем новый Лансер, но с движком не то что проблема, прямо беда. Машина не выдает той мощности что указана, и дает сбои. Я эту машину здесь же и покупал, поэтому имел льготный билет, если так можно сказать, на ремонт по гарантии. Специалисты посмотрели и нашли причину в подаче топлива. Несколько дней и мой Лансер был уже на ходу. Я хочу сказать всем, кто думает о ремонте, что в Альтере работают подготовленные специалисты, которые хорошо разбираются во всех иномарках. От них я получил готовую машину, а от меня им большое спасибо.

08.09.2017 Добавил: Серега Петелин

Недавно узнал, что в этом салоне есть такая программа, как утилизация. Сдаешь свою рухлядь и получаешь 60 000 рублей скидки на покупку новой машины. Очень даже выгодно. Выбрал себе новенькую Geely GC6. Долго сомневался, что брать или эту модель или Rio Hatchback. Но после тест-драйва решился на более дорогой вариант, машину беру не на один год, поэтому пусть дороже, но лучше. Мне понравилась в ней хорошая управляемость, очень красивый и вместительный салон, а также отличная шумоизоляция, после своей старой Лады я даже не слышу шума мотора. Скорость совсем не чувствуется. Заказал еще дополнительно антикоррозийную защиту и тонировку. Сделали в местном сервисе довольно быстро и хорошо. Могу советовать всем Альтеру, нормальный салон.

06.09.2017 Добавил: Арсений Т.

Хотел сделать хороший подарок для своей жены, поэтому обратился в дилерский центр «Альтера». Как показывали отзывы, в автосалоне всегда внимательно относятся к пожеланию клиента, поэтому проблем не должно было возникнуть. Менеджеру сообщил, что ищу хороший автомобиль для женщины, озвучил сумму, в которую собираюсь уложиться. После получаса поисков остановились на Камри. Я всегда был сторонником того, что Тойота производит одни из лучших автомобилей. Но желаемой комплектации в наличии не оказалось, пришлось заказывать. Менеджер заверил меня, что авто поступит в продажу буквально через несколько дней, и мне нет надобности совершать покупку в другом месте. Сроки меня не поджимали, поэтому я согласился ждать. Но не через три дня, не через пять дней авто не было. Пришлось жаловаться администратору. Мою проблему уладили за несколько дней, принесли извинения. Автомобиль продали со скидкой, мне подарили навигатор. Жена ездит на авто уже несколько месяцев. До сих пор не приходилось обращаться в сервисный центр за устранением неполадок. В целом обслуживание мне понравилось. Если бы не чужая нерасторопность, работе «Альтеры» можно было поставить высокий балл.

01.09.2017 Добавил: Ахмед

Мой опыт общения с Альтерой, один из редких по своему содержанию. Претензий к автосалону минимум. Они не виноваты в том, что мне досталась модель Сид с заводским браком. Неисправность касалась работы редуктора. Еще на тест-драйве обнаружил непонятный шум при работе осей. Со мной на тест-драйве был менеджер, который тоже почувствовал что-то неладное. При осмотре и диагностике на оборудовании в их техническом центре выявилась неисправность. Оформили претензию и мне гарантировали полное исправление. Буквально, через пару дней мне перезвонили и я забрал свою машину.

29.08.2017 Добавил: И.Малофеев

Самый лучший вариант, я на своем опыте убедился, это менять каждые три года машину на новую. Никаких заморочек с сервисами, все новенькое, работает отлично. Уже третье авто недавно купил в Альтере, только модель поменял на более современную. Салон этот выбрал не случайно, по рекомендации друга и, в общем, не прогадал. Все оформили быстро, страховку КАСКО сделали, постановку на учет в ГИБДД заказывал на месте, что очень удобно. У них и сервис свой есть, по гарантии буду к ним приезжать.

25.08.2017 Добавил: Евгений Барышников

1.Очень долго выбирал автосалон, внушающий доверие. По рекомендации знакомых зашел на сайт дилерского автоцентра «Альтера». Интерфейс сайта, красочная реклама, положительные отзывы клиентов подтолкнули меня посетить сам автосалон. Модельный ряд Volkswagen интересовал меня больше всего. Менеджер подробно рассказал о каждой модели, после тест-драйва Polo я хотел купить авто. Покупки на крупную сумму я всегда делаю безналичным расчетом. Но в этот раз были некие проблемы с работой банка. Несколько раз аппарат выдавал ошибку. Пришлось просить брата подвезти деньги. В итоге я потерял много времени, был немного не доволен, рассчитался наличными. Был рад тому, что выбранный мной автомобиль был участником акции, и его я приобрел со скидкой. Другая приятная новость ждала меня в конце – мне предложили подарок на выбор. Я предпочел навигатор. Надеюсь, что «Альтера» учтёт замечание о работе терминала, и заминок такого рода больше не будет.

22.08.2017 Добавил: Юрий Ц.

Автосалон «Альтера» был у меня на слуху уже давно. На сайте автосалона заказал Рено Логан синего цвета. Через несколько дней мне позвонили из «Альтеры» и сообщили, что мой автомобиль задерживается еще на несколько дней. Ситуация, конечно, крайне неприятная. Пришлось ждать. Хотел писать в книгу жалоб свой гневный отзыв. Однако по приезду в «Альтеру», работники были ко мне крайне доброжелательны и внимательны. После объяснения причины такой задержки конфликт был улажен, Рено Логан я всё-таки купил. При покупке мне сказали, что я могу выбрать подарок. Я был рад новому видеорегистратору.

18.08.2017 Добавил: Никита Завьялов

Пишу на этот форум, чтобы выразить слова благодарности компании Альтера за хорошее отношение и прекрасный автомобиль Донг Фенг Н30 Кросс. Машина довольна новая на рынке, многие про такую марку и не слышали, но по цене доступная, еще и скинули 130 тысяч по акции. Кроссовер, ездит, как поет. Как сказал менеджер, я буду рад этой покупке, так и получилось. Ни разу не пожалел. Если кому интересно – документы в порядке, минусов в компании просто нет. Ребята, моя оценка центра – твердая пятерка. Здесь знают, как угодить покупателю.

15.08.2017 Добавил: Юлия Дробышева

Меня, наверное, можно отнести к дотошным покупателям. Долго хожу, смотрю, сомневаюсь, задаю вопросы, оцениваю все со всех сторон. Менеджер в Альтере, видя это, ни разу не высказал своего негодования, был корректен, вежлив, внимателен, отвечал на вопросы четко и по делу. После двух часов раздумий я все же решилась купить Хендай Элантра. То ли машина меня привлекла своим внешним видом и удобным салоном, то ли просто внутренний голос сказал, что это то, что мне нужно, но покупку мы оформили весьма быстро и теперь я езжу на этом замечательном авто. Спасибо моему менеджеру за понимание и отзывчивость, извините, если что не так. Вернусь в Альтеру однозначно – планирую здесь проходить обслуживание.

12.08.2017 Добавил: Кузнецова Алина

Здравствуйте! В первых строчках своего отзыва, хочу написать, что у вас не вкусный кофе, стоит обратить на это внимание, ведь вы всегда угощаете клиентов. В остальном мне понравился салон, мне помогли быстро оформить документы, ведь я спешила. Менеджер по-быстрому помог разобраться в машине, чтобы я потом не надоедала им своими звонками, но без этого не обошлось, после покупки я еще несколько раз звонила менеджеру, обращалась за помощью, в которой мне тоже не отказали. Спасибки)

08.08.2017 Добавил: Виктор Тенишев

Здравствуйте! Не знаю, откуда берутся разнообразные слухи о хороших автосалонах, но мне реально обидно, даже не за салоны, а за людей, которые верят непроверенной информации, и спешат найти другой автосалон, а в итоге попадают на мошенников. А ведь в Москве реально не так много автосалонов, которые действительно работают честно. Казалось бы, я знаю несколько проверенных салонов, которым можно доверять, но стоить зайти на какой-то форум и почитать отзывы, то доверчивым людям, таким как я, легко выкинуть автосалон из списка нормальных. Проанализировав ситуацию, я понял, что не всегда нужно верить отзывам, а лишь прислушиваться к ним. Благодаря этой позиции, мне удалось купить машину в автосалоне Альтера, о котором я тоже слышал немало глупостей.

03.08.2017 Добавил: Кристина Хохлова

Многие мужчины говорят, что мы, девушки, ездить не умеем, авто выбирать тоже не можем, да и вообще не способны самостоятельно заключить договор покупки. Это все полная ерунда. Я теперь езжу на Рено Флюенс, которую купила в салоне Альтера без посторонней помощи. Нет, конечно, менеджер мне все рассказал, за что ему отдельное спасибо, но в остальном лишь я принимала решение, что брать. Понравилось, что не было навязываний со стороны, никакого давления, дали время подумать, все взвесить, задать вопросы своему внутреннему я. Машинка у меня теперь в молочном цвете, по цене вышла выгоднее на 80 тысяч, красивая и стильная. Еще и подарок – комплект зимней резины хорошей марки. Документы в порядке, минусов не заметила.

02.08.2017 Добавил: Елистратов Николай

Здравствуйте! Во второй раз Альтера порадовала теплым приемом и хорошими ценами. В автосалоне не все так хорошо, но на некоторые моменты можно закрывать глаза. Так сложилось, что мне пришлось продать машину и ехать по новую, долго не гадая, обратился в Альтеру. В который раз убедился в профессионализме сотрудников, всегда дельные советы и грамотный подход к выбору машины.

27.07.2017 Добавил: Роман Е.

Приобрел Лада Калина в салоне Альтера. Предварительно показывали типовой договор купли-продажи. Про себя отметил, что состояние автомобиля не указывается, то есть предполагается, что он передается в отличном полностью исправном состоянии. Никаких пометок и строчек мелким шрифтом не обнаружил, решил взять машину. Больше месяца катался отлично, пока однажды утром не попытался завести транспорт. Итог − задымленный салон и неработающий двигатель. Опоздал на работу, вечером эвакуировал Калину в сервисный центр. Сказали, что будут смотреть, разбирать. Естественно, бесплатно, если никаких посторонних вмешательств в работу двигателя не обнаружат. Естественно, ничего подобного не было. Но при этом машину не мог получить в течение трех недель! Так понял, что наладить работу авто им не удалось. Звонил в Альтера каждый день, уже думал обращаться за юридической помощью. К счастью, в салоне предложили сами компенсировать все расходы, то есть возместить стоимость транспорта и забрать сломанный автомобиль. Деньги получил на карту, теперь снова без машины (( Хорошо, что хоть с деньгами оставили.

25.07.2017 Добавил: Юрий Волков

Некоторые люди пишут, что их пугает негатив в отзывах в сторону Альтеры, и они начинают искать новый автосалон. Для меня эти отзывы были всегда не более чем провокация. Если на то пошло, то хороших отзывов гораздо больше, а я лично живой пример, который может сказать тысячу хороших слов в адрес данного автосалона. К тому же не могут все клиенты быть на 100% довольны, найдется тот, которому не угодишь. От себя лично хочу сказать спасибо автосалону за приемлемую цену и быстрое оформление.

22.07.2017 Добавил: Козловский А.

Хочу выразить благодарность работникам Альтеры, вы большие молодцы, что уважаете своих клиентов, потому к вам хочется возвращаться. Незначительные недостатки я обнаружил, но остался всем доволен, когда купил свою Мазду 2. С тест драйвом у них последнее время напряженно, все просятся, но мало кто берет потом. На тест драйв выделили буквально несколько минут, но мне этого хватило, чтобы быть уверенным в правильности своего выбора. Машина стоит тех денег, что я заплатил.

18.07.2017 Добавил: Анна Величко

Хотела купить небольшой автомобиль, чтобы и не стыдно по городу было передвигаться, и чтобы по цене выгодно вышло. Думала-гадала и приняла решение купить Лифан Смайли в фиолетовом цвете. Друзья говорили, что слишком яркое авто, но я так не думаю. Покупку сделала в Альтере за наличные. Все сложилось удачно – цена, качество. Документы за час были готовы, ничего ненужного мне не навязывали, вообще я так поняла, что в Альтере это вообще не принято, салон ценит свою репутацию. По поводу скидки – 60 тысяч выгода, как и было обещано. Так что компанию рекомендую, проверила лично.

14.07.2017 Добавил: Игорь Коровин

Читал на других ресурсах отзывы о компании Альтера и поехал к ним. Могу сказать, что остался доволен обслуживанием, вниманием к покупателям. Менеджеры не навязчивые, своим мнением не давят на клиента, прислушиваются, подсказывают по делу. Одним словом, здесь понимаешь, что сам принимаешь решение, а не кто-то на тебя надавил и, приехав домой, вместо радости испытываешь разочарование. Купил себе Тойоту Рав 4, отличное приобретение и по деньгам, и по качеству. Благодарен сотруднику, который со мной работал – толковый паренек, помог со всем, в том числе и комплектацию хорошую подсказал.

11.07.2017 Добавил: Инна Калмыкова

Перед самым началом лета купила в Альтере машинку – Киа Сид. Друзья говорили, что компания радует постоянными акциями и большими скидками. Думала, что вранье, какие могут быть скидки в мае. Но ошиблась, к счастью. Моя реальная выгода 190 тысяч, хотя в другом салоне я видела акцию и скидку в 80. Вот как бывает. Понятное дело, все салоны невозможно объехать, но всегда можно зайти на сайт, созвониться с менеджером, изучить отзывы. Так что учитывайте мой опыт, я довольна, что совершила покупку именно здесь. Качество чувствуется сразу.

06.07.2017 Добавил: Виталий Мамонтов

Приобретал подержанный Форд Куга в салоне Альтера 6 июня. Был будний день, утро, народу почти никого. Так что менеджер подошел ко мне сразу, поинтересовался, на какую сумму я рассчитываю, есть ли предпочтения по моделям. Показал действительно хорошие авто, все рассказал, но мне особенно приглянулся Форд Куга 2014 года. Хозяин всего один, автоматическая коробка, двигатель 2,5 литра, пробег реальный, по цене чуть больше 1 млн. 100 тысяч. Одним словом, отличная машинка. На кузове дефектов нет, салон чистый и опрятный. Подумал полчаса, походил вокруг, посидел внутри и потом пошли оформлять сделку. У меня на руках бумаги были уже через час. Считаю, что быстро и качественно. Знакомые покупку оценили, знаю, что кое-кто уже тоже собирается в Альтеру после моих рассказов.

04.07.2017 Добавил: Галина Владимирова

Сначала собиралась ехать в Альтеру, не почитав отзывы в интернете. Потом зашла на форум, увидела хорошие комментарии, обратила внимание на то, что компанию хвалят, и решила для верности еще и с менеджером по телефону переговорить. Он мне все подробненько разъяснил, ответил на вопросы, сказал, что могу приезжать и не волноваться о сделке. Так и вышло. Купила Хендай Солярис, прилично сэкономила, все рассказали и показали, попросила Каско – сделали без проблем. Осаго тоже тут оформила, потому что удобно. Из минусов - оплата картой долго не проходила, понервничала. Но потом все состоялось. Рада, что обратилась в эту компанию, тут не обманут, документы юридически точные, подвохов нет ни в чем.

01.07.2017 Добавил: Брагина Тамара

Альтера понравилась тем, что здесь есть недорогие автомобили. Была в нескольких московских компаниях и заметила, что машины в этом салоне стоят значительно дешевле. Это несомненный плюс, потому что, кто бы что ни говорил, но выгоду ищет каждый. Что касается обслуживания, то нареканий нет никаких, обслужили быстро, рассказали про авто быстро и грамотно, менеджер обратил внимание на нюансы и проконсультировал по обслуживанию. Одним словом, я довольна всем. Думаю, что приеду сюда снова в ближайшем будущем, потому что младшая сестренка сдала на права и подбирает себе машину.

27.06.2017 Добавил: Алексей Кирсанов

Узнал об автосалоне «Альтера» через интернет. Был в поисках хорошего салона, наткнулся на их сайт, почитал отзывы, посмотрел каталог автомобилей. Глаз положил на Hyundai Creta, но денег на нее мне не хватало. Позвонил, чтобы узнать об условиях кредитования. Процент вполне сносный. Приехал к ним, особых заморочек не возникло. Кредит одобрили, подписали договор и все.

24.06.2017 Добавил: Семен Кудрявцев

Хочу написать об Альтере добрые слова, несмотря на то, что по утилизации я столкнулся с проблемой. Дело в том, что сдавая свои Жигули в утиль, мне дали меньшую компенсацию, чем я прочитал в рекламе. Согласен, что машина старая и с нее много не выручишь. Дело тут в другом. Когда я сказал, что хочу приобрести Ситроен АСХ, то на новый денег не хватило. Менеджер автосалона не остался безучастным к моей проблеме и предложил вариант машины с пробегом. На мое счастье именно такая модель была у них в наличии. Пусть с пробегом, но небольшим, и в отличном состоянии. Лично я доволен, а менеджеру говорю спасибо.

22.06.2017 Добавил: Виктор Анкудинов

У меня в Альтере произошла целая детективная история. Делаю заказ на машину Хендай Солярис, обязательно белого цвета и обязательно в комплектации Премиум. В ответ услышал обнадеживающие заверения, что автомобиль будет в срок. Внес предоплату как полагается, и стал ждать. Несколько дней и моя «ласточка» готова к оформлению. Приезжаю, но не тут-то было. Мне выставляют счет, что нужно доплатить сто тысяч рублей, якобы за установку дополнительного оборудования. Я, конечно, начал возмущаться, тыкал им в договор, что так нельзя. Меня слушать не хотели, но, зато предложили оформить машину в кредит, мол, если денег не хватает. Считаю процент, и получаю, что переплата будет еще больше. Ну, тут у меня все вскипело, и я отправился к администрации оформлять претензию с требованием вернуть деньги. Старшему менеджеру понадобилось всего десять минут, и на машину объявилась беспрецедентная скидка. Взял я машину и теперь езжу спокойно. Проблема разрешилась? – Да, но зачем до такого доводить? В общем, друзья, внимание и контроль, когда берете машину.

15.06.2017 Добавил: Юрий Ховрин

Здравствуйте! Я для себя убедился, что в автосалоне Альтера не работают мошенники и в целом не занимаются обманом. Все сомнительные отзывы реально оказались чушью, которую непонятно кто пишет и для чего. Автомобиль я купил за наличку, всё оперативно, спокойно. Просьба к автосалону, чтобы менеджеры не рассказывали целые басни о дополнительных услугах, когда это не интересно, достаточно просто озвучить и поставить в известность, что данные есть в вашем автосалоне. Быть может в их обязанности входит озвучить всю эту информацию, но пусть озвучивают тем клиентам, которых это интересует. Я не собирался пользоваться дополнительными услугами, но выслушал весь перечень с расценками. В целом я благодарен автосалону, что приобрел машину именно здесь. Авто устраивает.

26.05.2017 Добавил: Виолетта Яровая

Я тоже покупала первую машинку у вас. Мне муж решил подарить вторую, и опять пошла к вам. Мне и первый раз то у вас понравилось, так что ехала за сервисом и вниманием. Получила все чего желала и машину на которую никак не могла уболтать супруга. Он мне кажется вообще неумолимым человеком, даже не знаю, как вы смогли это сделать. Я вас теперь всем рекламирую хожу

24.05.2017 Добавил: Вячеслав Винокуров

Это ужасно. Мне не нравятся консультанты этого салона. Сначала приманивают своими ценами, а потом предлагают всем Ладу……я так понимаю что ее всем, всем предлагают. У вас что, какая то особенная акция при закупке этих авто. И так одна рухлядь по дорогам ездит. Я пришел к вам купить Ленд Крузер, а вы мне про ладу……жесть короче. Купил я себе авто. Своим выбором – доволен. Цена нормальная, на такой машине экономить нельзя. Оформили быстро. Больше мне добавить нечего.

Альтера

18.05.2017 Добавил: Логинов Марат

Доволен купленным автомобилем, но недоволен качеством обслуживания в салоне Альтера. Чувствовал себя некомфортно во время покупки транспорта. Все время было такое ощущение, что пытаются что-то навязать и продать подороже. Доводы, что денег хватает только на определенный транспорт, не сильно убедили продавца. Попытки навязать кредит тоже не увенчались успехом. В итоге попросил другого менеджера найти ту модель, за которой я и приехал. Уже он оформил все бумаги быстро и без вопросов. Так что тут все во многом и от человеческого фактора зависит.

Покупал новую Тойота Верса

15.05.2017 Добавил: Алексей Пушкарев

Отличный салон! Покупал новую Тойота Верса в салоне Альтера по акции. Предварительно звонил, уточнял реальную стоимость интересуемого автомобиля. Большая благодарность консультанту, который сразу по телефону предложил хорошую комплектацию по выгодной цене. Думал, придется отбиваться от навязанных услуг и допов. Но, на удивление, в самом салоне все быстро посчитали, ничего не предлагали. Сам поинтересовался, сколько будет стоить защита картера. Выходило дороговато, решил сделать в сервисе рядом с домом. Отдельное спасибо менеджеру по продажам, который с нами работал, за его грамотный подход к клиенту, высокий профессионализм.

12.05.2017 Добавил: Игорь Б.

В автосалон Альтера я попал случайно, просто был недалеко, решил зайти посмотреть. Машину покупать даже не собирался, так как не располагаю такими средствами. Я сам не заметил, как провёл там целых два часа, нереальное количество разнообразных машин, от которых невозможно оторвать глаз. В тот момент я готов был всё отдать, лишь бы забрать хоть одну из них. Пообщавшись с менеджером, я узнал, что у них неплохие кредитные условия, и стал думать как быть. Следующие 2 дня я не мог спать, всё обдумал и решил брать. Тот же менеджер мне помог с выбором машины и оформлением всех документов. Кредит мне одобрили быстро, минут за 40. На данный момент я не о чём не жалею. А кредит выплачиваю потихоньку. Очень рад, что попал именно в этот автосалон, а не в руки жуликов. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, отличный специалист.

10.05.2017 Добавил: Евгений Александров

Здравствуйте! Первый раз в жизни пишу отзыв. В очередной раз просматриваю сайт Альтеры, решил написать и своё мнение и поделится своим опытом. Сдал свою старую машину и получил скидку на покупку новой Тойоты в Альтере. Было это где-то полгода назад. Тогда мне всё понравилось в автосалоне, как обслуживание, так и цены. Оценку машины проводят быстро и озвучивают её реальную цену, сам бы я её продал за три копейки и потратил бы уйму времени и нервов. Хочется отметить профессиональность менеджеров, все ребята толковые, как на подбор. Сейчас собираемся купить машину жене, поедем тоже в Альтеру. Салон давно известен привлекательными ценами и честной репутацией, поэтому не хочу экспериментировать со сменой автосалона. Думаю, что эта покупка будет тоже удачной, попрошу потом жену написать свой отзыв.

06.05.2017 Добавил: Иван и Настасья Емельяновы

Отец на свадьбу подарил нам деньги для приобретения автомобиля, он нам и посоветовал ехать в Альтеру. В автосалон мы поехали на следующий день после свадьбы, нам не терпелось уже иметь свою машину и всем похвастаться, пока ещё гости не разъехались. В автосалоне нам пошли на встречу и сказали, что мы управимся за несколько часов, если нам что-то подойдёт. Выбор был непростой, но мы его сделали – и мне и жене понравилась Киа Спортейдж. Менеджер оперативненько всё сделал, и ещё выбил для нас подарок в виде зимней резины. Вернулись мы уже на своей машине, счастливые и довольные.

04.05.2017 Добавил: Аркадий Семенович Миронов

Нам посоветовали проехаться на Фиате Пунто, очень информативный тест драйв устроил нам Артём, менеджер по продажам он вроде. Все плюсы рассказал, говорит, не пугайтесь, давите на газ. Машина очень юркая, компактная, удобная для мегаполиса и для забитых парковок. Заднее сиденье складывается, и багажник становится намного больше, так что малышка превращается в серьёзный семейный автомобиль буквально по щелчку. Нам очень понравилась данная модель и благодаря Альтере мы завладели этим автомобилем. Большое спасибо. Сделка прошла быстро, застраховались даже, успели всё и в один день.

28.04.2017 Добавил: Инга Голотина

Сначала звонила в Альтеру по телефону, узнала у менеджера все подробности по Киа Рио, после чего уже поехала в сам салон. Была очень сильно рада, когда оказалось, что скидка, озвученная по телефону, в реальности тоже имеет место. Менеджер, который был за мной закреплен, все быстро сделал в плане оформления документов, не подкачал, предоставил полную информацию. Даже не знаю, какие минусы есть у салона. Я лично не заметила ни одного. Компанию рекомендую как надежную и с хорошей репутацией.

26.04.2017 Добавил: Станислав Ахмадянов

Жена рассказывала, что ее подруга совершила недавно покупку в Альтере и осталась довольна и ценами, и персоналом. Я про сей салон как-то не слышал, потому решил сначала отзывы в интернете почитать. Как открыл сеть, аж глаза полезли ни лоб – пишут, что лохотрон, обман, жулье, автомобили левые. Пообщались с подругой, понял, что действительно надежно. В прошлые выходные купили здесь Рено Дастер – новый семейный автомобиль. Мало того, что попали на выгодную акцию, так еще и удивились быстрому обслуживанию, адекватным, вежливым и внимательным менеджерам. Документы все нам сделали правильно, быстро, скидку честно посчитали. Однако на этапе выдачи подарков, оказалось, что зимних шин такого размера в наличии не имеется. Пришлось приехать в компанию через 3 дня, когда резину подвезли. Но это так, мелочи. Все же и подарок, и все остальное сделали. Претензий нет.

22.04.2017 Добавил: Майорова Вероника

Собиралась приобрести автомобиль по душе. Очень рада, что зарулила именно в салон Альтера. Нашла здесь то, что искала. Благодарна менеджерам за грамотное и быстрое обслуживание. Очень вежливые, тактичные и отзывчивые специалисты здесь работают. Спасибо! Также хотелось бы поблагодарить кредитного специалиста, который помогал получить кредит на Киа Рио под 4,5%. Для меня это просто нереальное удача, что все получилось! Спасибо еще раз!!

20.04.2017 Добавил: Егор Борецкий

Приехал в Москву специально для покупки Киа Спортедж. Боялся, что приеду зря, все-таки билеты на дорогу стоят по 5 тысяч туда и обратно. Но все прошло нормально. Машина меня дождалась. Комплектация и цвет в полном порядке. Все точно так, как я заказывал. Еще и билет в сторону Москвы оплатили. Рекомендую салон Альтера однозначно.

17.04.2017 Добавил: Кулешов Петр

Выбрал автосалон Альтера, потому что он находится близко к дому. Покупал автомобиль для жены, решил, что хочу для нее Киа Серато. Документы оформлял очень приятный в общении менеджер, к сожалению, не запомнил его имени. Он ответил на мои вопросы, подробно все рассказал, показал. По машине никаких претензий у меня не было – все четко, ясно, удобно, дизайн красивый как внутри, так и снаружи. Оформили бумаги быстро, время пролетело незаметно. Еще и видеорегистратор подарили. В общем, я доволен. По цене получилось на 120 тысяч рублей дешевле, что вообще супер.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 107 107 Мне нужно было купить машину, но я не знала, какую именно я хочу. Знала, что на сайте автосалона «Аль
Page:
123
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32