Автосалон Altera – отзывы

Альтера авто
Автосалон Altera-Auto – официальный дилер в Москве.
Сайт: altera-auto.ru

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера Авто – отзывы покупателей

Также читайте об Альтера Авто на: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

26.05.2017 Добавил: Виолетта Яровая

Я тоже покупала первую машинку у вас. Мне муж решил подарить вторую, и опять пошла к вам. Мне и первый раз то у вас понравилось, так что ехала за сервисом и вниманием. Получила все чего желала и машину на которую никак не могла уболтать супруга. Он мне кажется вообще неумолимым человеком, даже не знаю, как вы смогли это сделать. Я вас теперь всем рекламирую хожу

24.05.2017 Добавил: Вячеслав Винокуров

Это ужасно. Мне не нравятся консультанты этого салона. Сначала приманивают своими ценами, а потом предлагают всем Ладу……я так понимаю что ее всем, всем предлагают. У вас что, какая то особенная акция при закупке этих авто. И так одна рухлядь по дорогам ездит. Я пришел к вам купить Ленд Крузер, а вы мне про ладу……жесть короче. Купил я себе авто. Своим выбором – доволен. Цена нормальная, на такой машине экономить нельзя. Оформили быстро. Больше мне добавить нечего.

Альтера

18.05.2017 Добавил: Логинов Марат

Доволен купленным автомобилем, но недоволен качеством обслуживания в салоне Альтера. Чувствовал себя некомфортно во время покупки транспорта. Все время было такое ощущение, что пытаются что-то навязать и продать подороже. Доводы, что денег хватает только на определенный транспорт, не сильно убедили продавца. Попытки навязать кредит тоже не увенчались успехом. В итоге попросил другого менеджера найти ту модель, за которой я и приехал. Уже он оформил все бумаги быстро и без вопросов. Так что тут все во многом и от человеческого фактора зависит.

Покупал новую Тойота Верса

15.05.2017 Добавил: Алексей Пушкарев

Отличный салон! Покупал новую Тойота Верса в салоне Альтера по акции. Предварительно звонил, уточнял реальную стоимость интересуемого автомобиля. Большая благодарность консультанту, который сразу по телефону предложил хорошую комплектацию по выгодной цене. Думал, придется отбиваться от навязанных услуг и допов. Но, на удивление, в самом салоне все быстро посчитали, ничего не предлагали. Сам поинтересовался, сколько будет стоить защита картера. Выходило дороговато, решил сделать в сервисе рядом с домом. Отдельное спасибо менеджеру по продажам, который с нами работал, за его грамотный подход к клиенту, высокий профессионализм.

12.05.2017 Добавил: Игорь Б.

В автосалон Альтера я попал случайно, просто был недалеко, решил зайти посмотреть. Машину покупать даже не собирался, так как не располагаю такими средствами. Я сам не заметил, как провёл там целых два часа, нереальное количество разнообразных машин, от которых невозможно оторвать глаз. В тот момент я готов был всё отдать, лишь бы забрать хоть одну из них. Пообщавшись с менеджером, я узнал, что у них неплохие кредитные условия, и стал думать как быть. Следующие 2 дня я не мог спать, всё обдумал и решил брать. Тот же менеджер мне помог с выбором машины и оформлением всех документов. Кредит мне одобрили быстро, минут за 40. На данный момент я не о чём не жалею. А кредит выплачиваю потихоньку. Очень рад, что попал именно в этот автосалон, а не в руки жуликов. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, отличный специалист.

10.05.2017 Добавил: Евгений Александров

Здравствуйте! Первый раз в жизни пишу отзыв. В очередной раз просматриваю сайт Альтеры, решил написать и своё мнение и поделится своим опытом. Сдал свою старую машину и получил скидку на покупку новой Тойоты в Альтере. Было это где-то полгода назад. Тогда мне всё понравилось в автосалоне, как обслуживание, так и цены. Оценку машины проводят быстро и озвучивают её реальную цену, сам бы я её продал за три копейки и потратил бы уйму времени и нервов. Хочется отметить профессиональность менеджеров, все ребята толковые, как на подбор. Сейчас собираемся купить машину жене, поедем тоже в Альтеру. Салон давно известен привлекательными ценами и честной репутацией, поэтому не хочу экспериментировать со сменой автосалона. Думаю, что эта покупка будет тоже удачной, попрошу потом жену написать свой отзыв.

06.05.2017 Добавил: Иван и Настасья Емельяновы

Отец на свадьбу подарил нам деньги для приобретения автомобиля, он нам и посоветовал ехать в Альтеру. В автосалон мы поехали на следующий день после свадьбы, нам не терпелось уже иметь свою машину и всем похвастаться, пока ещё гости не разъехались. В автосалоне нам пошли на встречу и сказали, что мы управимся за несколько часов, если нам что-то подойдёт. Выбор был непростой, но мы его сделали – и мне и жене понравилась Киа Спортейдж. Менеджер оперативненько всё сделал, и ещё выбил для нас подарок в виде зимней резины. Вернулись мы уже на своей машине, счастливые и довольные.

04.05.2017 Добавил: Аркадий Семенович Миронов

Нам посоветовали проехаться на Фиате Пунто, очень информативный тест драйв устроил нам Артём, менеджер по продажам он вроде. Все плюсы рассказал, говорит, не пугайтесь, давите на газ. Машина очень юркая, компактная, удобная для мегаполиса и для забитых парковок. Заднее сиденье складывается, и багажник становится намного больше, так что малышка превращается в серьёзный семейный автомобиль буквально по щелчку. Нам очень понравилась данная модель и благодаря Альтере мы завладели этим автомобилем. Большое спасибо. Сделка прошла быстро, застраховались даже, успели всё и в один день.

28.04.2017 Добавил: Инга Голотина

Сначала звонила в Альтеру по телефону, узнала у менеджера все подробности по Киа Рио, после чего уже поехала в сам салон. Была очень сильно рада, когда оказалось, что скидка, озвученная по телефону, в реальности тоже имеет место. Менеджер, который был за мной закреплен, все быстро сделал в плане оформления документов, не подкачал, предоставил полную информацию. Даже не знаю, какие минусы есть у салона. Я лично не заметила ни одного. Компанию рекомендую как надежную и с хорошей репутацией.

26.04.2017 Добавил: Станислав Ахмадянов

Жена рассказывала, что ее подруга совершила недавно покупку в Альтере и осталась довольна и ценами, и персоналом. Я про сей салон как-то не слышал, потому решил сначала отзывы в интернете почитать. Как открыл сеть, аж глаза полезли ни лоб – пишут, что лохотрон, обман, жулье, автомобили левые. Пообщались с подругой, понял, что действительно надежно. В прошлые выходные купили здесь Рено Дастер – новый семейный автомобиль. Мало того, что попали на выгодную акцию, так еще и удивились быстрому обслуживанию, адекватным, вежливым и внимательным менеджерам. Документы все нам сделали правильно, быстро, скидку честно посчитали. Однако на этапе выдачи подарков, оказалось, что зимних шин такого размера в наличии не имеется. Пришлось приехать в компанию через 3 дня, когда резину подвезли. Но это так, мелочи. Все же и подарок, и все остальное сделали. Претензий нет.

22.04.2017 Добавил: Майорова Вероника

Собиралась приобрести автомобиль по душе. Очень рада, что зарулила именно в салон Альтера. Нашла здесь то, что искала. Благодарна менеджерам за грамотное и быстрое обслуживание. Очень вежливые, тактичные и отзывчивые специалисты здесь работают. Спасибо! Также хотелось бы поблагодарить кредитного специалиста, который помогал получить кредит на Киа Рио под 4,5%. Для меня это просто нереальное удача, что все получилось! Спасибо еще раз!!

20.04.2017 Добавил: Егор Борецкий

Приехал в Москву специально для покупки Киа Спортедж. Боялся, что приеду зря, все-таки билеты на дорогу стоят по 5 тысяч туда и обратно. Но все прошло нормально. Машина меня дождалась. Комплектация и цвет в полном порядке. Все точно так, как я заказывал. Еще и билет в сторону Москвы оплатили. Рекомендую салон Альтера однозначно.

17.04.2017 Добавил: Кулешов Петр

Выбрал автосалон Альтера, потому что он находится близко к дому. Покупал автомобиль для жены, решил, что хочу для нее Киа Серато. Документы оформлял очень приятный в общении менеджер, к сожалению, не запомнил его имени. Он ответил на мои вопросы, подробно все рассказал, показал. По машине никаких претензий у меня не было – все четко, ясно, удобно, дизайн красивый как внутри, так и снаружи. Оформили бумаги быстро, время пролетело незаметно. Еще и видеорегистратор подарили. В общем, я доволен. По цене получилось на 120 тысяч рублей дешевле, что вообще супер.

14.04.2017 Добавил: Игорь Фантиков

Мне салон порекомендовали мои друзья так как я очень много путишевствую , мне нужна была машина хорошая и мягкая в ходу для тяжёлых дорог . Менеджеры отличные люди порекомендовали Туарег, но я не потянул, под бюджет без проблем переориентировали меня на Киа Спортадж. Рассказали мне про каждую её деталь. Машина мягко держится на тяжёлых дорогах . Спасибо за помощь.

круто

12.04.2017 Добавил: лена

Моей мечтой давно была Киа Соул и вот в марте мечта стала реальностью. Молодой человек подкинул деньжат к празднику и я смогла купить в салоне Альтера Соул со скидкой в 140 тысяч рублей. Машина была в салоне, так что ждать ее не пришлось. Оформили бумаги быстро, часа 1,5 и все было готово. За это время мы с мч попили кофе с конфетками, которые нам любезно предложил менеджер. Так что могу сказать салону лишь огромное Спасибо.

12.04.2017 Добавил: Валенитина Соколова

С покупкой в Альтере все прошло лучше, чем ожидала. Начиталась отрицательных отзывов, что компания ненадежная, обманщики, развод и мошенники. Но поняла, что реальные клиенты такую ерунду бы не стали писать. Компания супер, клиентам дают всю информацию от и до, консультируют на высшем уровне. Езжу теперь на китайском внедорожнике Лифан Икс60 – все отлично. По цене вышло дешево, скидка 90 тысяч. Подарок – полис Осаго. Все устроило. Салон рекомендую смело.

07.04.2017 Добавил: Костя

Посетил салон Альтера с целью ознакомления и поиска «своего» автомобиля. Скажу сразу что себе ничего не нашел, но нашел авто для родителей. Они давно искали себе маленькую шуструю и экономную машину для поездок на дачу. Увидел киа спортейдж 2016 года зеленого цвета. Все как они искали. Суперский бюджетный вариант. Приехал в этот же день с ними и приобрели этого живчика. При покупке помог им деньгами и автоматически стал обладателем отцовского крузера. Спасибо Альтера)))

05.04.2017 Добавил: станислав и.

я тоже один из счастливчиков, который пришел смотреть автомобиль в Альтера и уехал оттуда на своей Киа))) все таки это нереально круто, когда ты можешь все рассмотреть, потрогать, послушать советы опытных специалистов, которые совсем не навязывают ничего и выбрать то что нужно именно тебе. более того подобрал економ вариант по цене и теперь понимаю что большего мне и не было нужно. благодарю, альтера!

31.03.2017 Добавил: Евгений Жидков

Позволю и я себе поделиться личным мнением, про автосалон Альтера. Когда я пришёл сюда, то приятели порекомендовали забыть об обмане и разводе, которые встречаются в салонах, потому что они сами покупали здесь машины и всё прошло прекрасно. Но я всё равно почитал отзывы про Альтеру в интернете, чтобы если что быть готовым ко всему. В автосалоне мне всё понравилось. Особенно доступная цена на КиаСоул и последующая эксплуатация, без каких либо проблем. Приятели оказались правы, и мне тоже не стыдно рекомендовать этот автосалон.

Салон отличный

29.03.2017 Добавил: Дарья Зумарева

Стала счастливой обладательницей Киа Серато. Кто-то мне говорил, что машина отнюдь не женская, но я с этим согласиться не могу – тут все отлично, комплектация просто супер, дизайн внутри и снаружи тоже. Для девушки очень даже все подходит. Покупку сделала в салоне Альтера – тут недавно брат машину брал, ему все понравилось. Мне тоже сделали скидку в 120 т.р., не обманули с документами, все четко, грамотно, быстро. Не знаю, кто что говорит, но салон отличный. Приезжайте, вам понравится.

Большое спасибо

25.03.2017 Добавил: Сергей

Добрый день, хочу выразить ребятам благодарность за то, что дали мне почувствовать разницу между корейским и отечественным автопромом. Ясное дело, что разница есть и это очевидно, но всю жизнь я был фанатом отечественного автопрома, но мне предложили тест драйв Киа Спортаж. Ну небо и земля же. Я все время оправдывался тем, что езжу по бездорожью и Нива моя старая добрая подходит на все 100%. А теперь и комфорт и возможность покорять бездорожье.

22.03.2017 Добавил: Кристина Андреева

Моей мечтой давно была Киа Соул и вот в марте мечта стала реальностью. Молодой человек подкинул деньжат к празднику и я смогла купить в салоне Альтера Соул со скидкой в 140 тысяч рублей. Машина была в салоне, так что ждать ее не пришлось. Оформили бумаги быстро, часа 1,5 и все было готово. За это время мы с мч попили кофе с конфетками, которые нам любезно предложил менеджер. Так что могу сказать салону лишь огромное Спасибо. Ребята, вы лучшие.

17.03.2017 Добавил: Маргарита И.

Приезжала в Альтеру специально за Киа Пиканто. Ездила по салонам и увидела здесь машину в наличии. Комплектация была хорошая, потому я решила, что надо купить эту малышку. Мало того, что скидкой в 110 тысяч порадовали, так еще и видеорегистратор подарили. Бумаги в полном порядке, кстати говоря. Так что в этом плане салону можно доверять на все 100%.

14.03.2017 Добавил: Ярик

Всё начиналось очень хорошо, высмотрел на сайте этом Нисан кашкай с пробегом приличным, но не критично впринципе. Смотрю на дисках огненных, думаю цена прекрасная для такой комплектации. А как дошло до покупки оказалось, что диски в продажу не идут. Это он чисто покрасоваться поставил их. Ну соответственно без дисков миашина не так уж и интересна, короче немного развод вышел. Советую такие моменты с продавцом или менеджером оговаривать заранее. Не стал брать Кашкай этот из принципа. Но парни молодцы, посоветовали мне Киа Спортадж – остался доволен выбором и приобритением вцелом.

11.03.2017 Добавил: Кошкин Федор

В Альтеру приезжал специально за подержанным автомобилем. До этого был в нескольких московских салонах, не понравилось, что цены слишком завышены, да и машины явно не очень хорошего качества – прошедшие через покраску, ремонт кузова и т.д. В Альтере машины отличные, мне понравился Киа Венга 2012 года – компактный автомобиль, не битый, не крашеный, в ДТП не был, вообще никаких нареканий нет, салон просторный и не прокуренный. В общем, оформил документы на данное авто. Менеджер еще сказал, что его только пригнали, потому мне повезло. Машина что надо. Сделали все документы быстро, уже езжу и понимаю, что не ошибся с выбором. Все отлично.

08.03.2017 Добавил: Иван Епифанов

Очень дружелюбный персонал в салоне Альтера. На входе продавцы-консультанты осведомились, на какой транспорт я оставлял заявку. Через пару минут мне уже показывали мой хэтчбек Киа Рио. Брал машину за наличный расчет, так что с переводом денег проблем не возникло. В целом на покупку с оформлением документов ушло меньше двух часов. Все прошло незаметно по времени. Впечатления от салона положительные. Вобщем рекомендую.

04.03.2017 Добавил: Валентина Ю.

Приобрела в вашем салоне автомобиль Киа Оптима, работой сотрудников осталась довольна. Достаточно доступно рассказали обо всех вариантах и возможностях покупки машины. Спасибо за внимательность и профессионализм. Рада, что попала в акцию) Благодаря Альтере, теперь нахожусь в приятных раздумьях, на что потратить сэкономленные деньги)

01.03.2017 Добавил: Юрий

Хочу отметить отлично организованную работу салона Альтера и всех его менеджеров. Ребята не надоедают, четко ориентируются на пожелания клиентов, если говоришь, что есть лимит по сумме, не предлагают дорогие варианты. Компания с именем, менеджеры настоящие профессионалы. Думал, что буду нервничать, когда начнут документы оформлять и предлагать что-нибудь еще, но этого не произошло. Ничего не навязали совершенно. Понял, что тут это вообще не принято. Работают по правилу клиент всегда прав.

24.02.2017 Добавил: Сметанин Стас

Пишу свой отзыв, так как не могу остаться в стороне и не поблагодарить ребят из автосалона Альтера. Отличные, приятные, профессиональные менеджеры, спокойная и приятная обстановка, машина которую я выбрала была в наличии, достаточно быстро оформили все документы, замечу без выноса мозга и обмана. Брал свой Tagaz Vortex Corda за наличку. Все ок. Машиной и салоном очень доволен.

22.02.2017 Добавил: Леонид Фомичев

Слышал от знакомых, что с 1 марта на многие модели автомобилей вырастет цена, потому решил заранее подсуетиться и купить машину в начале февраля. Хотел что-то яркое, заметное на дороге. Раньше не был любителем ярких автомобилей, а тут вот понял, что хочу что-то заметное. В итоге, заказал по телефону в Альтере Киа Соул желтого цвета. Менеджер сказал, что скидку еще сделают в салоне, хотя я про себя подумал: «Ну, посмотрим». В общем, я ошибался насчет салона. И правда сделали скидку 140 тысяч рублей, не обманули. По комплектации все учли, ничего не забыли. Во время оформления ничего лишнего не навязывали. Я лишь Каско попросил оформить – быстро сделали.

19.02.2017 Добавил: Ермакова Ирина

Альтера – замечательный автосалон, в котором работают прекрасные менеджеры. Консультанты настоящие профессионалы, знают свое дело на отлично, всегда подсказывают по делу, не навязываются и вообще помогают сделать покупку приятным событием. Салон сделал отличную скидку на автомобиль в 180 тысяч рублей (я брала Киа Рио), а также вручил в качестве презента навигатор. Понравилось, что бумаги оформили быстро, никаких подводных камней не обнаружила. С юридической точки зрения все четко и честно. Спасибо вам за все. Хороших клиентов и больших продаж!

17.02.2017 Добавил: Марк Г.

Машина-зверь – это точно про Киа Соренто. Езжу на ней уже 2 недели и не верю, что теперь у меня крутое авто. Оформил кредит в Альтере, вышло выгодно и проценты маленькие. В общем, салон всем рекомендую. Ребята, не бойтесь кредитов. Сейчас 21 век, все их берут и все отлично.

13.02.2017 Добавил: Шолохов Максим

Долго мутили воду с кредитом в салоне Альтера. Уже начал думать, что опять попал на мошенников. Есть такие лохотронщики, которые тянут с клиентов деньги, а потом кидают. Но потом оказалось, что я сам виноват. Нужно было внимательнее собирать документы. В итоге девушки из кредитного отдела разрулили ситуацию и помогли оформить кредит на Ниссан Джук. Оплатил 200 тысяч сразу. Остальное оформил в кредит. Правда взял еще дополнительного оборудования тысяч на 50 без малого. Без всего этого вышло бы экономичней. Но мне главное, что автомобиль приобрел надежный и комфортный. Девушкам из Альтеры и молодому человеку, который со мной работал, большое спасибо!

10.02.2017 Добавил: Наталья Иванова

Муж приобрел для нашей семьи Киа Спортейдж со скидкой 130 тысяч рубликов в салоне Альтера. Думал, в общем, недолго, потому что до этого у нас тоже был Киа. Сдали старый по трейд-ину и купили новый. Вообще никакой мороки – быстро и как надо. Оформление заняло часа 1,5 максимум, подарили осаго, за что отдельное спасибо.

07.02.2017 Добавил: Карина

А я брала в Альтере Киа Сид в кредит. Не могла все нужную сумму набрать наличкой, плюнула и пошла за автокредитом. Порадовало, что насчитали небольшие проценты, переплата совсем смешная получилась, в общем, выгодно вышло. Документы оформили часа за 1,5, так что ерунда, если кто говорит, что сидел 4… Не могу в это поверить, уж простите. У меня еще 190 тысяч по акции скидка получилась, одним словом, радостно.

04.02.2017 Добавил: Константин

Автомобиль в салоне приобретал по услуге трейд-ин. Менял свой старый Ниссан Альмера на новый Киа Рио Седан. Менеджер очень грамотно и толково все разъяснил и оформил сделку. Спасибо за ответственное отношение к делу и подарки. Настроение поднять умеете, это бесспорно.

01.02.2017 Добавил: Валентина Перова

Неоднократно была свидетельницей того, как салоны нагло обманывают своих клиентов. Просто берут и кидают людей, которые им отдали свои последние деньги. Когда обратилась в Альтера, старалась держать ухо востро. Поверила множеству хороших отзывов. Заказала Киа Рио в вишневом цвете с автоматической коробкой передач. Внесла 5% сразу (22 тысячи рублей), остальное сказали оплатить после доставки. Очень расстроилась, когда прошло четыре обещанных недели, а заказ так и не пришел. Уже настроилась «выбивать» деньги обратно. Но менеджер извинился за задержку и объяснил, что случилась небольшая путаница с документами и машина должна подъехать со дня на день. Решила подождать, хотя уже не верила в честность салона. Через неделю пришло долгожданное сообщение о том, что машину можно приехать посмотреть! Компенсировали мое ожидание полисом ОСАГО и зимней резиной в подарок. Очень рада такой развязке!

27.01.2017 Добавил: Илья Ч.

Хочу выразить благодарность сотрудникам автомобильного салона Альтера. Обратился к ним за помощью тогда, когда получил отказ в выдаче кредита сразу в нескольких финансовых организациях. Хотел взять в кредит Киа Серато в новом кузове, но, к сожалению, просто не получалось. Сроки рассмотрения заявления откладывали, а автомобиль нужен был очень срочно. Узнал от коллег на работе, что в салоне Альтера можно оформить кредит в любом банке. Собрал все бумаги, пришел в Альтера. Кредитный специалист отправил заявки в ВТБ24, Сбербанк, Альфа-Банк и еще парочку других. Одобрили 500 тысяч на три года практически моментально! Большое спасибо!

24.01.2017 Добавил: Никита Нефедов

Взял Киа Спортейдж в Альтера. Долго не мог найти подходящую сборку в Москве по сходной стоимости, но нашлась нужная машина именно тут. Спасибо за хорошую скидку и зимнюю резину. Все пришлось очень кстати!

21.01.2017 Добавил: Дмитрий О.

Очень хороший и дружелюбный коллектив. Получил большое удовольствие от приобретения авто и общения с персоналом. Покупкой Киа Соул доволен. Спасибо менеджеру за терпение, внимание и профессионализм. Если я еще буду покупать машину, то только в Альтере. Всем рекомендую, однозначно.

17.01.2017 Добавил: Маргарита

Хочу выразить благодарность менеджерам Альтеры за внимательное отношение к клиентам и полезные советы по выбору авто. Мы ходили вокруг да около между разными моделями, советовались с консультантами, но остановили выбор на Киа Спортейдж. Машина обошлась почти в 1 млн. 400 тысяч, учитывая приличную скидку в 130 тысяч. Оформили все как надо, документы в полном порядке.

14.01.2017 Добавил: Ирина

Альтера − выбор на 100% правильный! Хочу отметить слаженную работу этого коллектива. Большое вам спасибо за отзывчивость и профессиональные ответы на все мои многочисленные вопросы!

11.01.2017 Добавил: Мария

Многие говорят, что салон Альтера – это настоящее мошенничество и обман. Но реальные клиенты такой чепухи никогда не скажут, потому что здесь одни из самых адекватных цен в столице, все четко, оформляют быстро, подарки дарят. Я брала машину в кредит – проценты низкие, переплата небольшая.

07.01.2017 Добавил: Витёк

Покупал в салоне Альтера Киа Спортейдж последнюю версию. На оформление бумаг потратил около часа (включая ОСАГО и КАСКО) Никаких проблем, никакого обмана. Спасибо менеджеру и девочкам из отдела страхования

04.01.2017 Добавил: Иван

Альтера − салон, в котором всегда рады покупателям. В современном мире вежливость и внимательное отношение к клиенту уже становится настоящей диковинкой. Поэтому, был приятно удивлен таким клиентоориентированным сервисом. Помогли выбрать и заказать комплектацию, уведомили по телефону, когда автомобиль добрался до Москвы. Плюс выгодно оформили КАСКО и ОСАГО. Рекомендую.

28.12.2016 Добавил: Марина

Вот и я пишу свой отзыв о салоне Альтера. Хочу сказать, что это очень сплоченная команда компетентных специалистов, готовых помочь клиенту в любой сложной ситуации. Спасибо, что не оставили меня в моей сложной ситуации и помогли разобраться в путанице, которая возникла во время оформления документов на кредит. Очень благодарна.

27.12.2016 Добавил: Валерий

Салон Альтера мне посоветовал знакомый мастер из крупного автомобильного центра. По секрету сказал, что именно там можно найти хорошие иномарки европейской сборки. Так как уже долго искал подобную машину, зашел проверить. Убедился в этом сам! Завтра еду оформлять предварительный заказ на крутой кроссовер!

23.12.2016 Добавил: Михаил С.

Поехали в Альтеру дружным коллективом – всей семьей. Тем более, машину выбирали такую, чтобы и на пикник, и по городу. Остановились на проверенном всей страной Дастере. Девушка-консультант оформила документы примерно за час – по-моему, весьма быстро. Могу точно сказать – никто из нас не устал, не ворчал. Покупка приятная, да еще и видеорегистратор подарили. Ездим и вспоминаем добрым словом салон.

-------------------

20.12.2016 Добавил: Ксения

Те, кто ругают автосалон Альтера – откровенные врунишки)) Два раза обращались в компанию, и оба раза остались довольны результатом. Консультанты внимательные к клиентам, большой ассортимент автомобилей. В первый раз купили для папы Рав4, а потом для меня Киа Рио. Машины отличные, да еще и подарки подарили – парктроник и навигатор)

19.12.2016 Добавил: Михаил

Покупали с женой сыну его первое авто. Нужно было уложиться в определенную сумму, которую мы могли себе позволить без серьезных финансовых потерь для семейного бюджета. Вот честно, не думали, что найдем что-то подходящее в этом салоне, так как слышали, что все это простое мошенничество, накручивание цены и т.д. Хотели купить подержанную иномарку с рук. Но по воле случая заглянули в Альтера. Молодой человек предложил несколько отличных вариантов. Выбрали новенький Рено Логан. Сын доволен, мы с женой − тоже.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 70 70 Я тоже покупала первую машинку у вас. Мне муж решил подарить вторую, и опять пошла к вам. Мне и первы
Page:
12
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32


Рейтинг@Mail.ru

Как найти клиентов?