Модели и комплектации КИА, цены, отзывы и дилеры KIA

+7 (495) 135-00-80

Главная » ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНАХ РОССИИ » Автосалон Altera – отзывы

Автосалон Altera – отзывы

Альтера авто
Автосалон Altera-Auto – официальный дилер в Москве.
Сайт: altera-auto.ru

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера Авто – отзывы покупателей

Также читайте об Альтера Авто на: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Юрий Ц.

Автосалон «Альтера» был у меня на слуху уже давно. На сайте автосалона заказал Рено Логан синего цвета. Через несколько дней мне позвонили из «Альтеры» и сообщили, что мой автомобиль задерживается еще на несколько дней. Ситуация, конечно, крайне неприятная. Пришлось ждать. Хотел писать в книгу жалоб свой гневный отзыв. Однако по приезду в «Альтеру», работники были ко мне крайне доброжелательны и внимательны. После объяснения причины такой задержки конфликт был улажен, Рено Логан я всё-таки купил. При покупке мне сказали, что я могу выбрать подарок. Я был рад новому видеорегистратору.

18.08.2017 Добавил: Никита Завьялов

Пишу на этот форум, чтобы выразить слова благодарности компании Альтера за хорошее отношение и прекрасный автомобиль Донг Фенг Н30 Кросс. Машина довольна новая на рынке, многие про такую марку и не слышали, но по цене доступная, еще и скинули 130 тысяч по акции. Кроссовер, ездит, как поет. Как сказал менеджер, я буду рад этой покупке, так и получилось. Ни разу не пожалел. Если кому интересно – документы в порядке, минусов в компании просто нет. Ребята, моя оценка центра – твердая пятерка. Здесь знают, как угодить покупателю.

15.08.2017 Добавил: Юлия Дробышева

Меня, наверное, можно отнести к дотошным покупателям. Долго хожу, смотрю, сомневаюсь, задаю вопросы, оцениваю все со всех сторон. Менеджер в Альтере, видя это, ни разу не высказал своего негодования, был корректен, вежлив, внимателен, отвечал на вопросы четко и по делу. После двух часов раздумий я все же решилась купить Хендай Элантра. То ли машина меня привлекла своим внешним видом и удобным салоном, то ли просто внутренний голос сказал, что это то, что мне нужно, но покупку мы оформили весьма быстро и теперь я езжу на этом замечательном авто. Спасибо моему менеджеру за понимание и отзывчивость, извините, если что не так. Вернусь в Альтеру однозначно – планирую здесь проходить обслуживание.

12.08.2017 Добавил: Кузнецова Алина

Здравствуйте! В первых строчках своего отзыва, хочу написать, что у вас не вкусный кофе, стоит обратить на это внимание, ведь вы всегда угощаете клиентов. В остальном мне понравился салон, мне помогли быстро оформить документы, ведь я спешила. Менеджер по-быстрому помог разобраться в машине, чтобы я потом не надоедала им своими звонками, но без этого не обошлось, после покупки я еще несколько раз звонила менеджеру, обращалась за помощью, в которой мне тоже не отказали. Спасибки)

08.08.2017 Добавил: Виктор Тенишев

Здравствуйте! Не знаю, откуда берутся разнообразные слухи о хороших автосалонах, но мне реально обидно, даже не за салоны, а за людей, которые верят непроверенной информации, и спешат найти другой автосалон, а в итоге попадают на мошенников. А ведь в Москве реально не так много автосалонов, которые действительно работают честно. Казалось бы, я знаю несколько проверенных салонов, которым можно доверять, но стоить зайти на какой-то форум и почитать отзывы, то доверчивым людям, таким как я, легко выкинуть автосалон из списка нормальных. Проанализировав ситуацию, я понял, что не всегда нужно верить отзывам, а лишь прислушиваться к ним. Благодаря этой позиции, мне удалось купить машину в автосалоне Альтера, о котором я тоже слышал немало глупостей.

03.08.2017 Добавил: Кристина Хохлова

Многие мужчины говорят, что мы, девушки, ездить не умеем, авто выбирать тоже не можем, да и вообще не способны самостоятельно заключить договор покупки. Это все полная ерунда. Я теперь езжу на Рено Флюенс, которую купила в салоне Альтера без посторонней помощи. Нет, конечно, менеджер мне все рассказал, за что ему отдельное спасибо, но в остальном лишь я принимала решение, что брать. Понравилось, что не было навязываний со стороны, никакого давления, дали время подумать, все взвесить, задать вопросы своему внутреннему я. Машинка у меня теперь в молочном цвете, по цене вышла выгоднее на 80 тысяч, красивая и стильная. Еще и подарок – комплект зимней резины хорошей марки. Документы в порядке, минусов не заметила.

02.08.2017 Добавил: Елистратов Николай

Здравствуйте! Во второй раз Альтера порадовала теплым приемом и хорошими ценами. В автосалоне не все так хорошо, но на некоторые моменты можно закрывать глаза. Так сложилось, что мне пришлось продать машину и ехать по новую, долго не гадая, обратился в Альтеру. В который раз убедился в профессионализме сотрудников, всегда дельные советы и грамотный подход к выбору машины.

27.07.2017 Добавил: Роман Е.

Приобрел Лада Калина в салоне Альтера. Предварительно показывали типовой договор купли-продажи. Про себя отметил, что состояние автомобиля не указывается, то есть предполагается, что он передается в отличном полностью исправном состоянии. Никаких пометок и строчек мелким шрифтом не обнаружил, решил взять машину. Больше месяца катался отлично, пока однажды утром не попытался завести транспорт. Итог − задымленный салон и неработающий двигатель. Опоздал на работу, вечером эвакуировал Калину в сервисный центр. Сказали, что будут смотреть, разбирать. Естественно, бесплатно, если никаких посторонних вмешательств в работу двигателя не обнаружат. Естественно, ничего подобного не было. Но при этом машину не мог получить в течение трех недель! Так понял, что наладить работу авто им не удалось. Звонил в Альтера каждый день, уже думал обращаться за юридической помощью. К счастью, в салоне предложили сами компенсировать все расходы, то есть возместить стоимость транспорта и забрать сломанный автомобиль. Деньги получил на карту, теперь снова без машины (( Хорошо, что хоть с деньгами оставили.

25.07.2017 Добавил: Юрий Волков

Некоторые люди пишут, что их пугает негатив в отзывах в сторону Альтеры, и они начинают искать новый автосалон. Для меня эти отзывы были всегда не более чем провокация. Если на то пошло, то хороших отзывов гораздо больше, а я лично живой пример, который может сказать тысячу хороших слов в адрес данного автосалона. К тому же не могут все клиенты быть на 100% довольны, найдется тот, которому не угодишь. От себя лично хочу сказать спасибо автосалону за приемлемую цену и быстрое оформление.

22.07.2017 Добавил: Козловский А.

Хочу выразить благодарность работникам Альтеры, вы большие молодцы, что уважаете своих клиентов, потому к вам хочется возвращаться. Незначительные недостатки я обнаружил, но остался всем доволен, когда купил свою Мазду 2. С тест драйвом у них последнее время напряженно, все просятся, но мало кто берет потом. На тест драйв выделили буквально несколько минут, но мне этого хватило, чтобы быть уверенным в правильности своего выбора. Машина стоит тех денег, что я заплатил.

18.07.2017 Добавил: Анна Величко

Хотела купить небольшой автомобиль, чтобы и не стыдно по городу было передвигаться, и чтобы по цене выгодно вышло. Думала-гадала и приняла решение купить Лифан Смайли в фиолетовом цвете. Друзья говорили, что слишком яркое авто, но я так не думаю. Покупку сделала в Альтере за наличные. Все сложилось удачно – цена, качество. Документы за час были готовы, ничего ненужного мне не навязывали, вообще я так поняла, что в Альтере это вообще не принято, салон ценит свою репутацию. По поводу скидки – 60 тысяч выгода, как и было обещано. Так что компанию рекомендую, проверила лично.

14.07.2017 Добавил: Игорь Коровин

Читал на других ресурсах отзывы о компании Альтера и поехал к ним. Могу сказать, что остался доволен обслуживанием, вниманием к покупателям. Менеджеры не навязчивые, своим мнением не давят на клиента, прислушиваются, подсказывают по делу. Одним словом, здесь понимаешь, что сам принимаешь решение, а не кто-то на тебя надавил и, приехав домой, вместо радости испытываешь разочарование. Купил себе Тойоту Рав 4, отличное приобретение и по деньгам, и по качеству. Благодарен сотруднику, который со мной работал – толковый паренек, помог со всем, в том числе и комплектацию хорошую подсказал.

11.07.2017 Добавил: Инна Калмыкова

Перед самым началом лета купила в Альтере машинку – Киа Сид. Друзья говорили, что компания радует постоянными акциями и большими скидками. Думала, что вранье, какие могут быть скидки в мае. Но ошиблась, к счастью. Моя реальная выгода 190 тысяч, хотя в другом салоне я видела акцию и скидку в 80. Вот как бывает. Понятное дело, все салоны невозможно объехать, но всегда можно зайти на сайт, созвониться с менеджером, изучить отзывы. Так что учитывайте мой опыт, я довольна, что совершила покупку именно здесь. Качество чувствуется сразу.

06.07.2017 Добавил: Виталий Мамонтов

Приобретал подержанный Форд Куга в салоне Альтера 6 июня. Был будний день, утро, народу почти никого. Так что менеджер подошел ко мне сразу, поинтересовался, на какую сумму я рассчитываю, есть ли предпочтения по моделям. Показал действительно хорошие авто, все рассказал, но мне особенно приглянулся Форд Куга 2014 года. Хозяин всего один, автоматическая коробка, двигатель 2,5 литра, пробег реальный, по цене чуть больше 1 млн. 100 тысяч. Одним словом, отличная машинка. На кузове дефектов нет, салон чистый и опрятный. Подумал полчаса, походил вокруг, посидел внутри и потом пошли оформлять сделку. У меня на руках бумаги были уже через час. Считаю, что быстро и качественно. Знакомые покупку оценили, знаю, что кое-кто уже тоже собирается в Альтеру после моих рассказов.

04.07.2017 Добавил: Галина Владимирова

Сначала собиралась ехать в Альтеру, не почитав отзывы в интернете. Потом зашла на форум, увидела хорошие комментарии, обратила внимание на то, что компанию хвалят, и решила для верности еще и с менеджером по телефону переговорить. Он мне все подробненько разъяснил, ответил на вопросы, сказал, что могу приезжать и не волноваться о сделке. Так и вышло. Купила Хендай Солярис, прилично сэкономила, все рассказали и показали, попросила Каско – сделали без проблем. Осаго тоже тут оформила, потому что удобно. Из минусов - оплата картой долго не проходила, понервничала. Но потом все состоялось. Рада, что обратилась в эту компанию, тут не обманут, документы юридически точные, подвохов нет ни в чем.

01.07.2017 Добавил: Брагина Тамара

Альтера понравилась тем, что здесь есть недорогие автомобили. Была в нескольких московских компаниях и заметила, что машины в этом салоне стоят значительно дешевле. Это несомненный плюс, потому что, кто бы что ни говорил, но выгоду ищет каждый. Что касается обслуживания, то нареканий нет никаких, обслужили быстро, рассказали про авто быстро и грамотно, менеджер обратил внимание на нюансы и проконсультировал по обслуживанию. Одним словом, я довольна всем. Думаю, что приеду сюда снова в ближайшем будущем, потому что младшая сестренка сдала на права и подбирает себе машину.

27.06.2017 Добавил: Алексей Кирсанов

Узнал об автосалоне «Альтера» через интернет. Был в поисках хорошего салона, наткнулся на их сайт, почитал отзывы, посмотрел каталог автомобилей. Глаз положил на Hyundai Creta, но денег на нее мне не хватало. Позвонил, чтобы узнать об условиях кредитования. Процент вполне сносный. Приехал к ним, особых заморочек не возникло. Кредит одобрили, подписали договор и все.

24.06.2017 Добавил: Семен Кудрявцев

Хочу написать об Альтере добрые слова, несмотря на то, что по утилизации я столкнулся с проблемой. Дело в том, что сдавая свои Жигули в утиль, мне дали меньшую компенсацию, чем я прочитал в рекламе. Согласен, что машина старая и с нее много не выручишь. Дело тут в другом. Когда я сказал, что хочу приобрести Ситроен АСХ, то на новый денег не хватило. Менеджер автосалона не остался безучастным к моей проблеме и предложил вариант машины с пробегом. На мое счастье именно такая модель была у них в наличии. Пусть с пробегом, но небольшим, и в отличном состоянии. Лично я доволен, а менеджеру говорю спасибо.

22.06.2017 Добавил: Виктор Анкудинов

У меня в Альтере произошла целая детективная история. Делаю заказ на машину Хендай Солярис, обязательно белого цвета и обязательно в комплектации Премиум. В ответ услышал обнадеживающие заверения, что автомобиль будет в срок. Внес предоплату как полагается, и стал ждать. Несколько дней и моя «ласточка» готова к оформлению. Приезжаю, но не тут-то было. Мне выставляют счет, что нужно доплатить сто тысяч рублей, якобы за установку дополнительного оборудования. Я, конечно, начал возмущаться, тыкал им в договор, что так нельзя. Меня слушать не хотели, но, зато предложили оформить машину в кредит, мол, если денег не хватает. Считаю процент, и получаю, что переплата будет еще больше. Ну, тут у меня все вскипело, и я отправился к администрации оформлять претензию с требованием вернуть деньги. Старшему менеджеру понадобилось всего десять минут, и на машину объявилась беспрецедентная скидка. Взял я машину и теперь езжу спокойно. Проблема разрешилась? – Да, но зачем до такого доводить? В общем, друзья, внимание и контроль, когда берете машину.

15.06.2017 Добавил: Юрий Ховрин

Здравствуйте! Я для себя убедился, что в автосалоне Альтера не работают мошенники и в целом не занимаются обманом. Все сомнительные отзывы реально оказались чушью, которую непонятно кто пишет и для чего. Автомобиль я купил за наличку, всё оперативно, спокойно. Просьба к автосалону, чтобы менеджеры не рассказывали целые басни о дополнительных услугах, когда это не интересно, достаточно просто озвучить и поставить в известность, что данные есть в вашем автосалоне. Быть может в их обязанности входит озвучить всю эту информацию, но пусть озвучивают тем клиентам, которых это интересует. Я не собирался пользоваться дополнительными услугами, но выслушал весь перечень с расценками. В целом я благодарен автосалону, что приобрел машину именно здесь. Авто устраивает.

26.05.2017 Добавил: Виолетта Яровая

Я тоже покупала первую машинку у вас. Мне муж решил подарить вторую, и опять пошла к вам. Мне и первый раз то у вас понравилось, так что ехала за сервисом и вниманием. Получила все чего желала и машину на которую никак не могла уболтать супруга. Он мне кажется вообще неумолимым человеком, даже не знаю, как вы смогли это сделать. Я вас теперь всем рекламирую хожу

24.05.2017 Добавил: Вячеслав Винокуров

Это ужасно. Мне не нравятся консультанты этого салона. Сначала приманивают своими ценами, а потом предлагают всем Ладу……я так понимаю что ее всем, всем предлагают. У вас что, какая то особенная акция при закупке этих авто. И так одна рухлядь по дорогам ездит. Я пришел к вам купить Ленд Крузер, а вы мне про ладу……жесть короче. Купил я себе авто. Своим выбором – доволен. Цена нормальная, на такой машине экономить нельзя. Оформили быстро. Больше мне добавить нечего.

Альтера

18.05.2017 Добавил: Логинов Марат

Доволен купленным автомобилем, но недоволен качеством обслуживания в салоне Альтера. Чувствовал себя некомфортно во время покупки транспорта. Все время было такое ощущение, что пытаются что-то навязать и продать подороже. Доводы, что денег хватает только на определенный транспорт, не сильно убедили продавца. Попытки навязать кредит тоже не увенчались успехом. В итоге попросил другого менеджера найти ту модель, за которой я и приехал. Уже он оформил все бумаги быстро и без вопросов. Так что тут все во многом и от человеческого фактора зависит.

Покупал новую Тойота Верса

15.05.2017 Добавил: Алексей Пушкарев

Отличный салон! Покупал новую Тойота Верса в салоне Альтера по акции. Предварительно звонил, уточнял реальную стоимость интересуемого автомобиля. Большая благодарность консультанту, который сразу по телефону предложил хорошую комплектацию по выгодной цене. Думал, придется отбиваться от навязанных услуг и допов. Но, на удивление, в самом салоне все быстро посчитали, ничего не предлагали. Сам поинтересовался, сколько будет стоить защита картера. Выходило дороговато, решил сделать в сервисе рядом с домом. Отдельное спасибо менеджеру по продажам, который с нами работал, за его грамотный подход к клиенту, высокий профессионализм.

12.05.2017 Добавил: Игорь Б.

В автосалон Альтера я попал случайно, просто был недалеко, решил зайти посмотреть. Машину покупать даже не собирался, так как не располагаю такими средствами. Я сам не заметил, как провёл там целых два часа, нереальное количество разнообразных машин, от которых невозможно оторвать глаз. В тот момент я готов был всё отдать, лишь бы забрать хоть одну из них. Пообщавшись с менеджером, я узнал, что у них неплохие кредитные условия, и стал думать как быть. Следующие 2 дня я не мог спать, всё обдумал и решил брать. Тот же менеджер мне помог с выбором машины и оформлением всех документов. Кредит мне одобрили быстро, минут за 40. На данный момент я не о чём не жалею. А кредит выплачиваю потихоньку. Очень рад, что попал именно в этот автосалон, а не в руки жуликов. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, отличный специалист.

10.05.2017 Добавил: Евгений Александров

Здравствуйте! Первый раз в жизни пишу отзыв. В очередной раз просматриваю сайт Альтеры, решил написать и своё мнение и поделится своим опытом. Сдал свою старую машину и получил скидку на покупку новой Тойоты в Альтере. Было это где-то полгода назад. Тогда мне всё понравилось в автосалоне, как обслуживание, так и цены. Оценку машины проводят быстро и озвучивают её реальную цену, сам бы я её продал за три копейки и потратил бы уйму времени и нервов. Хочется отметить профессиональность менеджеров, все ребята толковые, как на подбор. Сейчас собираемся купить машину жене, поедем тоже в Альтеру. Салон давно известен привлекательными ценами и честной репутацией, поэтому не хочу экспериментировать со сменой автосалона. Думаю, что эта покупка будет тоже удачной, попрошу потом жену написать свой отзыв.

06.05.2017 Добавил: Иван и Настасья Емельяновы

Отец на свадьбу подарил нам деньги для приобретения автомобиля, он нам и посоветовал ехать в Альтеру. В автосалон мы поехали на следующий день после свадьбы, нам не терпелось уже иметь свою машину и всем похвастаться, пока ещё гости не разъехались. В автосалоне нам пошли на встречу и сказали, что мы управимся за несколько часов, если нам что-то подойдёт. Выбор был непростой, но мы его сделали – и мне и жене понравилась Киа Спортейдж. Менеджер оперативненько всё сделал, и ещё выбил для нас подарок в виде зимней резины. Вернулись мы уже на своей машине, счастливые и довольные.

04.05.2017 Добавил: Аркадий Семенович Миронов

Нам посоветовали проехаться на Фиате Пунто, очень информативный тест драйв устроил нам Артём, менеджер по продажам он вроде. Все плюсы рассказал, говорит, не пугайтесь, давите на газ. Машина очень юркая, компактная, удобная для мегаполиса и для забитых парковок. Заднее сиденье складывается, и багажник становится намного больше, так что малышка превращается в серьёзный семейный автомобиль буквально по щелчку. Нам очень понравилась данная модель и благодаря Альтере мы завладели этим автомобилем. Большое спасибо. Сделка прошла быстро, застраховались даже, успели всё и в один день.

28.04.2017 Добавил: Инга Голотина

Сначала звонила в Альтеру по телефону, узнала у менеджера все подробности по Киа Рио, после чего уже поехала в сам салон. Была очень сильно рада, когда оказалось, что скидка, озвученная по телефону, в реальности тоже имеет место. Менеджер, который был за мной закреплен, все быстро сделал в плане оформления документов, не подкачал, предоставил полную информацию. Даже не знаю, какие минусы есть у салона. Я лично не заметила ни одного. Компанию рекомендую как надежную и с хорошей репутацией.

26.04.2017 Добавил: Станислав Ахмадянов

Жена рассказывала, что ее подруга совершила недавно покупку в Альтере и осталась довольна и ценами, и персоналом. Я про сей салон как-то не слышал, потому решил сначала отзывы в интернете почитать. Как открыл сеть, аж глаза полезли ни лоб – пишут, что лохотрон, обман, жулье, автомобили левые. Пообщались с подругой, понял, что действительно надежно. В прошлые выходные купили здесь Рено Дастер – новый семейный автомобиль. Мало того, что попали на выгодную акцию, так еще и удивились быстрому обслуживанию, адекватным, вежливым и внимательным менеджерам. Документы все нам сделали правильно, быстро, скидку честно посчитали. Однако на этапе выдачи подарков, оказалось, что зимних шин такого размера в наличии не имеется. Пришлось приехать в компанию через 3 дня, когда резину подвезли. Но это так, мелочи. Все же и подарок, и все остальное сделали. Претензий нет.

22.04.2017 Добавил: Майорова Вероника

Собиралась приобрести автомобиль по душе. Очень рада, что зарулила именно в салон Альтера. Нашла здесь то, что искала. Благодарна менеджерам за грамотное и быстрое обслуживание. Очень вежливые, тактичные и отзывчивые специалисты здесь работают. Спасибо! Также хотелось бы поблагодарить кредитного специалиста, который помогал получить кредит на Киа Рио под 4,5%. Для меня это просто нереальное удача, что все получилось! Спасибо еще раз!!

20.04.2017 Добавил: Егор Борецкий

Приехал в Москву специально для покупки Киа Спортедж. Боялся, что приеду зря, все-таки билеты на дорогу стоят по 5 тысяч туда и обратно. Но все прошло нормально. Машина меня дождалась. Комплектация и цвет в полном порядке. Все точно так, как я заказывал. Еще и билет в сторону Москвы оплатили. Рекомендую салон Альтера однозначно.

17.04.2017 Добавил: Кулешов Петр

Выбрал автосалон Альтера, потому что он находится близко к дому. Покупал автомобиль для жены, решил, что хочу для нее Киа Серато. Документы оформлял очень приятный в общении менеджер, к сожалению, не запомнил его имени. Он ответил на мои вопросы, подробно все рассказал, показал. По машине никаких претензий у меня не было – все четко, ясно, удобно, дизайн красивый как внутри, так и снаружи. Оформили бумаги быстро, время пролетело незаметно. Еще и видеорегистратор подарили. В общем, я доволен. По цене получилось на 120 тысяч рублей дешевле, что вообще супер.

14.04.2017 Добавил: Игорь Фантиков

Мне салон порекомендовали мои друзья так как я очень много путишевствую , мне нужна была машина хорошая и мягкая в ходу для тяжёлых дорог . Менеджеры отличные люди порекомендовали Туарег, но я не потянул, под бюджет без проблем переориентировали меня на Киа Спортадж. Рассказали мне про каждую её деталь. Машина мягко держится на тяжёлых дорогах . Спасибо за помощь.

круто

12.04.2017 Добавил: лена

Моей мечтой давно была Киа Соул и вот в марте мечта стала реальностью. Молодой человек подкинул деньжат к празднику и я смогла купить в салоне Альтера Соул со скидкой в 140 тысяч рублей. Машина была в салоне, так что ждать ее не пришлось. Оформили бумаги быстро, часа 1,5 и все было готово. За это время мы с мч попили кофе с конфетками, которые нам любезно предложил менеджер. Так что могу сказать салону лишь огромное Спасибо.

12.04.2017 Добавил: Валенитина Соколова

С покупкой в Альтере все прошло лучше, чем ожидала. Начиталась отрицательных отзывов, что компания ненадежная, обманщики, развод и мошенники. Но поняла, что реальные клиенты такую ерунду бы не стали писать. Компания супер, клиентам дают всю информацию от и до, консультируют на высшем уровне. Езжу теперь на китайском внедорожнике Лифан Икс60 – все отлично. По цене вышло дешево, скидка 90 тысяч. Подарок – полис Осаго. Все устроило. Салон рекомендую смело.

07.04.2017 Добавил: Костя

Посетил салон Альтера с целью ознакомления и поиска «своего» автомобиля. Скажу сразу что себе ничего не нашел, но нашел авто для родителей. Они давно искали себе маленькую шуструю и экономную машину для поездок на дачу. Увидел киа спортейдж 2016 года зеленого цвета. Все как они искали. Суперский бюджетный вариант. Приехал в этот же день с ними и приобрели этого живчика. При покупке помог им деньгами и автоматически стал обладателем отцовского крузера. Спасибо Альтера)))

05.04.2017 Добавил: станислав и.

я тоже один из счастливчиков, который пришел смотреть автомобиль в Альтера и уехал оттуда на своей Киа))) все таки это нереально круто, когда ты можешь все рассмотреть, потрогать, послушать советы опытных специалистов, которые совсем не навязывают ничего и выбрать то что нужно именно тебе. более того подобрал економ вариант по цене и теперь понимаю что большего мне и не было нужно. благодарю, альтера!

31.03.2017 Добавил: Евгений Жидков

Позволю и я себе поделиться личным мнением, про автосалон Альтера. Когда я пришёл сюда, то приятели порекомендовали забыть об обмане и разводе, которые встречаются в салонах, потому что они сами покупали здесь машины и всё прошло прекрасно. Но я всё равно почитал отзывы про Альтеру в интернете, чтобы если что быть готовым ко всему. В автосалоне мне всё понравилось. Особенно доступная цена на КиаСоул и последующая эксплуатация, без каких либо проблем. Приятели оказались правы, и мне тоже не стыдно рекомендовать этот автосалон.

Салон отличный

29.03.2017 Добавил: Дарья Зумарева

Стала счастливой обладательницей Киа Серато. Кто-то мне говорил, что машина отнюдь не женская, но я с этим согласиться не могу – тут все отлично, комплектация просто супер, дизайн внутри и снаружи тоже. Для девушки очень даже все подходит. Покупку сделала в салоне Альтера – тут недавно брат машину брал, ему все понравилось. Мне тоже сделали скидку в 120 т.р., не обманули с документами, все четко, грамотно, быстро. Не знаю, кто что говорит, но салон отличный. Приезжайте, вам понравится.

Большое спасибо

25.03.2017 Добавил: Сергей

Добрый день, хочу выразить ребятам благодарность за то, что дали мне почувствовать разницу между корейским и отечественным автопромом. Ясное дело, что разница есть и это очевидно, но всю жизнь я был фанатом отечественного автопрома, но мне предложили тест драйв Киа Спортаж. Ну небо и земля же. Я все время оправдывался тем, что езжу по бездорожью и Нива моя старая добрая подходит на все 100%. А теперь и комфорт и возможность покорять бездорожье.

22.03.2017 Добавил: Кристина Андреева

Моей мечтой давно была Киа Соул и вот в марте мечта стала реальностью. Молодой человек подкинул деньжат к празднику и я смогла купить в салоне Альтера Соул со скидкой в 140 тысяч рублей. Машина была в салоне, так что ждать ее не пришлось. Оформили бумаги быстро, часа 1,5 и все было готово. За это время мы с мч попили кофе с конфетками, которые нам любезно предложил менеджер. Так что могу сказать салону лишь огромное Спасибо. Ребята, вы лучшие.

17.03.2017 Добавил: Маргарита И.

Приезжала в Альтеру специально за Киа Пиканто. Ездила по салонам и увидела здесь машину в наличии. Комплектация была хорошая, потому я решила, что надо купить эту малышку. Мало того, что скидкой в 110 тысяч порадовали, так еще и видеорегистратор подарили. Бумаги в полном порядке, кстати говоря. Так что в этом плане салону можно доверять на все 100%.

14.03.2017 Добавил: Ярик

Всё начиналось очень хорошо, высмотрел на сайте этом Нисан кашкай с пробегом приличным, но не критично впринципе. Смотрю на дисках огненных, думаю цена прекрасная для такой комплектации. А как дошло до покупки оказалось, что диски в продажу не идут. Это он чисто покрасоваться поставил их. Ну соответственно без дисков миашина не так уж и интересна, короче немного развод вышел. Советую такие моменты с продавцом или менеджером оговаривать заранее. Не стал брать Кашкай этот из принципа. Но парни молодцы, посоветовали мне Киа Спортадж – остался доволен выбором и приобритением вцелом.

11.03.2017 Добавил: Кошкин Федор

В Альтеру приезжал специально за подержанным автомобилем. До этого был в нескольких московских салонах, не понравилось, что цены слишком завышены, да и машины явно не очень хорошего качества – прошедшие через покраску, ремонт кузова и т.д. В Альтере машины отличные, мне понравился Киа Венга 2012 года – компактный автомобиль, не битый, не крашеный, в ДТП не был, вообще никаких нареканий нет, салон просторный и не прокуренный. В общем, оформил документы на данное авто. Менеджер еще сказал, что его только пригнали, потому мне повезло. Машина что надо. Сделали все документы быстро, уже езжу и понимаю, что не ошибся с выбором. Все отлично.

08.03.2017 Добавил: Иван Епифанов

Очень дружелюбный персонал в салоне Альтера. На входе продавцы-консультанты осведомились, на какой транспорт я оставлял заявку. Через пару минут мне уже показывали мой хэтчбек Киа Рио. Брал машину за наличный расчет, так что с переводом денег проблем не возникло. В целом на покупку с оформлением документов ушло меньше двух часов. Все прошло незаметно по времени. Впечатления от салона положительные. Вобщем рекомендую.

04.03.2017 Добавил: Валентина Ю.

Приобрела в вашем салоне автомобиль Киа Оптима, работой сотрудников осталась довольна. Достаточно доступно рассказали обо всех вариантах и возможностях покупки машины. Спасибо за внимательность и профессионализм. Рада, что попала в акцию) Благодаря Альтере, теперь нахожусь в приятных раздумьях, на что потратить сэкономленные деньги)

01.03.2017 Добавил: Юрий

Хочу отметить отлично организованную работу салона Альтера и всех его менеджеров. Ребята не надоедают, четко ориентируются на пожелания клиентов, если говоришь, что есть лимит по сумме, не предлагают дорогие варианты. Компания с именем, менеджеры настоящие профессионалы. Думал, что буду нервничать, когда начнут документы оформлять и предлагать что-нибудь еще, но этого не произошло. Ничего не навязали совершенно. Понял, что тут это вообще не принято. Работают по правилу клиент всегда прав.

24.02.2017 Добавил: Сметанин Стас

Пишу свой отзыв, так как не могу остаться в стороне и не поблагодарить ребят из автосалона Альтера. Отличные, приятные, профессиональные менеджеры, спокойная и приятная обстановка, машина которую я выбрала была в наличии, достаточно быстро оформили все документы, замечу без выноса мозга и обмана. Брал свой Tagaz Vortex Corda за наличку. Все ок. Машиной и салоном очень доволен.

22.02.2017 Добавил: Леонид Фомичев

Слышал от знакомых, что с 1 марта на многие модели автомобилей вырастет цена, потому решил заранее подсуетиться и купить машину в начале февраля. Хотел что-то яркое, заметное на дороге. Раньше не был любителем ярких автомобилей, а тут вот понял, что хочу что-то заметное. В итоге, заказал по телефону в Альтере Киа Соул желтого цвета. Менеджер сказал, что скидку еще сделают в салоне, хотя я про себя подумал: «Ну, посмотрим». В общем, я ошибался насчет салона. И правда сделали скидку 140 тысяч рублей, не обманули. По комплектации все учли, ничего не забыли. Во время оформления ничего лишнего не навязывали. Я лишь Каско попросил оформить – быстро сделали.

kuplu-kia 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 90 90 Автосалон «Альтера» был у меня на слуху уже давно. На сайте автосалона заказал Рено Логан синего ц
Page:
12
kuplu-kia
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32